Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Голосування: Поддерживаете ли Вы агрессию РФ против Украины?
Голосування завершено.
Да 6.16% 70 6.16%
Нет 92.87% 1055 92.87%
Это меня не касается 0.97% 11 0.97%
Всього 1136 голосів 100%
* Ви голосували за це. [Показати результати]

Тема закрита 
Війна РФ проти України (до 24.02.2022)
Автор Повідомлення
Railnolds Немає
Мегаписака

Приєднався: Jun 2015
Одесса, Украина
Skoda Fabia Combi III, CUSB 1.4 TDI, МКПП, 2015
Повідомлення: #53611
01-09-2015 13:26 RE: Агрессия РФ против Украины

(01-09-2015 11:34)Alexa :  кидал не в толпу обычных людей, а в толпу силовиков - представителей власти как бы.
по моему обьяснение вполне вероятное. действовал сам, потому и спецслужбы не засекли и не пресекли.
и снова таки- одна из версий
Да не, это бред. Силовики там точно ни при чем. Не они принимают законы, против которых толпа выступала. И опять же - почему не подорвал какого-то депутата, тогоже Тягнибока например, который в толпе лазил.
С таким подходом надо тогда валить всех ментов просто на улице. Ну а хули, представители власти же.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 01-09-2015 13:27 Railnolds.)
Шукати всі повідомлення учасника
Alexa Немає
Мегаписака

Приєднався: May 2008

Seat Altea 1.6 TDI. Skoda Octavia A5 2.0 TDI була.
Повідомлення: #53612
01-09-2015 13:53 RE: Агрессия РФ против Украины

(01-09-2015 13:26)Railnolds :  
(01-09-2015 11:34)Alexa :  кидал не в толпу обычных людей, а в толпу силовиков - представителей власти как бы.
по моему обьяснение вполне вероятное. действовал сам, потому и спецслужбы не засекли и не пресекли.
и снова таки- одна из версий
Да не, это бред. Силовики там точно ни при чем. Не они принимают законы, против которых толпа выступала. И опять же - почему не подорвал какого-то депутата, тогоже Тягнибока например, который в толпе лазил.
С таким подходом надо тогда валить всех ментов просто на улице. Ну а хули, представители власти же.
если честно говоря вообще сложно обьяснить логику человека, который кидает гранату в толпу. нормальный человек в нормальном состоянии такое не сделает .
по этому это может обьясняться с точки зрения ненормального состояния или ненормального человека. и здесь уже нормальная логика не работает.
Andre_1999 Немає
Banned

Приєднався: Sep 2010

Повідомлення: #53613
01-09-2015 16:20 RE: Агрессия РФ против Украины

Граната кинута - це спроба підірвати напружену ситуацію. Але невдала.
Crazychal Немає
Закапризничал-дай сисю ;)

Приєднався: Jan 2008
Київ, Україна
Oktavia 1U5 2.0 Combi, Oktavia 1U5 vRS 1.8 T Combi
Skype IDCrazychal
Повідомлення: #53614
01-09-2015 17:16 RE: Агрессия РФ против Украины

Упал и качаюсьУпал и качаюсьУпал и качаюсьУпал и качаюсь

Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит. (с)
----------------------------------------------
Кто жизнью бит, тот большего добьется
Пуд соли съевший выше ценит мед
OLEGAN Немає
Дока

Приєднався: Mar 2008
Возле Гор
Octavia A5 2.0 FSI COMBI
Повідомлення: #53615
02-09-2015 09:05 RE: Агрессия РФ против Украины

Оборона Мариуполя": Пьяные танкисты ДНР уничтожили собственный склад с боеприпасами.

http://www.rosbalt.ru/ukraina/2015/09/01/1435600.html
Lady Немає
девочка из администрации

Приєднався: Mar 2007

серебристая :))
Повідомлення: #53616
02-09-2015 10:19 RE: Агрессия РФ против Украины

США ввели новые санкции в отношении России
Mr. Green
Цитата:Олег Пономарь

Доброе утро, друзья.
Как часто бывало за время нашей Механической пьесы- после минут или дней отчаяния выходит солнце и приносит нам хорошие новости.
Только что поступили очень важные и очень хорошие новости из США.
В 4ый Пакет санкций против России добавлено около 40 компаний!
Это санкции секторальные- они направлены против нефте-газо-перерабатывающих компаний, компаний оборонного сектора и финансовых компаний, которые зарегистрированы в Европе и представляли и обслуживали интересы Роснефти в Европе, а также Крымские порты.
Вот список.

