Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Відповісти 
Ветка Флуда по Запорожски....
Автор Повідомлення
potaparsenal Немає
Потап с :)

Приєднався: Apr 2011
Запорожье
2.5 Hybrid
Повідомлення: #7291
10-12-2015 14:53 RE: Ветка Флуда по Запорожски....

(08-12-2015 15:29)МЫМ :  
(08-12-2015 13:44)Idej :  
[Зображення: atkritka_1362007228_146.jpg]

Вкусный борщ ем, английский подучил, остальное тоже все в порядке)
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
JeDi Далеко
.

Приєднався: May 2012

Повідомлення: #7292
10-12-2015 15:25 RE: Ветка Флуда по Запорожски....

(10-12-2015 13:44)farside :  ЕвроВова, непонятно почему ты пенишься так и пыжишься? К чему эти крайности сравнение конкретных позиций продкутов и плюс тупая конвертация всего в валюту? Ну не переводится оно так напрямую. Те же услуги, по всем позициям дороже будут в Европе, продукты что-то дороже, что-то дешевле, электроника тоже смотря что. Зарплаты выше? - ну так и траты тоже выше.
От того Сергей, что вся эта беда резко началась два года назад. Потому что Сережа, когда курс был 8грн тупое стадо вышло на майдан и курс стал 25грн. Безвизовый режим им хотелось, получили? - нет. Но почему? ведь нет плохой голубой действующей власти. Кто хотел тот давно и сам в Европу поехал. Зато, зато по программе евро интеграции поднимают цены на все. У Игоря честно говоря лучше получается цены и статистики выводить. Вот цены подняли а уровень жизни не улучшили. Меня как гражданина это беспокоит, а тебя?

(10-12-2015 13:44)farside :  После кризиса, покупательная способность гривны ниже плинтуса, куда не плюнь - везде плохо. Ну так народ и не терпит, все недовольны, кто-то делает дело, кто-то пережидает молча, кто-то выживает как и раньше, кто-то пользуется положением и использует кризис на построение нового бизнеса.
Количество дорогих машин на дорогах зашкаливает. Все ездят на работу на них от плохой жизни и низкой покупательной способности? Чёт у меня не складывается.
Не терпит? Все недовольны? Погоди тут я не понимаю, лично я два года назад жил и радовался и если бы кто сказал что я буду планировать куда нибудь ехать я бы рассмеялся. Так вот, много кто жил не плохо, но кто то же вышел на майдан, кто то заварил эту кашу, а стой, это народ был, вой стада приняли за решение всего многомиллионного Украинского народа. Так почему же теперь когда ОЧЕНЬ плохо, никто не выходит? не возмущается? Где новый майдан? Новый бизнес? Ты серьезно? Просто Сергей ты немного сейчас далек от налогообложения и платежеспособности покупателей.

Количество дорогих машин - не показатель. Автобаны Белоруссии заполнены дорогущими джипами, а нам СМИ говорят что плохо соседи живут, а вот почему то в Икею не пробиться на парковку, все белорусами занято.

(10-12-2015 13:44)farside :  Президент виноват во всех проблемах? Гречка и сахар это самые большие проблемы, серьёзно? Да во времена выборов именно украинская халявная гречка из "соц.наборов" не имеет конкурентов по соотношению цена/качество во всём мире.
На мой взгляд коррупция самая большая проблема, а не девальвация. Как только её вылечат - всё остальное пойдёт вверх самостоятельно.
Сережа, как бы гречка это продукт первой необходимости как и хлеб. Кстати Украина его выращивает побольше остальных, соответственно и стоить он должен не дорого - это логично ты согласен?

Мне так никто и не ответил про сериал "Слуга Народа". Но там показано как должен был бы себя повести президент, а мы с тобой видим что происходит совсем не так.

Коррупция есть и в Европе. Чем больше живу тем больше сталкиваюсь. Но не на каждом шагу. Вот сегодня мне например бесплатно починили телефон, товарищу в прошлом месяце когда в Польше мы сломались на СТО бесплатно устранили проблему. Есть добрые люди. В налоговой помогли бесплатно сдать отчет. Но тот же тех осмотр можно и не проходить лично за 20 евро. При аварии лучше самому быстро фотать место происшествия, потому как потом может оказаться что это ты вылетел с поля, а не тебя вырезали со встречки. Тем не менее больше положительных моментов, чем негативных.

(10-12-2015 13:44)farside :  Смею заметить, что именно благодаря президенту, скажем тот же Саакашвили имеет теперь возможность катить бочку на парламент и вскрывать гнойные наросты в системе, говоря открыто на публику. Тому же кролику недолго осталось бездействовать, а там глядишь и до президента очередь дойдёт заглянуть в шкаф.
Того же Саакашвили поливают грязью половина Украинских каналов. И как по мне ставить человека который в прямом эфире скушал свой галстук не разумно. Советником - да, но не руководителем.

