Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Голосування: Задоволені роботою поліції?
Голосування завершено.
Стало краще 48.84% 63 48.84%
Стало гірше 51.16% 66 51.16%
Всього 129 голосів 100%
* Ви голосували за це. [Показати результати]

Тема закрита 
"Моя нова поліція"
Автор Повідомлення
Jaguarko Немає
Писатель

Приєднався: Sep 2012
Славетне місто Львів
Skoda Octavia tour 1.8T
Skype IDjagyaruch
Повідомлення: #1521
06-10-2015 09:48 RE: "Моя нова поліція"

Ніби не було:
http://zik.ua/ua/news/2015/10/06/u_kyiev...ova_630635
Треба цьому кандидату окрім штрафу за керування у нетверезому стані ще й спробу дати хабара приписати Повбывав бы

[Зображення: ab248728.gif]

amat victoria curam
Шукати всі повідомлення учасника
sharki Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Sep 2015
Киев
пешеход, в активном поиске :)
Повідомлення: #1522
06-10-2015 11:47 RE: "Моя нова поліція"

Какой веселый дядька на видео, хоть не скандалист и истеричка, а бухой старпер )))
SlavaP Немає
Писатель

Приєднався: Aug 2008
Kyiv
Skoda Superb 1.8Tsi
Повідомлення: #1523
08-10-2015 13:59 RE: "Моя нова поліція"

(06-10-2015 11:47)sharki :  Какой веселый дядька на видео, хоть не скандалист и истеричка, а бухой старпер )))

Я так и не понял мотив адм.задержания. Сидит бухой дядька в припаркованном авто под гостиницей. Предъява ментом знака "остановка запрещена", хм... там еще два десятка таких стоит... Может видео не полное.
Глупая ситуация и не в пользу ментов. Я понял бы ментов, если б они предпринимали меры по "нежному" отстранению от возможного управления автомобилем. Можно и слова подобрать, и родственникам позвонить и т.п.
Внятного толка от работы "новой" я до сих пор не увидел. Какая-то показуха. Народ как бухал на детских площадках (и не только) так и дальше бухает. А "новая" разъясненительную беседу проводит, причем с одними и теми же и регулярно. Воспитатели, блин.
Их работа только в ютубе видна. На улицах как было, так и осталось - и алкашиПиво до упаду, и торговцы "с пола" у метроПовбывав бы
Короче. Тупо это все как-то с полицаками выходит. Перспективы не видно.
П.С. Толку от них, как от тимуровцев - бабке воды принести...
uds214 Немає
Мегаписака

Приєднався: Jun 2011
Trojeschyna
лайба на швальбах
Повідомлення: #1524
08-10-2015 16:08 RE: "Моя нова поліція"

Facepalm...
Артемзон Немає
Забил на этот "мегафорум"

Повідомлення: #1525
08-10-2015 16:11 RE: "Моя нова поліція"

(08-10-2015 13:59)SlavaP :  
(06-10-2015 11:47)sharki :  Какой веселый дядька на видео, хоть не скандалист и истеричка, а бухой старпер )))

Я так и не понял мотив адм.задержания. Сидит бухой дядька в припаркованном авто под гостиницей. Предъява ментом знака "остановка запрещена", хм... там еще два десятка таких стоит... Может видео не полное.
Глупая ситуация и не в пользу ментов. Я понял бы ментов, если б они предпринимали меры по "нежному" отстранению от возможного управления автомобилем. Можно и слова подобрать, и родственникам позвонить и т.п.
Внятного толка от работы "новой" я до сих пор не увидел. Какая-то показуха. Народ как бухал на детских площадках (и не только) так и дальше бухает. А "новая" разъясненительную беседу проводит, причем с одними и теми же и регулярно. Воспитатели, блин.
Их работа только в ютубе видна. На улицах как было, так и осталось - и алкашиПиво до упаду, и торговцы "с пола" у метроПовбывав бы
Хотите старых назад?
Курить

Вот и в аэропорте "Борисполь" появились чернорубашечники.
Но они, как я и предполагал, работают в качестве украшения. В багажных зонах и под самолетами так и осталась старая гвардия.

