Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Голосування: Поддерживаете ли Вы агрессию РФ против Украины?
Голосування завершено.
Да 6.16% 70 6.16%
Нет 92.87% 1055 92.87%
Это меня не касается 0.97% 11 0.97%
Всього 1136 голосів 100%
* Ви голосували за це. [Показати результати]

Тема закрита 
Війна РФ проти України (до 24.02.2022)
Автор Повідомлення
developer Немає
Ребята, давайте жить дружно!

Приєднався: May 2010
Киев Оболонь
Octavia Tour 1.8Ti (была); Toyota Corolla gibryd
Повідомлення: #54721
02-12-2015 01:46 RE: Агрессия РФ против Украины

Миша, статья неоднозначная, учитывая комменты к ней. И у меня нет однозначной оценки блокады Крыма. В своем посте я только хотел привести в пример последовательность действий татар, направленных на достижение своих целей. И противопоставить их действиям наших властей во главе с Петей. Целесообразность и осторожность не имеют ничего общего с нерешительностью и откровенной трусостью Hello!
Шукати всі повідомлення учасника
leninV Немає
Мегаписака

Приєднався: Jun 2009
Днепр
Fabia FL 1.6AT Elegance+
Повідомлення: #54722
02-12-2015 08:39 RE: Агрессия РФ против Украины

(02-12-2015 01:28)m.dreval :  
(02-12-2015 01:22)developer :  Вот татары в Крыму ведут блокаду полуострова. Сколько людей страдают. Их по человечески жалко. Но татары непримиримы и, не рассчитывая на власть, то бишь Петю, ведут свою борьбу против оккупантов. Надо сказать весьма успешную судя по интервью Ленура Ислямова. И, главное , они верят в ее успех и добъются своей стратегической цели - освобождения Крыма от оккупантов.

Юра, почитайте:

Півострів темряви
Чому руйнування ЛЕП не допоможе повернути Крим

Наверняка не поможет вернуть, но я в статье не нашел, какие действия помогут вернуть? А снабжать окупированную территорию это ИМХО неправильно в любом случае.

[Зображення: ab181811.gif]
блог
Больше всего на свете рабы ненавидят не своих хозяев, а тех, кто стал свободным.
Марк Порций Катон
Шкодчук Немає
Українець

Приєднався: Oct 2008
Київ, Кинь-Ґрусть урочище
1,6 тур бо ...
Повідомлення: #54723
02-12-2015 09:09 RE: Агрессия РФ против Украины

(02-12-2015 08:39)leninV :  Наверняка не поможет вернуть, но я в статье не нашел, какие действия помогут вернуть? А снабжать окупированную территорию это ИМХО неправильно в любом случае.
ИМХО
Есть тактические выгоды, есть стратегические... есть выгоды для каких-то групп людей, есть - для всей страны...
Стену между Восточной и Западной Германией не Аденауэр и ФРГ строил... а СССР...
Большой процент гдровцев состоял на службе Штази... многие были настроены против Запада...
Уровень жизни, свобода, демократия делали свое дело... плюс СССР ослаб экономически...
Ну можно провести аналогии... что поможет вернуть Крым..

- экономическое ослабление агрессора (санкции, ценынанефть/газ, спад экономики);
- неуклонно повышающийся уровень жизни в материковой части Украины;
- смерть путина...

Вічна пам'ять Героям...
cop Немає
отэц

Приєднався: Oct 2006
Кривой Рог
Kia ceed
Повідомлення: #54724
02-12-2015 09:27 RE: Агрессия РФ против Украины

смерть путина тут до одного места...

[Зображення: 147324-10.png]
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Axia Немає
Українець

Приєднався: Jun 2009
Киев
Повідомлення: #54725
02-12-2015 09:38 RE: Агрессия РФ против Украины

(02-12-2015 01:22)developer :  ... Порох действительно крайне непоследовательный и приверженец двойных стандартов...

Много Вы сможете назвать последовательных и принципиальных лидеров стран за последние 50 лет хотя бы? Таких, чтобы "ух!" Сразу вопрос - представители авторитарных режимов - последовательные и принципиальные? Пол Пот, Джугашвили, Гитлер, Чаушеску, Бокасса, корейские Кимы и иже с ними? А Олланд, Меркель - последовательные и принципиальные? Ципрас, может быть?

Цитата:татары непримиримы и, не рассчитывая на власть, то бишь Петю, ведут свою борьбу против оккупантов. Надо сказать весьма успешную
А может ли это быть неким "ассиметричным гибридным ответом" со стороны Украины, негласно санкционированным Петей?

Цитата:...Беззубая, слабая власть,делающая мелкие шажки, вместо кардинальных изменений...
Туда же... Каких изменений?
Сравнивали сто страниц назад сирийский Хомс и украинский Донецк. Там власть сильная, жесткая и принципиальная. Но я бы предпочел вот так, как у нас.
Или корейскую войну возьмем - 8-9 млн погибших, из них 80% - мирные жители + огромное количество военных преступлений с обеих сторон - тоже сильная власть.

