Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Голосування: Задоволені роботою поліції?
Голосування завершено.
Стало краще 48.84% 63 48.84%
Стало гірше 51.16% 66 51.16%
Всього 129 голосів 100%
* Ви голосували за це. [Показати результати]

Тема закрита 
"Моя нова поліція"
Автор Повідомлення
Артемзон Немає
Забил на этот "мегафорум"

Приєднався: Aug 2008

Повідомлення: #1491
04-10-2015 20:41 RE: "Моя нова поліція"

Да все нормально. Нигде в мире не видел, чтобы останавливали просто так и нюхали, как делали старые гаишники. В Германии с коллегой пили пиво. После 3-го бокала он сказал, что больше не будет т.к. за рулем. Если человек едет нормально, не нарушает, не попадает в ДТП - в чем проблема? Hello!

Переехал Wave
Шукати всі повідомлення учасника
zhenya345 Немає
Классик

Приєднався: Jun 2012
Харьков (частенько Запорожье)
Shkoda Otavia WTS > Skoda yeti (Белый уазик new))))
Повідомлення: #1492
04-10-2015 20:55 RE: "Моя нова поліція"

(04-10-2015 20:41)Артемзон :  Да все нормально. Нигде в мире не видел, чтобы останавливали просто так и нюхали, как делали старые гаишники. В Германии с коллегой пили пиво. После 3-го бокала он сказал, что больше не будет т.к. за рулем. Если человек едет нормально, не нарушает, не попадает в ДТП - в чем проблема? Hello!

Проблема в менталитете наших сограждан... Я не сажусь за руль бухим не потому, что боюсь ответственности, а принципиально... А много ли людей так поступает??? Можно было б понадеяться на естественный отбор, но тоже не варик ибо могут пострадать случайные люди...
В общем пока мы сами не изменимся, ни кто нам не поможет .... Как жили в говне так и будем. И хоть реформируй, хоть не реформируй. Как не прискорбно, но классики не врут - народ заслуживает ту страну в которой он живет...

Не ошибается тот, кто ни чего не делает
[Зображення: 145818-10.png]
http://www.drive2.ru/r/skoda/923098/
[Зображення: ab269738.gif]
Шкодчук Немає
Українець

Приєднався: Oct 2008
Київ, Кинь-Ґрусть урочище
1,6 тур бо ...
Повідомлення: #1493
04-10-2015 21:01 RE: "Моя нова поліція"

(04-10-2015 20:41)Артемзон :  Да все нормально. Нигде в мире не видел, чтобы останавливали просто так и нюхали, как делали старые гаишники. В Германии с коллегой пили пиво. После 3-го бокала он сказал, что больше не будет т.к. за рулем. Если человек едет нормально, не нарушает, не попадает в ДТП - в чем проблема? Hello!

А если представить, что попал (не дай ему Бог) и был признан виновным, эти три бокала как-то повлияли бы на приговор?

Вічна пам'ять Героям...
Артемзон Немає
Забил на этот "мегафорум"

Приєднався: Aug 2008

Повідомлення: #1494
04-10-2015 21:02 RE: "Моя нова поліція"

хз. не в курсе особенностей их законодательства.

Переехал Wave
VIESSMANN Немає
сладкий персик

Приєднався: Oct 2007
Киев
Рыно Дызэльная.
Повідомлення: #1495
05-10-2015 02:16 RE: "Моя нова поліція"

https://youtu.be/Vn9fYgObLF0
Вот тут серия про полицию в Торонто. И с 9-ой минуты будут показывать как алкоту ловят.
Кому лень смотреть, перекрывают всю трассу и по одному авто проверяют. Если норм то приезжай. Не норм, попал.
И никто не говорит что это беспредел. Вынюхивают..

