Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Відповісти 
кацапия и кругом адни враги ))))
Автор Повідомлення
D.L. Немає
Классик

Приєднався: Nov 2005
Славянск-Украина
Блондинка A5FL 1.8TSI
Повідомлення: #521
01-11-2015 10:26 RE: Москали в Сирии

Египетское крыло ИГ опубликовало ВИДЕО уничтожения русского самолета над Синаем
Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
CCC Немає
Классик

Приєднався: Jul 2015
Старкон
Fabia, Lancer9, Sens, А7 1.6 (був)
Повідомлення: #522
01-11-2015 10:30 RE: Москали в Сирии

даже если и игил вальнул, что бы кто не говорил, но я чего то думаю что игил - это проект кремля... скажем так - джокер... конечно же все не логично, но так и должно быть - нелогично и без вопросов
Миша Чех Немає
Мегаписака

Приєднався: Dec 2010
Praha (ex Киев)
Škoda Octavia IV 2.0TDI
Повідомлення: #523
01-11-2015 10:36 RE: Москали в Сирии

Как бы вроде и не связано, но после уничтожения Трансаэро в угоду Аэрофлоту, возникают смутные подозрения...

Глава комитета Госдумы по международным делам Алексей Пушков предложил ограничить количество авиаперевозчиков в России до двух или трех.

Это та сфера, в которую государство должно вмешаться", - подчеркнул российский депутат.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 01-11-2015 10:36 Миша Чех.)
Nemo78 Далеко
УКРАЇНЕЦЬ

Приєднався: Sep 2008

2,8 TDi
Повідомлення: #524
01-11-2015 10:36 RE: Москали в Сирии

(01-11-2015 10:08)m.dreval :  Как в свете Вашего мировоззрения к нам должны отностится поляки после событий 1943-44 годов?

А как мне относится к полякам за операцию Висла?

Это история, и правителей опменяли, териториальные притензии закрыты.
а к параше у нас оккупация, и война. Или в лугандоне воюют шахтеры, которыми руководят мирные дворники?

25%
Миша Чех Немає
Мегаписака

Приєднався: Dec 2010
Praha (ex Киев)
Škoda Octavia IV 2.0TDI
Повідомлення: #525
01-11-2015 10:43 RE: Москали в Сирии

(01-11-2015 10:36)Nemo78 :  
(01-11-2015 10:08)m.dreval :  Как в свете Вашего мировоззрения к нам должны отностится поляки после событий 1943-44 годов?

А как мне относится к полякам за операцию Висла?

Это история, и правителей опменяли, териториальные притензии закрыты.
а к параше у нас оккупация, и война. Или в лугандоне воюют шахтеры, которыми руководят мирные дворники?

Наша война тоже когда-то станет историей.
А 224 погибших в самолете человека, в том числе 17 детей, ничем не повинны, что живут (уже) жили в России во времена Путина. По крайней мере, это не дает повода нам устраивать пляски и топтать их могилы.

Извините, но у меня по этому вопросу все! Дальнейшую дискуссию на эту тему считаю неуместной!
vesel Немає
Мегаписака

Приєднався: Jun 2010
Киев - Кременчуг
Skoda Fabia1 combi 1.4 AUB 101hp Elegans LPG RS stуle
Повідомлення: #526
01-11-2015 10:49 RE: Москали в Сирии

(01-11-2015 10:43)m.dreval :  в том числе 17 детей,

24 ребёнка, были совсем малыши Плач до соплей
Nemo78 Далеко
УКРАЇНЕЦЬ

Приєднався: Sep 2008

2,8 TDi
Повідомлення: #527
01-11-2015 11:01 RE: Москали в Сирии

(01-11-2015 10:49)vesel :  
(01-11-2015 10:43)m.dreval :  в том числе 17 детей,

24 ребёнка, были совсем малыши Плач до соплей
Вот палачи которые начали эти убийсвто, Некоторые их назовут слолдатами.
[Зображення: 640x707.jpg]
и прочие невино убиеный...

25%
Майстер Немає
kiy

Приєднався: Mar 2008
Шаргород
Roomster 1,6 comfort T8T8 АКВАРИУМ
Повідомлення: #528
01-11-2015 19:11 RE: Москали в Сирии

(31-10-2015 23:01)Владислав :  
(31-10-2015 22:51)Nemo78 :  Вы уверены что самолет упал, или его уничтожили террористы игл, в ответ на террористические бомбардировки мирных городов сирии?

Да мне пофиг упал он сам или его сбили. Там не военные летели, а семьи с детьми.!

