Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Відповісти 
Ветка РАДОСТИ!
Автор Повідомлення
Adrenal1n Немає
Шкодавод

Приєднався: Jul 2008
Киев.Теремки
Было много.А сейчас единственная.
Повідомлення: #501
29-08-2008 20:44  

Hello! Всем привет и поздравления искренние всем.Простите за поздние поздравления,но лучше поздно-чем никогда.К компу редко приседаю(работа на износ) Добыча мыслей Вот выпала возможность поклацать клавой. А вчера забрал свою долгожданную Окташу Манюню Девочку Шкодульку!!!!!!!!!)))))))) Вообщем от одной мысли что вместо Таврии отакэ чудо техники сводит скулы и в животе зудит!!!!!!)))) Ласточка просто ССУУПЕР. А как она,мля,урчит Rulez Прыгаю от радости Прыгаю от радости Прыгаю от радости Прыгаю от радости Поехали А ехать-это простол ЭКСТАЗЗЗЗЗЗ! Не за что

каждый автомобиль похож на своего хозяина.
Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
Adrenal1n Немає
Шкодавод

Киев.Теремки
Повідомлення: #502
29-08-2008 20:51  

Hello! Не сочтите за маньяка.Просто после 12 лет эксплуатации Таврикана-иметь свою ШКОДУУУУ-это неописуемо. Простите за несдержанность!!!Хочу поменять имя Adrenal1n на Diezel(моя кликуха с детства) но не знаю каК ? Разве что перерегестрироваться,тьфу. Еле выговоривал Very Happy Mr. Green

Юка Немає
Мыльная фея

Приєднався: Sep 2007
Киев
Fabia 1.4 - была, красный Ceed 1.6 AT EX - был, Ceed sw 1.6 AT EX Piston grey
Повідомлення: #503
29-08-2008 21:11  

Adrenal1n, мои поздравления!!!! Дружба Не за что Не за что Не за что

Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами все дадут! "Мастер и Маргарита"
[Зображення: 361f5cb72c74.gif]
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
Adrenal1n Немає
Шкодавод

Киев.Теремки
Повідомлення: #504
29-08-2008 21:26  

Юка :Adrenal1n, мои поздравления!!!! Дружба Не за что Не за что Не за что
Hello! Спасибо большущее. И я поздравляю Вас с супругом с Вашим юбилеем Happy Birthday Happy Birthday Happy Birthday Respect Вот я с своей женулькой 8 лет прожили душа в душу.Скоро тоже придеться одарить за ангельское терпение.А вообще очень хочется дарить окружающим только радость-но не всегда получается. Курить Добыча мыслей Так что хочу пожелать Вам-дарите друг другу только РАДОСТЬ!!! И тепло Ваших отношений храните! Простите за лирическую меланхолию.Удачи ВАМ РЕБЯТА!!! Честь! Respect

Adrenal1n Немає
Шкодавод

Киев.Теремки
Повідомлення: #505
29-08-2008 21:30  

Grey77 :Друзья, я очень рад, что вы у меня есть!!! Дружба
Hello! С Днем Рождения,Дружище!!!! Мир Happy Birthday Happy Birthday Happy Birthday Happy Birthday Прыгаю от радости Прыгаю от радости Прыгаю от радости Прыгаю от радости Respect

Юка Немає
Мыльная фея

Киев
Повідомлення: #506
29-08-2008 22:05  

Adrenal1n :Hello! Спасибо большущее. И я поздравляю Вас с супругом с Вашим юбилеем Happy Birthday Happy Birthday Happy Birthday Respect Вот я с своей женулькой 8 лет прожили душа в душу.Скоро тоже придеться одарить за ангельское терпение.А вообще очень хочется дарить окружающим только радость-но не всегда получается. Курить Добыча мыслей Так что хочу пожелать Вам-дарите друг другу только РАДОСТЬ!!! И тепло Ваших отношений храните! Простите за лирическую меланхолию.Удачи ВАМ РЕБЯТА!!! Честь! Respect

Спасибо большое!!! Дружба А терпеливую жену обязательно нужно холить и лелеять. Потом втройне вернется!!! Wink

Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами все дадут! "Мастер и Маргарита"
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
Adrenal1n Немає
Шкодавод

Киев.Теремки
Повідомлення: #507
29-08-2008 22:23  

Юка :
Adrenal1n :Hello! Спасибо большущее. И я поздравляю Вас с супругом с Вашим юбилеем Happy Birthday Happy Birthday Happy Birthday Respect Вот я с своей женулькой 8 лет прожили душа в душу.Скоро тоже придеться одарить за ангельское терпение.А вообще очень хочется дарить окружающим только радость-но не всегда получается. Курить Добыча мыслей Так что хочу пожелать Вам-дарите друг другу только РАДОСТЬ!!! И тепло Ваших отношений храните! Простите за лирическую меланхолию.Удачи ВАМ РЕБЯТА!!! Честь! Respect

Спасибо большое!!! Дружба А терпеливую жену обязательно нужно холить и лелеять. Потом втройне вернется!!! Wink
Hello! ИЗО ВСЕХ ВОЗМОЖНЫХ СИЛ СТАРАЮСЬ Хм

Adrenal1n Немає
Шкодавод

Киев.Теремки
Повідомлення: #508
29-08-2008 22:27  

То ЮКА Hello! А наш номер тоже заканчивается серией НР Аплодисменты Мир

Юка Немає
Мыльная фея

Киев
Повідомлення: #509
29-08-2008 22:30  

Adrenal1n :То ЮКА Hello! А наш номер тоже заканчивается серией НР Аплодисменты Мир
Так моей машинке тоже 3 дня! Smile

Adrenal1n Немає
Шкодавод

Киев.Теремки
Повідомлення: #510
29-08-2008 22:37  

Юка :
Adrenal1n :То ЮКА Hello! А наш номер тоже заканчивается серией НР Аплодисменты Мир
Так моей машинке тоже 3 дня! Smile
Hello! Поздравляю с новой машинкой.А я нашу вчера забрал.Но регистрировали ее в прошлую пятницу Честь!

Відповісти 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Ветка для НЕГАТИВНЫХ эмоций... Dimon325 10 190 2 305 265 17-07-2021 08:49
Останнє: Firestarter

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 9