SOS. ДТП под Евпаторией. Помогите кто может. уже есть р/с
|
Автор |
Повідомлення |
DRB
Banned
Приєднався: Mar 2007
|
verona :DRB :verona :DRB!!! Нет времени перевести хоть какие-нибудь деньги (совсем нет). Какие есть еще варианты???
без понятия... а ты где находишся?
Татьяна сейчас в Киеве... собирается ехать в Евпаторию сегодня... я от думаю если до вечера не уедет то передам ей в руки.. а то через карточку все равно процент какой то есть...
Я нахожусь в Одессе. Работаю 9.00 до 19.00 включая субботу, поэтому попасть в банк практически невозможно. Я вот думаю может перевести тебе кое-какую сумму на твой тел. Ты же всеравно будеш его пополнять рано или позно. А ты когда будеш в банке то отправиш от меня эту сумму.
Неа.. не буду пополнять у мну корпорация..
|
|
|
DRB
Banned
|
verona :DRB :verona :DRB!!! Нет времени перевести хоть какие-нибудь деньги (совсем нет). Какие есть еще варианты???
без понятия... а ты где находишся?
Татьяна сейчас в Киеве... собирается ехать в Евпаторию сегодня... я от думаю если до вечера не уедет то передам ей в руки.. а то через карточку все равно процент какой то есть...
Я нахожусь в Одессе. Работаю 9.00 до 19.00 включая субботу, поэтому попасть в банк практически невозможно. Я вот думаю может перевести тебе кое-какую сумму на твой тел. Ты же всеравно будеш его пополнять рано или позно. А ты когда будеш в банке то отправиш от меня эту сумму.
Кстати да.. можно будет - киевстаровское пополнение.. чето я торможу. .мы же Лесе телефон пополняем..
сколько за тебя закинуть денюх? Сегодня буду в банке как раз
|
|
|
DRB
Banned
|
Звонила Тьяна!!! Наконец-то муж смог сказать пЕрвые слова... непонятно пока только по какой причине узнал родных - скорее всего оот лекарств... Просила передать огромное ссибо....
Была приятно удивлена что к ней в евпатории приезжали люди не только со шкода-клуба.. передавали деньги... я думаю что в помощи они еще нуждаются...
сегоддня с утра уже его перевели с реанимации... как сказала Татьяна.. он уже расплакался.... и я его понимаю....
Давайте пожелаем искренне быстрейшего выздоровления
|
|
|
DRB
Banned
|
Dimonn :Ром, из твоего поста немного непонятно, узнал родных или не узнал?
не узнал - но он на сильных обезбаливающих сидит.. так что это просто может быть действия наркотиков.. завтра или седня позвоню узнаю как дела
|
|
|
TheBrilik
Ученик
Приєднався: Aug 2008
Skoda Oktavia A5 2.0 TFSI
|
Пусть выздоравливает бедняга побыстрее, а родным терпения и побольше силы, держу за вас кулаки.
|
|
|
DRB
Banned
|
Вобщем есть серьезные улучшения - всех он уже узнает.. в сознании - но еще держат трубку чтобы аппарат если что подключить.. то есть пошел на поправку... денег уходит уже значительно меньше...но все еще уходят... но по крайней мере состояние с каждым днем реально намного лучше...
|
|
|
Переглядають: Гості: 9