Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Відповісти 
Правильно ли, что Крым стал частью России?
Автор Повідомлення
azama Немає
Писатель

Приєднався: May 2014
Херсон
А5 FL 1.9 TDI
Повідомлення: #1961
06-12-2015 11:00 RE: Правильно ли, что Крым стал частью России?Голосовалка "Эхо москвы".

[Зображення: 26720b783689ab8e43d5db5217c3332e.jpg]
Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
Шкодчук Немає
Українець

Приєднався: Oct 2008
Київ, Кинь-Ґрусть урочище
1,6 тур бо ...
Повідомлення: #1962
06-12-2015 11:44 RE: Правильно ли, что Крым стал частью России?Голосовалка "Эхо москвы".

(06-12-2015 10:56)bobryk :  http://www.youtube.com/watch?v=wfj-9IEZR1E

...Тим часом у Бахчисарайському районі окупованого Криму в селах виявлено фекальне забруднення ґрунту через непроведення знезараження води.

Як пише агентство «Крыминформ», керівник міжрегіонального управління Росспоживнагляду Росії по Криму і Севастополю Наталія Пеньковська заявила, що Бахчисарайський район або припинив гіперхлорування, або в селах Дубки і Плодове взагалі його не проводив. Показники забруднення води в контрольних грунтах свідчать про середнє фекальне забруднення.
http://zaxid.net/news/showNews.do?cherez...Id=1375392

Вічна пам'ять Героям...
makedonsky Немає
Мегаписака

Приєднався: May 2010
Ивано-Франковск
Fabia AME, A4 B8.5 AR
Повідомлення: #1963
06-12-2015 13:45 RE: Правильно ли, что Крым стал частью России?Голосовалка "Эхо москвы".

На Южном Урале объявили сбор денег на дизель-генераторы для Крыма
http://chelyabinsk.ru/text/newsline/1065...232/page/1

а комменты какие скрепные Упал и качаюсь Абамушка что ж ты делаешь то с витязями русскими Упал и качаюсьУпал и качаюсьУпал и качаюсь
Цитата:И опять за наш счет????? Пусть депутаты и те, кто принимают неверные решения ракошеливаются!!! Нам не нужен крымнаш!!! Не нужны мигранты и укропы вместе взятые!!! Все отняли , зарплаты упали , вернулись в былые 90-е и опять поборы!!! Доколе это будет продолжаться????

В Челябинске более 100 миллионеров.Так пусть к ним обращаются. а не к бедным челябинцам. Почему нам никто не помогает? А мы будем думать о тех людях , которые нас ненавидят и видят в нас врагов, виноватых в их бедах? Я категорически против ТАКОЙ помощи. У властьимцщих счета ломятся вот пусть они и дают деньги кому хотят и на что хотят.

Билборд в Крыму: "Теперь хоть камни с неба, мы дома!" Ни копейки не дам. И я не из Украины. Мы скоро сами с протянутой рукой будем по миру ходить из-за этого Крыма.

А не пошли бы Вы месте с этим Крымом в Ж***.

Это всё конечно замечательно. Но, власти сами взяли в состав Крым, сами взяли на себя обязательства об обеспечении безопасности и финансирования нового региона. Теперь же сбор средств. Лучше бы сбор средств для приютов для бездомных Челябинска организовали...

Вот, ей Богу, уже начинают раздражать такие темы...не злите людей! Пусть чиновники скидываются. Уже зажали ТАК, не знаешь, как выживать...

Подождите,мы еще на новый СУ24 не собрали!

Всю страну Разденим ради этого Крыма.

Кто этот Крым присоединял, пускай и расхлебывает. Мне он не нужен.

Неужели кто -то сдаст деньги???? Сами еле выживаем.

Здрасте приехали. А кто нам поможет? Мне кажется, что такие сборы существуют по всей необъятной. Наверное когда к нам прилетел метеорит, в других регионах собирали на восстановление Челябинска.
И зачем им генераторы? Кафе и рестораны, работают до 17.00...говорят в новостях.
Я предложу готовить дома и не ходить в ресторан или кафе....И еще в новостях говорят, что топлива не хватает и в кадр, на АЗС, попал Порш Панамера. Кто знает какой расход у Панамеры?...Могу подсказать, как сэкономить на топливе.
Искренне сочувствую крымчанам, но самому не хватает.
А куда уходят огромные налоги??? На строительство дорог? На расселение из ветхоаварийного жилья? Медицину? Пенсию?

фиг вам, а не сборы денег. летом ездил, потратил в крыму деньги, отдохнул. вот на них и покупайте генератор

Лучше помогите детям больным, чем этому крыму.
Население и так обнищало из-за крыма

у нас глубинка с голоду дохнет - им бы кто помог

ПОМОЧЬ ИМ ,ЧТО БЫ ЛЕТОМ ОНИ С НАС ТРИ ШКУРЫ СОРВАЛИ, СО СВОИМИ ЦЕНАМИ?

