Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Подскажите пивзавод
Автор Повідомлення
Миша Чех Немає
Мегаписака

Приєднався: Dec 2010
Praha (ex Киев)
Škoda Octavia IV 2.0TDI
Повідомлення: #51
18-09-2015 20:53 RE: Подскажите пивзавод

(18-09-2015 20:22)Шкодчук :  Поверьте мне, это лучшее пиво, которое я пил из украинского Smile
ps только что первый раз за полтора месяца выпил... и, конечно, его.

Поверьте мне, это всего лишь вкус, который нравится лично Вам.
Шукати всі повідомлення учасника
VIESSMANN Немає
сладкий персик

Приєднався: Oct 2007
Киев
Рыно Дызэльная.
Повідомлення: #52
18-09-2015 20:57 RE: Подскажите пивзавод

А почему Вы не советует старые рецепты?[/i]

Слишком многие сейчас тратят деньги, которых они не заработали, на вещи, которые им не нужны, чтобы
произвести впечатление на людей, которые им не нравятся.
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Шкодчук Немає
Українець

Приєднався: Oct 2008
Київ, Кинь-Ґрусть урочище
1,6 тур бо ...
Повідомлення: #53
18-09-2015 21:00 RE: Подскажите пивзавод

(18-09-2015 20:53)m.dreval :  
(18-09-2015 20:22)Шкодчук :  Поверьте мне, это лучшее пиво, которое я пил из украинского Smile
ps только что первый раз за полтора месяца выпил... и, конечно, его.

Поверьте мне, это всего лишь вкус, который нравится лично Вам.

Вы лучше назовите хорошее пиво из украинского заводского, а я послушаю... Попкорн
ps пиво - это не только вкус, но и послевкусие (состояние организма), если его выпито больше одной бутылки...
все про пиво, имхо, конечно...

Вічна пам'ять Героям...
(Востаннє це повідомлення було змінене: 18-09-2015 21:06 Шкодчук.)
Миша Чех Немає
Мегаписака

Praha (ex Киев)
Škoda Octavia IV 2.0TDI
Повідомлення: #54
18-09-2015 21:06 RE: Подскажите пивзавод

(18-09-2015 20:57)VIESSMANN :  А почему Вы не советует старые рецепты?[/i]

Стоит сходить на экскурсию на пивзавод со старой традиционной технологией производства. Вы увидете спилку (чешск.), это - чаны где сбраживается пиво. И услышите, что дрожжи туда выливаются ведром, охлаждается жидкость с помошью обычного змеевика, а что и как сделать конкретно с этим чаном решает, работник конкретной смены, в завиимости от его настроения и степени перепоя вчера.

А потом достаешь две бутылочки одного и того же пива из холодильничка, со сроками розлива с разницей в месяц, и не понимаешь, как одно и то же пиво может быть как так невероятно вкусным, так и таким же невероятным дерьмом.

(18-09-2015 21:00)Шкодчук :  Вы лучше назовите хорошее пиво из украинского заводского, а я послушаю... Попкорн
ps пиво - это не только вкус, но и послевкусие (состояние организма), если его выпито больше одной бутылки...
все про пиво, имхо, конечно...

Не назову. Потому что при всем разнообразии и качестве чешского пива, я сейчас остановился на одном заводе и одном сорте, который мне нравится. Все остальное, модное и известное пиво - не более, чем мной акцептовано. Но любви - нет.

В Украине обычно пью "Галицьку корону" или "Bud". Все "крафтовые" сорта, которые присутствуют в украинских супермаркетах, перепробовал. Скажем так, у меня своя точка зрения на эти пива.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 18-09-2015 21:15 Миша Чех.)
Шкодчук Немає
Українець

1,6 тур бо ...
Повідомлення: #55
18-09-2015 21:20 RE: Подскажите пивзавод

(18-09-2015 21:06)m.dreval :  В Украине обычно пью ... "Bud"...