Сергей - ДВА ГОДА. Еще три будем вскрывать и сеню и нарывы? А потом выборы и опять свалим все на попередников?

Мне в сериале очень понравилась серия про ремонт дороги, там показано что все от министра до простого рабочего их берут не гнушаясь. Всех уволили.

Вообщем я о чем. Украина очень большая и богатая ресурсами и людьми страна. Обидно что нет хорошего хозяйственника.

Еще вот никак не могу в толк взять, почему в стране где электричество 0,43/0,37евро за 1 кВт (день/ночь) стоит так дорого. Так вот, есть свет на всех лестничных клетках, при входах в подъезды, все уличные фонари и даже публичная служба куда можно обратиться для оперативного реагирования по освещению. А в стране где 5 атомных станций темного как как ужасно вообщем темно. Этого в толк я никак не могу взять.

(10-12-2015 14:43)Idej :  Аудитом запорожского КП занимается фирма с донецкими основателями
КП «Основание» получит 16 миллионов гривен из бюджета Запорожья
Сотрудники запорожского КП «Основание» массово ищут работу

Три новости за декабрь, в хронологической последовательности... Где же вы, "ура патриоты"?

Главное распилить деньги, а потом и банкротом можно признавать.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 10-12-2015 15:26 JeDi.)
Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
potaparsenal Немає

Запорожье
2.5 Hybrid
Повідомлення: #7293
10-12-2015 15:49 RE: Ветка Флуда по Запорожски....

(10-12-2015 15:25)JeDi :  
(10-12-2015 13:44)farside :  
Мне так никто и не ответил про сериал "Слуга Народа".

(10-12-2015 14:53)potaparsenal :  
(08-12-2015 15:29)МЫМ :  
(08-12-2015 13:44)Idej :  
[Зображення: atkritka_1362007228_146.jpg]

Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
JeDi Далеко
.

Приєднався: May 2012

Повідомлення: #7294
10-12-2015 16:03 RE: Ветка Флуда по Запорожски....

Да да Игорь. Не все Homo sapiens, мы уже поняли, можешь дальше не пыжиться, к тебе вопросов нет.
potaparsenal Немає

Запорожье
2.5 Hybrid
Повідомлення: #7295
10-12-2015 16:13 RE: Ветка Флуда по Запорожски....

(10-12-2015 16:03)JeDi :  Да да Игорь. Не все Homo sapiens, мы уже поняли, можешь дальше не пыжиться, к тебе вопросов нет.

Facepalm
Жги еще, умник
Сахар по 25 я уже увидел в твоем чеке, как и цены в Литве дешевле Мир
А кто мы? те же "мы" с которыми вы всегда смеетесь с нашего форума?это те же "мы" с которыми ты снимаешь квартиру?

(Востаннє це повідомлення було змінене: 10-12-2015 16:16 potaparsenal.)
farside Немає
продвинутый

Приєднався: Nov 2010
ZP City
Skoda Octavia 1.8T
Повідомлення: #7296
10-12-2015 16:17 RE: Ветка Флуда по Запорожски....

Обойдусь без цитирования вышесказанного.
Любые изменения это тяжело. Чем сложнее и более устоявшиеся процессы - тем сложнее проводить изменения. Дело не в народе, который оборвал курс доллара, а в том, что система вышла из равновесия, из-за изменений не в первую очередь.

Если ты хоть немного разбираешься в экономике и читаешь аналитику, то ни в одной стране курс не может быть фиксированным на одном уровне в течении такого долгого времени, его просто "держут", прикрывая тёмные делишки фиктивной стабильностью, ничем не обоснованной.

вот немного староватые данные, но всё же, чем этот курс подкреплён? может быть тут ответ кроется?:
[Зображення: ris-12.jpg]
Рано или поздно приходит пушистый зверь, если такое творить.

Про гречку как основное блюдо твоего рациона - сочувствую. Я думал так думают только бабушки у телевизора и в очереди за соц.пакетом.

Два года, и прочие процессы в стране, правители, управители... дай устояться. Процессы пошли, но медленно. И я согласен с тем, что время потеряно впустую, нынешнее правительство и глава никуда не годятся. Но я вижу море положительных изменений, которые являются очень хорошим знаком.

Саакашвили начали хорошо освещать в СМИ знаешь почему? Потому что этот товарищ копнул глубоко на нынешнее правительство, депутатов, и медиамагнатов - наших олигархов. Убить его не могут, сильно пыльно, купить не получается, он не продаётся, его кредо, вот и остаётся его дискриминировать через те же рычаги что и обычно, через свои подконтрольные СМИ (привет от наших Российских колег, это всё работало со времён СССР, удобно, проверено).

