Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Відповісти 
Правильно ли, что Крым стал частью России?
Автор Повідомлення
Max_On_Skoda Немає
Президент Клуба

Приєднався: Jul 2005
Киев
Octavia Allroad quattro 2.7 bi-turbo, Octavia 1U 4x4 1.8Т (жена)
Повідомлення: #1651
25-11-2015 13:51 RE: Правильно ли, что Крым стал частью России?Голосовалка "Эхо москвы".

Свет хахлы вырубили?

Дорогой коренной крымский (во втором с половинной поколении) ватник Виталик (Колян, Ваня, Сирьожа...), меня очень обрадовало, что наконец-то ты решил пообщаться со мной, что решил поинтересоваться моим мнением и спросить моего совета. Твои вопросы: "а что мне делать? а я в чем виноват? а где мне греть воду?" - меня очень тронули. Твоя искренность и желание наладить диалог - это просто здорово. Конечно жаль, что это вызвано отсутствием у тебя в доме электричества, но хоть так. Возможно, ты сможешь перечитать (пересмотреть, вспомнить) то, что тебе говорили весной 2014 года. Помнится, мы, как бы, намекали почему Крым - это Украина. Но, я так понял, ты резво мчался в родную гавань... Ну с кем не бывает (ни с кем, кроме тебя и других кацапов). Читать все: http://bitter-onion.livejournal.com/392304.html

Как по мне очень все в тему

Ни один труд не являеться бесполезным. Сизиф например развивал мускулатуру
+380685388222
Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
DEM Немає
Классик

Приєднався: Dec 2007
Харьков
VW Tiguan 2.0TSI 6MT 4motion
Skype IDdem_trsr
Повідомлення: #1652
25-11-2015 14:41 RE: Правильно ли, что Крым стал частью России?Голосовалка "Эхо москвы".

(25-11-2015 13:51)Max_On_Skoda :  http://bitter-onion.livejournal.com/392304.html
Супер Аплодисменты

Skoda Octavia 1.8T 4x4 ---> Volkswagen Tiguan 2.0TSI 6MT 4motion
leninV Немає
Мегаписака

Приєднався: Jun 2009
Днепр
Fabia FL 1.6AT Elegance+
Повідомлення: #1653
25-11-2015 14:52 RE: Правильно ли, что Крым стал частью России?Голосовалка "Эхо москвы".

Они там на кафедре хороших кадров готовят Rulez Как тут ссылку кинули, я Горького Лука постоянно читаю.

[Зображення: ab181811.gif]
блог
Больше всего на свете рабы ненавидят не своих хозяев, а тех, кто стал свободным.
Марк Порций Катон
(Востаннє це повідомлення було змінене: 25-11-2015 14:53 leninV.)
Tasmanec Немає
Бодя

Приєднався: Aug 2009
Харьков
Octavia A5
Повідомлення: #1654
25-11-2015 14:54 RE: Правильно ли, что Крым стал частью России?Голосовалка "Эхо москвы".

Интересно даст таки наше правительство им свет или нет....
Миша Чех Немає
Мегаписака

Приєднався: Dec 2010
Praha (ex Киев)
Škoda Octavia IV 2.0TDI
Повідомлення: #1655
25-11-2015 15:25 RE: Правильно ли, что Крым стал частью России?Голосовалка "Эхо москвы".

(25-11-2015 11:39)1.2HTP :  
(25-11-2015 11:18)m.dreval :  А ще скажіть мені як енергетична блокада буде способствувати поверненню кримчан в лоно України?
Миша, а тебя есть стопроцентный рецепт возвращения в "лоно" ?
Или хоть у кого-то есть ? ( имею ввиду в том числе владу, только не пиз...жи, а реальный план и действия по нему )
Просветите пожалуйста Курить

Нету, Саша. Если бы у меня был стопроцентный план, я бы был круче всех.

А в свете сути здешней дискуссии, приходит мне в голову одна анология.

Вот Украина экономически была зависима от России? Да, была!
Вот захотела она отодвинуться подальше от старшего брата? Захотела.

И что только Россия не делала:
Блокаду ураинским товарам устраивала? Устраивала.
Цену на газ выше еыропейских задирала? Задирала.
В воровстве газа обвиняла? Обвиняла.
От трубы отключала? Отключала.
Территории украинские забирала? Забирала.
Войной на Украину ходила? Ходила.

И шо воно їй дало? Повернеться коли небудь тепер Україна в лоно старшого брата? Ніколи. От такое принуждение к любви у России получилось.

А мы что сейчас с Крымом делаем? Те же грабли?

