Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Відповісти 
Ветка Флуда по Запорожски....
Автор Повідомлення
rebus Немає
Кроссворд

Приєднався: Apr 2009
Запорожье...
Lanos1.5...был=>Lancer 1.6->ПЕШЕХОД->Французский дизель->4х4 корейский трактор)))
Повідомлення: #7071
22-11-2015 01:34 RE: Ветка Флуда по Запорожски....

(21-11-2015 21:59)Wasilich :  ...
...
...Вы мне хотите сказать, что с Космического мкр. через весь город Запорожье, потом по трассе и через город Днепр я быстрее выеду на скоростную трассу М18, чем просто с Космоса на развилку и прямо до Новомосковска? Сомневаюсь, однако Курить
Быстрее - нет.
Дешевле - точно.
Mr. Green

Я всегда ездил именно через днепр.

RED LINE
Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
Ramzes_GW Немає
Пароход...

Приєднався: Oct 2012
Запоріжжя
Була Skoda Octavia 1,6, нині GreatWall Hover
Повідомлення: #7072
22-11-2015 08:46 RE: Ветка Флуда по Запорожски....

(21-11-2015 21:59)Wasilich :  Вы мне хотите сказать, что с Космического мкр. через весь город Запорожье, потом по трассе и через город Днепр я быстрее выеду на скоростную трассу М18, чем просто с Космоса на развилку и прямо до Новомосковска? Сомневаюсь, однако Курить
Можно, конечно, сомневаться. Сидя за компом. А можно взять и проехаться. И забыть о трассе "экс-москва-симферополь" и Новомосковск. Мне Володя JeDi как-то посоветовал ехать в Киев через Полтаву. Я сомневался. Сел за руль и проверил. Сделал вывод. Не важно какой, но свой!
А Сашка rebus прав!

(21-11-2015 21:59)Wasilich :  Как-то общался с донецкими переселенцами, так вот, они говорят, что Запорожье по сравнению с Донецком - это дыра!
Ой, об этом не надо... Да, Донецк довоенный был лучше Запорожья по многим параметрам. Но.... "переселенцы"... Не мне о них говорить, об этих донецких, которые пришли на наше предприятие, запорожских повыживали, а сами работают. ("Слава" избирателям таких как овощ!) Да, так вот: как только они приехали в Запорожье, понты колотили: и брезговали, и фукали, и "у нас в Донецке"... Пока им пару раз, мягенько так, не сказали, мол, а что там у вас в Донецке, целого-то осталось? Попритихали, мляти...... Так что, эта тема не для тех, кто с ними каждый день часов по 8.... Сц...

[Зображення: 20005273cf.png]
Запчастини. За досить смачними цінами.
О676ІЧ011Ч
(Востаннє це повідомлення було змінене: 22-11-2015 08:52 Ramzes_GW.)
Wasilich Немає
Мегаписака

Приєднався: Jul 2009
Запорожье
была A5 1.6 мех. амбиент сейчас А5 FL 1.6 АКПП элеганс
Повідомлення: #7073
22-11-2015 11:24 RE: Ветка Флуда по Запорожски....

(22-11-2015 08:46)Ramzes_GW :  
(21-11-2015 21:59)Wasilich :  Вы мне хотите сказать, что с Космического мкр. через весь город Запорожье, потом по трассе и через город Днепр я быстрее выеду на скоростную трассу М18, чем просто с Космоса на развилку и прямо до Новомосковска? Сомневаюсь, однако Курить
Можно, конечно, сомневаться. Сидя за компом. А можно взять и проехаться. И забыть о трассе "экс-москва-симферополь" и Новомосковск. Мне Володя JeDi как-то посоветовал ехать в Киев через Полтаву. Я сомневался. Сел за руль и проверил. Сделал вывод. Не важно какой, но свой!
А Сашка rebus прав!

В этом году три раз ездил в Днепр. По Запорожью минут 20, по трассе минут 40, проехать Днепр не знаю сколько, тоже мин 20, наверное, так за это время я уже с Космоса на трассе М18, дорога сносная. Если можно, объясните по подробнее, почему лучше ехать в Харьков через Днепр.

Ramzes_GW Немає
Пароход...

Запоріжжя
Повідомлення: #7074
22-11-2015 13:22 RE: Ветка Флуда по Запорожски....

