Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Відповісти 
Правильно ли, что Крым стал частью России?
Автор Повідомлення
zema1.8T Немає
turbirovanuy

Приєднався: Apr 2010
DK
Повідомлення: #1601
24-11-2015 09:28 RE: Правильно ли, что Крым стал частью России?Голосовалка "Эхо москвы".

Вчера состоялся диалог с Крымским гарячим парнем,непробиваемо..

--Мордатый,шо там по свету?
-Пиздец со светом! 4 часа в сутки есть свет
-Все еще больше украину ненавидеть стали
--Хотели в Россию,а Украина причем?за два года Россия могла бы хотяб энергонезависимость обеспечить..все было предсказуемо...все говорят,мол какого летом еще необрубили...как то так..
--По хавке хоть ожиотажа нет?
-С едой никогда проблем не было что бы там ваши новости не говорили
-И хлеба в достатке и всего остального
-Генераторы делают свое дело
-Нам месяц потерпеть до запуска энергомостами все норм будет! На зависть тупым блокадникам
--Главное чтоб сильные холода ненаступили..
-Переживем
--"Этот народ не победить?"))
-Никто не говорил что будет легко и к этому готовились
--Я конечно читаю,и все как то невериться..мир сошел с ума.
-Пускай мир с ума сходит, лишь бы я с головой не ссорился!
-Ладно, старый, я спать!
--Свет есть?
-Неа, романтика (smiley)

))))

In turbo we trust...
(Востаннє це повідомлення було змінене: 24-11-2015 09:30 zema1.8T.)
Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
Снусмумрик Немає
деревянная нога :)))

Приєднався: May 2015
Крайня північ Києва
читыре калеса и жОлтое маршрутко
Повідомлення: #1602
24-11-2015 10:24 RE: Правильно ли, что Крым стал частью России?Голосовалка "Эхо москвы".

(23-11-2015 21:32)Барс :  Ключевое слово "должно" Mr. Green

"— Ты соляру слил?
— А чё сразу я?.. Ну я... Но только пол бака же! Ещё пол бака до Японии хватило бы!
— Во! Предупреждать надо! Я тоже пол бака слил. А пол бака и пол бака — это ж по-любому бак получается!" (с) "День радио"
Lady Немає
девочка из администрации

Приєднався: Mar 2007

серебристая :))
Повідомлення: #1603
24-11-2015 11:36 RE: Правильно ли, что Крым стал частью России?Голосовалка "Эхо москвы".

(23-11-2015 23:04)AlexMotel :  
(23-11-2015 21:43)smile :  ЗЫ. а если серьезно, то тут многоходовочка весьма занятная. Курить

правильно,нужно так крутить инфу,что бы вся желчь пошла на местную бездарную крымскую власть Курить

(23-11-2015 22:59)vesel :  Содержание оккупированных территорий есть забота оккупанта, пусть занимаются...
Мы абсолютно ничего поставлять не обязаны.

вот так это и должно выглядеть в глазах крымчанHello!

первый пошелMr. Green
Крымский министр отправлен в отставку из-за энергоблокады полуострова

Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что-сразу в слезы… а потом с заплаканными глазами так сложно понять кому попадаешь лопатой по голове…
Девушка
Дякую всім. Було весело! (с) Mr. Green
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
Dimitrius Немає
Мегаписака

Приєднався: May 2007
Хмельницкий/Тернополь
Passat Alltrack B7 2.0 TDI
Повідомлення: #1604
24-11-2015 12:32 RE: Правильно ли, что Крым стал частью России?Голосовалка "Эхо москвы".

Я вот не понимаю. Проголосовали там 80% за росию. Так и поставлять только 20% от необходимого оставшимся гражданам, а остальным пусть пуйло батарейки завозит. А если эти 20% до граждан доходить не будет, так это не наши проблемы. Аналогично и по республикам, а то очень удобно кричать про фошиздов и бендеровцев когда попка с газом и электрикой от этих самых фошиздов.
AlexMotel Немає
Асертивний самогонщик

Приєднався: Aug 2009
Полтава-Motel
AUQ+EHA=vRS combi
Повідомлення: #1605
24-11-2015 13:03 RE: Правильно ли, что Крым стал частью России?Голосовалка "Эхо москвы".

