Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Голосування: Поддерживаете ли Вы агрессию РФ против Украины?
Голосування завершено.
Да 6.16% 70 6.16%
Нет 92.87% 1055 92.87%
Это меня не касается 0.97% 11 0.97%
Всього 1136 голосів 100%
* Ви голосували за це. [Показати результати]

Тема закрита 
Війна РФ проти України (до 24.02.2022)
Автор Повідомлення
Ork Yason Немає
Писатель

Приєднався: Apr 2010
Славянск
300С, RCZ
Повідомлення: #54281
23-10-2015 15:27 RE: Агрессия РФ против Украины

(23-10-2015 13:35)WhiteBear :  Россия готова играть в долгую... (посмотрите там уже рублевая зона и учебники завозят из РФ) Ближайшая цель это - выборы... И ради этой цели РФ и танки поставят в боксы... и автоматы спрячут и наденут веночки парадные на БТР...
не готова Россия играть в долгую... все в точности до наоборот...
людей нужно кормить... скажет да ложили они на них? а вот и фигушки!!! раз платят зарплаты и пенсии в рублях - значит не ложили... это территория несколько млн дармоедов, и толку от них ноль... местные царьки пилят бабло, гуманитарку, контрабас - а рассишка кормит...

а вот Украина - может тянуть это, ибо бабло экономится... а щас еще и войнушка утихла... прелесть!!!

ЗЫ а людей там жалко...
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Владислав Немає
хренасдва

Приєднався: Aug 2005
Киев
Октавия 1,8Т 4*4 длинная + туча VTGшных мустангов под капотом.+ Фокус ST
Повідомлення: #54282
23-10-2015 15:40 RE: Агрессия РФ против Украины

(23-10-2015 15:27)Ork Yason :  скажет да ложили они на них? а вот и фигушки!!! раз платят зарплаты и пенсии в рублях - значит не ложили... это территория несколько млн дармоедов, и толку от них ноль... местные царьки пилят бабло, гуманитарку, контрабас - а рассишка кормит...

Чет мне подсказывает, что цель "кормления" атнють не праведная, а скорее защитная. Знаю от нашего сотрудника живущего сейчас в славном городе Стаханов, что при всех "благах", народ и впопулчение там на грани нервного срыва т.к. если в больших городках, хоть как то, что то шевелится, то в маленьких - полная жопа и никакой помощи там и не видно. А теперь если еще и раисья прекратит хоть как то подкармливать.... то очень велика вероятность того, что все то "кодло с пушками да перьями", перейдет неконтролируемую Украиной границу, и начнет кормится там где никто не ждет войну.

402м- 14,515с. (пока)

[Зображення: giphy.gif]
Произвол под заказ из материала заказчика - дорого.
Миша Чех Немає
Мегаписака

Приєднався: Dec 2010
Praha (ex Киев)
Škoda Octavia IV 2.0TDI
Повідомлення: #54283
23-10-2015 15:51 RE: Агрессия РФ против Украины

(23-10-2015 15:25)WhiteBear :  Первый локальный, у нас конфликт с РФ... Если странам Балтии повезло и они успели выскочить из контроля РФ, когда она была слаба... То за нас РФ решила бороться... Всеми средствами... Мы же сами себе ограничили поле для маневра (решение проблемы мирными средствами и отказ от боевых действий) и изображаем АТО...

Как то на примере Сирии нет у меня уверенности, что настоящая война с Россией лучше, чем наше АТО.
Шукати всі повідомлення учасника
Ork Yason Немає
Писатель

Приєднався: Apr 2010
Славянск
300С, RCZ
Повідомлення: #54284
23-10-2015 15:54 RE: Агрессия РФ против Украины

(23-10-2015 15:40)Владислав :  Чет мне подсказывает, что цель "кормления" атнють не праведная, а скорее защитная. Знаю от нашего сотрудника живущего сейчас в славном городе Стаханов, что при всех "благах", народ и впопулчение там на грани нервного срыва т.к. если в больших городках, хоть как то, что то шевелится, то в маленьких - полная жопа и никакой помощи там и не видно. А теперь если еще и раисья прекратит хоть как то подкармливать.... то очень велика вероятность того, что все то "кодло с пушками да перьями", перейдет неконтролируемую Украиной границу, и начнет кормится там где никто не ждет войну.
и это тоже... кашу заварили... мы откушали, и отложили ложку... а теперь приходится огонек прикручивать и самим отхлебывать, шоб через верх не пошло...

