Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Есть любители ходить в зал?
Автор Повідомлення
Andrew_Snake Немає
Мегачитака

Приєднався: May 2014
Киев
Audi Q3 2.0 TDI Quattro
Skype IDandru_snake
Повідомлення: #1491
19-10-2015 21:11 RE: Есть любители ходить в зал?

(19-10-2015 20:56)Predator_76 :  Смысла нет. Либо период на выход силовой. Либо кач по 12-15 повторений с меньшим промежутком отдыха. Либо пару месяцев тренировать выносливость, до 20 раз. А если так чередовать то в какой то момент можно сдохнуть))) про кач Орк лучше расскажет) как строить программу.

А вот тут Андрюха я с тобой не соглашусь. На себе испробовал, причем результат меня очень порадовал. Просто решил попробовать, а что если чередовать резные тренировки по неделям.

По порядку, первая неделя силовая, вторая билдерская, третья как раз рельеф и поправка не 20 повторений, а 40 с паузой до 30ти секунд. Программу что и в какой день делать расписывать не буду, плюс естественно питание правильное. Если что-то надо подробнее, спрашивайте расскажу подробно что и как делал.

cheerful snail
(Востаннє це повідомлення було змінене: 19-10-2015 21:13 Andrew_Snake.)
Шукати всі повідомлення учасника
Predator_76 Немає
муж жены художника

Приєднався: Mar 2008
Киев
Как у Бусёны Ивановны)
Повідомлення: #1492
19-10-2015 21:35 RE: Есть любители ходить в зал?

Результат порадовал в чем? Наверно похудел немного исходя из интенсивности тренировок? И количества подьема снарядов)

У тебя кроссфит какой то получился)

И опять же) смотря что считать результатом, по моим наблюдениям плато и застой у индивидов начинается в районе первого разряда полного бездопинга нормативов авпц... Дальше или на темную сторону переходить, или уже заниматься чем то другим... Либо добавлять извращения в виде дожимов с резиной, полуседов полутяг, бруски и прочая ерунда. А по 40 раз делать на таком уровне только откатит. До 1 разряда или КМС можно все что угодно делать)) и если чередовать то до какого то результата будет идти в плюс. С другой стороны, чем легче атлет тем быстрее восстановление, ну, это все мои наблюдения касательно пауэрлифтинга. Никоем образом не касается ББ, там своя кухня и я вообще ничего в ней не понимаю....
(Востаннє це повідомлення було змінене: 19-10-2015 21:42 Predator_76.)
Andrew_Snake Немає
Мегачитака

Киев
Audi Q3 2.0 TDI Quattro
Skype IDandru_snake
Повідомлення: #1493
19-10-2015 22:07 RE: Есть любители ходить в зал?

(19-10-2015 21:35)Predator_76 :  Результат порадовал в чем? Наверно похудел немного исходя из интенсивности тренировок? И количества подьема снарядов)

У тебя кроссфит какой то получился)

И опять же) смотря что считать результатом, по моим наблюдениям плато и застой у индивидов начинается в районе первого разряда полного бездопинга нормативов авпц... Дальше или на темную сторону переходить, или уже заниматься чем то другим... Либо добавлять извращения в виде дожимов с резиной, полуседов полутяг, бруски и прочая ерунда. А по 40 раз делать на таком уровне только откатит. До 1 разряда или КМС можно все что угодно делать)) и если чередовать то до какого то результата будет идти в плюс. С другой стороны, чем легче атлет тем быстрее восстановление, ну, это все мои наблюдения касательно пауэрлифтинга. Никоем образом не касается ББ, там своя кухня и я вообще ничего в ней не понимаю....

Результат это как раз рост мышц и рельефность.
Чередование в таком темпе не дает тебе желания перейти на темную сторону)
Что касается веса, это только питание, вот им вес и регулируешь. У новичков может вес и уйдет, да и то только вода. Про интенсивность я бы так не говорил, так как работа на силу более затратна по энергии чем работа на рельеф.
40 повторений по 3 подхода с перерывом до 30 секунд и с амплитудой 60-70%? Так это обычная работа на выносливость, тут предел у каждого свой, как и рабочий вес.
Конечно ты прав, по поводу результата до КМС-а, но как раз у многих цель это чуть нарастить мышцы, сбросить лишнее, а не идти на разряд. Но и совсем новичкам такое делать нельзя, хотя-бы надо понимать что и для чего нужно. Спорт это тяжелая атлетика, а качалка с кучей программ тренировок для всего, спортом никогда не считалась.

cheerful snail
Predator_76 Немає
муж жены художника

Киев
Как у Бусёны Ивановны)
Повідомлення: #1494
19-10-2015 22:19 RE: Есть любители ходить в зал?

