Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Відповісти 
Ветка Флуда по Запорожски....
Автор Повідомлення
JeDi Далеко
.

Приєднався: May 2012

Повідомлення: #7141
07-12-2015 09:41 RE: Ветка Флуда по Запорожски....

Сережка, я тебе тоже рад.
Вначале когда ты писал из далекой ссылки я нервничал, потом психовал, потом меня это бесило, а теперь мы читаем тебя и смеемся, насколько ты забавный и пытаешься всем впарить то чего нет на сам деле (еще мы думаем иногда что тебе это удается и так же улыбаемся с тех кто скушал).

Качество что продуктов, что медикаментов да даже воду и воздуха - не сравнимо в Украине и за ее пределами. Мыло Милка Украина - Совсем не Шоколад Милка не в Украине.

Хотя даже и это можно не приводить доводом, достаточно что ты назвал только "таблерон", тут или ты просто не разбираешься в шоколаде раз не назвал стойку "Schogetten" или просто очередной улыбающий вброс от тебя. Ну, а очень очень вкусный "Vilnius" ты просто наверно не пробовал.

Корона держит что свое место в Украине что тут.

Надо в следующий приезд поэкспериментировать на ком нибудь на форуме, привезу шоколад и будем пробовать.

Кстати в твоей ссылке "Schogetten" в два раза дешевле чем у меня. Рекомендую попробовать.

А еще и пэпси, ну что бы разницу и воды и производства понять.
Костик будешь добровольцем?
(Востаннє це повідомлення було змінене: 07-12-2015 09:44 JeDi.)
Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
potaparsenal Немає
Потап с :)

Приєднався: Apr 2011
Запорожье
2.5 Hybrid
Повідомлення: #7142
07-12-2015 10:15 RE: Ветка Флуда по Запорожски....

Наверно не по теме, но интересно
Jedi, что значит эта подпись в профиле?
Ver iz bay mir a Yid, dos bashtim ikh

Наверно не правильно написано, ато таких умных фраз даж гугл не находит, а переводчик пишет очень интересный перевод.
Гугл переводчик: Версия ИЗ залив Мир жид, душ bashtim IKH
Яндекс: Дай мне след bay mir a Bot, dos bash я ikh

Вкусный борщ ем, английский подучил, остальное тоже все в порядке)
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
JeDi Далеко
.

Повідомлення: #7143
07-12-2015 10:45 RE: Ветка Флуда по Запорожски....

Это высказывание одного деятеля середины прошлого века. Он был плохим человеком, но близких в обиду не давал, про это и речь.
Pele Немає
DRIVER

Приєднався: May 2013
Запорожье
1.5 dci 4wd., Skoda Octavia 2.0 2001г. Elegance
Повідомлення: #7144
07-12-2015 10:55 RE: Ветка Флуда по Запорожски....

(06-12-2015 14:44)JeDi :  Правильный шоколад:

Из какого магазина фотки???
Это у нас?
(Востаннє це повідомлення було змінене: 07-12-2015 10:55 Pele.)
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
Ramzes_GW Немає
Пароход...

Приєднався: Oct 2012
Запоріжжя
Була Skoda Octavia 1,6, нині GreatWall Hover
Повідомлення: #7145
07-12-2015 11:00 RE: Ветка Флуда по Запорожски....

(07-12-2015 10:45)JeDi :  Это высказывание одного деятеля середины прошлого века. Он был плохим человеком, но близких в обиду не давал, про это и речь.

Ну так, а все-таки, как переводится и с какого языка?

[Зображення: 20005273cf.png]
Запчастини. За досить смачними цінами.
О676ІЧ011Ч
farside Немає
продвинутый

Приєднався: Nov 2010
ZP City
Skoda Octavia 1.8T
Повідомлення: #7146
07-12-2015 12:27 RE: Ветка Флуда по Запорожски....

(07-12-2015 09:41)JeDi :  Сережка, ...
Кстати в твоей ссылке "Schogetten" в два раза дешевле чем у меня
Вовка, ты уже сам собой переписываться?
какая ссылка на шоколад, где я писал об этом вообще?

очнись, хватит двойные игры вести.
Да медикаменты вкуснее в Вильнюсе, несравнимо, и воздух чище. Рад за тебя, что ты наконец-то в рай попал. Только украинцы страдают, в Украине, ещё Шевченко об этом писал, уже тогда было плохо.

(07-12-2015 09:41)JeDi :  привезу шоколад и будем пробовать.

А еще и пэпси, ну что бы разницу и воды и производства понять.
Костик будешь добровольцем?

Гордость прям распирает изнутри, ага? Mr. Green
Привезу вам, ребятки, открою жизнь, а то у вас кроме короны и шоколада нормального не было, жизни не видали за границами СССР. И воды привезу, попробуете какая бывает... Тфу. Да за кого ты вообще тут народ держишь?

ʞoolʇno ɹnoʎ uʍop ǝpısdn uɹnʇ
(Востаннє це повідомлення було змінене: 07-12-2015 12:31 farside.)
Wasilich Немає
Мегаписака

Приєднався: Jul 2009
Запорожье
была A5 1.6 мех. амбиент сейчас А5 FL 1.6 АКПП элеганс
Повідомлення: #7147
07-12-2015 12:39 RE: Ветка Флуда по Запорожски....