Как по мне, план может быть одиню Впрячься и сделать так, чтобы в Украине уровень жизни стал круче чем в России. Нефть по 40 и расположение ЕС дает нам все карты в руки. А тогда крымчане сами к нам потянутся.
Crazychal Немає
Закапризничал-дай сисю ;)

Приєднався: Jan 2008
Київ, Україна
Oktavia 1U5 2.0 Combi, Oktavia 1U5 vRS 1.8 T Combi
Skype IDCrazychal
Повідомлення: #1656
25-11-2015 15:35 RE: Правильно ли, что Крым стал частью России?Голосовалка "Эхо москвы".

Курить

СкорбимFacepalmFacepalm

Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит. (с)
----------------------------------------------
Кто жизнью бит, тот большего добьется
Пуд соли съевший выше ценит мед
(Востаннє це повідомлення було змінене: 25-11-2015 15:36 Crazychal.)
DEM Немає
Классик

Приєднався: Dec 2007
Харьков
VW Tiguan 2.0TSI 6MT 4motion
Skype IDdem_trsr
Повідомлення: #1657
25-11-2015 15:38 RE: Правильно ли, что Крым стал частью России?Голосовалка "Эхо москвы".

(25-11-2015 09:42)Pashka :  Я хотел бы обратить внимание на такой момент...

Китайский кабелеукладчик УЖЕ работает в Керченском проливе. Да, я читал что он не заменит поставки электроенергии с материка, но все же.
Если бы у нашей власти было хотелка показать свои яйца, они бы это сделали сразу, как с водой. Или спустя какое-то время, а не когда уже прокладывают кабель. Вышло как и с продуктами, когда Крым наладил все контракты и поставки, через полтора годика мы закрыли границу. Вся ситуация с электричеством, преподнесена в лучших традициях пропаганды, где Украина - фашисты и не дают нам спокойно жить, только Путин нам может помочь и кабель подключат не в 2016, а уже в декабре 2015 (даешь пятилетку за три года!)

Произошедшее, еще больше отодвинуло нас от Крыма.
От того, что ксель тв в 101й раз скажет, что Украина - фашисты, нам не убавится. Зато у крымской ваты сейчас появился новый тренд: как же так, нам говорили что к отключениям подготовились, заверяли что серьезных проблем не будет, и вдруг такая ж.., прошло почти два года как мы в рассее, что они б.. за это время сделали.
Но нужно же что-то вещать кроме хохлы-фашисты, вот они и придумали байку про энергомост с китайским кабелеукладчиком. В конце декабря нужно снова отключить все ЛЭП в Крым (если их к тому моменту их включат). Послушаем, что они тогда они будут петь, и как будет вата на это реагировать.
Вода себя проявит через 3-5 лет, если не прекратят массово выкачивать скважины. Когда загнется все сельское хозяйство и в домах с кранов потечет соленая вонючая жижа, вата снова задастся вопросом как же так, путин обещал что все у нас будет зашибись.
Крым для нас - это только патриоты и территория. Ни то, ни другое от на не отодвигается. А вата - это биомусор, на момент деоккупации они будут ворчать: Ураина - фашисты, путин - хуйло, главное чтоб под ногами не путались.

Skoda Octavia 1.8T 4x4 ---> Volkswagen Tiguan 2.0TSI 6MT 4motion
1.2HTP Немає
CAXA

Приєднався: Sep 2006
Днепр
Повідомлення: #1658
25-11-2015 15:41 RE: Правильно ли, что Крым стал частью России?Голосовалка "Эхо москвы".

(25-11-2015 15:25)m.dreval :  Нету, Саша. Если бы у меня был стопроцентный план, я бы был круче всех.
Вот видишь, плана нет Курить
Те кто это делает имеют такой план, может и не правильный, но что-то делают
(25-11-2015 15:25)m.dreval :  Как по мне, план может быть одиню Впрячься и сделать так, чтобы в Украине уровень жизни стал круче чем в России. Нефть по 40 и расположение ЕС дает нам все карты в руки. А тогда крымчане сами к нам потянутся.
это понятно, не знаю как бы так не обидно написать, но правители наши не сильно впрягаются, им и так норм, и крымчане им никуда не впились )))
Ну и пример, насчет уровня круче )
Вот ты как считаешь, в Америке уровень круче чем России ? Вот только Америка самый большой враг, не хотят условно свалить вовку и присоединяться Smile
Поверь, так же будет и с нами, даже если будем с офигительным уровнем, говно которое им влили и продолжают вливать, само не выйдет, там уже критическая масса, а его все вталкивают в глотку, под большим давлением , так что это тоже не выход, это перспектива далекая и в таком виде как все сейчас есть практически невероятная... впрочем, как пока и наш уровень круче )))
Max_On_Skoda Немає
Президент Клуба

Приєднався: Jul 2005
Киев
Octavia Allroad quattro 2.7 bi-turbo, Octavia 1U 4x4 1.8Т (жена)
Повідомлення: #1659
25-11-2015 15:53 RE: Правильно ли, что Крым стал частью России?Голосовалка "Эхо москвы".

