Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Осознанные сновидения
Автор Повідомлення
avtostat Немає
Стрелок

Приєднався: Oct 2012
Чернівці
FABIA 1.4 MPI хэтчбек
Повідомлення: #31
29-09-2015 23:22 RE: Осознанные сновидения

(29-09-2015 14:51)Андрей 2.8 :  Ето шо как в "Начало" с Ди КаприоКурить
+ 100 Mr. Green

"Между огнём и светом, я выбираю свет"

[Зображення: 54af91c65ef8b.gif]
[Зображення: bazaauto.gif]]
Шукати всі повідомлення учасника
__ALIEN__ Немає
Писатель

Приєднався: Aug 2013
Далеко.
Skoda
Повідомлення: #32
29-09-2015 23:32 RE: Осознанные сновидения

(29-09-2015 13:46)Lokki2006 :  Может кто практикует, интересно здесь найти единомышленников. Выход из тела, удержание сна и т.п.

ЗЫ Решил запилить тему т.к. начал осознавать себя уже давно, но вот сегодня получилось уснуть во сне, это было что-то Rolling Eyes

Баловался таким, но сейчас не получается не в такой психологической обстановке как в моем городе.
У меня с "фазой" большие проблемы, точнее понять что уже не спиш.

По техникам, если вдруг не в курсе "Михаил Радуга" в помощь.

(29-09-2015 23:22)avtostat :  
(29-09-2015 14:51)Андрей 2.8 :  Ето шо как в "Начало" с Ди КаприоКурить
+ 100 Mr. Green

Нет, это как "матрицу" обьеденить с "начало"м
(Востаннє це повідомлення було змінене: 29-09-2015 23:33 __ALIEN__.)
Сергей_м Немає
ПРЕВЭД!

Приєднався: Nov 2007
Україна
разные....
Повідомлення: #33
30-09-2015 07:03 RE: Осознанные сновидения

(29-09-2015 14:25)Lokki2006 :  Получается очень сильное удержание, различить реальность это или сон уже очень тяжело.
Главное в таком глубоком сне, сильное НЕдержание не споймать Mr. Green
Бусёна Ивановна Немає
Жена Художника

Приєднався: Nov 2007
Большой город
JEEP CHEROKEE limited, Skoda Kodiaq 2.
Повідомлення: #34
30-09-2015 08:27 RE: Осознанные сновидения

(29-09-2015 22:38)Dimon325 :  
(29-09-2015 15:16)Бусёна Ивановна :  з.ы.. а я вот, летаю во сне до сих пор....Mr. Green ...обалденное чувство, должна я вам сказать!! Wink
Взрослей давай. Хоть не убегаешь от непонятной погони - уже хорошо. Упал и качаюсьУпал и качаюсьУпал и качаюсь

...не поверишь - я даже во сне хреново бегаю... Приходится каждый раз улетать...Добыча мыслей

Те, кто читают книги, всегда будут управлять теми, кто смотрит телевизор.)
Lokki2006 Немає
Алень

Приєднався: Sep 2009
Киев, Москва
Honda Accord 7, 2.4 executive, Nissan Primera 2.0 CVT (жена). Были немцы всех сортов и расцветок.
Повідомлення: #35
30-09-2015 08:44 RE: Осознанные сновидения

Ого, сколько постов, сейчас попробую наваять вкратце А по голове

(29-09-2015 20:27)A-lex :  Делитесь и техниками уже тогда, коль достигли такого уровняRespect

Методики и техники вхождения в ОСы есть в свободном доступе в инете Smile их масса...
Если вкратце, то есть прямые и не прямые методы. Прямое погружение - когда плавно погружаешься в сон, сохраняя осознание себя как личности. Не прямой метод - когда уже внутри сна понимаешь, что спишь. Не прямое погружение у меня получилось только после того, как я освоил прямое. Теперь не прямой метод для меня намного мощнее и осознанность во сне стала изредка появляться уже сама по себе.

