Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Відповісти 
СТО и Салоны - "Прага АВТО" (Киев)
Автор Повідомлення
PragaAuto Немає
Мегаписака

Приєднався: Mar 2010
Киев
Повідомлення: #7801
11-11-2015 13:47 RE: СТО и Салоны - "Прага АВТО" (Киев)

Добрый день! Сами амортизаторы по 3758 грн. со скидкой, работа 600 грн.
У вас новый автомбиль, вы уверены, что вам нужна замена?

Telegram Bot - Запис, прорахунки, живе спілкування з фахівцем!

Перевірені авто з пробігом
Все для вашої SKODA
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
Serega Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Oct 2012
Киев
Octavia A5 FL
Повідомлення: #7802
11-11-2015 13:52 RE: СТО и Салоны - "Прага АВТО" (Киев)

(11-11-2015 13:47)PragaAuto :  Добрый день! Сами амортизаторы по 3758 грн. со скидкой, работа 600 грн.
Спасибо за инфо. Правый амортизатор уже потек.

(11-11-2015 13:47)PragaAuto :  Добрый день! Сами амортизаторы по 3758 грн. со скидкой, работа 600 грн.
Спасибо за инфо. Правы амортизатор уже потек.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 11-11-2015 13:52 Serega.)
Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
SkyNetLPY Немає
Мегаписака

Приєднався: Oct 2010
Гайсин -> Київ
Skoda Octavia A5 FL 1.8 TSI 8B8B
Повідомлення: #7803
11-11-2015 13:52 RE: СТО и Салоны - "Прага АВТО" (Киев)

(10-11-2015 20:18)PragaAuto :  На протяжении двух лет вы точно были на сервисе.
Не принимайте все так близко на свой счет. Я говорил чисто гипотетически.

Но если речь уже зашла обо мне, то я ни разу не слышал упоминания от приемщика по проверке акций для моего авто. Даже не упоминалось. Не нужно поднимать это вопрос, мне будет что сказать. Мой опыт и понимание того в какой стране живу, подсказывают мне как обстоят и могут обстоять дела со скрупулезностью выполнения, дилерами в целом и отдельными работниками, своих обязанностей перед своими клиентами.

[Зображення: ab194644.gif]
-------------------------
[Зображення: nomua_AB_4353_BK.png]
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
PragaAuto Немає
Мегаписака

Киев
Повідомлення: #7804
11-11-2015 13:59 RE: СТО и Салоны - "Прага АВТО" (Киев)

(11-11-2015 13:52)SkyNetLPY :  
(10-11-2015 20:18)PragaAuto :  На протяжении двух лет вы точно были на сервисе.
Не принимайте все так близко на свой счет. Я говорил чисто гипотетически.

Но если речь уже зашла обо мне, то я ни разу не слышал упоминания от приемщика по проверке акций для моего авто. Даже не упоминалось. Не нужно поднимать это вопрос, мне будет что сказать. Мой опыт и понимание того в какой стране живу, подсказывают мне как обстоят и могут обстоять дела со скрупулезностью выполнения, дилерами в целом и отдельными работниками, своих обязанностей перед своими клиентами.

Дело не в стране, в процесс приемка автомобиля входит обязательная проверка на отзывные акции. Если автомобиль у нас был на дату наличия отзывной акции и мы ее не выполнили, он свется красным и импортер имеет к нам претензии и штрафы.

Все для вашої SKODA
SkyNetLPY Немає
Мегаписака

Гайсин -> Київ
Повідомлення: #7805
11-11-2015 14:09 RE: СТО и Салоны - "Прага АВТО" (Киев)

(11-11-2015 13:59)PragaAuto :  Дело не в стране, в процесс приемка автомобиля входит обязательная проверка на отзывные акции. Если автомобиль у нас был на дату наличия отзывной акции и мы ее не выполнили, он свется красным и импортер имеет к нам претензии и штрафы.
Не выполнить и не отметить как выполненную это разные вещи.
Из опыта: нахождение владельца авто в рем. зоне, с распечаткой операций по ТО никак не влияет на то, что некоторые операции все равно не выполняются, или выполняются абы как.
Давайте не будем выносить сор из избы. Просто нужно быть честными, хотя бы перед собой.