Одна из версий :
почему в этих мероприятиях не участвует государство, а какие-то типа левые "гражданские активисты". Камераден, во-первых, государство наше... ну, малоэффективно, скажем так, что давно не новость, самоорганизованные украинские граждане решают политические проблемы поэффективнее неповоротливого и коррумпированного государственного аппарата. Во-вторых, мотором этих акций являются авторитетные депутаты ВР Джемилёв и Чубаров, не последние люди в госмашине. А в-третьих, у политического руководства страны есть все основания сделать круглые глаза и развести руками: "А? Что? Ах, вышки ЛЭП взорвали? Какая досада, но мы тут ни при чем, ей-богу. У нас у самих чуть Большой ПЦ на АЭС из-за этого не случился. А террористов искать будем, и еще как, землю рыть будем, вы уж простите, Блядимир Блядимирович. А кстати, вы давеча в Минске поклялись на Коране, что выпустите всех наших сограждан, которые на разнообразных подвалах сидят, вот тут списочек. Начинается с Савченко, Сенцова, Кольченко и далее... Что, не можете? Не хотите? Ну не хотите как хотите, а мы пока террористов искать будем, которые ваш Крым оставили без нашего электричества. Мы будем стараться, Блядимир Блядимирович, очень стараться, но вы ж понимаете, что быстро восстановить подачу электричества не получится: вдруг мины, гранаты, управляемые фугасы, вот это всё, а там гражданские активисты, да и солдатиков жалко, мы рисковать их жизнью и здоровьем не можем, чай, мы не звери какие-ни-то...

А? Что? Уголь для ТЭС? Блядимир Блядимирович, так Правительство у нас такими мелочами не занимается. Оно, конечно, контролирует положение дел на ТЭС и в облгазах, но это всё частные компании, где государство не имеет контролирующих или блокирующих пакетов акций. У них хозяева есть. ИЧСХ, благодаря этому... Ебнюковичу, который у вас гостит бессрочно, все либо ваши соотечественники, либо хоть и наши, но вовсе не чужие вам люди. И это... они уже предупреждены, что если что с подачей электричества и газа населению стрясётся, то облэнерго и облгазы национализируют, а по ним уголовные дела заведут. А партнеры из ФБР и Скотланд Ярда пообещали, что выехать за пределы Таможенного союза им при таком раскладе уж точно не светит.

Да, а вот в газе вашем мы пока не нуждаемся. По крайней мере до Нового Года точно. Не переживайте.

Приятного вам млекопитания, млекопитающий вы наш..."

Ни один труд не являеться бесполезным. Сизиф например развивал мускулатуру
+380685388222
Миша Чех Немає
Мегаписака

Приєднався: Dec 2010
Praha (ex Киев)
Škoda Octavia IV 2.0TDI
Повідомлення: #1660
25-11-2015 16:00 RE: Правильно ли, что Крым стал частью России?Голосовалка "Эхо москвы".

(25-11-2015 15:41)1.2HTP :  Вот видишь, плана нет Курить

Саша, был бы 100% план, я бы не пиво продавал.

(25-11-2015 15:41)1.2HTP :  Те кто это делает имеют такой план, может и не правильный, но что-то делают

А те кто делают ЧТО-ТО сохранились на предыдущем уровне, чтобы если ЧТО-ТО окаджется не мем, что нужно было, загрузить уровень заново.

(25-11-2015 15:41)1.2HTP :  это понятно, не знаю как бы так не обидно написать, но правители наши не сильно впрягаются, им и так норм, и крымчане им никуда не впились )))

А правитель страны в которой я сейчас живу и работаю вообше пургу пророссийскую несет и что?

(25-11-2015 15:41)1.2HTP :  Ну и пример, насчет уровня круче )
Вот ты как считаешь, в Америке уровень круче чем России ? Вот только Америка самый большой враг, не хотят условно свалить вовку и присоединяться Smile
Поверь, так же будет и с нами, даже если будем с офигительным уровнем, говно которое им влили и продолжают вливать, само не выйдет, там уже критическая масса, а его все вталкивают в глотку, под большим давлением , так что это тоже не выход, это перспектива далекая и в таком виде как все сейчас есть практически невероятная... впрочем, как пока и наш уровень круче )))

А как насчет иммиграции из России в Америку?

И опять таки между США и Россией прецендентов с референдумом 96% не было. А у России с Украиной был.
Відповісти 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Диксвалифицируют Сборную России? Допинг-скандал. Артемзон 206 78 623 06-05-2018 15:09
Останнє: ШВАРЦ
  Тайны России - правда и ложь - 15 главных мифов российской истории. Vitaly_N 13 7 752 21-09-2017 23:18
Останнє: ШВАРЦ
  Доказательства агрессии России в Украине leninV 11 7 567 19-08-2014 20:13
Останнє: RuslanRage

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 4