Есть тут хоть один счастливчик, которого этим летом хоть один крымчанин, понимая бедственное финансовое положения уральцев, бесплатно поселил к себе на время отпуска?

А где же сторонники присоединения Крыма. которые толпами выходили на митинги? Что- то маловато их стало!

Даже при моем богатом словарном запасе, слов у меня нет. Поржали всей компанией и покрутили пальцем у виска. Тех, кто перечислит, надо сразу на учет в психдиспансер ставить.

А я хочу своим детям на новый год подарки хорошие купит. Мне кто поможет. Тоже наверное счет придется открыть, так как в декрете нахожусь, пособие после полутора лет не платят, в садик путевку не дают. Этак крик души. Задолбали вы все со своими гуманитарными помощами

Лучше помогли народу с работой, чем собирать на этот Крым! В отпуск к ним не съездишь, тк дорого. От них толку никакого нет.

Да, как изменилась риторика по поводу Крыма!!!
Год назад за нагатив в адрес Крыма жутко заминусовали, то теперь наоборот. Понимание видать к людям приходит.

Я и мои дети уже сплона отали и крыму, и сирии, и олимпиаде и пр. хр. А сейчас у меня болит голова чем накормить детей сегодня , завтра, как накопить на и отдать за ЖКХ и т.п.

Зарплаты только поесть и за квартиру заплатить впритык.Что бы себе обувь купить приходится 3 месяца уже откладывать.А у нас все по прежнему хорошо,все сыты,одеты + бонусом на развлечения деньги остаются от такой большой зарплаты.Вообще оборзело государство.Видать ждут пока народ против власти попрет.

По перекрытому водоканалу можно было на 100% предположить что и энергию обрубят. Так почему за 1,5 года не подключили Крым сразу кабелем из России? А сейчас на генераторы денег давай.

А не забыли, что Крыму накопительную часть пенсии у всех НПФ отжали? Получается мы уже с ними поделились- еще и на генераторы подавай.

В России все хорошо, экономика поднимается, импорт заместили и на генераторы скинемся. А то не знал куда деньги девать. Глядишь летом отдыхать приедешь и с тебя денег не возьмут ты же на генератор скинулся. Пошли они со своим КРЫМОМ он не мой.

А мы просто решили все и 70% от заработка за месяц, решили отдать. Все равно мы знаем, иначе Крым может уйти от нас. Турция может начать татар против нас. Поэтому давайте сбор денег и помогать. Там спекулянты цены на мясо 145 р. кило, масло сливочное 90 р. за кило, сахар 32 р. кило, поэтому им надо помогать. Иначе нам всем позор если Украина вернет себе Крым.

В Крыму разворовали полученные после воссоединения с Россией электрогенераторы
http://www.interfax.ru

Сегодня 1 декабря. Супруга звонит в соцзащиту Ленинского района, где детское пособие? У нас малыш 8 месяцев. Ей отвечают, денег нет, выделили им немного, сколько могли распределили. А кому не досталось, ждите? до конца года перечислим. За декабрь детские в этом году не ждите. Вот я и думаю, какие ГЕНЕРАТОРЫ? Вы детские пособия в родной области не можете выдать!!! А мы на генераторы скидываемся. На детей своих скиньтесь!

Злые ВЫ все ! Вы сначала попробуйте пожить без света хотя бы неделю , а потом уж говорите . Там же наши русские живут , и дети и старики и женщины ! Много ветеранов войны ! Не хотите отдать копеечку - не отдавайте ! Но не надо так злопыхать на наш Крым ! Ему только время надо дать подняться с колен . Он потом половину России накормить овощами и фруктами . Я не говорю уже про хорошее вино и прочее.

Они этого хотели. Плохо им было в украине? На российские пенсии позарились?
А по поводу половину России накормить фруктами и овощами - вы смеётесь??? Это не их бизнес. Их бизнес - курортники. Хотите реально помочь - дуйте туда на отдых. Только денежек прихватите. Крым - это не разовая помощь, Крым - это бездонная бочка в собственности России, чёрная дыра. ну вот нужен был нам этот геморрой!!