Вкратце прямая техника (копиписта с инета, которой я пользовался):

Расслабьтесь и погружайтесь в сон, появляются зрительные образы, звуки. Продолжайте пассивное наблюдение за внутренними ощущениями тела. Погружаясь все дальше в переходное состояние между бодрствованием и сном, прислушайтесь к своему телу. Лежите на кровати и отслеживаете процесс засыпания. Организм расслаблен и не напряжен. Плавно ведете его ко сну. За мышлением особо не следите, пытайтесь услышать «звуковые галлюцинации». Видимые образы проступают уже непосредственно при проваливании в сон, и когда они появятся, уже сложно поймать момент отключения сознания – пару секунд и мозг уходит в стадию сна и часто не удается перехватить контроль. А вот следить за звуковыми эффектами лучше – они проявляются чуть раньше. Начинают слышаться выдуманные голоса и какие-то вымышленные звуки.

Попробуйте заметить мурашки пробегающие по телу. Ранее этот феномен я отнес к моменту отделения эфирного тела от физического. Сейчас же поняв, что эти «мурашки» есть и при обычном засыпании считаю, что это проявление «отключения мышечной деятельности». Организм переходя в режим сна – отключает двигательную активность. От этого мы можем ощущать волны по телу и какие-то эффекты, которые могут показаться чем-то новым. Но на самом деле, мы просто ранее проскакивали этот момент не фиксируя на нем внимание. Вы также можете услышать дополнительный звон в ушах.

Как только Вы заметите описанный момент попытайтесь взлететь вверх. Вот тут есть нюанс. Эта попытка взлета должна быть не просто представление (визуализация, мечта, в общем ментальная конструкция мышления), а «реальный взлет». Это действительно ощущается как реальность!

Когда ощутите вибрации, или даже движение. Не бойтесь экспериментировать, если не получается взлететь - попробуйте провалиться вниз, сквозь кровать. Или максимально представьте как Вы встаете с кровати и начинаете двигаться по дому. В общем, все что бы вы не делали, надо постараться ощутить движение. Как только появиться ощущение движения, не стоит пугаться, - это нормальное состояние. Вы этого момента и ожидали. Вам и вашему физическому телу ничего не угрожает. Вы точно знаете, что сейчас спите и дальнейшее, хоть и с пониманием происходящего – просто сон.

Очень часто после появления ощущения движения, визуальные образы могут и не появиться. Ничего страшного, они появятся потом. Перенесете все свое внимание на ощущениях движения. Ощутите как вы двигаетесь по дому. Далее нужно постараться отлететь (отойти) подальше и как можно больше двигаться. Если получается ощущать движение – хороший признак, зрение не заставит себя долго ждать. Через некоторое время, проступят образы и вы увидите окружающие предметы.
Ну а дальше, можно делать что хочешь... Смотреть во сне на руки, летать, падать в бесконечность, ощущая телом огромною скорость, ходить сквозь стены, натягивать на клубной РСке Камри 3.5, выкладывать на пляже круги из камней, и т.д. и т.п.

ИМХО методы для каждого сугубо индивидуально, здесь только практика, у меня лучше всего получается, если я не уставший за рабочий день, ложусь спать в 22-23 часа, просыпаюсь через час, укладываюсь заново. Когда первый раз в жизни ощутил "вибрации" и "выход из тела", то было реально страшно...
Собственно вот вчера получилось во сне лечь спать и увидеть сон во сне, выход также был двойной... У меня до сих пор сильнейшее впечатление от пережитого позапрошлой ночью. Сегодня уже был обычный сон...
(Востаннє це повідомлення було змінене: 30-09-2015 08:48 Lokki2006.)
DAndrey77 Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Jul 2013
Днепр
Octavia A5FL 2009 1.8 TSI CDAA
Повідомлення: #36
30-09-2015 08:52 RE: Осознанные сновидения

