Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Голосування: Задоволені роботою поліції?
Голосування завершено.
Стало краще 48.84% 63 48.84%
Стало гірше 51.16% 66 51.16%
Всього 129 голосів 100%
* Ви голосували за це. [Показати результати]

Тема закрита 
"Моя нова поліція"
Автор Повідомлення
Borisovitch Немає
Классик

Приєднався: Dec 2008
Киев
Skoda A5 2.0 FSI Elegance
Повідомлення: #1691
12-11-2015 18:58 Photo RE: "Моя нова поліція"

Сегодня состоялась моя первая встреча с нашей новой полицией.
До этого, сам всегда говорил, что вроде нормальные, адекватные ребята и порядок на дорогах всё же нужен т.к. последнее время пошёл полный беспредел.
Еду с женой по пр.Ватутина в сторону правого берега. Идёт ливень. Жена попросила высадить её возле подземного перехода (остановка напротив массива Радужного). На остановке абсолютно пусто: ни людей, ни маршруток, автобусов, троллейбусов, в общем - никого в радиусе 200м.
Проехал до конца кармана остановки (от знака остановки, метров 20), притормозил, жена выскочила из машины в переход, а я поехал в гараж (это заняло не более 5 секунд).
Через 200-300м, догоняет сзади "Примус" и требует остановиться.
Остановился, долго ждал, пока мадам полицай изволит подойти (видимо это ей очень не понравилось делать под дождём). Походит и сообщает, что я совершил страшное нарушение. Я спокойно объяснил ситуацию, сообщил, что в общем, стараюсь не нарушать (последний штраф был лет 15 назад), но ведь ливень и никому я не мешал. Она взяла права и пошла в "Примус", со словами:"Хорошо, я сейчас проверю, когда у Вас были последние нарушения".
После этого, её не было минут 15! Наконец я не выдержал и пошёл спросить, что происходит? Оказывается эта су...а сидит и оформляет админпротокол на 510грн. В протокол она написала, что не только остановился на остановке общественного транспорта, но ещё и создал ему серьёзные помехи для движения. Кому??? Какому транспорту? Его и близко не было!
Но это я уже позже прочитал, был взбешён, швырнул ей её экз. протокола
в рожу, обматерил и уехал. Каюсь, не сдержался. Штраф заплачу, не обеднею, но такого скотства даже гайцы себе не позволяли.

.jpg  Изменение размера IMAG0149.jpg (Розмір: 11,75 кб / Завантажень: 142) Знакомьтесь: Бородата (это фамилия)
(Востаннє це повідомлення було змінене: 12-11-2015 19:48 Borisovitch.)
Шукати всі повідомлення учасника
Railnolds Немає
Мегаписака

Приєднався: Jun 2015
Одесса, Украина
Skoda Fabia Combi III, CUSB 1.4 TDI, МКПП, 2015
Повідомлення: #1692
12-11-2015 19:01 RE: "Моя нова поліція"

Вот в таком случае доказательства имеет водитель требовать на месте или нет? Раз выписывается постановление на месте.
ERKA Немає
Крыша едет не спеша

Приєднався: Feb 2009
Хмельницкий
Skoda Octavia Tour
Повідомлення: #1693
12-11-2015 20:18 RE: "Моя нова поліція"

(12-11-2015 18:58)Borisovitch :  Сегодня состоялась моя первая встреча с нашей новой полицией.
До этого, сам всегда говорил, что вроде нормальные, адекватные ребята и порядок на дорогах всё же нужен т.к. последнее время пошёл полный беспредел.
Еду с женой по пр.Ватутина в сторону правого берега. Идёт ливень. Жена попросила высадить её возле подземного перехода (остановка напротив массива Радужного). На остановке абсолютно пусто: ни людей, ни маршруток, автобусов, троллейбусов, в общем - никого в радиусе 200м.
Проехал до конца кармана остановки (от знака остановки, метров 20), притормозил, жена выскочила из машины в переход, а я поехал в гараж (это заняло не более 5 секунд).
Через 200-300м, догоняет сзади "Примус" и требует остановиться.
Остановился, долго ждал, пока мадам полицай изволит подойти (видимо это ей очень не понравилось делать под дождём). Походит и сообщает, что я совершил страшное нарушение. Я спокойно объяснил ситуацию, сообщил, что в общем, стараюсь не нарушать (последний штраф был лет 15 назад), но ведь ливень и никому я не мешал. Она взяла права и пошла в "Примус", со словами:"Хорошо, я сейчас проверю, когда у Вас были последние нарушения".
После этого, её не было минут 15! Наконец я не выдержал и пошёл спросить, что происходит? Оказывается эта су...а сидит и оформляет админпротокол на 510грн. В протокол она написала, что не только остановился на остановке общественного транспорта, но ещё и создал ему серьёзные помехи для движения. Кому??? Какому транспорту? Его и близко не было!
Но это я уже позже прочитал, был взбешён, швырнул ей её экз. протокола
в рожу, обматерил и уехал. Каюсь, не сдержался. Штраф заплачу, не обеднею, но такого скотства даже гайцы себе не позволяли.
Знакомьтесь: Бородата (это фамилия)

Извините, а в чем скотство? Нарушение было, вы с этим согласились, судя по описанию, вели вы себя вызывающе. Такого понятия, как "понять и простить", в законодательстве нет. 07.11.15 полицию наконец-то узаконили, вот они и начали работать на полную. Поступили конечно жестко, но вроде по закону. Все давно говорили, что они слишком слабо работают, здесь же пример жесткой работы. Единственное, выделенное жирным шрифтом настораживает. Если есть видеозапись нарушения, интересно было бы посмотреть.