Мне стыдно за вас, челябинцы. Чего же вы такую грязь и ненависть на жителей Крыма вылили? Ну не можете вы ничего дать, пройдите мимо и промолчите. Зачем свою гнилую суть показывать? Скажу вам прямо, прочитала все отзывы, вы и мизинца крымчан не стоите. Крымчане патриоты России. Они смогли собрать 50-тысячный митинг, чтобы заявить, что они хотят в Россию и быть вместе с Россией. Они добились своего и сейчас переживут все невзгоды и без вашей помощи. Они выдержат все, чтобы только не возвращаться в ненавистную укропию. А вы посмотрите на себя. Чего добились вы. Вас травят ежедневно, а вы даже не можете на митинг выйти и потребовать не травить вас и ваших детей. Разве вы достойны уважения после этого? А Крым после стольких лет оккупации вернулся на Родину и он выдержит все. Без вашей помощи. успокойтесь и не беспокойтесь. Спите спокойно в своем вонючем аду. Smile

а еще щас лукашенко приедет к вам клянчить халявных денег. которые тупо прожираются беларусами.
россия - щедрая душа.

Боже, боже, читаю комменты и афигиваю! Где та Россия, что нам рассказывали по ТВ ?????? Большие пенсии, добрые люди, светлое будущее ? Мы при Украине жили, как сыр в масле. За сезом - машина! Жемчужина Черного моря. Мы были автономией. Но захотели большего. Теперь превратились в рядовую нижнетагильскую облать! Мы стали нищими, вонючими, без света и будущего. Мы никем не признаны. Кто сжег украинский паспорт - вообще не может никуда выехать. Даже в Украину за продуктами, потому что рос. продукты (простите) - дерьмо редкое! Мы захотели в большую богатую Россию. А богатая Россия тут разнылась как мы им в тягость. Ваше телевидение делает просто чудеса. Одурманили целый регион! Сейчас только дедули и бабули в Севасе радуются в тельняшках с медалями под гармошку. А их внуков привозят из Сирии грузом 200. Мы только сейчас начали понимать как мы жили раньше. Очень неприятно читать ваши комменты.

Кому помогать? Вы знаете что в органы ФМС поступило от крымчан 19 тысяч заявлений об отказе от украинского гражданства (Лица, признанные гражданами Российской Федерации и получившие паспорта РФ, на территории России признаются гражданами, не имеющими иностранного гражданства если они предоставят заявление о нежелании состоять в гражданстве иностранного государства). Паспорта Украины оставили 90%!!!!

По 100 рублей - это маловато. Я предлагаю по 1000 минимум с каждого. Кто не захочет пожертвовать - того обьявить агентом госдепа, евросоюза и тд.
Ибо...ибо... наш Главный так решил - быть по сему.
И да, надо уже начинать компанию по сбору денег для сирийского народу.

Я лучше за эти деньги куплю себе и своей семье баллон с кислородом и буду им дышать.

Если нужны деньги, то надо просто национализировать липецкую фабрику порошенко, продать ее (уверен, покупатели найдутся) и на вырученные деньги купить много генераторов. А забирать последние копейки у тех, кто и так сводит концы с концами, как минимум, неэтично.

Хохлы , ЗАБЕРИТЕ КРЫМ обратно , а то мы скоро сами пойдем с протянутой рукой !

Ну Вы даете ! С каких делов мы должны крымчанам помогать? У нас сейчас все проблемы из за Крыма! Отсоединяйтесь от нас !

Лично мне Крым побоку! Крым это Украина , вот пусть они им и покупают генераторы! Или лучше дегенераторы , они им больше подойдут !

Я из Севастополя, успокойтесь уже. Никому ваши подачки не нужны, без вас разберемся. Как вообще пришла эта дурацкая идея по сбору средств ? НАМ ОТ ВАС НИЧЕГО НЕ НАДО .

Там психотип людей - таксисты и официанты. Они же хвастаются друг перед другом, кто больше за лето ободрал людей! Летом тебя обдирают как липку, а потом помогай им, отдавай последнюю рубаху. Все знают нашу экологию - пусть бы детей челябинских хоть на пару недель летом бесплатно брали, тогда и сейчас люди бы к ним по другому отнеслись. Smile

А смысл вообще перечислять эти деньги, обустраивать этот Крым, если, судя по тому что происходит, его всё равно придётся отдавать? Вот появятся в Крыму генераторы, больницы оборудуют за счёт остальной России, а через год-два-пять то ли ишак сдохнет, то ли ещё что-то и Крым снова станет "неотъёмлимой частью Украины", и зачем это всё делать???
(Востаннє це повідомлення було змінене: 06-12-2015 13:54 makedonsky.)
kompressorv Немає
Классик

Приєднався: Jul 2012
Донецк
WTS RED(был), Megane 2, BMW e39 530 Japan (накатался), BMW X5
Повідомлення: #1964
06-12-2015 14:15 RE: Правильно ли, что Крым стал частью России?Голосовалка "Эхо москвы".

