(28-10-2015 00:02)Mikael : Хотя, в целом, я, к примеру, полагаю, что участие в ВВ2 продлило жизнь Советскому союзу примерно на поколение.
После Сталинградской битвы так может полагать каждый. А до?
А ведь можно было задуматься о последствиях еще тогда, когда нарезали на куски Польшу. Правда?
(28-10-2015 00:02)Mikael : Что касается гибели четырех империй. Первая мировая? Как-то не похоже на ранее обсуждаемые небольшие конфликты, вроде Сирии, Афганистана и чего-то подобного, верно?
А с чего началась первая мировая? С Гаврилы Принципа? Все большие вещи начинаются с какой-нибудь ерунды.
(28-10-2015 00:02)Mikael : Что касается величия англов и франков, то имхо, их нынешний уровень жизни и уровень влияния в международном обществе, на мой субъективный взгляд вполне позволяет говорить о величии.
Вы не поверите, но никто не умалял величия Российской Федерации в границах 2013 года. Ее уважали, в нее инвестировали, о росте ее благосостояния безмерно заботились. Только немцев было занято на проектах с Россией 300 000 человек. Этого мало?
(28-10-2015 00:02)Mikael : Смотрю, российское Крушовице за 55 рублей. Вот его и взял.
Российское Крушовице???
а надувная женщина?
(28-10-2015 00:02)Mikael : Но ведь в Украине прекрасно известно, что кризис в стране вовсе не обязательно оборачивается крахом государства, верно?
Верно. Если за цель стоит выходить из кризиса, а не закапываться в него поглубже.
(28-10-2015 00:02)Mikael : Я где-то начал кричать, что Хрущев, падлюка пьяная, по пьяни подарил Крым? Вроде нет. Нипанятна.
Тут Вам
(28-10-2015 00:02)Mikael : а Вы как считаете/думаете/чувствуете/предполагаете?
Хорошо, хоть не спрашиваете за что я голосовал.
Как я считаю/думаю/чувствую/предполагаю я уже раз сто написал за свои 3 тысячи постов. А вот Вы у нас человек пока новый. Потому повторю вопрос:
Я Вас правильно понял, что Вы считаете, что патриотическое решение русских в Крыму в виде референдума с результатом 96,77 % при явке 83,1 % - это кремлевское фуфло, а вещи нужно называть своими именами и говорить, что Крым был захвачен, или, как приято говорить красиво, аннексирован Россией?
(28-10-2015 00:02)Mikael : А насчет Джианта вы, товарищи, как по мне, не правы. У человека свое мнение, которое вы не разделяете. Зачем сразу устраивать из этого соревнования в искрометности юмора и умении подловить на ошибки где-то бы ни было.
Джиант когда-то сказал:
(23-10-2015 21:35)giant : С каждым постом тут больше и больше злобы, не за горами тот день когда вы глотки друг другу будете грызть стоя в очереди за возможность обосрать Крым, и всю Россию в целом.В последнее время чтобы общаться с Вами на одном уровне, мне надо лечь.
Я не люблю лежать. Поэтому после этого его поста позволяю себе только исправлять его грамматические ошибки. Причем, при этом очень хорошо зная, что такие исправления в интернет сообществах - моветон.