Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Все о Лукойле
Автор Повідомлення
barBOSS Немає
Ученик
*

Приєднався: Aug 2008

octavia, superb
Повідомлення: #41
02-09-2008 18:43  

wlad :Останній раз заправлявся на Лукойлі рік тому ще на Фабії. (вул. Головна у Чернівцях). В той же день заправлявся колега також на Фабії (обидві - 1,4). Я залив 10 літрів 95????, колега - до повного. Наслідки у обох - заміна свічок, промивка паливної системи. Довести на заправці нікому нічого не змогли. Ні, я на Лукойл більше не хочу...
Лично я заправляюсь не только на Лукойле. нравиццаа Шелл и укртатнафта. Аплодисменты Я считаю это лучшие заправки. Но ребята, простите, напрашивается вопрос, А Лукойл в Черновцах, на котором вы заправлялись, сертифицирован(оригинальная заправка?) Crying or Very sad И от 10 литров менять свечи? А до этого сколько км. вы наездили? Поскакали Может время менять просто подоспело.
Шукати всі повідомлення учасника
Vladman Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Apr 2006
Одесса
Skoda Superb Elegance 05. 1,8Т. Tiptronic.
Повідомлення: #42
03-09-2008 08:30  

barBOSS :м. Одеса, пр. Маршала Жукова, 95 Одеська обл., Біляєвський район, 25 км шосе Одеса-Київ м. Одеса, Миколаївська дорога, 315 м. Одеса, вул. Балковська, 44 м. Одеса, вул. Генерала Петрова, 65 м. Одеса, вул. Вільямса, 86 м. Одеса, вул. Фонтанська дорога, 10 м. Одеса, вул. Хімічна, 1 м. Одеса, Люстдорфська дорога, 55 м. Одеса, пр. Маршала Жукова, 4-б м. Одеса, вул. Грушевського, 30 м. Одеса, вул. Дальницька, 49 Іллічевський р-н, с. Бурлацька Балка, вул. Шевченка, 8 Одеська обл., с.Усатове, вул. Теніста, 1-б Одеська обл., с.Усатове, вул. Теніста, 1-а
Білгород-Дністровський р-н, смт. Затока, вул. Піонерська, 7с. Мизикевичі, 3 км автодороги Одеса—Іллічевськм.
м. Одеса, Комінтернівський р-н, с. Крижанівка, вул. Дніпропетровський шлях, 135 м. Одеса, вул. Краснова, 2а с. Олександрівка, 23 км Старо-Київське шосе Одеська обл., Бєляєвський р-н, смт. Хлібодарське, Тираспільське шосе, 2 Овідіопольський р-н, смт. Овідіополь, вул. Дзержинського, 1аОдеська обл., Разделянський р-н, с. Кучурган, автошлях Одеса-Кишинів, 70-й км м. Одеса, Овідіопільський р-н, Овідіопільский шлях, 8 м. Одеса, вул. Бугаївська, 6-а м. Одеса, вул. Чорноморського козацтва, 175 м. Одеса, вул. Колонтаївська, 58 м. Одеса, вул. Отамана Головатого, 88 Одеська обл., Біляєвський р-н, с. Котовка, вул. Новосельців, 42 м. Одеса, вул. Воєнний узвіз, 16-А м. Одеса, вул. Середньофонтанська, 26а Одеська обл., Любашовський р-н, смт Любашовка, вул. Київська, 30 Одеська обл., м. Балта, вул. Уварова, 111 Одеська обл., Любашовський р-н, смт Любашовка, вул. Київська, 31 Одеська обл., Овідіопольський р-н, с. Нова Долина, 15 км, а/ш Одеса-Білг. Дністровський с. Крижанівка, Комінтернівський р-н, Одеська обл., вул. Миколаєвська, 5м.
Іллічевськ, вул. Перемоги, 1/а

По поводу других заправок под брендом ЛУКОЙЛ мне не известно. Честь!

