Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Полоса для общественного транспорта
Автор Повідомлення
Снусмумрик Немає
деревянная нога :)))

Приєднався: May 2015
Крайня північ Києва
читыре калеса и жОлтое маршрутко
Повідомлення: #211
15-12-2015 13:24 RE: Полоса для общественного транспорта

(15-12-2015 11:54)logger :  Хотите, дам номерок профильный.

Ф студию.
Шукати всі повідомлення учасника
Railnolds Немає
Мегаписака

Приєднався: Jun 2015
Одесса, Украина
Skoda Fabia Combi III, CUSB 1.4 TDI, МКПП, 2015
Повідомлення: #212
15-12-2015 13:36 RE: Полоса для общественного транспорта

(12-12-2015 18:56)valekss :  Ну а если с таким подходом "нах оно надо все равно толку нет" тогда живите в жопеОцтой и покупайте машины в 10 раз дороже от их стоимости...Оцтой А я не хочу так жить, хочу что бы дети мои росли не в быдло-обществе, а что бы все было цивилизовано как в нормальных странах, нарушил - Штраф и не каких отговорок!
Ну а я о чем говорю, разве не об этом? Только вот пока те, кто должны штрафы выписывать, берут взятки - ничего не поменяется. Вот о чем я говорю.

Или вот об этом
(15-12-2015 07:09)Zandercatcher :  И что бы вы думали?От полиции ВООБЩЕ НИКАКОЙ РЕАКЦИИ.ОцтойВот вам и полоса для ОТ...Если даже полицаи не реагируют на такое нарушение,то что уж говорить о "водятлах"...

Так что не надо тут передо мной Ганьбой трусить Smile Smile Smile
(Востаннє це повідомлення було змінене: 15-12-2015 13:37 Railnolds.)
Cossack Немає
Мегаписака

Приєднався: Feb 2008
Київ
Skoda Octavia A7 1.4TFSI Ambition+
Повідомлення: #213
15-12-2015 16:45 RE: Полоса для общественного транспорта

(15-12-2015 07:09)Zandercatcher :  Вчера ехал по Ватутина...Слов нет-одни выражения.Вобщем,по полосе для ОТ едет авто патрульной полиции.Сзади к ней пристраивается Лексус и следует за ней.И что бы вы думали?От полиции ВООБЩЕ НИКАКОЙ РЕАКЦИИ.ОцтойВот вам и полоса для ОТ...Если даже полицаи не реагируют на такое нарушение,то что уж говорить о "водятлах"...
а я на днях видел совсем другую картину: за Кардачами в сторону Большевика, за поворотом стояла полицейская машина и принимала умников, которые ехали по полосе для ОТ. как только умники замечали проблесковые маячки полиции впереди, сразу начинали ломиться из полосы для ОТ в средний ряд.
Zandercatcher Немає
Роздовбай широкого профілю

Приєднався: Apr 2015
Славетне місто Київ
Skoda Octavia 1,6
Повідомлення: #214
15-12-2015 16:50 RE: Полоса для общественного транспорта

(15-12-2015 11:54)logger :  Хотите, дам номерок профильный. Как будете видеть такое, наберете, расскажите им шо за патруль такой и какой у него номер и шо он творит.Курить

Если не затруднит.
logger Немає
Шопопало

Приєднався: Jan 2008

Oktavia Tour 1,6
Повідомлення: #215
15-12-2015 16:53 RE: Полоса для общественного транспорта

044 254 94 88 Hello!
Жаль только что пост-фактум не информируют что да как, а то хотел бы знать какие втыки получают доблестные копы, когда в упор не видят разворот через двойную слошную Курить

Мы ехали ехали и наконец приехали (с)
АнтонSam Немає
Писатель

Приєднався: Dec 2008
Киев, Голосеевский
Шкода ОктавияА5 (была). Сейчас Камри 2,4 Мех. Блондиночка :)
Повідомлення: #216
15-12-2015 18:41 RE: Полоса для общественного транспорта

На днях "зауважилы" меня возле Океан плаза. Я туда по утрам жену подвожу до метро. Высадил, подходит полицейский, ограничился замечанием, но сказал: ай-яй-яй. Высаживаю теперь через дорогу возле Интервал )
А вообще по этим полосам - считаю что херня что нельзя ТЗ сделать остановку и высадить пассажира. Дело трех секунд на самом деле.
RuslanRage Немає
диверсант

Приєднався: Oct 2005
Kyiv
TDI
Повідомлення: #217
15-12-2015 21:39 RE: Полоса для общественного транспорта

Тут, скорее, причина не в полосе, а в самом месте Laughing

Friends will ask for discount prices.
True friends will pay full price, to support you, your time and your work.

Я не пью алкоголь, мне чувство собственного достоинства не позволяет:
мало чести у желания нахрюкаться и завалиться спать у забора.
К тому же, там все места уже заняты людьми.
(с)Чёртик Липсик
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
yurec_ Немає
Писатель

Приєднався: Dec 2012
Київ
7-й трактор
Повідомлення: #218
15-12-2015 21:52 RE: Полоса для общественного транспорта

Цікава тєма виходить. Поки моє авто відправилось підправляти своє здоров'ячко, нормальненько так їжджу на маршруточках. Виходить, що поки на авто, то смуги громадського транспорту заважають. А от коли в маршрутці, то думаєш, от "козел" заліз в мою смугу... Smile А коли всі авто стоять в пробці, а маршутка їде, то взагалі прикольно.
А оскільки в громадському транспорті людей більше ніж в авто, то висловлююсь за те щоб смуги ГТ були. Але в складних місцях де через ці смуги трьох рядна дорога звужуєтся до однієї, звісно тре продумати як регулювати рух.

Щоранку на Червонозоряному "копи" ганяють порушників, скільки спостерігав, періодично виписують штрафи. Але більшість просто ганяють. Rulez
uds214 Немає
Мегаписака

Приєднався: Jun 2011
Trojeschyna
лайба на швальбах
Повідомлення: #219
16-12-2015 11:21 RE: Полоса для общественного транспорта

про те, що в громадському транспорті людей бульше, ніж у власному можна сперечатись, подивіться скільки припадає автомобілів на один тролейбус, цифри можуть бути співставні.
почав помічати цікаву річ, це така форма протесту, чи що, автомобілі зупиняються і чекають, поки їх запустять в автомобільну полосу. інколи стоять дуже довго Mr. Green, а шо, вони дотримуються ПДР
valekss Немає
Валентин

Приєднався: Nov 2012
Київ, Буча
Skoda Fabia Combi 1.2 HTP (CGPA) 2012р
Повідомлення: #220
16-12-2015 12:22 RE: Полоса для общественного транспорта

(15-12-2015 18:41)АнтонSam :  На днях "зауважилы" меня возле Океан плаза. Я туда по утрам жену подвожу до метро. Высадил, подходит полицейский, ограничился замечанием, но сказал: ай-яй-яй. Высаживаю теперь через дорогу возле Интервал )
А вообще по этим полосам - считаю что херня что нельзя ТЗ сделать остановку и высадить пассажира. Дело трех секунд на самом деле.

Ага, тоже такое было, правда это было уже поздно вечером и я стоял на аварийке.. Но ко мне подошла девушка-полицейский мол сказала что нельзя стоять и попросила отъехать...

Hello! Бортовик Skoda
(Востаннє це повідомлення було змінене: 16-12-2015 12:22 valekss.)
Тема закрита 

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 11