Я рад что начались изменения, но не рад тому что это настолько болезненно проходит для большинства наших соотечественников. Это всё надо делать гораздо быстрее.

доводы, что мол два года назад было стабильно и хорошо, а при кучме ещё лучше... мне всегда напоминают разговоры об СССР:

ʞoolʇno ɹnoʎ uʍop ǝpısdn uɹnʇ
(Востаннє це повідомлення було змінене: 10-12-2015 16:24 farside.)
Pele Немає
DRIVER

Приєднався: May 2013
Запорожье
1.5 dci 4wd., Skoda Octavia 2.0 2001г. Elegance
Повідомлення: #7297
10-12-2015 16:59 RE: Ветка Флуда по Запорожски....

(09-12-2015 17:12)potaparsenal :  Хорошо, но дораха Hello!

По чем же тогда то что вы пьете?
Idej Немає
Рассказчик
**

Приєднався: May 2015

Повідомлення: #7298
10-12-2015 17:05 RE: Ветка Флуда по Запорожски....

Оптимист всегда говорит: "Всё будет хорошо!".
А пессимист грустно уточняет: "Кому?"
potaparsenal Немає

Запорожье
2.5 Hybrid
Повідомлення: #7299
10-12-2015 17:19 RE: Ветка Флуда по Запорожски....

(10-12-2015 16:59)Pele :  
(09-12-2015 17:12)potaparsenal :  Хорошо, но дораха Hello!

По чем же тогда то что вы пьете?

270 денег/литр + доставка НП

vol Немає
Трижды ДЕД (одни бабы)

Приєднався: Feb 2008
Запорожье
Fabia-sedan-1.2 ВМЕ (3 горшка)
Повідомлення: #7300
10-12-2015 17:42 RE: Ветка Флуда по Запорожски....

(10-12-2015 13:05)potaparsenal :  Актуальные цены в Украине на сахар, яйца и гречку и в Литве Hello!

Цена сахара в Украине на сегодня от 15-16 грн
http://www.tavriav.ua/68/c068/

В Литве от 0,62 евро
https://www.barbora.lt/Produktai/Bakalej...ukrus.aspx

Цена яиц в Украине от 22 грн
http://www.tavriav.ua/356/c356/sort=cheap/

Цена яиц в Литве от 1 евро
https://www.barbora.lt/Produktai/Pieno-g...iniai.aspx

Гречка в Украине от 27 грн за 1кг
http://www.tavriav.ua/29/c029/sort=cheap/

Цена гречки в Литве за 800 г от 0,86 евро
https://www.barbora.lt/Produktai/Bakalej...ikiai.aspx
Спор Ваш в таком разрезе - это сотрясание воздуха
Должно быть так:
мин зарплата в Европе 350 Евро, Минимальная зарплата в Украине 1200 грн.
1. сахар 16/1200 = 1,33%, 0,62/350 = 0,18%
2. яйца 22/1200 = 1,83%, 1/350 = 0,29%
3 гречка 27/1200 = 2,25%, 0,86/0,8/350 = 0,3%
это подтверждает, что продукты в Европе дешевле, но есть одно НО.....
эти продукты Вы не будете есть после наших Hello!

(10-12-2015 16:17)farside :  Два года, и прочие процессы в стране, правители, управители... дай устояться. Процессы пошли, но медленно. И я согласен с тем, что время потеряно впустую, нынешнее правительство и глава никуда не годятся. Но я вижу море положительных изменений, которые являются очень хорошим знаком.
Какие процессы? В какую положительную сторону?. Сережа опустись на землю или вернись на Родину и ощути на себе, а не черпай информацию из СМИ. Там полная брехня. Все идет в обратную сторону. В основном у НИХ одо бла бла бла.... уши вянут. Хм

050-341-71-65 Олег
[Зображення: 2000db6c7b.png]
---------------
Не смотрите туда куда смотреть не нужно.Big Grin[url]
(Востаннє це повідомлення було змінене: 10-12-2015 17:48 vol.)
Відповісти 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Техническое обслуживание по запорожски chuckcha 2 133 442 218 20-06-2024 13:52
Останнє: nesvytoi19
  Фафа по Запорожски Medved 1 359 359 238 04-12-2020 17:57
Останнє: Happy
  ГРМ по Запорожски JeDi 28 14 239 22-06-2015 01:53
Останнє: farside
  [флуд] Техническое обслуживание по запорожски JeDi 48 16 450 08-11-2012 07:42
Останнє: Consta

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 6