(24-11-2015 11:36)Lady :  первый пошелMr. Green
Крымский министр отправлен в отставку из-за энергоблокады полуострова

и назначен новый,замечательный,суперспециалист по морганию в темноте Mr. Green

Цитата:На пост главы Минэнерго Крыма назначена Светлана Бородулина, до этого занимавшая пост помощницы Аксёнова.

Асерт́ивність — здатність оптимально реагувати на критику та вміння рішуче говорити собі та іншим «ні», якщо цього вимагають обставини.
Turbo4x4 Немає
Украина

Приєднався: Apr 2010
Киев
Turbo 4х4 2002 ARX
Повідомлення: #1606
24-11-2015 13:12 RE: Правильно ли, что Крым стал частью России?Голосовалка "Эхо москвы".

Сегодня слышал версию подрыва .
Наслушавшись киселева о "хватит кормить Украину "
Активисты крымнаша взорвали опоры чтобы прекратить это безобразиеMr. Green

https://youtu.be/WC3WYRZz9v0
smile Немає
Бородатий адмін

Приєднався: Jul 2005
Київ
A5TDI.DSG, Golf+TDI.DSG, Micra1.2AT
Skype IDecho123
Повідомлення: #1607
24-11-2015 13:13 RE: Правильно ли, что Крым стал частью России?Голосовалка "Эхо москвы".

(24-11-2015 11:36)Lady :  
Цитата:На пост главы Минэнерго Крыма назначена Светлана Бородулина, до этого занимавшая пост помощницы Аксёнова.

гениальный ход. теперь в крыму за свет отвечает света. отзывчивая и умеющая отыскивать нужное в темноте.

Упал и качаюсьУпал и качаюсь

Moscovia deletum est!

vim it!^[:wq
(Востаннє це повідомлення було змінене: 24-11-2015 13:14 smile.)
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
Rus_sl Немає
Руслан

Приєднався: Mar 2008
Славута
Skoda Roomster 1.6 BTS+ГБО, Славута 1,2+ГБО
Повідомлення: #1608
24-11-2015 13:16 RE: Правильно ли, что Крым стал частью России?Голосовалка "Эхо москвы".

(24-11-2015 13:13)smile :  

гениальный ход. теперь в крыму за свет отвечает света. отзывчивая и умеющая отыскивать нужное в темноте.

Как бы масяня (или как её там) не обиделась Mr. Green

Краще гір - можуть бути тільки гори!
[Зображення: 998033.jpg]
Lady Немає
девочка из администрации

Приєднався: Mar 2007

серебристая :))
Повідомлення: #1609
24-11-2015 13:18 RE: Правильно ли, что Крым стал частью России?Голосовалка "Эхо москвы".

(24-11-2015 13:13)smile :  

спокухаMr. Green

Перед новым главой ведомства поставлена задача составить более реальный график веерных отключений.

Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что-сразу в слезы… а потом с заплаканными глазами так сложно понять кому попадаешь лопатой по голове…
Девушка
Дякую всім. Було весело! (с) Mr. Green
Cossack Немає
Мегаписака

Приєднався: Feb 2008
Київ
Skoda Octavia A7 1.4TFSI Ambition+
Повідомлення: #1610
24-11-2015 13:29 RE: Правильно ли, что Крым стал частью России?Голосовалка "Эхо москвы".

вся прелесть в том, что света в ванну не нальешь и в банки не закатаешь, чтобы можно было пользоваться, когда его нет. ну включают им на часик лепистричество. что можно за час успеть? сварить кастрюлю щей можно успеть, котлет миску нажарить. а хранить где? на балконе не получится - там +20. холодильник за час не успеет набрать нужного холода. да и горячую кастрюлю туда сразу не поставишь. короче - полная лафа! вот тока почему никто не ставит себе ветряки и солнечные панели (в Керчи, говорили, ветер уже несколько дней не унимается), халявное электричество! хотя нет, это же пиндоские технологи. до их использования вата не опустится.
Відповісти 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Диксвалифицируют Сборную России? Допинг-скандал. Артемзон 206 78 624 06-05-2018 15:09
Останнє: ШВАРЦ
  Тайны России - правда и ложь - 15 главных мифов российской истории. Vitaly_N 13 7 752 21-09-2017 23:18
Останнє: ШВАРЦ
  Доказательства агрессии России в Украине leninV 11 7 567 19-08-2014 20:13
Останнє: RuslanRage

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 6