в идеале, конечно отдать горшочек нам, но тока шоб для ваты это выглядело как побела ХПП, типа там фидирилизация или автономная дамбасская область... короче как угодно, но типа шоб не так как было... иначе как объяснить этот фит с ушами своим ватанам??! Smile

(23-10-2015 15:51)m.dreval :  Как то на примере Сирии нет у меня уверенности, что настоящая война с Россией лучше, чем наше АТО.
если посидеть в подвале, пару тройку раз, когда на голову осколки сыпятся - оно сразу за любой худой мир Smile
(Востаннє це повідомлення було змінене: 23-10-2015 15:56 Ork Yason.)
Миша Чех Немає
Мегаписака

Praha (ex Киев)
Škoda Octavia IV 2.0TDI
Повідомлення: #54285
23-10-2015 16:02 RE: Агрессия РФ против Украины

(23-10-2015 13:35)WhiteBear :  (посмотрите там уже рублевая зона и учебники завозят из РФ)

Рублевая зона, ситуативно возникшая там, не свидетельствует ни о чем для Украины плохом. Банковская система разрушена, поступления украинских наличных денег туда нет, вся наличка которая была, вывезена назад в Украину, так как снабжение идет отсюда. Следственно на этих территориях вместо денег можно было использовать или фантики от конфет Рошен, или какую нибудь еще ненужную бумагу. Решили рубли.

А вот для России рублевая зона в смысле рассчета с местными маргиналами гораздо интереснее. Ходила бы там гривня, пришлось бы России зарплату ополченцам в баксах возить, которых и так с падением цен на нефть не хватает, или хотя бы заморачиваться по поводу курсов и конвертации. А так - напечатал пару пачек порезанной цветной бумаги - и проблема закрыта.

А учебники - это понт. Большой русский понт.
WhiteBear Немає
Власник "евробляхи"

Приєднався: Jul 2007
Riga, Latvia-Tallinn, Estonia
BMW i3 60Ah; Mazda CX-5 2.2D
Повідомлення: #54286
23-10-2015 16:03 RE: Агрессия РФ против Украины

delete
(Востаннє це повідомлення було змінене: 12-03-2018 18:46 WhiteBear.)
Миша Чех Немає
Мегаписака

Praha (ex Киев)
Škoda Octavia IV 2.0TDI
Повідомлення: #54287
23-10-2015 16:20 RE: Агрессия РФ против Украины

(23-10-2015 15:25)WhiteBear :  Мы нужны как буфер, особенно для Польши, если мы завалим шанс, который у нас был, и к этому все идет, нас просто поделят... Часть будет под контролем РФ, часть под контролем ЕС как буфер и площадки для дешевой рабочей силы... Никто не будет воевать за нас, или развивать здесь что-то...

Удивительное совпадение точек зрения. У Вас дома часом Первый канал на спутнике не стоит? Или Звизда?

Не далее чем пару дней назад на ватном лансерфоруме муссировался фейк:

"Президент Польши Анджей Дуда призвал поляков быть готовыми к борьбе за возвращение бывших польских земель - Галиции, Волыни и Полесья" - передает ведущая авторской программы "Дело для репортера" польского государственного телеканала TVP1 Эльжбета Яворович

Я даже не поленился и нашел "оригинал на польском":

"Prezydent Polski Andrzej Duda wezwał Polaów, by byli gotowi do walki o odzyskanie byłych ziem polskich - Galicji, Wołynia i Polesia" - miała powiedzieć Elżbieta Jaworowicz, jak przekazuje m.in. portal Runext.ru, związany z separatystami w Donbasie.

Что самое смешное, что вата на 100% верит, что Европа ждет не дождется того момента, когда можно будет вернуть себе некогда принадлежавшие ей земли. Допустим, вату я могу понять. Им нужно найти оправдание того, что они у соседа кусок земли украли и гордятся этим.

А вот чем Вы руководствуетесь в своей точке зрения?

(23-10-2015 16:03)WhiteBear :  Михаил, по правде я тоже не знаю, которую цену, которую нужно было бы заплатить за это... Я уже приводил, пример Финнов, они потеряли в 1939 году 12 или 18% территории и более 25 тисяч убитыми...(это очень большой процент для Финнов). Но, смогли выиграть будущее... Да при этом у них была гражданская война с 1918 года... чтобы прийти к пониманию, что они не хотят быть с РФ, быть частью Империи...
Но, я точно знаю, что война решает конфликт по сути... И в тоже время, я не вижу успешных решений замороженных конфликтов...