Цитата:Скажите где я радовался гибели мирных людей? И смерти детей?
Цитата:И жалеть страну оккупанта, с её населением которое к нам шлет войска.. Экипажи танков;( в которых тоже есть дети..,и родители). Я не намерен. Хочешь мира будь готовый к войне.
Цитата:Чуство двоякое людей жалко. А жителей страны оккупанта которые привели к власти ху@ла. Нет,, пускай ощутят все прелести парашенской доктрины, войны и крови во всем Мире.
Я не писал про Вашу радость, я лиш спросил о адекватной оценке гибели сотен мирных людей, которые может и "заблуждались" (по нашему мнению), но всетаки были не военными, а мирными жителями!
Харэ. Людей жалко всегда если они люди. Если военных сбивают над своей территорией это преступление, если военных над территорией чужого государства с сложившимися традициями и своими законами тоже жалко. Старпёры форума помнят что такое Афган и что такое воин-интернационалист, и какой ценой он нам дался. Но какого хера их туда отправили и какой интернациональный интерес они защищали история умалчивает. Чем они отличались от русских сегодняшних воинов-террористов? Просто исполняли приказ в имперской стране, заложники истории. Но не то обидно.
Таких издевательств, унижения или казней Украинский воин от русских сраколизов путина мягко говоря не заслужил и не простит никогда. Думаю сейчас как никогда необходим документальный фильм с датами, фактами и фамилиями как издевались русские лжемиротворцы над населением Украины и над нашими военными в нас в стране, на нашей территории. ЭТО УМУ НЕ ПОСТИЖИМО. Я удивлен
Злоба должна иметь место: и к стране агрессору и тем более к тем почти 90% "поддержавших"(даже не по своей воле а просто забздевших), иначе как будем глядеть в глаза детей, жён и матерей погибших, как будем глядеть в глаза калек-инвалидов защищивших свою территорию, у себя на территории, свою территорию и народ. А пока полная блокада как Крыма так и лугандонии, прекращение всех отношений (как политических так и экономических) с парашей, пока правит там балом тиран самозванец, как бы больно нам от этого не было.
ПС. При всей величности планеты Земля, при всей нашей цивилизации мы не можем существовать без Луны буквально и пару минут, даже если там безлюдная безводная и в полном вакууме поверхность.

142000 км на одометре.
Он же "kiy".
Безнаказанность порождает беспредел.
СЕАТовод Немає
ПРАКТИК

Приєднався: Oct 2010
У К Р А Ї Н А
SEAT ALTEA,Skoda Octavia Tour
Повідомлення: #529
01-11-2015 19:36 RE: Москали в Сирии

Видели этого дибила?

https://youtu.be/Qp6N_Hi3950

Многие люди не понимают, почему я перестал с ними разговаривать.
А для меня непонятно, нахрена я когда-то вообще с ними заговорил?
smile Немає
Бородатий адмін

Приєднався: Jul 2005
Київ
A5TDI.DSG, Golf+TDI.DSG, Micra1.2AT
Skype IDecho123
Повідомлення: #530
01-11-2015 21:11 RE: Москали в Сирии

(31-10-2015 20:31)VIESSMANN :  Мда.
Радуйтесь. И радость к Вам прийдет.
Hello!

(01-11-2015 08:19)VIESSMANN :  Многие пишут что Русские бездушные, смеются с гибели людей. Желают смерти нам. Вот колзы то какиее.
А сами???? Далеко ушли?
Так глядиш и государственный праздник захотим на траурный день в России. Ну и в России праздник на наш траурный день.
Ну нужно всех пот одну гребенку ставить.

такое впечатление, что читаете вы какой-то другой форум, а отвечаете, почему-то, в нашем.
Курить

(01-11-2015 08:19)VIESSMANN :  Я Вам про нинешнюю войну.
Людей настроили друг против друга.

т.е. москали аннексировали крым, ведут против нас необъявленную войну солдатами и офицерами без знаков отличия, захватили кусок донбаса и разграбили, а что не смогли сп..ть, то разъе...шили к е... матери, сбивали наши самолеты, а заодно и боинг, стреляли в спину, отрезали уши и головы, вспарывали животы и топили в прудах, убивали "неправославных" священников, а нас, значит, настроили против них ? а настроили плохие дядьки с фабриками в липецке, правильно я понимаю ? и мы не должны злиться на москалей, а должны рассуждать о плохих дядьках, которые настраивают нас против друга ? украинцы и русские братья навек и всё такое ?

Курить

Moscovia deletum est!

vim it!^[:wq
(Востаннє це повідомлення було змінене: 01-11-2015 21:11 smile.)
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
Відповісти 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Внутренние враги Украины. Артемзон 5 612 1 207 989 31-05-2024 11:33
Останнє: Донской

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 10