Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Голосування: Задоволені роботою поліції?
Голосування завершено.
Стало краще 48.84% 63 48.84%
Стало гірше 51.16% 66 51.16%
Всього 129 голосів 100%
* Ви голосували за це. [Показати результати]

Тема закрита 
"Моя нова поліція"
Автор Повідомлення
Zloy_suslik Немає
Мегаписака

Приєднався: Jul 2008
Киев
Opel Insignia
Повідомлення: #1981
14-12-2015 20:25 RE: "Моя нова поліція"

(14-12-2015 19:02)SOA :  
(14-12-2015 15:57)Zloy_suslik :  Думаю, на этом инциндент был бы исчерпан.
Нет... ДК начало бы требовать выписать штраф на каждую машину, так, ради прикола и сногсшибательного ролика на ютубе.

Опять согласен ! Но вопрос ведь не в ДК сейчас.

[Зображення: 4.gif]
Шукати всі повідомлення учасника
Шкодчук Немає
Українець

Приєднався: Oct 2008
Київ, Кинь-Ґрусть урочище
1,6 тур бо ...
Повідомлення: #1982
14-12-2015 20:49 RE: "Моя нова поліція"

Глава МВС звільнив начальника поліції Києва

Також під звільнення потрапили кілька високопоставлених співробітників Київського главку.

Глава МВС України Арсен Аваков повідомив, що звільнив начальника поліції Києва Олександра Терещука і декількох високопоставлених співробітників столичного главку.

"Начальник Київської поліції генерал Терещук звільнений з посади. Як і кілька високопоставлених співробітників Київського главку", - написав А.Аваков у своєму акаунті в Твіттер.
http://tyzhden.ua/News/153924

Вічна пам'ять Героям...
ОМсhik Немає
мы белые и пушистые)))

Приєднався: Feb 2008
Киев
VW Multivan 2,0 tdi; Skoda Superb combi 2.0 tdi
Повідомлення: #1983
14-12-2015 23:44 RE: "Моя нова поліція"

Интерестно, какая причина увольнения?

[Зображення: 6bab5387e99ad2ce1980679d8a3505a8.gif]
Мир прекрасен!.. как это объяснить тем, кто пострадал за этот МИР?!...®
Донской Немає
Мегаписака

Приєднався: Oct 2009
Київ
Повідомлення: #1984
15-12-2015 02:45 RE: "Моя нова поліція"

(14-12-2015 09:59)valekss :  Полицейский вел себя как мудилаОцтой, но с камерами я смотрю у нас тоже правоцировать очень любят...
ДК - провокатор-просто бык. Бык. Шо гайцов провоцировали, что новых полицаев провоцируют. Быков нужно за камерой п..ть и даже не разговаривать.
P.S. Поймите. Что спровоцировать на неадекватные действия можно любого нормального человека. За провоцирование нужно жестко и грубо (но аккуратно Smile) карать.
Провоцировать - это как что-то делать так вроде ниче плохого, но так трошки подленкьо, как бы "изподтишка". Это чмошники только так провоцируют, причем сейчас когда надо просто всем помочь сделать страну и ментов нормальными, а не копаться в гамне.. Hello!

Экономь воду - разбавляй её.. Недоумение
(Востаннє це повідомлення було змінене: 15-12-2015 02:46 Донской.)
Zloy_suslik Немає
Мегаписака

Приєднався: Jul 2008
Киев
Opel Insignia
Повідомлення: #1985
15-12-2015 08:34 RE: "Моя нова поліція"

(15-12-2015 02:45)Донской :  
(14-12-2015 09:59)valekss :  Полицейский вел себя как мудилаОцтой, но с камерами я смотрю у нас тоже правоцировать очень любят...
ДК - провокатор-просто бык. Бык. Шо гайцов провоцировали, что новых полицаев провоцируют. Быков нужно за камерой п..ть и даже не разговаривать.
P.S. Поймите. Что спровоцировать на неадекватные действия можно любого нормального человека. За провоцирование нужно жестко и грубо (но аккуратно Smile) карать.
Провоцировать - это как что-то делать так вроде ниче плохого, но так трошки подленкьо, как бы "изподтишка". Это чмошники только так провоцируют, причем сейчас когда надо просто всем помочь сделать страну и ментов нормальными, а не копаться в гамне.. Hello!