To other...
Что касается колоссальных затрат РФ на Донбасс... То это миф, всяких там оптимистов типа Пономаря... Я уже приводил цифры... Мне лень искать... Бюджет Крыма значительно больше... И когда я говорю об игре в долгую... Я не имею ввиду только Донбасс... РФ не нужен, только Донбасс... Когда ВЫ поймете это, то поймете что Донбасс - это только начало...

WhiteBear, к сожалению, не знаю, как Вас зовут.

Здесь Вы все правильно говорите. Но, как мне кажется, в Вашем взгляде уж очень сильно преобладает военный. ИМХО нынешний мир настолько экономически глобализирован и связан между собой, что война оружия отходит на второй план. Мне кажется, что ценой на нефть, закрытием доступа на рынки сбыта и финансовыми ограничениями государство гораздо легче развалить, чем ракетами и танкам. Что сейчас и наблюдаем с Россией.

Я в этой ситуации больше на стороне Порошенко, который безусловно - дипломат и хитрая лисица. КМК, сейчас важно не открытое вооруженное противостояние с Россией, а мир, чтобы сохранить жизнь своему лучшему и патриотично настроенному генофонду и ,как кто-то здесь сказал, подождать того момента, когда по реке проплывет труп твоего врага.

Да, и еще маленькое уточнение. Надеюсь, Вы понимаете, что сбросить Донбасс и идти дальше своим путем Путин Украине не позволит?
(Востаннє це повідомлення було змінене: 23-10-2015 16:34 Миша Чех.)
Владислав Немає
хренасдва

Приєднався: Aug 2005
Киев
Октавия 1,8Т 4*4 длинная + туча VTGшных мустангов под капотом.+ Фокус ST
Повідомлення: #54288
23-10-2015 16:44 RE: Агрессия РФ против Украины

(23-10-2015 15:54)Ork Yason :  в идеале, конечно отдать горшочек нам, но тока шоб для ваты это выглядело как побела ХПП, типа там фидирилизация или автономная дамбасская область... короче как угодно, но типа шоб не так как было... иначе как объяснить этот фит с ушами своим ватанам??! Smile

Уже никак не выйдет обьяснить. 80% "голосивших" там на референдумах, голосили именно за аквафрешность, все хотели в раисью но никак не в лднр.
Скажу даже так, между лднр и Украиной, большенство выбирает Украину, а то, что раисья им не светит они уже поняли.

402м- 14,515с. (пока)

[Зображення: giphy.gif]
Произвол под заказ из материала заказчика - дорого.
pup Далеко
Айболит

Приєднався: Jun 2012
Харьков
Octavia A5FL
Повідомлення: #54289
23-10-2015 17:06 RE: Агрессия РФ против Украины

(23-10-2015 16:03)WhiteBear :  To other...
Что касается колоссальных затрат РФ на Донбасс... То это миф, всяких там оптимистов типа Пономаря... Я уже приводил цифры...

Был бы мифом, кабы не санкции
Dre@m Немає
Harley-Davidson

Приєднався: Jul 2007
Киев, Лукьяновка
Skoda Fabia 3 (была), Sportage 3, 4x4, 2.0, CRDi дизель, 4WD, 6AT, TOP
Повідомлення: #54290
23-10-2015 17:28 RE: Агрессия РФ против Украины

(23-10-2015 15:25)WhiteBear :  Для ЕС мы (РФ и Украина) малозначимые дикари...

WhiteBear, скажите, а куда Вы переезжаете? Продали машину и оплата "причем предпочту евро"?
Это типа переезжаю в гейропку и теперь на хохлов сверху вниз? малозначимые дикари... ?
Последние десятки Ваших сообщений именно в ветках про агрессию РФ против Украины, как Вы это называете "конфликт".
ЗЫ: Нападение гопника с радиоактивной ржавой дубиной на девушку прошу считать конфликтом...

Саша

אלכסנדר, ולדיסלב אני מבין .... אלכסנדר
(Востаннє це повідомлення було змінене: 23-10-2015 18:54 Dre@m.)
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Війна РФ + РБ проти України Zandercatcher 893 197 509 18-05-2024 23:51
Останнє: Донской
  Кому потрібне авто для евакуації з Яготина до Західної України? CIM 0 1 443 28-02-2022 15:00
Останнє: CIM
  Визвольна війна АЗЕРБАЙДЖАНУ. Майстер 81 26 631 18-06-2021 08:19
Останнє: Vitaly_N
  Воєнний стан проти АТО. Різниця у правових інструментах. WhiteBear 25 172 445 14-02-2015 22:18
Останнє: Serhij

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 52