Дорога!!! Асфальт!!! Цивилизация!!!
С чего, собственно, начинался разговор...

Но! Сразу говорю: никого не убеждаю и не принуждаю. Дабы не быть "виноватым" впоследствии. Просто часто лучше потратить лишние ... минут и километров, но сэкономить на нервах, подвеске и пр.

О676ІЧ011Ч
(Востаннє це повідомлення було змінене: 22-11-2015 13:26 Ramzes_GW.)
vol Немає
Трижды ДЕД (одни бабы)

Приєднався: Feb 2008
Запорожье
Fabia-sedan-1.2 ВМЕ (3 горшка)
Повідомлення: #7075
22-11-2015 20:58 RE: Ветка Флуда по Запорожски....

(22-11-2015 13:22)Ramzes_GW :  Дорога!!! Асфальт!!! Цивилизация!!!
С чего, собственно, начинался разговор...

Но! Сразу говорю: никого не убеждаю и не принуждаю. Дабы не быть "виноватым" впоследствии. Просто часто лучше потратить лишние ... минут и километров, но сэкономить на нервах, подвеске и пр.
+100 поддерживаю. По Симферопольской едешь все время в напряжении - трасса узкая, обгонять сложно, т.к. практически везде сплошная и т.д. По Днепропетровской просто отдыхаешь Smile

050-341-71-65 Олег
[Зображення: 2000db6c7b.png]
---------------
Не смотрите туда куда смотреть не нужно.Big Grin[url]
(Востаннє це повідомлення було змінене: 22-11-2015 20:59 vol.)
JeDi Далеко
.

Приєднався: May 2012

Повідомлення: #7076
22-11-2015 22:00 RE: Ветка Флуда по Запорожски....

(22-11-2015 08:46)Ramzes_GW :  Можно, конечно, сомневаться. Сидя за компом. А можно взять и проехаться. И забыть о трассе "экс-москва-симферополь" и Новомосковск. Мне Володя JeDi как-то посоветовал ехать в Киев через Полтаву. Я сомневался. Сел за руль и проверил. Сделал вывод. Не важно какой, но свой!
А Сашка rebus прав!

Сугубо твое мнение, ибо советовать дорогу через Решетиловку, а не через Полтаву - это очень сильно надо не любить человека.
Wasilich Немає
Мегаписака

Приєднався: Jul 2009
Запорожье
была A5 1.6 мех. амбиент сейчас А5 FL 1.6 АКПП элеганс
Повідомлення: #7077
22-11-2015 23:26 RE: Ветка Флуда по Запорожски....

(22-11-2015 20:58)vol :  +100 поддерживаю. По Симферопольской едешь все время в напряжении - трасса узкая, обгонять сложно, т.к. практически везде сплошная и т.д. По Днепропетровской просто отдыхаешь Smile
Да не очень-то я и напрягаюсь на разных трассах, иначе не проехал бы за раз по 700км, 950 км Mr. Green Очень хорошие трассы опасны по своему, долго едешь- можно за рулем просто уснуть. Меня больше напрягает езда по городу. А два города проехать по 15км каждый примерно - так это скомпенсирует все удовольствие от дороги с Запор. до Днепра.
Выезжать буду очень рано, т.ч. поеду с Космоса на Новомосковск, а на обратном пути поеду через Днепр. Потом поделюсь впечатлениями Wink

Ramzes_GW Немає
Пароход...

Запоріжжя
Повідомлення: #7078
23-11-2015 05:05 RE: Ветка Флуда по Запорожски....

(22-11-2015 22:00)JeDi :  Сугубо твое мнение, ибо советовать дорогу через Решетиловку, а не через Полтаву - это очень сильно надо не любить человека.
Володя, ты как всегда в своем репертуаре - радикален и безаппеляционен! Facepalm
Вот именно! Сугубо мое мнение! А что, есть прописанное законодательно?!?!Я удивлен

Хорошо, Бог видел: я пытался обойти острые углы. Но ты их сам озвучил, при чем в резкой форме (кто бы сомневался?...). Так вот, насчет не любить... Ехать в Киев через Красноград и Полтаву - это значит любить в смысле "иметь" как машину, так и пассажиров, да и содержимое кошелька в придачу! Конечно, ты сейчас с пеной у рта кинешься со мной спорить, даже не подумав, что спорить с человеком, там побывавшим, как минимум, бесполезно. На указанном перегоне рамный (!) внедорожник стонал и плакал! У пассажиров все внутренние органы стряслись в район тазобедренных суставов... А добавить + 60 км самого пути....
Поэтому, я себя и родных люблю и через Полтаву ближайшее будущее ездить не буду. Во всяком разе, пока не сделают дорогу - хотя бы!!!! - в самой Полтаве и на подъезде к ней.