Разговоры ни о чем.
Миша Чех Немає
Мегаписака

Приєднався: Dec 2010
Praha (ex Киев)
Škoda Octavia IV 2.0TDI
Повідомлення: #54726
02-12-2015 10:12 RE: Агрессия РФ против Украины

(02-12-2015 01:46)developer :  Миша, статья неоднозначная, учитывая комменты к ней. И у меня нет однозначной оценки блокады Крыма. В своем посте я только хотел привести в пример последовательность действий татар, направленных на достижение своих целей. И противопоставить их действиям наших властей во главе с Петей. Целесообразность и осторожность не имеют ничего общего с нерешительностью и откровенной трусостью Hello!

Юра, конечно статья может быть неоднозначной, как и вся наша жизнь. Но вот с этим я в ней согласен:

Зараз склалися ідеальні умови, аби плекати в Криму синдром обложеної фортеці. Ззовні – «київська хунта», яка залляла кров’ю Донбас (і неодмінно залляла б Крим, якби не «ввічливі люди»). Всередині – підступні татари, які вже вдруге зраджують матінку-Росію, працюючи на «фашистів». А далеко за морем – ворожа Туреччина, член НАТО. Тому вся надія мандрівного півострова – на Росію, від якої Крим залежить і політично, й економічно.

Зрозуміло, що рано чи пізно електропостачання до Криму буде відновлене. Немає жодних сумнівів, що це стане грандіозною піар-акцією Путіна.

Я посмотрел много крымских форумов и почитал много в них постов и отзывов. "Последовательные" действий татар вызвали какие угодно мысли у крымского народа: "бояре плохие", "крымские власти в Магадан", "Меняйло на крейсер", "бей татар" и т. д. Но не было ни одного отзыва "хочу назад в Украину".

Так что, будьте готовы, что когда они там справятся со своим энергомостом, то альфасамец выедет на белом коне, как победитель, и будет благодарить как всегда непокоренный русский народ над "геноцидом украноидов". А крымская толпа будет ему рукоплескать и целовать ноги. И будет у него не 90%, а 95% поддержки. И все это благодаря нам.

(02-12-2015 08:39)leninV :  Наверняка не поможет вернуть, но я в статье не нашел, какие действия помогут вернуть? А снабжать окупированную территорию это ИМХО неправильно в любом случае.

Есть одно слово, которое может остановить Россию и помочь вернуть Крым. Но все боятся его произносить. Весь мир боится...
(Востаннє це повідомлення було змінене: 02-12-2015 10:15 Миша Чех.)
cop Немає
отэц

Приєднався: Oct 2006
Кривой Рог
Kia ceed
Повідомлення: #54727
02-12-2015 10:21 RE: Агрессия РФ против Украины

этим словом все и кончится, вопрос просто в датах

и кстати мое мнение, что действия по блокаде не направлены на возврат Крыма, это экономические гвозди в гроб кацапстана

[Зображення: 147324-10.png]
(Востаннє це повідомлення було змінене: 02-12-2015 10:24 cop.)
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Миша Чех Немає
Мегаписака

Приєднався: Dec 2010
Praha (ex Киев)
Škoda Octavia IV 2.0TDI
Повідомлення: #54728
02-12-2015 10:27 RE: Агрессия РФ против Украины

(02-12-2015 09:09)Шкодчук :  - экономическое ослабление агрессора (санкции, ценынанефть/газ, спад экономики);
- неуклонно повышающийся уровень жизни в материковой части Украины;
- смерть путина...

С первымы двумя пунктами соглашусь на 100%.

А для того, чтобы обеспечить себе пункт второй и говорить о повышении уровня жизни в материковой Украине, нужно засунуть далеко в задницу наше собственное украинское "не посрамим честь дедов" и "клавдия шульженко не пела для оккупантов" и действовать так, как это будет выгодно Украине и на процветание Украины.

Извините, но вот это вот неправильно.
(02-12-2015 08:39)leninV :  А снабжать окупированную территорию это ИМХО неправильно в любом случае.

Мое твердое убеждение, что запретить продавать в Крым продукты своему производителю и дать возможность российскому производителю занять полочное пространство без боя - это никак не приведет к ослаблению агрессора и повышению уровня жизни в Украине. Можно еще усраться от принципиальности и лютой ненависти к оккупанту. Но пользы стране и подвижек в деоккупации это не принесет.
CCC Немає
Классик

Приєднався: Jul 2015
Старкон
Fabia, Lancer9, Sens, А7 1.6 (був)
Повідомлення: #54729
02-12-2015 10:27 RE: Агрессия РФ против Украины

мы играем теми же козырями что и москали... они давят так на всю Украину, мы на Крым...
uds214 Немає
Мегаписака

Приєднався: Jun 2011
Trojeschyna
лайба на швальбах
Повідомлення: #54730
02-12-2015 10:30 RE: Агрессия РФ против Украины

повернути Кримську область допоможе зворотня депортація, інших варіантів я не бачу, кацапи розуміють тільки мову сили і репресій
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Війна РФ + РБ проти України Zandercatcher 893 197 514 18-05-2024 23:51
Останнє: Донской
  Кому потрібне авто для евакуації з Яготина до Західної України? CIM 0 1 443 28-02-2022 15:00
Останнє: CIM
  Визвольна війна АЗЕРБАЙДЖАНУ. Майстер 81 26 632 18-06-2021 08:19
Останнє: Vitaly_N
  Воєнний стан проти АТО. Різниця у правових інструментах. WhiteBear 25 172 461 14-02-2015 22:18
Останнє: Serhij

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 24