- Дочерние предприятия Роснефти Ванкорнефть (Красноярский край), Нефть-Актив (Самарская область), Сызранский нефтеперерабатывающий завод; принадлежащие Роснефти Ачинский нефтеперерабатывающий завод (Красноярский край), Ангарская нефтехимическая компания (Иркутская область), Куйбышевский нефтеперерабатывающий завод, Новокуйбышевский нефтеперерабатывающий завод, Оренбургнефть (Оренбургская область), Самотлорнефтегаз (Ханты-Мансийский автономный округ), Верхнечонскнефтегаз (Иркутская область), РН-Комсомольский нефтеперерабатывающий завод, РН-Юганскнефтегаз, РН Холдинг (до 2013 года носила название ТНК-BP Холдинг, была куплена Роснефтью в рамках сделки по покупке активов ТНК-BP), а также Ижевский электромеханический завод Купол и Концерн "Ижмаш.

- морской коммерческий порт Евпатории, морской торговый порт Феодосии, морской коммерческий порт Керчи, морской торговый порт Севастополя, морской торговый порт Ялты, государственная судоходная компания "Керченская паромная переправа".

- холдинг Mako, подконтрольный Александру Януковичу.

- Конструкторское бюро приборостроения (Тула), новосибирский производитель приборов ночного видения (ПНВ) и электронно-оптических преобразователей (ЭОП, основной элемент ПНВ) - компания "Катод", корпорация "НПО машиностроения" (Реутов, Московская обл.), компания "Рособоронэкспорт" (Москва), самолетостроительная корпорация "МиГ" (Москва).

- От Финляндии в списке значатся три предприятия. Это торговая компания Southeast Trading, имеющая также офисы в Санкт-Петербурге и Бухаресте; дистрибьютор российских нефтепродуктов Set Petrochemicals и Airfix Aviation - международный оператор бизнес-авиации, она отнесена также к Швейцарии. От Швейцарии есть еще одна компания. Это Rosneft Trading S.A., обслуживающая интересы "Роснефти" за рубежом.

- От Кипра и Великобритании в общей сложности в списке также значатся три фирмы. Нефтяная компания-трейдер, зарегистрированная на Кипре, IPP Oil Products, обслуживающая интересы "Роснефти" за рубежом Rosneft Trade Limited (Кипр) и компания, базирующаяся на Кипре и британских Виргинских островах, Southport Management Services Ltd.

Теперь на очереди ЕС.
Как мы видим, наши Западные союзники не собираются ослаблять удавку на шее Пут- ина. Мы не одни.
Также сегодня вышло интервью бывшего посла США в Украине Пайфера. Такое впечатление, что Стивен конспектировал все мои посты за последнюю неделю)
За политические процессы внутри нашего Парламента не переживайте. друзья. Как я сказал вчера,- идет Очищение. Всё под контролем.
Украина выстоит и выйдет из этих дней сильнее. Другого Историей не дано и вот уже почти два года мы с вами подтверждаем это. Были дни и потревожнее.
Продолжаем помогать нашей Армии. Приветствуем войска НАТО на нашей прекрасной земле.
Держим голову холодной.
Хорошего всем дня.

Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что-сразу в слезы… а потом с заплаканными глазами так сложно понять кому попадаешь лопатой по голове…
Девушка
Дякую всім. Було весело! (с) Mr. Green
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Yurkinson Немає
Рожденный в СССР

Приєднався: May 2010
Octavia Tour \ AKL \ 2007
Повідомлення: #53617
02-09-2015 10:43 RE: Агрессия РФ против Украины

Три с половиной причины, по которым Россия может уйти с Украины (но не отовсюду) ("The Washington Post")

9 августа 2015 года один высокопоставленный российский генерал заявил, что если украинская армия нарушит обозначенную Россией красную черту и попытается вернуть Донбасс, что на востоке Украине, Россия в ответ применит сокрушительную силу. Этим заявлением он вновь подтвердил официальную позицию Кремля, состоящую в том, что Россия должна удерживать фактически аннексированные ею территории Донбасса и обеспечивать жизнеспособность марионеточных республик в Луганске и Донецке.

Но так ли это?

Есть и другая теория. Возможно, президент Владимир Путин считает захват территорий в Донбассе временной мерой и судит об этой оккупации в рамках строгого анализа затрат и выгод. Сейчас он пришел к выводу о том, что маленькие военные победы в Донбассе создают более чем достаточный политический капитал в России, помогающий нейтрализовать недовольство россиян теми трудностями, которые возникли из-за санкций Запада.

Если эти оценки изменятся, Путин вполне может пойти на тактическое отступление из Донбасса на своих собственных условиях. Он не будет рассматривать этот отход в качестве поражения, поскольку у России остается военная группировка в Крыму, которую можно использовать для дестабилизации Украины в случае ее попыток вступить в НАТО.

