Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Відповісти 
Ветка Флуда по Запорожски....
Автор Повідомлення
farside Немає
продвинутый

Приєднався: Nov 2010
ZP City
Skoda Octavia 1.8T
Повідомлення: #7301
10-12-2015 18:24 RE: Ветка Флуда по Запорожски....

(10-12-2015 17:42)vol :  Какие процессы? В какую положительную сторону?. Сережа опустись на землю или вернись на Родину и ощути на себе, а не черпай информацию из СМИ. Там полная брехня. Все идет в обратную сторону. В основном у НИХ одо бла бла бла.... уши вянут. Хм
О каких СМИ ты говоришь? я же привел цифры, которыми я оперирую, а не ссылаюсь на сферического коня в вакууме и курс долара. Это всё бутафория. Так же я не утверждаю, что нынешние лучше "папередников". Я говорю что есть изменения, есть положительные, но пока что их мало и медленно.

СМИ я давно не читаю, и телек не смотрю, как я уже неоднократно говорил. Мне не нравится когда в уши вкладывают что-то, где не надо думать.

Я на себе кризиса, если честно, прям вот так чтобы конкретно, не ощущал в Украине, хотя я вижу что происходит вокруг, с моими товарищами, с бизнесом в целом... ну и какая вообще тенденция. Так что "вернись на родину" больше выглядеть как попытка уколоть Smile Как старшее поколение любит говорить "это ты ещё жизни не видал".

Так же я и не уверен, кстати, что дна уже коснулись и всплываем. Я этого не утверждал нигде выше.

ʞoolʇno ɹnoʎ uʍop ǝpısdn uɹnʇ
Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
potaparsenal Немає
Потап с :)

Приєднався: Apr 2011
Запорожье
2.5 Hybrid
Повідомлення: #7302
10-12-2015 18:30 RE: Ветка Флуда по Запорожски....

Олег, у меня очень много клиентов пытаются выйти на рынок Европы.
Например, люди производят конвеерные линии для производства пищевых продуктов. Цена линии на сегодняшний момент в 3 раза дешевле аналога в Европе. У него уже есть клиенты в ЕС. Он уже оформляет сертификат, чтоб нанести маркировку СЕ, несмотря на то, что стоимость работ более 8 тыс евро.
Другой клиент налаживает производство шампуней и кремов в Польше.
Третий вышел на рынок Европы с дверьми металлическими, и очень хорошо продает их. Это помимо Казахстана, Белоруссии и Украины.
А еще есть клиенты, которые завалены сейчас работой по железобетону. Просто менеджеры хорошо работают.
А еще есть знакомый хороший. Так вот его предприятие по сравнению с 13м годом увеличило продажи электродов на 33%, в кризис. Как так? Когда стройка стоит?
Другой пример, про освещение. У нас во дворе полностью поменяли все светильники на столбах. Поставили плоские - светодиодные. Теперь двор весь как днем. Также у каждого подьезда горит лампочка при входе. Согласен что есть и противоположности, но тем не менее что-то делается.
Еще пример, бабушка моя поменяла себе в пгт в доме все окна по программе энергосбережения гос-ва. Гос-во вернуло 30% кредита на окна. Плохо? Я думаю нет
В прошлом месяце нам в дом ввели в эксплуатацию счетчик тепла. В прошлом месяце я платил одни деньги за отопление, в этом заплачу меньше. Плохо? я думаю нет. За счет гос-ва при чем.
Второй бабушке на металлургов коммунальщики поменяли кровлю полностью. Плохо?

Есть куча примеров, где у нас действительно плохо, но я б не говорил, что ничего не делается. Постепенно, но делается. Не все сразу. По сути на местах то все старые люди остались. Как поменять систему в один момент?

А по поводу цен, я согласен с тобой Олег, что в ЕС з/п больше. Я просто не люблю когда врут. Рассказывая что у нас сахар по 25, а в реальности по 16, и что там цены дешевле, а по факту такие же или ниже. Я просто за то , чтоб обьективно ситуацию показывали.