Переехал Wave
(Востаннє це повідомлення було змінене: 08-10-2015 16:13 Артемзон.)
Jaguarko Немає
Писатель

Приєднався: Sep 2012
Славетне місто Львів
Skoda Octavia tour 1.8T
Skype IDjagyaruch
Повідомлення: #1526
08-10-2015 16:16 RE: "Моя нова поліція"

Колишні даЙівці отих 100$ взяли б аж бігом. А може й би ще й більше. А отой "нескандальний пан" поїхав би дальше. І не дай Боже (тьху-тьху-тьху) наїхав би на когось. І 99,9% що за енну суму таки відмазався би. Бо він же ж кандидат у мери Повбывав бы

[Зображення: ab248728.gif]

amat victoria curam
SlavaP Немає
Писатель

Kyiv
Skoda Superb 1.8Tsi
Повідомлення: #1527
08-10-2015 17:00 RE: "Моя нова поліція"

(08-10-2015 16:11)Артемзон :  Хотите старых назад?
Курить

Дело не в старых или новых. Дело в подходе к работе. Как в анекдоте про умных и красивых. Их, наверное, не доучили, или учили не те. Одно дело тактическая подготовка (пиндык в руках держать, кувыркаться с ним...), а другое - правовой аспект деятельности.
Пример: ну вот приведет он этого дядьку в отдел - какой на него протокол составлять, по 130, хер там - не выйдет - он не управлял автомобилем (по крайней мере вводной такой небыло), а сидел в нем без доков и ключей! Какое здесь правонарушение? Парковка? Кто поставил? Любой суд откажет в привлечении такого клиента. Ну может "Царевичей" или "Кицюков" позовут для привлечения таких. А по сути...
Ситуация: Вы сидите в припаркованном другим человеком под знаком (друг, сват, брат) авто. Захотели за бибику подержаться и пересели за руль. Тут нарисовывается "блюститель" и кидает предъяву. Вы: машина не моя, доков нет, ключей нет, я пассажир. Мент - херня; Вас в наручники и в каталажку. Занавес.
Вопрос: чем такая ситуевина отличается от видео с выпившим дядькой!? Объективно!
В противовес: было видео с таксистом на рулетке и как его "новые" крутили. Так вот в той ситуевине где-то и как-то присутствует правомерность применения физ.силы, спец.средств... Чуваку говорят: Вы нарушили - дайте доки. Он - хер вам. Его скрутили т.к. не выполнил законного требование передать доки для составления протокола, а не для проверки доков. Он наверняка там и машину переставлял.
А у дядьки ни доков, ни ключей и нема нарушения. А задержать на три часа можно только нарушителя (ст.263 КоАП)
П.С. Пардон за много букв.

(08-10-2015 16:11)Артемзон :  Вот и в аэропорте "Борисполь" появились чернорубашечники.
Но они, как я и предполагал, работают в качестве украшения. В багажных зонах и под самолетами так и осталась старая гвардия.

ОтожОцтой
Вот Вы и сами себе ответили.Дружба
(Востаннє це повідомлення було змінене: 08-10-2015 17:03 SlavaP.)
Dre@m Немає
Harley-Davidson

Приєднався: Jul 2007
Киев, Лукьяновка
Skoda Fabia 3 (была), Sportage 3, 4x4, 2.0, CRDi дизель, 4WD, 6AT, TOP
Повідомлення: #1528
08-10-2015 17:40 RE: "Моя нова поліція"

Для тех у кого память коротка Facepalm
такие бандитов ловили, не то что новые - показуха!!!

Саша

אלכסנדר, ולדיסלב אני מבין .... אלכסנדר
(Востаннє це повідомлення було змінене: 08-10-2015 17:44 Dre@m.)
pup Далеко
Айболит

Приєднався: Jun 2012
Харьков
Octavia A5FL
Повідомлення: #1529
08-10-2015 18:33 RE: "Моя нова поліція"

(08-10-2015 13:59)SlavaP :  

Составят протокол по 130, дядька пойдёт в суд, вполне возможно отобъёт дело, но.....гемору это капец будет. В его деле останется об этом след.
Возможно перестанет геройствовать по пьяни на машине.
Результат?
Одним бухим на дороге меньше.
mvp_kiev Немає
Писатель

Приєднався: Mar 2010
AA
Roomster 1,6 1Z1Z
Повідомлення: #1530
08-10-2015 20:12 RE: "Моя нова поліція"

Одесса Упал и качаюсьУпал и качаюсь
Много мата 18+

Прочитал вверх Mr. Green
Это обсасывать долго будут.
Вопрос не в том, чтобы судить о правомерности и судебной системе, а принимать правильные действия на месте.
Общение с милицией у меня вызывало отвращение, с полицией нет.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 08-10-2015 20:24 mvp_kiev.)
Тема закрита 

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 53