Есть три фактора, указывающих на то, что Путин не до конца уверен в необходимости сохранять контроль над восточными территориями Украины, вопреки многочисленным заявлениям его режима.

1. Российское военное присутствие на территории Донбасса и его оккупация намного менее популярны среди русскоязычного населения Украины, чем Путин первоначально прогнозировал в 2014 году.

2. У украинского государства больше сил, чем оно задействует в конфликте на настоящий момент, и оно может использовать свое влияние, чтобы принудить Путина к отступлению в Донбассе раньше, чем ожидается.

3. Есть убедительные свидетельства того, что долговременная цель Путина - это создание «замороженного конфликта» в Донбассе. Такой сценарий предусматривает приостановку боевых действий с сохранением межэтнической напряженности, чтобы конфликт можно было возобновить в любой момент.

Кроме того, уход с территорий в Донбассе освободит Россию от бремени расходов на оккупацию.

Читать далее: http://inosmi.ru/russia/20150901/230006552.html
Оригинал: http://www.washingtonpost.com/blogs/monk...it-anyway/
Lady Немає
девочка из администрации

Приєднався: Mar 2007

серебристая :))
Повідомлення: #53618
02-09-2015 11:09 RE: Агрессия РФ против Украины

НА ДОНБАССЕ РАССТРЕЛЯЛИ ВОЕННЫХ И ВОЛОНТЕРОВ
Повбывав быПовбывав быПовбывав бы
Цитата:Георгій Тука
1 ч ·
Сейчас я не чиновник. Сейчас я - волонтер! Сейчас я - простой мужик. Расстреляна сводная мобильная группа. Погибли двое ребят и четверо раненых. Один из погибших - мой ДРУГ!!! МОЙ ЛИЧНЫЙ ДРУГ!!! Честнейший парень, патриот и настоящий Герой! Воин и волонтер. Андрея просили перейти в другой сектор, а я упросил его еще поработать в районе Счастья. Этот разговор был вчера. А сегодня утром Андрюху убили... Я догадываюсь, чьих рук это дело. Я знаю - ты, мразь,читаешь меня и следишь за моей деятельностью. Знай, отныне ты не просто барыга. Ты - мой личный враг!

Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что-сразу в слезы… а потом с заплаканными глазами так сложно понять кому попадаешь лопатой по голове…
Девушка
Дякую всім. Було весело! (с) Mr. Green
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Crazychal Немає
Закапризничал-дай сисю ;)

Приєднався: Jan 2008
Київ, Україна
Oktavia 1U5 2.0 Combi, Oktavia 1U5 vRS 1.8 T Combi
Skype IDCrazychal
Повідомлення: #53619
02-09-2015 13:10 RE: Агрессия РФ против Украины

[Зображення: fkc6kk3lHhE.jpg]

Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит. (с)
----------------------------------------------
Кто жизнью бит, тот большего добьется
Пуд соли съевший выше ценит мед
Corratec Немає
Бывает
**

Приєднався: Oct 2011

были ЗАЗ, ВАЗ, Форд, Шевроле, Ситроен, Опель, Мицубиси, Рено
Повідомлення: #53620
02-09-2015 16:10 RE: Агрессия РФ против Украины

(02-09-2015 10:43)Yurkinson :  Три с половиной причины, по которым Россия может уйти с Украины (но не отовсюду) ("The Washington Post")

9 августа 2015 года один высокопоставленный российский генерал заявил, что если украинская армия нарушит обозначенную Россией красную черту и попытается вернуть Донбасс ...
Неужели есть хоть один мало-мальски вменяемый человек, который не понимает, что всё, что ни говорят официальные лица России нужно принимать строго наоборот:
Не так - так и только так
Хорошо - плохо
Признаем границы Украины и Крым в ее составе (Интервью ПТН в 2оо8 году- погуглите кто не видел) - не признаем и заберем
Хотим чтоб Украина была сильной и экономически развитой державой - не хотим и сделаем всё, чтоб не была
и т.д. и т.д.
Хто может возразить ?
ИМХО: возразить может только дебил.Дятел

Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Війна РФ + РБ проти України Zandercatcher 893 197 528 18-05-2024 23:51
Останнє: Донской
  Кому потрібне авто для евакуації з Яготина до Західної України? CIM 0 1 443 28-02-2022 15:00
Останнє: CIM
  Визвольна війна АЗЕРБАЙДЖАНУ. Майстер 81 26 648 18-06-2021 08:19
Останнє: Vitaly_N
  Воєнний стан проти АТО. Різниця у правових інструментах. WhiteBear 25 172 517 14-02-2015 22:18
Останнє: Serhij

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 32