Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
теракты в Париже!!!
Автор Повідомлення
Шкодчук Немає
Українець

Приєднався: Oct 2008
Київ, Кинь-Ґрусть урочище
1,6 тур бо ...
Повідомлення: #91
16-11-2015 20:46 RE: теракты в Париже!!!

(16-11-2015 20:42)cop :  Ну так нужно же лизнуть поглубже, вот и лезут со шкуры, я думаю когда наших на Донбассе градом утюжили всей Европе было глубоко пофиг сколько пацанов там полягло

А зачем в Европу далеко заглядывать? У нас во время тех событий ТРЦ не пустовали, наверное, и кинотеатры с клубами и ресторанами...

Вічна пам'ять Героям...
Шукати всі повідомлення учасника
Челенжер Немає
Мегаписака

Приєднався: Jul 2012
Киев
Skoda Fabia 1.4,16v(86 л.с.) 2012
Повідомлення: #92
16-11-2015 20:47 RE: теракты в Париже!!!

(16-11-2015 20:42)Шкодчук :  Не пойму, а к кому претензия? А что мешает и чужому горю соболезновать? Или кто-то запрещал тем же болельщикам с футболистами какой-то матч с минуты молчания начать?
Или кто-то запрещает цветы нести на могилы или на Майдан? Организовывать мероприятия в память погибших?

Здесь немного другое, у нас люди гибнут каждый день и никто этому не соболезнует(я о мировой общественности), думают как только свою ж..пу в тепле оставить...а здесь теракт и все резко рынулись нести цветы и сожалеть...Хотя той же хвранции глубоко пофиг лежат цветы у посольства или нет
Dimon325 Немає
ЧибуражГо

Приєднався: Feb 2007
Kieff, Pizdnuky
Х1 35і - 370 трудолюбивых животных
Повідомлення: #93
16-11-2015 21:39 RE: теракты в Париже!!!

(16-11-2015 18:01)АнтонSam :  
(15-11-2015 22:11)Dimon325 :  
(15-11-2015 08:59)CCC :  хреново считать себя умнее всех, не считая с чужой точкой зрения, со стороны это как мания величия ... "все какашки. один я дартаньян"... но, есть п . в правилах: админ всегда прав)))... так что тут сильно не взразишь по ходу, потому как получишь горчишник, как и в нашей державе при януковичах... общество возростает и формирует свою точку зрения на инфе, инфе пофиг какой, главное как ее преподносят... пример в параша сми... так что думаю в споре каждый прав по своему в зависимости от чего-кого черпает инфу или ее анализирует... Hello!
Задел. Да? Mr. Green
Добавлю - я умнее чем вы. Mr. Green

Это было не красиво. Разочаровали.
Было номально. Умный бы намеренный стеб понял. Mr. Green
Gerzik Немає
Все буде HD )

Приєднався: Jul 2008
Київ- Батурин- Кам'янець
H-D Dyna,H-D RoadGlide ,TurboSmart,VW T5 VR6 4x4
Повідомлення: #94
16-11-2015 21:46 RE: теракты в Париже!!!

Стурбованість і ще раз стурбованість. на фоні занепокоєності. а амери радари (протибатарейні) на передову вже доставили(це теж що до стурбованості).

moscovia delenda est
zhenya Немає
Мегаписака

Приєднався: Jul 2006
Deutschland
1.2 htp -> А5 vRS 2.0 TFSI -> A170 CDI -> A5 FL vRS 2.0 TDI DSG + Golf 7 Kombi 1,6 TDI
Повідомлення: #95
16-11-2015 22:09 теракты в Париже!!!

(16-11-2015 20:46)Шкодчук :  
(16-11-2015 20:42)cop :  Ну так нужно же лизнуть поглубже, вот и лезут со шкуры, я думаю когда наших на Донбассе градом утюжили всей Европе было глубоко пофиг сколько пацанов там полягло

А зачем в Европу далеко заглядывать? У нас во время тех событий ТРЦ не пустовали, наверное, и кинотеатры с клубами и ресторанами...

Я думаю, что когда война не касается лично тебя или твоей страны, то всем по большому счёту пофиг.
Ну бомбят там где-то в Израиле и т.д. ну и ладно. Да, жалко мирных людей, но сами как-то разберутся.
Почему тогда я должен расчитывать на соболезнования других людей, когда у меня что-то происходит?
CCC Немає
Классик

Приєднався: Jul 2015
Старкон
Fabia, Lancer9, Sens, А7 1.6 (був)
Повідомлення: #96
16-11-2015 22:18 RE: теракты в Париже!!!