А5 25 ! Да забудьте Вы про ДК. Если раньше ещё были дебаты по их поводу, то сейчас, помоему, все согласны с тезисом, что идея хороша, но реализация полнейшая кака.
По сути. В корне с Вами не согласен в части того, что "... сейчас ... надо просто всем помочь сделать страну и ментов нормальными". Нужно помочь стать нормальными, быть нормальными. В первую очередь тут должно присутствовать личное огромное желание копов и максимум усилий для реализации этого желания ! Не нужно их "делать". Они сами должны очень-очень хотеть такими стать. А мы должны помогать им в этом. Своим поведением, ответственностью (нарушил - отвечай, а не ищи способы выкрутиться), подсказками по сути (не наставлениями) и т.д. Такое моё ИМХО.

[Зображення: 4.gif]
valekss Немає
Валентин

Приєднався: Nov 2012
Київ, Буча
Skoda Fabia Combi 1.2 HTP (CGPA) 2012р
Повідомлення: #1986
15-12-2015 10:14 RE: "Моя нова поліція"

(15-12-2015 02:45)Донской :  ДК - провокатор-просто бык. Бык. Шо гайцов провоцировали, что новых полицаев провоцируют. Быков нужно за камерой п..ть и даже не разговаривать.

Respect

Включили бы свои люстры и все, ДК пускай идет н@х!

Hello! Бортовик Skoda
Шкодчук Немає
Українець

Приєднався: Oct 2008
Київ, Кинь-Ґрусть урочище
1,6 тур бо ...
Повідомлення: #1987
15-12-2015 17:30 RE: "Моя нова поліція"

Милиционер-защитник украинского флага в Горловке назначен главой Нацполиции Киева

Заместителем главы Национальной полиции Украины - начальником Главного управления Национальной полиции в городе Киеве назначен Андрей Крищенко. Ранее на протяжении 9 месяцев он возглавлял милицию Харькова. До этого в Горловке (Донецкая область) Крищенко принимал активное участие в борьбе с вооруженными сторонниками «ДНР» во время захватов административных зданий.

Он работает органах внутренних дел с 1992 года. Начинал трудовую деятельность в Горловке с должности милиционера патрульно-постовой службы Калининского райотдела милиции. С 1994 по 2007 год продолжил работу в Горловке на различных должностях в отделе по борьбе с организованной преступностью и в областном управлении.

«Как глава милиции Горловки, рискуя жизнью, защищал украинский флаг от сепаратистов. Получил тяжелые ранения. За героизм, проявленный в защите государственного суверенитета и территориальной целостности Украины, верность присяге Крищенко награжден орденом "За мужество" III степени», - написал о нем глава МВД Украины Арсен Аваков.

Крищенко сбросил с козырька городского управления милиции 14 апреля 2014 года митингующего, который пытался установить российский флаг на здании.

Вічна пам'ять Героям...
Drunkard Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Jun 2006
Kyiv
Skoda Yeti
Повідомлення: #1988
16-12-2015 17:03 RE: "Моя нова поліція"

(14-12-2015 23:44)ОМсhik :  Интерестно, какая причина увольнения?
Переаттестацию не прошел.
Мавпун Немає
Мегаписака

Приєднався: Jun 2008

Tour 1.9 TDI AGR 66/90,
Повідомлення: #1989
16-12-2015 17:09 RE: "Моя нова поліція"

(16-12-2015 17:03)Drunkard :  
(14-12-2015 23:44)ОМсhik :  Интерестно, какая причина увольнения?
Переаттестацию не прошел.

типа...А по голове
roomster@sport Немає
Писатель

Приєднався: Aug 2008
Киев
Roomster 1.6 Sport 05.2008 г.в
Повідомлення: #1990
16-12-2015 20:39 RE: "Моя нова поліція"

(15-12-2015 02:45)Донской :  
Тоже не очень нравятся дк, но как после такого видео теперь можно штрафовать за неправильную парковку водителей? Типа, блд, им ставить негде и значить можно нарушать, а если обычный водила запаркуется где-то неправильно, из-за того что парковочных мест нет в городах, так он виноват? В таком случае новые полицейские от старых не отличаются.
И вообще, как-то почти не видать полицаев на улицах, сначала толпами катались, а теперь попробуй увидь еще.
Тема закрита 

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 15