Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Відповісти 
Маразм РФ крепчает
Автор Повідомлення
Core(i5) Немає
веломаньяк

Приєднався: Oct 2010

A-5(FL)/1.8tsi-мкпп
Повідомлення: #3591
16-12-2015 21:39 RE: Маразм РФ крепчает

Быстро работают...Упал и качаюсь
Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
Барс Немає
Слухач

Приєднався: Jan 2011
Boyarka-City & Novoraysk
Rapid 1.6 - чорненька
Повідомлення: #3592
16-12-2015 21:50 RE: Маразм РФ крепчает

Скоро они вообще не будут знать что там у хохлов)))

Не той українець, який вміє говорити українською, а той, в жилах якого тече кров вільної людини.
cop Немає
отэц

Приєднався: Oct 2006
Кривой Рог
Kia ceed
Повідомлення: #3593
16-12-2015 21:52 RE: Маразм РФ крепчает

тема еще 2007 года, молодцы!

[Зображення: 147324-10.png]
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
D.L. Немає
Классик

Приєднався: Nov 2005
Славянск-Украина
Блондинка A5FL 1.8TSI
Повідомлення: #3594
16-12-2015 21:54 RE: Маразм РФ крепчает

(16-12-2015 21:50)Барс :  Скоро они вообще не будут знать что там у хохлов)))
Все, что им нужно знать про хохлов, им по ящику покажут и расскажут.
smile Немає
Бородатий адмін

Приєднався: Jul 2005
Київ
A5TDI.DSG, Golf+TDI.DSG, Micra1.2AT
Skype IDecho123
Повідомлення: #3595
16-12-2015 22:09 RE: Маразм РФ крепчает

(16-12-2015 21:52)cop :  тема еще 2007 года, молодцы!

и очень опасная. Упал и качаюсьУпал и качаюсь

про сбор грибов. Laughing

Moscovia deletum est!

vim it!^[:wq
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
Crazychal Немає
Закапризничал-дай сисю ;)

Приєднався: Jan 2008
Київ, Україна
Oktavia 1U5 2.0 Combi, Oktavia 1U5 vRS 1.8 T Combi
Skype IDCrazychal
Повідомлення: #3596
17-12-2015 10:15 RE: Маразм РФ крепчает

Andriy Kondratenko

Не перестаю удивляться русскому скотству! ...Хотя, казалось бы, куда еще удивляться? ))

Но... В общем, сегодня, с утра пораньше, вдруг(!), звонит моя великорусская знакомая из Москвы, которая еще в марте этого года обозвала меня фашисткой и т.д., после чего мы перестали общаться, хотя до этого больше двадцати лет мило приятельствовали. Короче, звонит она и после короткого вступления а-ля "как дела?" - будто ни в чем не бывало, спрашивает: "а чтобы получить украинское гражданство, надо обязательно выучить украинский язык?". ...

Я даже слегка растерялась ))) Отвечаю, а зачем тебе фашистское гражданство? И осторожно так добавляю: "...у тебя, что - переоценка ценностей случилась?". Ответ был длинный, с эмоциями по нарастающей и, мягко говоря, неожиданный ))) Постараюсь вкратце передать его суть: "...из-за вас бандеровцев, Россию все гнобят, стараются уничтожить, загнать в концлагеря, а мне нельзя без шенгена - у меня врач в Австрии, я должна к нему ездить каждые три месяца!

Если закроют границы - это может сделать меня инвалидом - здесь таких врачей нет! И если из-за вас я лишусь важной медицинской помощи - моя смерть будет на вашей совести! Украина должна дать мне паспорт! Вам же безвизовый режим делают на нашей крови! Вы нам обязаны!" ... После такого буйного спича я поймала себя на мысли, что сижу с открытым ртом )) А потом мне стало просто смешно - говорю: да, но нужно не только язык выучить - еще необходимо перейти в Киевский патриархат, вступить в Правый сектор и принести в жертву русского младенца. Чем закончился разговор - не буду уточнять )) Но вот сижу и тихо перевариваю случившееся: как такой бред может нести женщина с высшим образованием, умеющая хорошо играть на фортепиано, мать двоих детей?..