(07-12-2015 11:00)Ramzes_GW :  
(07-12-2015 10:45)JeDi :  Это высказывание одного деятеля середины прошлого века. Он был плохим человеком, но близких в обиду не давал, про это и речь.

Ну так, а все-таки, как переводится и с какого языка?

Тоже, как и Игорь, переводил гуглем Mr. Green Ждем смысла высказывания Попкорн

JeDi Далеко
.

Повідомлення: #7148
07-12-2015 12:46 RE: Ветка Флуда по Запорожски....

(07-12-2015 12:27)farside :  
(07-12-2015 09:41)JeDi :  Сережка, ...
Кстати в твоей ссылке "Schogetten" в два раза дешевле чем у меня
Вовка, ты уже сам собой переписываться?
какая ссылка на шоколад, где я писал об этом вообще?
Забывать ты стал на чужбине великий и могучий.
ссы́л-ка - наказание посредством насильственного переселения в отдалённый регион.(с) БЭС
Ты же бедненький там мучаешься, а я за тебя переживаю. На родину хочешь, а тебя не пускают ироды проклятые.

(07-12-2015 12:27)farside :  очнись, хватит двойные игры вести.
Да медикаменты вкуснее в Вильнюсе, несравнимо, и воздух чище. Рад за тебя, что ты наконец-то в рай попал. Только украинцы страдают, в Украине, ещё Шевченко об этом писал, уже тогда было плохо.
Странно, язык один забываешь, а со второго писатели проскальзывают. Ты прекращай в Амстердам за печеньками ездить.
Ты рад за меня, а я рад за тебя.

Обязательное к просмотру

Вот и получается Сережа.

Что я Украинец найдя где можно жить Украинцу как Украинцу - рассказываю про это всем остальным Украинцам.

А ты уехав (сам выбирай кем не мне судить), нашел где лучше, но по неведанной причине всем остальным Украинцам рассказываешь что все плохо и рекомендуешь всеми силами оставаться среди хохлов.

Не честно Сережа, не перед самим собой, не перед остальными Украинцами - которые тоже могут и хотят жить как люди.

А вообще сериал интересный получился и будь последние выборы у нас такими я бы 100% даже не задумывался ни о каких других местах.

Но и в этом сериале есть как нам кажется подвох. Или Педя себя олицетворяет с этим Голобородько и втюхивает это в массы или же этот зажравшийся хохол смеется в лицо Украинцам не стесняясь что еще печальней.

(07-12-2015 12:27)farside :  Гордость прям распирает изнутри, ага? Mr. Green
Привезу вам, ребятки, открою жизнь, а то у вас кроме короны и шоколада нормального не было, жизни не видали за границами СССР. И воды привезу, попробуете какая бывает... Тфу. Да за кого ты вообще тут народ держишь?

Вот смотришь на тебе и не понимаешь. С одной стороны ты программист - что уже по определению тебя в ряд умных и разумных ставит. А с другой стороны дальше носа не видишь.

Если тебе сложно мыслить образно я тебе попробую разжевать, хотя вряд ли дойдет (уж прости не в первый раз).
Тема была про шоколад - ответ был про шоколад. Далее в твое продолжение и шоколад и вода были как пример качества, чем травят людей в Украине и как это должно выглядеть по нормальному. Что бы почувствовать разницу. Что бы создать прецедент (опять же если посмотришь сериал там тебе подробно и наглядно расскажут понятие слова прецедент). А цель проста, чем больше людей будут знать разницу, тем больше будут понимать где белое, а где черное. Ту самую разницу что втюхиваешь ты и телевидение и между тем как это на самом деле.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 07-12-2015 12:51 JeDi.)
potaparsenal Немає
Потап с :)

Приєднався: Apr 2011
Запорожье
2.5 Hybrid
Повідомлення: #7149
07-12-2015 13:10 RE: Ветка Флуда по Запорожски....

Я дико извиняюсь, что вклиниваюсь. Мне и Василичу с Андреем очень интересно услышать перевод фразы, с какого языка и кто сказал Курить

Вкусный борщ ем, английский подучил, остальное тоже все в порядке)
JeDi Далеко
.

Повідомлення: #7150
07-12-2015 13:24 RE: Ветка Флуда по Запорожски....

Боюсь это очень личное и специально написано не на одном из нас с тобой и Василичем и Андреем доступном языке. Вроде и есть и тешит и с другой стороны никто не знает что там написано и никому не обидно. Hello!Дружба
(Востаннє це повідомлення було змінене: 07-12-2015 13:25 JeDi.)
Відповісти 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Техническое обслуживание по запорожски chuckcha 2 133 442 179 20-06-2024 13:52
Останнє: nesvytoi19
  Фафа по Запорожски Medved 1 359 359 194 04-12-2020 17:57
Останнє: Happy
  ГРМ по Запорожски JeDi 28 14 214 22-06-2015 01:53
Останнє: farside
  [флуд] Техническое обслуживание по запорожски JeDi 48 16 449 08-11-2012 07:42
Останнє: Consta

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 3