Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Голосування: Задоволені роботою поліції?
Голосування завершено.
Стало краще 48.84% 63 48.84%
Стало гірше 51.16% 66 51.16%
Всього 129 голосів 100%
* Ви голосували за це. [Показати результати]

Тема закрита 
"Моя нова поліція"
Автор Повідомлення
sharki Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Sep 2015
Киев
пешеход, в активном поиске :)
Повідомлення: #1861
22-11-2015 23:47 RE: "Моя нова поліція"

Злые Вы однако...
У меня был случай, купил авто, через день поставил сигнализацию. Как всегда машина стоит во дворе, на работу поехал на служебном автомобиле.
Датчик чувствительности был отрегулирована так, что от порыва ветра срабатывала сигнализация. Меня разыскали через час, благо консьерж и охрана знали мой номер. А так, точно, стекло или лицо бы разбили Smile

Ребят, перед тем как быть столь критичными и категоричными, попробуйте себя поставить на место того водителя. Может кто то грабером пытался прочитать сигналку и ее заглючило, причин множество может быть. Ведь хозяин этого авто явно не камикадзе и не специально игнорировал "орущее" авто во дворе.
Шукати всі повідомлення учасника
ОМсhik Немає
мы белые и пушистые)))

Приєднався: Feb 2008
Киев
VW Multivan 2,0 tdi; Skoda Superb combi 2.0 tdi
Повідомлення: #1862
22-11-2015 23:56 RE: "Моя нова поліція"

Мы лично злые в меру невыспанности, а консьерж в его парадном не знал, чья машина. Полиция ходила в его парадное и потом с его же парадного вызывали полицию другие жильцы....
Короче, в данном вопросе полиция бесссильна оказалась....

[Зображення: 6bab5387e99ad2ce1980679d8a3505a8.gif]
Мир прекрасен!.. как это объяснить тем, кто пострадал за этот МИР?!...®
VasiliSK Немає
Attorney

Приєднався: Feb 2006

A5, 1,6mpi, Elegance
Повідомлення: #1863
23-11-2015 03:57 RE: "Моя нова поліція"

Ну и в чем претензии к полиции? Они не тимуровцы чтобы быть в ответе за все и везде. В данной ситуации административного правонарушения или криминального нет, а по сему не их компетенция и оюязанность устранять обьект внешнего звукового раздражения жильцов окружающих домов.
Мне например иногда ор жаб в озере под окном не дает спать, так что? Полицию аызывать чтоб они жаб передушили?
Porter Немає
Інженегр

Приєднався: Oct 2010
Львів
Oсtavia Tour 1.6i BFQ 2008
Повідомлення: #1864
23-11-2015 08:10 RE: "Моя нова поліція"

VasiliSK в законі прописано тихий час. Порушення тиші у нічний час є адміністративним правопорушенням. Власник автомобіля несе відповідальність за нього і його технічний стан. Поліція мала скласти протокол про порушення тиші, потім розшукати власника і притягнути до відповідальності (штраф там смішний, але сам факт + розяснювальна робота).

У мене так сусідка бухала і шуміла, міліція приїде - вона затихає і включає дурака. Заяви пропадали... Згодом, додумався зараєструвати заяву і тут звалу у них не було, почали діяти. Викликали, не з'явилась, приїхав дільничий, вона щось на нього кричати намагалась і тут його прорвало Упал и качаюсь. В результаті, уже понад рік як випивша - навіть не чути її. А штрафу всього 19 грн булоHello!
ОМсhik Немає
мы белые и пушистые)))

Киев
VW Multivan 2,0 tdi; Skoda Superb combi 2.0 tdi
Повідомлення: #1865
23-11-2015 09:40 RE: "Моя нова поліція"

(23-11-2015 03:57)VasiliSK :  Ну и в чем претензии к полиции? Они не тимуровцы чтобы быть в ответе за все и везде. В данной ситуации административного правонарушения или криминального нет, а по сему не их компетенция и оюязанность устранять обьект внешнего звукового раздражения жильцов окружающих домов.
Мне например иногда ор жаб в озере под окном не дает спать, так что? Полицию аызывать чтоб они жаб передушили?
Ага, в Германии попробуйте пошуметь так.... или в Америке... более 11 часов ора сигнализациииДобыча мыслей жабки в озереMr. Green
меня удивил факт, что они не могли пробить адрес регистрации авто... спросить у консьержей про авто не подумали или поленились пока я им это не предложила. Короче, для меня осталась непонятна ситуация, как себя в ней вести и что делать, поскольку от полиции почти ноль помощиHello!

[Зображення: 6bab5387e99ad2ce1980679d8a3505a8.gif]
Мир прекрасен!.. как это объяснить тем, кто пострадал за этот МИР?!...®
sharki Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Sep 2015
Киев
пешеход, в активном поиске :)
Повідомлення: #1866
23-11-2015 09:45 RE: "Моя нова поліція"

Кирпич, стекло, бокорезы, колокол сигнализации. Мир
SOA Немає
Мегаписака

Приєднався: Apr 2008
Киев,р-он Харьковский
Фабия, Авео (были), Ford Fusion
Повідомлення: #1867
23-11-2015 10:34 RE: "Моя нова поліція"

(23-11-2015 09:40)ОМсhik :  Короче, для меня осталась непонятна ситуация, как себя в ней вести и что делать, поскольку от полиции почти ноль помощиHello!
Не устраивайте трагедии... ни первая, ни последняя орущая сигнализация.... другое дело если эта же машина будет систематически так себя вести, тогда есть смысл бороться. А так с кем не бывает, ну, глюкануло сигналку, а хозяина может и в Киеве не было.... так что машину убить? А завтра и у Вас такое может случится.
И при чём тут полиция, не пробили авто... они то в чём виновны, не дали им такой возможности ещё..... звоните в колл-центр и пусть объяснят.
Cossack Немає
Мегаписака

Київ
Skoda Octavia A7 1.4TFSI Ambition+
Повідомлення: #1868
23-11-2015 12:31 RE: "Моя нова поліція"

как по-мне, то
- полиция должна была по базам выйти на хозяина машины
- умный водитель всегда оставляет под стеклом номер своего мобильного, потому что с машиной действительно может случиться все что угодно. и наличие этой бумажки решил бы проблему минут за 10
SOA Немає
Мегаписака

Приєднався: Apr 2008
Киев,р-он Харьковский
Фабия, Авео (были), Ford Fusion
Повідомлення: #1869
23-11-2015 12:42 RE: "Моя нова поліція"

(23-11-2015 12:31)Cossack :  - умный водитель всегда оставляет под стеклом номер своего мобильного,
Прошёлся по стоянке возле работы, нет нигде телефонов.... все дураки (не умные)
А ну поднимите руки , кто на ночь кладёт телефон по лобовое??
uds214 Немає
Мегаписака

Приєднався: Jun 2011
Trojeschyna
лайба на швальбах
Повідомлення: #1870
23-11-2015 13:24 RE: "Моя нова поліція"

я крикуна викинув, толку з нього нуль
Тема закрита 

Швидкий перехід: