02-09-2015 01:29 RE: Россияне, которые не поддались.
(01-09-2015 22:19)Dimon325 : Ты ж у всех желающих целенаправленно отбиваешь любое желание. За тонуть в мусорке букв еще никто не поощрял.
Не поп, часом?
IMHO:
Часом? Не поп.
Фамильярность, батенька, весьма вероятно Ваш конёк.
Чего "тыкаем" и какое Вам вообще дело до моих "прохфессий" и целей?
Если есть что сказать, то может давайте в личке пообщаемся?
Или доминировать надо обязательно публично?
Да и тема "выбрана" весьма удобно.
"НипанЯтна", "ниачом", "многа букф", "ниасилил", "апять смысл ускальзает"... - сделайте ограничения в клубных правилах, будет предмет, а пока я воспринимаю ваши слова лишь как проявления феодализма на отдельно взятом ресурсе и не более того , к действиям модератора, как блюстителю правил, это относиться никак не может ибо последние не нарушены (понятно, что это всё IMHO и "реалии" могут отличаться в вашу пользу).
Про "тонуть" и "поощрения" - улыбнуло - это ныне так система предупреждений зовётся али что? Намёк на то, что утопающий барин пороть холопа собрался?
Оно вестимо : спасение утопающих - дело рук .... Коли речь о сохранении жизни, так рубите, чего зря топориком то махать, пойму .
Всё было интересно, работает ли мой борзометр , который в подписи с нулевым процентом, может успею увидеть .
"Проект россия" и "целенаправленно отбиваешь любое желание" - в поддержку кого написано? Кто пострадавшие, позвольте узнать? Создатели "проекта россия" нуждаются в защите на проукраинском сайте от украинца, не пойму? Интрига..
(Востаннє це повідомлення було змінене: 02-09-2015 04:16 Yurkinson.)
Lady девочка из администрации
Приєднався: Mar 2007
02-09-2015 22:28 RE: Россияне, которые не поддались.
(02-09-2015 21:23)Dimon325 : У бурятки поразительный уровень образования и писательского/журналистского мастерства.
Никак не хочу унизить Бурятию, но немного странно.
Без стеба.
Дим, ну ты же знаешь, что пока речь идет об отдельно взятых конкретных людях, национальность и место рождения/вырастания существенного значения не имеют с точки зрения уровня образованности и какого-либо мастерства. поелику тут семья/род играют.
но вот когда начинаем приближаться к закону больших чисел, выводя за скобки законы толпы, то тут можно и порассуждать...
ЗЫ. но барышню, похоже, сильно испугала некоторая возможность существования кармы.
Moscovia deletum est!
vim it!^[:wq
(Востаннє це повідомлення було змінене: 02-09-2015 22:30 smile.)
Приходят мне постоянно петиции, с просьбой распространить информацию о горящем Байкале, донести её до страны и вообще как-то помочь с тушением. Все они написаны в риторике - Владимир Владимирович, мы за Вас, почему Вы нас не слышите? И где журналисты, почему они не помогают донести информацию?
Ок, ребят. Ладно. Я журналист. Давайте я вам помогу.
У меня достаточно подписчиков, я распространю информацию, открою счета и начну сбор средств на помощь погорельцам, закупку всего необходимого и организацию волонтерских отрядов…
А, нет, стоп. Я ж национал-предатель. У меня же пей-пал и киви заблокированы. Попал я под каток во время кампании по борьбе со сбором средств Алексеем Навальным на свой фонд. Помните, как тогда с краудфандингом боролись? Ну, так это я еще легко отделался. Так что, ребят, краудфандинг в России то ли запрещен, то ли почти запрещен, кошельки у меня заблокированы, сбор средств вам на помощь я организовать не могу. Во-первых, банально некуда, а во-вторых, не хочу я за это дело, как Константин Янкаускас год под домашним арестом просидеть.
Так, что же делать…
А! Ну конечно!
Moscovia deletum est!
vim it!^[:wq
(Востаннє це повідомлення було змінене: 03-09-2015 11:45 smile.)
Dimon325 ЧибуражГо
Приєднався: Feb 2007
Kieff, Pizdnuky
Х1 35і - 370 трудолюбивых животных
03-09-2015 22:48 RE: Россияне, которые не поддались.
(02-09-2015 22:28)smile :
(02-09-2015 21:23)Dimon325 : У бурятки поразительный уровень образования и писательского/журналистского мастерства.
Никак не хочу унизить Бурятию, но немного странно.
Без стеба.
Дим, ну ты же знаешь, что пока речь идет об отдельно взятых конкретных людях, национальность и место рождения/вырастания существенного значения не имеют с точки зрения уровня образованности и какого-либо мастерства. поелику тут семья/род играют.
но вот когда начинаем приближаться к закону больших чисел, выводя за скобки законы толпы, то тут можно и порассуждать...
ЗЫ. но барышню, похоже, сильно испугала некоторая возможность существования кармы.
Андрей, это понятно. Поэтому и извинился заранее.
Но сочетание ее аватары (опять же извиняюсь, но коренные там ближе к бухлу, чем к литературо и историковедчеству. знаю, так сказать, от реальных инсайдеров) и текста навевает стойкое ощущение качественного фейка.
Надеюсь, что это не так и честь ей и хвала за деятельность мозга.