Слишком многие сейчас тратят деньги, которых они не заработали, на вещи, которые им не нужны, чтобы
произвести впечатление на людей, которые им не нравятся.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 05-10-2015 02:25 VIESSMANN.)
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
zhenya345 Немає
Классик

Приєднався: Jun 2012
Харьков (частенько Запорожье)
Shkoda Otavia WTS > Skoda yeti (Белый уазик new))))
Повідомлення: #1496
05-10-2015 06:28 RE: "Моя нова поліція"

(05-10-2015 02:16)VIESSMANN :  
https://youtu.be/Vn9fYgObLF0
Вот тут серия про полицию в Торонто. И с 9-ой минуты будут показывать как алкоту ловят.
Кому лень смотреть, перекрывают всю трассу и по одному авто проверяют. Если норм то приезжай. Не норм, попал.
И никто не говорит что это беспредел. Вынюхивают..

Ну так обратите внимание, что проверяют вечером и ловят реальных пьяных, а не утром со вчерашним перегаром...
пысы. В Харькове такие вечерние рейды уже давно нужны, ещё за часив старого гаи

Не ошибается тот, кто ни чего не делает
[Зображення: 145818-10.png]
http://www.drive2.ru/r/skoda/923098/
[Зображення: ab269738.gif]
uds214 Немає
Мегаписака

Приєднався: Jun 2011
Trojeschyna
лайба на швальбах
Повідомлення: #1497
05-10-2015 09:28 RE: "Моя нова поліція"

в Словаччині, наприклад, преспокійно зупиняють на рахунок перевірки алкоголя. Мій шеф-словак каже за літо два рази зупиняли
Oleksii Pinchuk Немає
...

Приєднався: Aug 2009
Київ 11-й км.
E Golf 36 kWt, Aвоська D4 4.0 biturbo, Passat 2.0 tdi - Company car
Повідомлення: #1498
05-10-2015 09:50 RE: "Моя нова поліція"

у нас в стране половина дибилов права просто купили или им подарили на день рождения и они трезвые в разы хуже ездят чем я после трёх бокалов пива например. Последний раз после двух бокалов пива ездил вчера вечером с женой и малым из соседнего садового товарищества в своё, где по общей дороге надо проехать метров 300 отсилы и при этом может повстречаеться 1-2 автомобиля. Во многих странах предусмотрено максимальное количество промиле алкоголя в крови, у нас зеро толеранс. Но возвращаться холодным вечером с фонариком по дороге не оборудованном тротуаром не хочеться. Если попадаешь в ДТП и ты с градусом - это твоя ответственность. Моему другу так расквасили форд фокус и из седана сделали хэчбек, вышел виноватый дядя из прадЫ и расчитался налом, потому что бухой был и не после 2-х бокалов с закусью. Ментов не вызывали.
Не агитирую за бухание за рулём, но и сам не откажусь от таких коротких поездок после бокала-двух пива/вина. Надо оценивать ситуацию, знать дорогу, видеть дорогу хорошим светом, быть уверенным в тех состоянии аво и своих силах. Да, реакция якобы уменьшается на сколько-то там процентов, но и оставшихся лично мне хватит доехать домой никого не сбив по дороге. ИМХО Hello!

Батько режисера #
fascist with German Shepherd dog Не за что
Демьян Немає
Автотурист

Приєднався: Sep 2012
AA AI
Снежный человек на стероидах
Повідомлення: #1499
05-10-2015 09:56 RE: "Моя нова поліція"

Да пусть останавливают и проверяют!
Неужели кто-то против?
Просто это должно называться тем чем это является на самом деле.
Раньше останавливали по причинам:
- Отработка спец операций
- Угон похожего авто
Но понюхав и услышав, что я не пил они меня отпускали и было, что без проверки доков...
(Востаннє це повідомлення було змінене: 05-10-2015 09:58 Демьян.)
yarik99 Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Dec 2012
Київ-Вишневе
A-5FL combi 1.8TSI ESP retrofit
Повідомлення: #1500
05-10-2015 10:02 RE: "Моя нова поліція"

Легкий троллинг батл с полициейДрака

Тема закрита