Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Голосування: Поддерживаете ли Вы агрессию РФ против Украины?
Голосування завершено.
Да 6.16% 70 6.16%
Нет 92.87% 1055 92.87%
Это меня не касается 0.97% 11 0.97%
Всього 1136 голосів 100%
* Ви голосували за це. [Показати результати]

Тема закрита 
Війна РФ проти України (до 24.02.2022)
Автор Повідомлення
Lady Немає
девочка из администрации

Приєднався: Mar 2007

серебристая :))
Повідомлення: #54761
03-12-2015 12:53 RE: Агрессия РФ против Украины

(03-12-2015 12:50)Dimitrius :  А Мочанов что говорит по этому поводу?

Hello!Hello!
Цитата:Алексей Мочанов

Улыбнули слова какого-то потужного харьковчанина о том, что "иногда по ночам фэйсбук Мочанова взламывает пьяный Мочанов". Мало кому удавалось быть с этим единоличным героем войны и моральным авторитетом наших войск в нормальных отношениях дольше одного разговора.
Я - не исключение.
Меня вообще быстро утомляют самовлюблённые всезнайки. Прочитал у него много нового о себе, но в целом вопросы этот продвинутый умник ставит популярные. Массовые.
Да, естественно я видел обращение Александра Захарченко, Владимира Кононова и Рахмана в ожидании обмена Андрея на майора Старкова.
Не сомневался, что что-то похожее снимут и выпустят в эфир, с той стороны с нами воюет не минстэць мужа Яны Конотоп с 5 канала, а профессионалы.
Для которых все средства хороши.
Я на их решения и действия не влияю никак. И комментировать мне это видео - не правильно и ни к чему. Я делал и сделал то, что считал нужным и как умел.
В результате - Рахман дома, с женой, Мамой и братом. Я - доволен. Семья - счастлива!
Остальные делали то, что считали нужным и поавильным - они.
Я за других не отвечаю. Тем более - за слова и действия сепаратистов, с которыми у нас на Востоке идёт война.
Я не был единственным с нашей стороны, кто занимался освобождением Рахмана и возвращением Андрея домой.
Работала группа Офицерского Корпуса Владимира Рубана, группа СБУ, группа МОУ, переговорщики с донецкой стороны.
Постоянно на связи был председатель СБУ генерал Грицак.
Вариант Рахман-Старков появился в разговоре с Дарьей Морозовой 18 августа. Тогда же мы его озвучили Грицаку. Более того, прозвучало предложение забрать Рахмана хоть сразу, но при условии обещания что в течение недели Рубан привезёт Старкова (кто не в курсе - это российский майор, который забуханый въехал на наш блок-пост камазом с водителем, с перепоя перепутав дороги) Мы гарантий по Старкову от СБУ не получили, нам было сказано, что Старкова готовят к процессу в Гааге как доказательство российского присутствия на украинском Донбассе. И Рахман не уехал с нами домой. Обвинять Рубана в том, что он отказался забирать Рахмана после моего отъезда - наглая и галимая ложь.
Такого не было и я себе такого даже не представляю.
Да, на камеры Владимир Владимирович сказал Андрею,
что видимо сейчас
не время и его заберут к выборам.
Это было предположение Рубана. Исходя из сегодняшних событий - Рубан знал, что говорит.
В результате второй моей поездки в Донецк, в начале сентября - мы вышли на другую схему.
Донецкая сторона попросила у нас на обмен Андрея другого человека. Попроще. Его надо было процедурно очистить в суде и сделать дело.
В день суда судья не явился - накануне подписал заявление на отпуск по семейным за свой счёт. До 5 октября.
И Рахман остался сидеть дальше.
К выборам кто только не предпринимал попыток вытащить Андрея - безрезультатно.
Мы делали всё, чтобы убедить компетентных законно очистить Старкова и обменять его на Рахмана - Андрея могли увезти дальше, поближе к Савченко. Или оставить как козырного туза у себя в рукаве.
Спасибо всем Конторским и окружению, что смогли убедить Гаранта подписать амнистию уже осуждённому Старковуи произвести обмен.
На котором сейчас отметилось немерянное количество мужчин и женщин, искренне считавших, что они контролировали процесс. И обмен.
Реально огромная благодарность главе СБУ за влияние и содействие, людям из группы за подготовку необходимых встреч, выездов на ту сторону и документов, Офицерскому Корпусу за первые переговоры, которых бы без них и Рубана просто не было.
И президенту Порошенко за подписанный спустя 3,5 месяца указ о помиловании.
Ну и естественно группам технической поддержки, осуществлявшим сам процесс передачи и доставку Андрея в аэропорт к президенту на телефонный звонок Маме. Было трогательно, произвело душещипательный эффект на слезоточивый электорат.
После всех эфиров и инструктажей мы спокойно встретились и пообщались с Андреем Анатольевичем в узком семейном кругу общих друзей.
Все всё понимают, мы кабаны взрослые. Рассказал он мне и про запись обращения, и про обстоятельства плена 30 июля, и про допрос с элементами инквизиции в Горловке, и про отношение к двум десяткам наших пленных на гауптвахте донецкого СБУ.
Говорили долго.
Я ничего не хотел писать на телефон - плен это в первую очередь психушка и только во вторую - тюрьма с ограничением свободы.
Всё, что Рахман посчитает нужным сказать или сделать - он сделает сам.
Я готов к любым раскладам, поворотам, провакациям и исходам. Меня януковощ не доканал, сдулся.
Было бы странно, если это поставит себе за цель пришедший с Майдана на Банковую новый менеджер европейского образца.
Никуда не прячусь и не деваюсь.
Просто прошу: думайте, что говорите и что собираетесь делать.
А то один харьковский активист уже предложил наказывать военных, к которым я доезжаю на передовую.
Система опознания "свой-чужой" дала сбой. Крепкий.
И давно.
Я не сомневался, что все гетьманы пересоутся, выясняя, "чьё кунг-фу лучше" и чья Панда больше Панда среди одинаковых Непанд.
Грустно. Но не безнадёжно. Такие ситуации - лакмус.
Андрей дома.
Он - доволен.
Я - счастлив.
Жаль, что такой ценой. Но дешевле цену не предлагали,
сейчас ещё много чего разного будет всплывать.
Только успевай уварачиваться.
Добро пожаловать домой, Рахман! Смайлик «smile»
Честь.

Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что-сразу в слезы… а потом с заплаканными глазами так сложно понять кому попадаешь лопатой по голове…
Девушка
Дякую всім. Було весело! (с) Mr. Green
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
logger Немає
Шопопало

Приєднався: Jan 2008

Oktavia Tour 1,6
Повідомлення: #54762
03-12-2015 12:59 RE: Агрессия РФ против Украины

Я б Шляпу сюда не постил.
В одном только могу с ним согласиться, Рахман дома и это хорошо. И низкий поклон майору Гречанову за то, что он делает, и уверен, будет делать.

Мы ехали ехали и наконец приехали (с)
Шукати всі повідомлення учасника
Crazychal Немає
Закапризничал-дай сисю ;)

Приєднався: Jan 2008
Київ, Україна
Oktavia 1U5 2.0 Combi, Oktavia 1U5 vRS 1.8 T Combi
Skype IDCrazychal
Повідомлення: #54763
03-12-2015 13:16 RE: Агрессия РФ против Украины

[Зображення: IELowFVCtgk.jpg]

Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит. (с)
----------------------------------------------
Кто жизнью бит, тот большего добьется
Пуд соли съевший выше ценит мед
Lady Немає
девочка из администрации

Приєднався: Mar 2007

серебристая :))
Повідомлення: #54764
03-12-2015 13:16 RE: Агрессия РФ против Украины