Ну, рост мышц меня особо не интересует, больше интересует разовый результат) а рост мышц идёт как побочка)
Andrew_Snake Немає
Мегачитака

Киев
Audi Q3 2.0 TDI Quattro
Skype IDandru_snake
Повідомлення: #1495
19-10-2015 22:24 RE: Есть любители ходить в зал?

(19-10-2015 22:19)Predator_76 :  Ну, рост мышц меня особо не интересует, больше интересует разовый результат) а рост мышц идёт как побочка)

А ты попробуй))) Ради эксперимента, поделишься результатом. Хотя бы так два круга, всего-то 6 недель

cheerful snail
Predator_76 Немає
муж жены художника

Киев
Как у Бусёны Ивановны)
Повідомлення: #1496
19-10-2015 22:44 RE: Есть любители ходить в зал?

Не) силы такая метода не прибавит)

Просто я не представляю как делать базу по 40 раз, например становую тягу.....)
(Востаннє це повідомлення було змінене: 19-10-2015 22:55 Predator_76.)
Andrew_Snake Немає
Мегачитака

Киев
Audi Q3 2.0 TDI Quattro
Skype IDandru_snake
Повідомлення: #1497
20-10-2015 00:21 RE: Есть любители ходить в зал?

(19-10-2015 22:44)Predator_76 :  Не) силы такая метода не прибавит)

Просто я не представляю как делать базу по 40 раз, например становую тягу.....)

40 это на быстрые мышечные волокна, тут уже программу для себя надо строить. А становую, при высокой интенсивности и 20-ти достаточно. Принцип пампинга. Вот и прикинь что происходит с мышцами, когда чередуешь каждую неделю, например бицепс, 3х40 в пол амплитуды, насколько быстро в бицепс пойдут полезные вещества?)) Теперь через неделю мы прокачиваем тот же бицепс, но силовой 6х6 (упражнение не менее 30 секунд, с паузой между подходами в 2 минуты). После капилляризация мышечной ткани, будет рост силы? Будет. При высокой интенсивности разрыва волокон нет, а вот кровообращение и доставка питательных веществ и аминокислот, существенно выше чем при силовой тренировке или классической билдерской. Суть я думаю, ты понял. А порядок тренировок, это неделя силы, неделя билдеркой и неделя с высокой интенсивностью.

cheerful snail
(Востаннє це повідомлення було змінене: 20-10-2015 00:33 Andrew_Snake.)
Predator_76 Немає
муж жены художника

Киев
Как у Бусёны Ивановны)
Повідомлення: #1498
20-10-2015 07:09 RE: Есть любители ходить в зал?

Для бицухи оно может быть и подходит.... Но вот тянуть и жать врядли поможет на самом деле.А так как я бицуху не качаю, то х.з.)
CCC Немає
Классик

Приєднався: Jul 2015
Старкон
Fabia, Lancer9, Sens, А7 1.6 (був)
Повідомлення: #1499
20-10-2015 07:28 RE: Есть любители ходить в зал?

сила без мышц тоже врядли будет... "не прыгнешь выше готовы" ... поэтому и есть весовые категории, я думаю они не просто так придуманы... а так, если хочешь больше силовых, мышцу тоже надо качать иначе и до травмы не далеко
Predator_76 Немає
муж жены художника

Киев
Как у Бусёны Ивановны)
Повідомлення: #1500
20-10-2015 08:26 RE: Есть любители ходить в зал?

так силовые тренировки тоже качают мышцу, массу не нарабатывают бешенными темпами, а так качают
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Любители баскетбола Artur_A5_BKD 5 8 731 26-01-2022 13:27
Останнє: Цвях
  Любители БОКСА есть? TUA 298 107 840 23-12-2020 18:07
Останнє: 1.2HTP
  Есть здесь любители Р/У моделей Дрифт, Монстры, Трагги // ДВС, Электро racer_92 61 27 781 30-11-2015 13:15
Останнє: salj4ok
  любители оффроуда, объединяемся Ромец 23 11 377 19-11-2010 15:14
Останнє: Gleb

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 22