Вот как-то так... Заметь, я сразу не стал озвучивать подробности. 1.Тема разговора не о том, а 2.Это действительно мое мнение. Ты же, увидев свое имя любимое, встрепенулся и давай раздувать не ту искру. Это называется "абы потролить"... Так что спорить не надо. Я свои выводы сделал, пусть люди делают свои. При желании.

P.S. Сражает количество "лохов", ездящих через Решетиловку. Их, пожалуй, больше, чем едущих через Кременчуг. Какие они все дебиииилыыыыы!!!..... Ведь только Вова знает как правильно!!!! А у него, блин, никто не спрашивает...

О676ІЧ011Ч
(Востаннє це повідомлення було змінене: 23-11-2015 05:22 Ramzes_GW.)
farside Немає
продвинутый

Приєднався: Nov 2010
ZP City
Skoda Octavia 1.8T
Повідомлення: #7079
23-11-2015 14:03 RE: Ветка Флуда по Запорожски....

Ну это красоту просто невозможно не расшарить!

чем горячее кровь, тем гуще бровь (С)

меня зацепило, поставил слушать второй раз АплодисментыАплодисментыАплодисменты

ну и из той же серии:

такими темпами скоро альбом можно будет записывать!
Прыгаю от радостиRulezRespect

ʞoolʇno ɹnoʎ uʍop ǝpısdn uɹnʇ
vol Немає
Трижды ДЕД (одни бабы)

Приєднався: Feb 2008
Запорожье
Fabia-sedan-1.2 ВМЕ (3 горшка)
Повідомлення: #7080
23-11-2015 19:41 RE: Ветка Флуда по Запорожски....

Не ругайтесь. Каждый вправе выбирать ту дорогу, которая ему нравится. Вопрос только в том как часто этой дорогой пользоваться и какие ощущения возникают при езде. Кому-то очень нравится обгонять на дороге с одной полосой, при этом нарушая все мыслимые и немыслемые ПДД, а кому-то спокойная езда больше нравится. Вот каждый и высказывает СВОЕ мнение и не нужно ему навязывать чужое. Hello!

(22-11-2015 22:00)JeDi :  
(22-11-2015 08:46)Ramzes_GW :  Можно, конечно, сомневаться. Сидя за компом. А можно взять и проехаться. И забыть о трассе "экс-москва-симферополь" и Новомосковск. Мне Володя JeDi как-то посоветовал ехать в Киев через Полтаву. Я сомневался. Сел за руль и проверил. Сделал вывод. Не важно какой, но свой!
А Сашка rebus прав!

Сугубо твое мнение, ибо советовать дорогу через Решетиловку, а не через Полтаву - это очень сильно надо не любить человека.
Извини, Вова, но у меня тоже другое мнение. Участок дороги Харьковская Трасса-Красноград-Полтава - Решетиловка полный отстой. Максимальная скорость 90км. Трасса Днепр-Решетиловка-почти одинакова, но скорость максимальная до 120.
Я в Киев езжу чарез Кременчуг (если нет тумана) и меня это вполне устраивает. Дорога более менее, машин мало и расстояние на 80 км меньше. Hello!

050-341-71-65 Олег
[Зображення: 2000db6c7b.png]
---------------
Не смотрите туда куда смотреть не нужно.Big Grin[url]
(Востаннє це повідомлення було змінене: 23-11-2015 19:54 vol.)
Відповісти 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Техническое обслуживание по запорожски chuckcha 2 133 442 123 20-06-2024 13:52
Останнє: nesvytoi19
  Фафа по Запорожски Medved 1 359 359 178 04-12-2020 17:57
Останнє: Happy
  ГРМ по Запорожски JeDi 28 14 212 22-06-2015 01:53
Останнє: farside
  [флуд] Техническое обслуживание по запорожски JeDi 48 16 448 08-11-2012 07:42
Останнє: Consta

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 20