Lady
девочка из администрации
Приєднався: Mar 2007
серебристая :))
|
01-12-2015 13:39 RE: Москали в Сирии
|
Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что-сразу в слезы… а потом с заплаканными глазами так сложно понять кому попадаешь лопатой по голове…
Дякую всім. Було весело! (с)
(Востаннє це повідомлення було змінене: 01-12-2015 13:40 Lady.)
|
|
|
СЕАТовод
ПРАКТИК
Приєднався: Oct 2010
У К Р А Ї Н А
SEAT ALTEA,Skoda Octavia Tour
|
01-12-2015 13:57 RE: Москали в Сирии
|
"Тысячи российских военных развёртываются на армяно-турецкой границе"
Цитата:Новый доклад министерства обороны, циркулирующий в Кремле, утверждает, что президент Путин сегодня утром отдал приказ 58-й армии, со штаб-квартирой в Северо-Кавказском военном округе, немедленно развернуть «отборные» полки и бригады РЭБ, зенитные системы, реактивные системы залпового огня, противотанковые комплексы, мотострелковые и артиллерийские войска у турецко-армянской границы, что в общей сложности включает в себя около 7000 российских военных.
Согласно этому докладу, правовая составляющая разрешения на это массовое боевое развёртывание связана с совместным соглашением о российско-армянской системе ПВО, которое президент Путин приказал подписать 11 ноября и которое будет окончательно подписано на этой неделе премьер-министром Медведевым.
С Арменией, в настоящее время становящейся важной частью объединенной российской системы ПВО, ВС РФ будут в состоянии противостоять угрозам, исходящим из Турции.
Важно также отметить, что эти силы будут защищены, как и их коллеги, работающие в Сирии, системами С-400 Триумф (по классификации НАТО: SA-21 Growler) и системами РЭБ Красуха-4, что даст им почти полный контроль над 85 процентами территории Турции.
Многие люди не понимают, почему я перестал с ними разговаривать.
А для меня непонятно, нахрена я когда-то вообще с ними заговорил?
|
|
|
Andrew_S
Мегаписака
Приєднався: Nov 2011
Киев
A5 FL 1.8 TSI
|
01-12-2015 17:58 RE: Москали в Сирии
|
|
|
СЕАТовод
ПРАКТИК
Приєднався: Oct 2010
У К Р А Ї Н А
SEAT ALTEA,Skoda Octavia Tour
|
01-12-2015 18:08 RE: Москали в Сирии
|
Против лома нет приема?
"СИСТЕМА "KORAL" ПОЛНОСТЬЮ НЕЙТРАЛИЗОВАЛА РОССИЙСКИЕ С-400"
Зенитно-ракетные комплексы С-400, которые армия России оперативно перебросила в Сирию, чтобы прикрыть свои бомбардировщики от турецких ВВС, сегодня, 1 декабря, были благополучно нейтрализованы. Армия Турции установила на проблемном участке границы с Сирией свои новейшие радиоэлектронные комплексы Koral, делающие российские ракеты «слепоглухими».
Как пояснили журналистам в Генеральном штабе турецкой армии, необходимость такого шага была продиктована именно размещением Россией своих С-400 в Сирии. Передвижные наземные станции Koral являются новейшим пополнением в рядах турецких средств РЭБ (радиоэлектронной борьбы). Суть их работы заключается в полном подавлении сигналов радиоэлектронного оборудования противника, в частности — радарных систем, по наводке которых комплексы С-400 обнаруживают цель и летят до нее. Таким образом, российские ракеты становятся «слепоглухими» и уже не могут ничего поразить. Даже более — Koral способен «дезинформировать» ракеты и радиолокационные комплексы противника, передавая им ложные данные.
О принципах работы системы Koral есть не слишком много информации — разработка является засекреченной. Известно лишь, что наземная станция цифровыми методами анализирует весь спектр радиоэлектронных частот, а алгоритм ответных действий формируется компьютерами автоматически и почти мгновенно. Эффективная дальность работы Koral — порядка 150 километров (это даже гораздо больше, чем расстояние от турецкой границы до российской авиабазы «Хмеймим» в Сирии). В спецификациях комплекса РЭБ говорится, что он эффективен против радиолокационных систем как наземного,так и авиационного или морского базирования.
Ближайшим российским аналогом турецкой системы Koral можно назвать (разумеется, с огромной натяжкой) комплекс РЭБ «Красуха». Однако, в отличие от разработки турецких военных электронщиков, он создан уже достаточно давно и вряд ли сможет хоть как-то противостоять современным цифровым средствам стран НАТО
Многие люди не понимают, почему я перестал с ними разговаривать.
А для меня непонятно, нахрена я когда-то вообще с ними заговорил?
(Востаннє це повідомлення було змінене: 01-12-2015 18:10 СЕАТовод.)
|
|
|
DEM
Классик
Приєднався: Dec 2007
Харьков
VW Tiguan 2.0TSI 6MT 4motion
dem_trsr
|
01-12-2015 18:13 RE: Москали в Сирии
|