Я как то сайт нарыл, там электронщики устройство делали. Меряют пульс и еще какие то параметры, микроконтроллер анализирует начало фазы засыпания и начинает вибратором с мобильного телефона на браслете жужать. Понятно что не все вибратор в браслет встраивали.
Sergey_Ded. Далеко
Волшебник

Odessa. UA
WTSssочка
Skype IDSergey_ded.
Повідомлення: #37
30-09-2015 08:57 RE: Осознанные сновидения

у меня к стати вот совсем недавно (1-2 нелеи назад) было несколько ночей когда понимал что был сон во сне - очучения я вам скажу.. капец, даже стрёмно немного было

Свободный Человек!!!!!!!!!!!!!!!Hello!
Skodник Немає
О682888388

Приєднався: Feb 2012
Мелитополь
OKтавия тур 4х4 1.8Т
Повідомлення: #38
30-09-2015 09:48 RE: Осознанные сновидения

А я вот поделюсь тожеSmile
1. Очень неприятное ощущение, когда за тобой погоня, а у тебя ноги ватные и ты еле бежишь на месте.
2. Очень не приятно ощущение, когда во сне скем то дерешься, а у тебя удары такие мееееедленные меееедленные, и ты уже всю силу в него вкладываешь, всю злость!! И вдруг просыпаешься от того что твой кулак со всей дури летит в стену!! Потом еще пол дня рука болелаSmile
3. Не приятный сон! Когда продал во сне свою машину, а потом понял, что ты ее любишь и хочешь вернуть, и другая не нужна! Пытаешься вернуть, а новый хозяин не отдает! И аж до слез Crying or Very sad! Потом просыпаешься и понимаешь, что это сон, фуууух аж облегчениеSmile
4. А еще оооочень не приятный сон! Когда намутил во сне чемодан бабла, и уже думаешь куда его потратить... И вдруг просыпаешься! Главное просыпаешься еще с теме же мыслями куда его потратить, а потом осознаешь, что это все было во сне!! Ай как это печальноSad
5. А вот оооочень приятный сонSmile когда во сне осознаешь, что это сон... И тут начинается МАТРИЦА! Когда все мысли материальны! Ты можешь абсолютно все!! Подпрыгнуть на 100 метров! Полетать как тебе захочется, покататься на любой машине, очутится в разных странах каких только хочешь!
Из такого сна аж выходить не хочетсяSmile
P.s. А прикол, что во сне просыпаешься и идешь в туалет, у меня тоже былWink только я сразу просыпался, как только дело начиналосьSmile поэтому теперь всегда перед сном хожу в туалет, что бы во сне не сходить)))

Отправлено с Марса
(Востаннє це повідомлення було змінене: 30-09-2015 09:50 Skodник.)
Sergey_Ded. Далеко
Волшебник

Odessa. UA
WTSssочка
Skype IDSergey_ded.
Повідомлення: #39
30-09-2015 10:16 RE: Осознанные сновидения

....................

4. ........ во сне напихал бабла в карманы, ...просыпаешься и понимаешь что всё одеяло засунуто в трусы (((((

.............

Свободный Человек!!!!!!!!!!!!!!!Hello!
Lokki2006 Немає
Алень

Киев, Москва
Honda Accord 7, 2.4 executive, Nissan Primera 2.0 CVT (жена). Были немцы всех сортов и расцветок.
Повідомлення: #40
30-09-2015 10:24 RE: Осознанные сновидения

(29-09-2015 21:43)Turbo4x4 :  В классе 8-м прожил целый учебный день во сне...
Реально с подъема и мелких деталей, и до уроков, перемен, возвращения домой,
Проснулся к 14;00....Shocked

Практикуйте, тогда всемогущий рандом благоволит вам и перед вами в два ряда выстроятся на выбор шеренги крайне расположенных вам отдаться девочек всех размеров и рас, почтительно склонивших головы Mr. Green

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1