А оно, например, от Черниговского чем-то отличается? По-моему, только рекламой Smile
Не знаю, я б на Вашем месте за собой ящик с пивом возил... после того, как месяц в Германии их пиво попил, в наших супермаркетах ряды с пивом долго обходил стороной...

Вічна пам'ять Героям...
Миша Чех Немає
Мегаписака

Praha (ex Киев)
Škoda Octavia IV 2.0TDI
Повідомлення: #56
18-09-2015 21:29 RE: Подскажите пивзавод

(18-09-2015 21:20)Шкодчук :  
(18-09-2015 21:06)m.dreval :  В Украине обычно пью ... "Bud"...

А оно, например, от Черниговского чем-то отличается? По-моему, только рекламой Smile
Отличается! мой "изнеженный" вкус это может подтвердить Smile

(18-09-2015 21:20)Шкодчук :  Не знаю, я б на Вашем месте за собой ящик с пивом возил... после того, как месяц в Германии их пиво попил, в наших супермаркетах ряды с пивом долго обходил стороной...

Вожу с собой не один ящик. Но, к счастью, раздавать чешское пиво получается быстрее, чем самому пить.

Что касается немецкого, то кроме Augustiner Lagerbier Hell и Erdinger Weissbier, я в Германии пока ничего другого пить не могу. Paulaner, Krombacher и Radeberger меня, например, абсолютно не впечатляют.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 18-09-2015 21:30 Миша Чех.)
VIESSMANN Немає
сладкий персик

Киев
Рыно Дызэльная.
Повідомлення: #57
18-09-2015 21:30 RE: Подскажите пивзавод

По работе побывал на многих пив заводах. Строили котельные и на некоторых монтировали технологию.
Везде все автоматизировано. Старой технологии не встречал.
Помню в Радомышле когда работали и только начиналась вся модернизация завода, на старой линии лили пиво. Ммммммм смакота. А когда запустили новые линии, то пиво как по моему вкусу не Ахти стало.
А вообще после того как попробовал пиво прям с емкостей где оно готовится, не фильтрованое. Бутылочной уже не покупаю. Не тот вкус.

Слишком многие сейчас тратят деньги, которых они не заработали, на вещи, которые им не нужны, чтобы
Шкодчук Немає
Українець

1,6 тур бо ...
Повідомлення: #58
18-09-2015 21:31 RE: Подскажите пивзавод

(18-09-2015 21:29)m.dreval :  ...Paulaner, Krombacher и Radenberg меня, например, абсолютно не впечатляют.
ну хоть здесь наши вкусы совпадают.. Smile
Дружба

(18-09-2015 21:29)m.dreval :  Что касается немецкого, то кроме Augustiner Lagerbier Hell и Erdinger Weissbier, я в Германии пока ничего другого пить не могу.....

Я удивлен да его там пить - не перепить... того другого... Smile

Вічна пам'ять Героям...
(Востаннє це повідомлення було змінене: 18-09-2015 21:35 Шкодчук.)
Миша Чех Немає
Мегаписака

Praha (ex Киев)
Škoda Octavia IV 2.0TDI
Повідомлення: #59
18-09-2015 21:37 RE: Подскажите пивзавод

(18-09-2015 21:30)VIESSMANN :  Помню в Радомышле когда работали и только начиналась вся модернизация завода, на старой линии лили пиво. Ммммммм смакота. А когда запустили новые линии, то пиво как по моему вкусу не Ахти стало.

ИМХО чисто интуитивное восприятие.
VIESSMANN Немає
сладкий персик

Киев
Рыно Дызэльная.
Повідомлення: #60
18-09-2015 21:38 RE: Подскажите пивзавод

(18-09-2015 21:37)m.dreval :  
(18-09-2015 21:30)VIESSMANN :  Помню в Радомышле когда работали и только начиналась вся модернизация завода, на старой линии лили пиво. Ммммммм смакота. А когда запустили новые линии, то пиво как по моему вкусу не Ахти стало.

ИМХО чисто интуитивное восприятие.

Возможно. Но вкус не обмануть. А вкус у всех разный.

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1