Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Сделать визу самостоятельно
Автор Повідомлення
Платон Немає
:)

Приєднався: Apr 2007
Тут
Skoda Fabia Combi III
Повідомлення: #1
10-09-2015 16:18 Сделать визу самостоятельно

Всем привет, планирую сделать визу , тур поездка Италия. И вот возник вопрос с финансовой состоятельностью . Как поступить? у меня сейчас вообще нет карты банка, в каком банке надо открывать банк счет??? чтобы потом забрать деньги и какая сумма??? может ктото подсказать??? какие варианты решения данного вопроса?

Бачу ціль не бачу перешкод!
Шукати всі повідомлення учасника
Kolyan Немає
Классик

Приєднався: Sep 2006
Варшава
Peugeot 3008 2G, moto
Повідомлення: #2
10-09-2015 16:37 RE: Сделать визу самостоятельно

Год назад сами получали итальянскую разовую туристическую визу. Посмотрите внимательно требования из доков на визу. Там можно было предоставить свежую (1-3 дня вроде) квитанциюо состоянии счета. Т.е. можно открыть в любом банке где удобно и быстро, положить денег на счет, взять выписку или квитанцию из банкомата. После снять деньги. Как альтернативу можно рассмотреть поручительство тех у кого счет есть или дорожные чеки (их можно после получения визу сдать обратно). В любом случае, рекомендую внимательно перечитать раздел по этим требованиям в описании нужных документов на визу.
По поводу объема - обычно в анкетах так же указывают что не менее Х денег * каждый плановый день пребывания.

Для тех, кого Гугл банит Laughing вот линк на визовый центр, нужные доки на туристическую визу. http://italy-vms.com.ua/dokumenty-na-tur...yu-vizu-2/
(Востаннє це повідомлення було змінене: 10-09-2015 16:40 Kolyan.)
logger Немає
Шопопало

Приєднався: Jan 2008

Oktavia Tour 1,6
Повідомлення: #3
10-09-2015 16:41 RE: Сделать визу самостоятельно

Тут описали все очень доступно http://italy-vms.com.ua/finansovaya-garantiya/

С открытием карточки можно не морочиться, купить тревел чеки на сумму согласно таблице и всех делов.

Мы ехали ехали и наконец приехали (с)
Платон Немає
:)

Приєднався: Apr 2007
Тут
Skoda Fabia Combi III
Повідомлення: #4
10-09-2015 17:02 RE: Сделать визу самостоятельно

а что за тревел чеки??? такие ссылки есть

Бачу ціль не бачу перешкод!
logger Немає
Шопопало

Приєднався: Jan 2008

Oktavia Tour 1,6
Повідомлення: #5
10-09-2015 17:31 RE: Сделать визу самостоятельно

Трохи инфы доступным языком по чекам:http://turotvet.com/dorozhnyie-cheki-gde-kupit-kak-obnalichit/

Мы ехали ехали и наконец приехали (с)
Олеся Немає
птичка - мозгоклюйка

Приєднався: Jul 2008
Харьков, Салтовка
Skoda Fabia 1,4 Elegance больше нет :(((, красная Красотка
Skype IDolesya_ua
Повідомлення: #6
10-09-2015 23:07 RE: Сделать визу самостоятельно

Просто открыть счет, положить деньги, взять выписку и снять потом с последующим закрытием не получится. Посольство будет интересовать движение денег по счету за последние 3 или 6 месяцев.
Если делаешь именную карточку дебетовую, то вот с нее можно просто выписку брать + копия карты прикладывается.

По тревел-чекам: самые лучшие условия были у Правекса. сейчас надо мониторить. Ну и процент по обналичке существует, поэтому надо сравнить, что выгоднее: именная карта или чеки. В посольство сдаются копии чеков, оригиналы надо брать с собой при личной подаче документов

[Зображення: eabe5947be61375028bee064665e65c5.gif]
Я девочка. Я не хочу ничего решать. Я хочу платье
Мое варенье:хочу-ем,хочу-на рожу тебе мажу!
ABU Немає
пожиратель змей и кузнечикофф

Приєднався: Sep 2005
Киев, Позняки
Octavia 1.6 > Octavia Tour 2.0 > Octavia A5 DSG > PRADO ABU KIEV EDITION
Skype IDabu_berloff
Повідомлення: #7
11-09-2015 11:50 RE: Сделать визу самостоятельно

В 2013 году все сам сделал.
1. Букинг - гостиница
2. Виз Эйр - билеты на самолет
3. + Олеся, положил деньги на депозит и привязал в банке этот депозит к карточке. Тут правильно важно!!! правильная справка с банка, на двух языках!!!!
4. Паспорта

Запись через интернет в визовый центр Италии. Находились тогда возле бессарабки. Одна проблема когда подъехать, где запарковаться)))

Сдал, на следующий день получил смс, все готово. Приезжайте забирать!