[Зображення: 383902262.jpg]

во времена майдана, эйфелевая башня горела сине-желтым...
(Востаннє це повідомлення було змінене: 16-11-2015 22:19 CCC.)
Шкодчук Немає
Українець

Приєднався: Oct 2008
Київ, Кинь-Ґрусть урочище
1,6 тур бо ...
Повідомлення: #97
16-11-2015 22:29 RE: теракты в Париже!!!

Слова девушки, выжившей после теракта в Париже

Вічна пам'ять Героям...
Сергей_м Немає
ПРЕВЭД!

Приєднався: Nov 2007
Україна
разные....
Повідомлення: #98
16-11-2015 23:14 RE: теракты в Париже!!!

(16-11-2015 22:29)Шкодчук :  Слова девушки, выжившей после теракта в Париже

по ходу прочтения аж проникся...Недоумение
WhiteBear Немає
Власник "евробляхи"

Приєднався: Jul 2007
Riga, Latvia-Tallinn, Estonia
BMW i3 60Ah; Mazda CX-5 2.2D
Повідомлення: #99
17-11-2015 00:20 RE: теракты в Париже!!!

(16-11-2015 21:39)Dimon325 :  
(16-11-2015 18:01)АнтонSam :  
(15-11-2015 22:11)Dimon325 :  Задел. Да? Mr. Green
Добавлю - я умнее чем вы. Mr. Green
Это было не красиво. Разочаровали.
Было номально. Умный бы намеренный стеб понял. Mr. Green
Дима, ты не прав. И люди тебе уже открыто это говорят. Поскольку, я уже пытался решить вопрос с тобой непублично, то выскажусь здесь.
Твой твой «троллинг» уровня унитаза в отношении меня я пропустил 4 (четыре) раза. Отмечу, что он не имеет ничего общего с твоими функциональными обязанностями модератора и нормальной как-ты выражаешься «дискуссией». Но отдавая дань твоему статусу здесь, как модератору (поверь я знаю, что такое дисциплина и следование правилам) и человеку мне знакомому, я был достаточно сдержан. Я не из тех, кто выясняет отношения в Инете и не ищу чьего-либо признания. Отмечу только, что 4 раза инициатива в отношении моих постов исходила именно от тебя, а тон и содержание были унизительны. Именно ты акцентировал, что лично знаком со мной, a это говорит, что также понимал, что говоришь не с абстрактным аккаунтом. Сейчас у меня на много больше уважения, к Navy45, Nemo78 (поскольку я для них всего лишь аккаунт в сети) и их позиция, несмотря мои сложные отношения с ними, обоснована и имеет обяснение, хотя я ее и не разделяю.
Я не собираюсь тебе объяснять мои действия и мотивы за ними (как уже сказал тебе не дано понять). Скажу, лишь что я не твой студент, кореш или кто-то с кем ты можешь уже вести себя фривольно, и я точно не тот кто нуждаеться в твоих оценках или советах. Я вижу, просить тебя изменить что-то в поведении бесполезно, и уже не уважаю тебя ни как педагога, ни как собеседника, ни как знакомого одноклубника.
Но, поскольку ты акцентировал на наших личных отношениях, то теперь моя очередь уйти в личную плоскость. У каждого из нас есть ценности, которые мы готовы защищать. И мое достоинство для меня одна из них. Я считаю, что четыре раза публичных пощечин более, чем достаточно, чтобы показать свою адекватность и сдержанность. В следующий раз когда будешь троллить меня, пожалуйста, как говорят на английском «принеси в свой ум/или держи у себя у уме» кому и что ты говоришь, чтобы я понимал, что делаешь ты это осознанно и ответсвенно.
Уже без уважения.
P.S. В вышесказаном нет обид и эмоций, а есть простое желание урегулировать проблему. Пожалуйста, избавь меня от твоих слов: «Не обижайся, прости, извини…», твоих смайликов и нравоучений. Будь хоть однажды краток, или как это у тебя часто выходит хотя бы немногословен…
Gerzik Немає
Все буде HD )

Приєднався: Jul 2008
Київ- Батурин- Кам'янець
H-D Dyna,H-D RoadGlide ,TurboSmart,VW T5 VR6 4x4
Повідомлення: #100
17-11-2015 00:27 RE: теракты в Париже!!!

(16-11-2015 22:18)CCC :  [Зображення: 383902262.jpg]

во времена майдана, эйфелевая башня горела сине-желтым...

то фейк.. розігнаний плюсами...

moscovia delenda est

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  В Париже мусорят не хуже нашего Артемзон 22 5 144 15-04-2012 23:09
Останнє: Артемзон

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 3