PragaAuto Немає
Мегаписака

Киев
Повідомлення: #7806
11-11-2015 14:39 RE: СТО и Салоны - "Прага АВТО" (Киев)

Мы не можем отметить выполнение и не выполнить, это технически невозможно. Мне жаль, что у вас такой высокий уровень недоверия, в моем случае я могу рассказать и показать как проходит весь процесс и какая происходит внутренняя работа и в каких базах и порталах, когда ваш автомобиль приезжает, и кто осуществляет контроль. Если есть желание, я проведу вам такую экскурсию не как для клиента, а с т.з. внутренних процессов.

По вашему кузову сервисных мероприятий нет и не было. Концевика в акциях (сервисных мероприятиях, которые осуществляются по результатам заезда) не было. Он закрывался в качестве гарантии по результату жалобы.

Все для вашої SKODA
(Востаннє це повідомлення було змінене: 11-11-2015 14:47 PragaAuto.)
SkyNetLPY Немає
Мегаписака

Гайсин -> Київ
Повідомлення: #7807
11-11-2015 14:57 RE: СТО и Салоны - "Прага АВТО" (Киев)

(11-11-2015 14:39)PragaAuto :  Мы не можем отметить выполнение и не выполнить, это технически невозможно. Мне жаль, что у вас такой высокий уровень недоверия, в моем случае я могу рассказать и показать как проходит весь процесс и какая происходит внутренняя работа и в каких базах и порталах, когда ваш автомобиль приезжает, и кто осуществляет контроль. Если есть желание, я проведу вам такую экскурсию не как для клиента, а с т.з. внутренних процессов.
Я не претендую на последнюю инстанцию. И каких-то критичных замечаний нет. Есть мелочи на которые я закрываю глаза. Уровень доверия достаточно высок, чтоб не пудрить зазря голову по всяким мелочам. В основном благодаря Вам, Мария. Я скрупулёзный клиент, этого не отнять, но мои замечания не оставались без внимания. Все всегда решалось полюбовно. Потому и езжу к вам каждое начало сентября.

VIESSMANN Немає
сладкий персик

Приєднався: Oct 2007
Киев
Рыно Дызэльная.
Повідомлення: #7808
11-11-2015 15:20 RE: СТО и Салоны - "Прага АВТО" (Киев)

Сколько стоит круиз контроль на Тур 1.9 дизель?

Слишком многие сейчас тратят деньги, которых они не заработали, на вещи, которые им не нужны, чтобы
произвести впечатление на людей, которые им не нравятся.
PragaAuto Немає
Мегаписака

Киев
Повідомлення: #7809
11-11-2015 16:40 RE: СТО и Салоны - "Прага АВТО" (Киев)

Стоимость круиз-контроля 2964 грн.

Все для вашої SKODA
Bagrij Немає
Писатель

Приєднався: Jul 2007
Киев
Skoda Octavia 1.8T
Повідомлення: #7810
12-11-2015 10:30 RE: СТО и Салоны - "Прага АВТО" (Киев)

(11-11-2015 14:39)PragaAuto :  Мы не можем отметить выполнение и не выполнить, это технически невозможно. Мне жаль, что у вас такой высокий уровень недоверия, в моем случае я могу рассказать и показать как проходит весь процесс и какая происходит внутренняя работа и в каких базах и порталах, когда ваш автомобиль приезжает, и кто осуществляет контроль. Если есть желание, я проведу вам такую экскурсию не как для клиента, а с т.з. внутренних процессов.
У меня за два гарантийных года так и не сложилось устранить дефект водительской двери, в которой собирается вода после дождя. То забыли, то специалиста нет, то "это у вас просто уплотнитель чуть не так лежит". Аналогично с ручкой переключения передач, или как она в DSG правильно называется. "Да посмотрим", "ой забыли".
Что еще забыли, писать не буду - вопросы закрыты.

p.s. ТО 60 проходил не у вас. У вас есть много хорошего- кузовной отдел, отдел продаж, местами, электрики, классный специалист по развалу-схождению. Большой плюс - возможность рассчитаться картой, ну и PR у на 5+. Но самого главного так и не появилось- стабильного качества сервисного обслуживания.
Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
Відповісти 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Салон - Европа-Авто (Киев) RuslanRage 55 76 311 13-01-2016 14:56
Останнє: igg

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 77