Все очень просто.

Андрей
---------------------------------------------------
Ані сала, ні свині - Тільки Ю.. на стіні.
Нема хліба, ні свині - А є Я... на стіні.
Сало й хрін до нього є, Є корова, хліб, земля! І довколо все моє. Й на стіні в портреті - я!
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Kolyan Немає
Классик

Приєднався: Sep 2006
Варшава
Peugeot 3008 2G, moto
Повідомлення: #8
11-09-2015 12:30 RE: Сделать визу самостоятельно

(11-09-2015 11:50)ABU :  3. + Олеся, положил деньги на депозит и привязал в банке этот депозит к карточке. Тут правильно важно!!! правильная справка с банка, на двух языках!!!!

(10-09-2015 23:07)Олеся :  Просто открыть счет, положить деньги, взять выписку и снять потом с последующим закрытием не получится. Посольство будет интересовать движение денег по счету за последние 3 или 6 месяцев.

Блин, ну зачем вы пишете что обязательно брать справку из банка, показывать движение средств?

Я же писал, что есть 2 варианта. Можно просто завести именную карту, положить денег и подать в посольство чек из банкомата.

То же написано и в материалах по визе:
Цитата:В случае предоставления именной банковской карты, действительной за рубежом, вместо справки из банка достаточно чека из банкомата (действительного в течение трех дней);
http://italy-vms.com.ua/dokumenty-na-tur...yu-vizu-2/

P.S. для особо подозрительных, когда оформлял сам тур визу в Италию, именно чек из банкомата и ксерокопию платиковой карты подавал в посольство - все ок, визу дали.
ABU Немає
пожиратель змей и кузнечикофф

Приєднався: Sep 2005
Киев, Позняки
Octavia 1.6 > Octavia Tour 2.0 > Octavia A5 DSG > PRADO ABU KIEV EDITION
Skype IDabu_berloff
Повідомлення: #9
11-09-2015 14:07 RE: Сделать визу самостоятельно

Я написал как я делал Hello!

Андрей
---------------------------------------------------
Ані сала, ні свині - Тільки Ю.. на стіні.
Нема хліба, ні свині - А є Я... на стіні.
Сало й хрін до нього є, Є корова, хліб, земля! І довколо все моє. Й на стіні в портреті - я!
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Олеся Немає
птичка - мозгоклюйка

Приєднався: Jul 2008
Харьков, Салтовка
Skoda Fabia 1,4 Elegance больше нет :(((, красная Красотка
Skype IDolesya_ua
Повідомлення: #10
11-09-2015 14:08 RE: Сделать визу самостоятельно

(11-09-2015 12:30)Kolyan :  Блин, ну зачем вы пишете что обязательно брать справку из банка, показывать движение средств?

Если внимательно перечитать мое сообщение, то этот вариант у меня тоже можно найти Wink
Движение средств нужно именно для счета. Для карты - нет.

(11-09-2015 11:50)ABU :  3. + Олеся, положил деньги на депозит и привязал в банке этот депозит к карточке. Тут правильно важно!!! правильная справка с банка, на двух языках!!!!

Андрей, а у меня вопрос: ну привязал ты эту карту к депозиту. Это у тебя депозит был с возможностью снятия денег в любой момент? Депозитные счета посольствами сейчас не принимаются как финансовая гарантия - ты ж с него денег снять не сможешь в любой момент

[Зображення: eabe5947be61375028bee064665e65c5.gif]
Я девочка. Я не хочу ничего решать. Я хочу платье
Мое варенье:хочу-ем,хочу-на рожу тебе мажу!
(Востаннє це повідомлення було змінене: 11-09-2015 14:12 Олеся.)
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Самсунг А-30 самостоятельно грузятся приложения Мавпун 11 4 409 31-01-2020 15:46
Останнє: Мавпун

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1