Блин, что там в этой россии делают с людьми?! Может там давно идет какой-то жуткий хирургический эксперимент - им массово делают лоботомию?.. Или им колют какой-то неизвестный наркотик? ...Знаете, одно дело смеяться над имперской истерикой какого-нибудь Ваньки из Мухосранска, но другое - видеть эту жуткую трансформацию хорошо знакомого человека. В принципе, я давно такое вижу, но сегодня степень цинизма и долбоебства моей русской знакомой - вывели меня на новый уровень понимания проблемы . Эту нацию поздно лечить - нужны какие-то очень радикальные меры.... ну очень радикальные!

Да, конечно, среди граждан рашки есть и нормальные люди, но их катастрофически мало.
Курить

Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит. (с)
----------------------------------------------
Кто жизнью бит, тот большего добьется
Пуд соли съевший выше ценит мед
Railnolds Немає
Мегаписака

Приєднався: Jun 2015
Одесса, Украина
Skoda Fabia Combi III, CUSB 1.4 TDI, МКПП, 2015
Повідомлення: #3597
17-12-2015 10:21 RE: Маразм РФ крепчает

А её не страшно в Австрию ездить? Вдруг там её геи встретят и в свою веру обратят?
leninV Немає
Мегаписака

Приєднався: Jun 2009
Днепр
Fabia FL 1.6AT Elegance+
Повідомлення: #3598
17-12-2015 10:43 RE: Маразм РФ крепчает

За наших! за Париж! За Синай!

[Зображення: 151020.png]

Лента новостей
Константин Ерёмин
11 ч ·

Такого ещё не видели? Вот прислал товарищ из белокаменной, точнее, из ближнего заМКАДья. У его дочки в классе на уроке русского языка детям раздали вот такие открытки и дали задание: написать новогодние поздравления российским солдатам в Сирии. Это никакая не шутка, не «вас снимают скрытой камерой». Всё на полном серьёзе.
А что? Именно таким и должен быть дед М. в стране, которой о мире думать некогда.
В общем, «Искандеры» по-прежнему ничего не боятся, и даже школьники далеко не старших классов должны быть в курсе. Прямо как мы в далёком брежневском детстве.

[Зображення: ab181811.gif]
блог
Больше всего на свете рабы ненавидят не своих хозяев, а тех, кто стал свободным.
Марк Порций Катон
(Востаннє це повідомлення було змінене: 17-12-2015 10:47 leninV.)
Crazychal Немає
Закапризничал-дай сисю ;)

Приєднався: Jan 2008
Київ, Україна
Oktavia 1U5 2.0 Combi, Oktavia 1U5 vRS 1.8 T Combi
Skype IDCrazychal
Повідомлення: #3599
17-12-2015 10:54 RE: Маразм РФ крепчает

[Зображення: EXC95YFK_FE.jpg]

Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит. (с)
----------------------------------------------
Кто жизнью бит, тот большего добьется
Пуд соли съевший выше ценит мед
Lady Немає
девочка из администрации

Приєднався: Mar 2007

серебристая :))
Повідомлення: #3600
17-12-2015 12:49 RE: Маразм РФ крепчает

Нарышкин предложил распустить НАТО, начав с исключения США
назвал Североатлантический альянс «раковой опухолью» на европейском континенте, предложив ликвидировать его.

FacepalmFacepalmFacepalmУпал и качаюсь

Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что-сразу в слезы… а потом с заплаканными глазами так сложно понять кому попадаешь лопатой по голове…
Девушка
Дякую всім. Було весело! (с) Mr. Green
Відповісти 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Маразм у країні: форми, тенденції, сподівання) Dimon325 726 176 820 30-08-2022 19:37
Останнє: Dimon325

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 24