Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
superb I птф
Автор Повідомлення
Rottweiler Немає
Ученик
*

Приєднався: Dec 2014
Кривой Рог
Superb I
Повідомлення: #21
12-10-2015 14:34 RE: superb I птф

(12-10-2015 07:16)nicolya84 :  дело в том что при включении дальнего ваша линза ярче светить не начинает (как уже и говорили) лампа горит как и горела просто поднимается шторка. Проверьте на стенде регулиррвку светового пучка

Мне нужно чтобы шторка не опускалась. Чтобы лампа светила на все сто % без всяких шторок. У меня дальний стоит отдельной лампой и его вполне хватает, а вот ближнего абсолютно нет.

мне нужно убрать функцию дальнего из линзы ближнего света
(Востаннє це повідомлення було змінене: 12-10-2015 14:39 Rottweiler.)
Шукати всі повідомлення учасника
madnight Немає
Писатель

Приєднався: May 2012
Днепр
Super bold 2,5 TDI
Повідомлення: #22
12-10-2015 15:12 RE: superb I птф

Проблема скорее всего в отражателе, со временем выгорают и ближнего практически нет. Лампы стекла линзы ни причем. Выход - перепаковка.
Убрать функцию дальнего из линзы ближнего бред. Зачем? Если так уж приспичило, нужно отсоединить разъем от катушки привода шторки
Rottweiler Немає
Ученик
*

Приєднався: Dec 2014
Кривой Рог
Superb I
Повідомлення: #23
12-10-2015 15:24 RE: superb I птф

(12-10-2015 15:12)madnight :  Проблема скорее всего в отражателе, со временем выгорают и ближнего практически нет. Лампы стекла линзы ни причем. Выход - перепаковка.
Убрать функцию дальнего из линзы ближнего бред. Зачем? Если так уж приспичило, нужно отсоединить разъем от катушки привода шторки
Почему бред? У меня дальний есть отдельно который валит отлично, а дальний который в ближнем стоит, он вобще не светит и смысла от него нет. И вобще зачем в машине 4 ламы дальнего света.
Тема закрита 

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1