Вкусный борщ ем, английский подучил, остальное тоже все в порядке)
(Востаннє це повідомлення було змінене: 10-12-2015 18:32 potaparsenal.)
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
Consta Немає
Управляющий Baburka resort

Приєднався: Nov 2008
Запоріжжя
Skoda Oсtavia A5
Повідомлення: #7303
10-12-2015 19:31 RE: Ветка Флуда по Запорожски....

При президенте Порошенко люди стали жить лучше, а народ хуже Mr. Green

Пессимист – это хорошо информированный оптимист.

У оптимиста сбываются мечты - у пессимиста - кошмары (Б.Шоу)
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
potaparsenal Немає

Запорожье
2.5 Hybrid
Повідомлення: #7304
10-12-2015 19:42 RE: Ветка Флуда по Запорожски....

Согласен, стали жить хуже, но вопрос не в одном президенте. Да и любая фамилия была б на месте президента, все равно стали б жить хуже

(Востаннє це повідомлення було змінене: 10-12-2015 19:42 potaparsenal.)
Pele Немає
DRIVER

Приєднався: May 2013
Запорожье
1.5 dci 4wd., Skoda Octavia 2.0 2001г. Elegance
Повідомлення: #7305
10-12-2015 19:48 RE: Ветка Флуда по Запорожски....

(10-12-2015 18:30)potaparsenal :  Олег, у меня очень много клиентов пытаются выйти на рынок Европы.
Заметь и им всем нужны подшипники, ленты, муфты и цепи(европейских заводов изготовителей).
И телефон ты мой знаеш. Дружба
potaparsenal Немає

Запорожье
2.5 Hybrid
Повідомлення: #7306
10-12-2015 19:59 RE: Ветка Флуда по Запорожски....

(10-12-2015 19:48)Pele :  
(10-12-2015 18:30)potaparsenal :  Олег, у меня очень много клиентов пытаются выйти на рынок Европы.
Заметь и им всем нужны подшипники, ленты, муфты и цепи(европейских заводов изготовителей).
И телефон ты мой знаеш. Дружба

Знаю-знаю)
У Светы занимается человек с Шеффлер Украина, так он брелок ей подарил в виде подшипника. А у Вас есть брелоки? Mr. Green

(Востаннє це повідомлення було змінене: 10-12-2015 19:59 potaparsenal.)
Pele Немає
DRIVER

Запорожье
Повідомлення: #7307
10-12-2015 20:00 RE: Ветка Флуда по Запорожски....

Я те и флешку подарю
potaparsenal Немає

Запорожье
2.5 Hybrid
Повідомлення: #7308
10-12-2015 20:01 RE: Ветка Флуда по Запорожски....

Твое предложение заметно выигрывает Мир

Pele Немає
DRIVER

Запорожье
Повідомлення: #7309
10-12-2015 20:02 RE: Ветка Флуда по Запорожски....

У меня тоже от фага есть и зонтик в машину как раз в карту двери в нишу вмещается и флешка и помоему даже гдето запанки валялись. А и еще мне перчатки в машину подарили.Smile

(10-12-2015 20:01)potaparsenal :  Твое предложение заметно выигрывает Мир

Ну а я о чем. Это ну ... ну ты понял. Embarassed
(Востаннє це повідомлення було змінене: 10-12-2015 20:04 Pele.)
potaparsenal Немає

Запорожье
2.5 Hybrid
Повідомлення: #7310
10-12-2015 20:05 RE: Ветка Флуда по Запорожски....

К зонту осталось купить Супчика, там как раз ниша есть в двери, куда зонт прятатьLaughing

Відповісти 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Техническое обслуживание по запорожски chuckcha 2 133 442 236 20-06-2024 13:52
Останнє: nesvytoi19
  Фафа по Запорожски Medved 1 359 359 247 04-12-2020 17:57
Останнє: Happy
  ГРМ по Запорожски JeDi 28 14 240 22-06-2015 01:53
Останнє: farside
  [флуд] Техническое обслуживание по запорожски JeDi 48 16 450 08-11-2012 07:42
Останнє: Consta

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 21