Пусть крымнаш радуется что их минометами каждую ночь не ху..ат как нас. А без света прожить можно Курить
makedonsky Немає
Мегаписака

Приєднався: May 2010
Ивано-Франковск
Fabia AME, A4 B8.5 AR
Повідомлення: #1965
06-12-2015 14:25 RE: Правильно ли, что Крым стал частью России?Голосовалка "Эхо москвы".

(06-12-2015 14:15)kompressorv :  Пусть крымнаш радуется что их минометами каждую ночь не ху..ат как нас. А без света прожить можно Курить

раньше читал форум севастополь инфо и некоторые другие форумы
так там иногда такие перепалки между жителями дыры и крымчанами возникали.
со стороны крымчан - мол понаехали, прва качают - едьте обратно землю от хунты защищать.
со стороны дыныры - мол так вам и надо без света сидеть - поскорее бы Украина вас обстреливать начала.
вобщем адепты рюзского мира из дыры завидуют адептам рюзского мира из крыма, что тех взяли, а их кинули. Smile
некоторые дыровци даже осознали что боевые действия на донбасе только из-за того чтобы отвести внимание от крыма.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 06-12-2015 14:31 makedonsky.)
vesel Немає
Мегаписака

Приєднався: Jun 2010
Киев - Кременчуг
Skoda Fabia1 combi 1.4 AUB 101hp Elegans LPG RS stуle
Повідомлення: #1966
06-12-2015 14:41 RE: Правильно ли, что Крым стал частью России?Голосовалка "Эхо москвы".

(06-12-2015 14:15)kompressorv :  Пусть крымнаш радуется что их минометами каждую ночь не ху..ат как нас. А без света прожить можно Курить

Та ты погоди, когда телевизоры со скрепами действовать перестанут и сами крымчане начнут роптать то они и их бомбить начнут, и говорить мол вот видите шо укропы творят, а мы мол тут шо бы защитить вас
kompressorv Немає
Классик

Приєднався: Jul 2012
Донецк
WTS RED(был), Megane 2, BMW e39 530 Japan (накатался), BMW X5
Повідомлення: #1967
06-12-2015 15:01 RE: Правильно ли, что Крым стал частью России?Голосовалка "Эхо москвы".

Сугубо мое ИМХО, даже если всем яйца в Крыму и ЛДНР зажать в тиски и воздух перекрыть, то один хер бунта не будет.
vesel Немає
Мегаписака

Приєднався: Jun 2010
Киев - Кременчуг
Skoda Fabia1 combi 1.4 AUB 101hp Elegans LPG RS stуle
Повідомлення: #1968
06-12-2015 15:40 RE: Правильно ли, что Крым стал частью России?Голосовалка "Эхо москвы".

(06-12-2015 15:01)kompressorv :  . Сугубо мое ИМХО, даже если всем яйца в Крыму и ЛДНР зажать в тиски и воздух перекрыть, то один хер бунта не будет.

Поживем увидим... да и бунт не нужен, достаточно просто не поддерживать и саботировать оккупантов, а упоротым и калаборантам путь один, бежать вслед за отступающими кацапозахватчиками. Вот такое сугубо моё ИМХО
Brabus Немає
Lorinser

Приєднався: Dec 2009
Київ-Крим )))))
Skoda Superb New 1.8 TSI
Повідомлення: #1969
06-12-2015 21:27 RE: Правильно ли, что Крым стал частью России?Голосовалка "Эхо москвы".

В Крым дадут свет по одной линии электропередачи
И кто теперь скажет, что они не продажные твари, эта ветка большей степенью нужна для запитки заводов Фирташа Курить

"Предателей презирают даже те, кому они сослужили службу."
"Корнелий Тацит Публий"
н0ль67-шесть шесть7-1семь-7один
н0ль95-шесть шесть7-1семь-7один Виктор
[Зображення: AOUGB.png]
Core(i5) Немає
веломаньяк

Приєднався: Oct 2010

A-5(FL)/1.8tsi-мкпп
Повідомлення: #1970
06-12-2015 21:39 RE: Правильно ли, что Крым стал частью России?Голосовалка "Эхо москвы".

(06-12-2015 15:40)vesel :  бежать вслед за отступающими кацапозахватчиками.
Это куда?В последнее время они только отжимали территорию у Украины...
Відповісти 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Диксвалифицируют Сборную России? Допинг-скандал. Артемзон 206 78 617 06-05-2018 15:09
Останнє: ШВАРЦ
  Тайны России - правда и ложь - 15 главных мифов российской истории. Vitaly_N 13 7 751 21-09-2017 23:18
Останнє: ШВАРЦ
  Доказательства агрессии России в Украине leninV 11 7 567 19-08-2014 20:13
Останнє: RuslanRage

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 2