Если правила кому-то мешают, иногда необходимо их менять
(Востаннє це повідомлення було змінене: 12-11-2015 20:31 ERKA.)
Шкодчук Немає
Українець

Приєднався: Oct 2008
Київ, Кинь-Ґрусть урочище
1,6 тур бо ...
Повідомлення: #1694
12-11-2015 20:27 RE: "Моя нова поліція"

(12-11-2015 20:18)ERKA :  Все давно говорили, что они слишком слабо работают, здесь же пример жесткой работы.

по-моему, здесь пример чего-то другого... план, наверное, поставили...

Вічна пам'ять Героям...
(Востаннє це повідомлення було змінене: 12-11-2015 20:32 Шкодчук.)
noto Немає
добрый хам

Приєднався: Sep 2011
Киев, Новые Позняки
разные
Повідомлення: #1695
12-11-2015 21:27 RE: "Моя нова поліція"

(12-11-2015 18:58)Borisovitch :  Она взяла права и пошла в "Примус", со словами:"Хорошо, я сейчас проверю, когда у Вас были последние нарушения".
После этого, её не было минут 15! Наконец я не выдержал и пошёл спросить, что происходит?
А чего Вы документы отдаете? Или закон изменили с предъявить на передать?

Жить лучше не значит жить легче © Я
Мавпун Немає
Мегаписака

Приєднався: Jun 2008

Tour 1.9 TDI AGR 66/90,
Повідомлення: #1696
12-11-2015 21:36 RE: "Моя нова поліція"

(12-11-2015 20:18)ERKA :  [quote='Borisovitch' pid='2370063' dateline='1447347536']

Извините, а в чем скотство? Нарушение было, вы с этим согласились, судя по описанию, вели вы себя вызывающе. Такого понятия, как "понять и простить", в законодательстве нет. 07.11.15 полицию .

Интересно, он в Европе,тоже спорил бы с ОЧЕВИДНЫМ правонарушением?
Vitaly_N Немає
татаро-монголофоб

Приєднався: Oct 2008
Харьков, Павлово поле
А5 1,6 MPI+ESP
Повідомлення: #1697
12-11-2015 21:40 RE: "Моя нова поліція"

(12-11-2015 18:58)Borisovitch :  Еду с женой по пр.Ватутина в сторону правого берега. Идёт ливень. Жена попросила высадить её возле подземного перехода (остановка напротив массива Радужного). На остановке абсолютно пусто: ни людей, ни маршруток, автобусов, троллейбусов, в общем - никого в радиусе 200м.

вам можно было остановиться на остановке для маршрутных транспортных средств для высадки пассажиров Курить

Всю жизнь что-то портишь. В молодости девок, в старости воздух.
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Mechanic Немає
Banned

Приєднався: Feb 2015
Київ
А7
Повідомлення: #1698
12-11-2015 21:40 RE: "Моя нова поліція"

Документы в руки лучше не давать.
Мне сегодня жена анекдот рассказала...я немного подофигел. Поехала днем по делам и на Святошино переходила в подземном переходе. Шла в наушниках слушала музыку. Тут ее сзади за плече полиция и типа останавливают. Спрашивают куда направляетесь, можно ваши документы. И чувак рядом возле нее шел (наркоман какой-то), его тоже тормознули. Мб подумали что они вместе. Так ей еще пришлось показывать документы и доказывать что они не вместе...ппц.
Барс Немає
Слухач

Приєднався: Jan 2011
Boyarka-City & Novoraysk
Rapid 1.6 - чорненька
Повідомлення: #1699
12-11-2015 21:41 RE: "Моя нова поліція"

Может я чего не понимаю, ТС остановился на остановке для высадки пассажира? Или там нет остановки? По моему, знака "остановка запрещена" там тоже нет. Ничего не понимаю.

Не той українець, який вміє говорити українською, а той, в жилах якого тече кров вільної людини.
noto Немає
добрый хам

Приєднався: Sep 2011
Киев, Новые Позняки
разные
Повідомлення: #1700
12-11-2015 21:46 RE: "Моя нова поліція"

(12-11-2015 21:41)Барс :  Может я чего не понимаю, ТС остановился на остановке для высадки пассажира? Или там нет остановки? По моему, знака "остановка запрещена" там тоже нет. Ничего не понимаю.
там две остановки с карманами для маршрутных ТС, но скорей всего там нарисовали отдельно для них полосу движения в которую естественно заехали для высадки пассажира.

Жить лучше не значит жить легче © Я
(Востаннє це повідомлення було змінене: 12-11-2015 21:46 noto.)
Тема закрита 

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 4