Япония настаивает на переговорах с РФ о возвращении части Курил
Mr. GreenMr. GreenMr. GreenRolling Eyes

Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что-сразу в слезы… а потом с заплаканными глазами так сложно понять кому попадаешь лопатой по голове…
Девушка
Дякую всім. Було весело! (с) Mr. Green
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
vesel Немає
Мегаписака

Приєднався: Jun 2010
Киев - Кременчуг
Skoda Fabia1 combi 1.4 AUB 101hp Elegans LPG RS stуle
Повідомлення: #54765
03-12-2015 13:19 RE: Агрессия РФ против Украины

(03-12-2015 12:32)d_oleg82 :  Кто что думает по этому поводу?
Заявление Главы ДНР об обмене пленного "Рахмана"

пиздят Курить
Railnolds Немає
Мегаписака

Приєднався: Jun 2015
Одесса, Украина
Skoda Fabia Combi III, CUSB 1.4 TDI, МКПП, 2015
Повідомлення: #54766

(03-12-2015 13:16)Lady :  Япония настаивает на переговорах с РФ о возвращении части Курил
Mr. GreenMr. GreenMr. GreenRolling Eyes
Мне кажется сейчас самое время предъявить России все территориальные претензии - всем странам, которые их имеют. Скоро и Китай подтянется. Но эти не будут переговоры вести, а просто возьмут то, что им причитается.
vesel Немає
Мегаписака

Киев - Кременчуг
Повідомлення: #54767

Трофейные танки, доказательства от СБУ
https://www.facebook.com/SecurSerUkraine...3106527354
leninV Немає
Мегаписака

Приєднався: Jun 2009
Днепр
Fabia FL 1.6AT Elegance+
Повідомлення: #54768
03-12-2015 13:34 RE: Агрессия РФ против Украины

(03-12-2015 13:19)vesel :  Трофейные танки, доказательства от СБУ

Спасибо, забрал в копилку.

[Зображення: ab181811.gif]
блог
Больше всего на свете рабы ненавидят не своих хозяев, а тех, кто стал свободным.
Марк Порций Катон
TEZEY Немає
ДЕД

Приєднався: Sep 2009
Кременчуг
NIVA 4x4, Мужик 4,6TD
Повідомлення: #54769
03-12-2015 13:41 RE: Агрессия РФ против Украины

пересмотрел фото - рекомендую обратить внимание на панель управления - ну просто я еще раз к сравнению с натовской техникой...

Жить надо так, что бы было приятно вспоминать, но стыдно детям расказать...
+380503080507
+380681555955
vesel Немає
Мегаписака

Киев - Кременчуг
Повідомлення: #54770
03-12-2015 15:30 RE: Агрессия РФ против Украины

(03-12-2015 13:41)TEZEY :  
пересмотрел фото - рекомендую обратить внимание на панель управления - ну просто я еще раз к сравнению с натовской техникой...

ну справедливости ради нужно сказать шо это Т-72Б которые на фотках 70-80 годов, но и самая современная модификация расейского серийного танка на который сейчас перевооружаются в танковых бригадах кацапии Т-72Б3 и который активно светился на Донбасе, есть просто модернизация старого Т-72 если интересно могу фотки его внутрянки и наружки выложить, там ничего принципиально нового и современного нет, а современное оборудование тот же тепловизор французский )
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Війна РФ + РБ проти України Zandercatcher 893 197 514 18-05-2024 23:51
Останнє: Донской
  Кому потрібне авто для евакуації з Яготина до Західної України? CIM 0 1 443 28-02-2022 15:00
Останнє: CIM
  Визвольна війна АЗЕРБАЙДЖАНУ. Майстер 81 26 631 18-06-2021 08:19
Останнє: Vitaly_N
  Воєнний стан проти АТО. Різниця у правових інструментах. WhiteBear 25 172 457 14-02-2015 22:18
Останнє: Serhij

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 14