Подождите.. а заправка на 5 фонтана?? Кажется ее тут нет. Это что не лукойл? Или она не Ваша просто?
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
barBOSS Немає
Ученик
*

octavia, superb
Повідомлення: #43
03-09-2008 21:51  

У меня пока нет данных по Фонтана 5. Уточню и обязательно отвечу.
wlad Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Jan 2006

Skoda Fabia була, VW Jetta рулит!!!+ VWPassat B6 Highline top2 1,8 tfsi (Тато)
Повідомлення: #44
05-09-2008 13:19  

barBOSS :И от 10 литров менять свечи? А до этого сколько км. вы наездили? Поскакали Может время менять просто подоспело.

36 тис.км
polly Немає
Ученик
*

Приєднався: Jul 2008

octavia
Повідомлення: #45
05-09-2008 13:28  

Ребята я полюбил Лукойл. честно признаюсь. Лучше Лукойл чем Катрал, где тебя взорвут нахрен, и скажут что так было. На Луке я не видел расхлябаных , невнимательных заправщиков. Трохи тормозят и тупят иногда, но...! туда же не академиков берут... Главное чтоб машины бензом не обливали. Я удивлен
vitaliss Немає
Писатель

Приєднався: Nov 2007
Город Одесса
MB W164
Повідомлення: #46
05-09-2008 13:48  

polly :Ребята я полюбил Лукойл. честно признаюсь. Лучше Лукойл чем Катрал, где тебя взорвут нахрен, и скажут что так было. На Луке я не видел расхлябаных , невнимательных заправщиков. Трохи тормозят и тупят иногда, но...! туда же не академиков берут... Главное чтоб машины бензом не обливали. Я удивлен
А мне Катрал нравиться.Заправляем там три машины.Пробовал Лукоил,но больше нехочу. Поехали
Rakirov@od. Немає
Ученик
*

Приєднався: Jul 2008

шкода octavia tour
Повідомлення: #47
05-09-2008 20:25  

Так это ведь супер, что каждый выбирает свою АЗС и признается ей в любви. А представьте если бы, хотя б 20% всех машин ломанулась на одну "самую лучшую заправку", что было бы ? Правильно - жопа. Так что заправляйтесь все на разных заправках. И будет вам счастье Rulez
DRB Немає
Banned

Приєднався: Mar 2007

Повідомлення: #48
09-09-2008 10:36  

barBOSS :
fedjaka :А вот и мой горький опыт Sad
http://www.skoda-club.org.ua/forum/showt...?tid=12083
О Киеве ничего не скажу, так как там контролем качества занимаются мои коллеги, Курить и знать о реальной ситуации я не могу. Hello! Но насколько я знаю, одно время в столице кое-где сами запращики бодяжили бенз. Но вот как с год, об этом знают на Лукойле, и поэтому были приняты меры. Хотя я не могу с уверенностью воспринимать эту душераздирающую историю, Я удивлен потому как ну не встречал я еще машину в хорошем, ухоженном состоянии, Курить которую выведет из строя бак топлива. Поехали И это чтоб специалисты на СТО не могли разобраться. Странно, но историю могут использовать другие АЗС конкуренты. (как страшилку Мир ).

Дело в том что история правдива... От скажи чесно? у тебя машина есть? Дизель? бываешь в Киеве? Заедешь на ту же АЗС где заправился федя? если у тебя не дизель - заправь своих знакомых там же..
finn Немає
Ученик
*

Приєднався: Mar 2008

октавия 1.8т комби
Повідомлення: #49
09-09-2008 10:58  

У Лукойла всегда 92 был лучше чем 95 ,и на сегодняшний день ситуация не изменилась.Ни акция,ни передвижная лаборатория качество 95 не изменит.
barBOSS Немає
Ученик
*

octavia, superb
Повідомлення: #50
10-09-2008 19:59  

Мы здесь обсуждаем все, что связано с Лукойлом. Честь!
говорили и о качестве, и о оригинальных заправках и о Киеве... не только о качестве бенза. А по талонам, так если вы не играете, так это ведь не значит что кто-то из 31 тищи зарегестировавшихся в акции, не заглядывает в эту ветку... Hello! Наверное есть людей 10 хотя б. Аплодисменты
Тема закрита 

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1