(31-08-2015 18:01)zhenya345 : Для начала - скопирован был только кусочек со статьи про протокол.
Второе, Читайте внимательно, постанова - это стадия принятия решения (может быть как постанова про притягнення до відповідальності так і постанова про закриття справи). Рішення приймається на підставі доказів, тобто коли повинні докази бути пред'явлені??? Протокол лише спосіб фіксації факту правпорушення
Третье. Почитайте Закон "О полиции". Там написано, что полиция до 2016 года пользуется символикой милиции.
Четвертое. В Киеве закон "О полиции" набрал чинности, читайте переходные положения Закона "О полиции"
Пятое. Полицейский сделал свою работу, а то что ему поц-водитель испортил бланк - это отдельный разговор...
ПЫСЫ Законы читаю и анализирую, а не пользуюсь гуглом
Я, как и любой человек, могу ошибаться, чего-то не заметить или просто пропустить, но всегда стараюсь все нормативно-правовые акты читать очень внимательно. Повторюсь, в силу того, что я не юрист, спрашиваю мнение профессионалов. Так вот, читаю внимательно (следите за хронологией): Вы пишете "А вот когда выносится постановка про притягнення до видповидльности, вот тогда это розгляд справи по сути, вот тогда и предъявляются доказательства для ознакомления.." ---- я отвечаю "" С этим я не согласен, поскольку вынесенная постанова есть не что иное, как финал рассмотрения дела. После постановления доказательства уже никому не нужны" ------на что Вы опять утверждаете, что "постанова - это
стадия принятия решения ... Рішення приймається на підставі доказів, тобто коли повинні докази бути пред'явлені??? " ------ ы теперь я опять пытаюсь Вам донести своё ИМХО, что доказательства предъявляются исключительно ДО оформления постановы, поскольку "Стаття 285. Оголошення постанови по справі про адміністративне правопорушення і вручення копії постанови
Постанова оголошується негайно після закінчення розгляду
справи." Потом Вы пишете опять про протокол, хотя по поводу него я и слова не написал.
Дальше. Я писал "Почему человек, который представляется полицейским
носит форму не пойми кого, имеет звание рядового МИЛИЦИИ и предъявляет удостоверение МИЛИЦИИ" -----Вы пишете "Почитайте Закон "О полиции". Там написано, что полиция до 2016 года пользуется символикой милиции". Если Вы имеете ввиду статтью 18 раздела 11 "До 31 грудня 2016 року поліції дозволяється використання службових посвідчень, бланків, печаток, штампів, логотипів та емблем міліції та Міністерства внутрішніх справ України....
http://www.golos.com.ua/article/257729" где там слово про форму или "Однострій поліцейських", как они его называют в законе ? Разницу вообще понимаете ? Я имел ввиду вот
ТАКОЙ документ. Есть такой у полиции ? Хотя должен быть - они же в "однострое" ходят ....
Ваше четвёртое и пятое вообще не понял. Честно. Что Вы теми фразами хотели сказать ? Может, что "5. Визнати такими, що втратили чинність: Закон України «Про міліцію»" а копы представляются милиционерами ?
Или что "12. Працівникам міліції, які у визначеному цим Законом порядку прийняті на службу до поліції, наказами про призначення на відповідні посади одночасно присвоюються відповідні спеціальні звання поліції Рядовий міліції - Рядовий поліції" а если человека взяли не из милиции, то "Стаття 80. Види спеціальних звань поліцейських 1. Установлюються такі спеціальні звання поліцейських: 1) спеціальні звання молодшого складу: рядовий поліції" Так как наш герой ролика стал рядовым МИЛИЦИИ ????? Он что, принят из милиции в полицию не "у визначеному цим Законом порядку" ?
Или я должен был почитать, что "7. Кабінету Міністрів України в місячний строк: 3) прийняти нормативно-правові акти, що випливають із цього Закону; 4) привести свої нормативно-правові акти у відповідність із цим Законом" то есть до 2.08.2015 ? Тоже, наверное, сделано ?
Короче, как я уже говорил, заманчивая конфетка в красивой обёртке. Внутри, к сожалению, кака. Бросили людям кость, типа смотрите какие мы молодцы ! А большинство сразу оргазмируют - ПОЛИЦИЯ ! ПОЛИЦИЯ !! ПОЛИЦИЯ !!!
Ладно, пора за ребёнком в школу.
Забыл важное. В отличии от Вас, я не спорю, потому, как не уверен в своей правоте. Высказываю исключительно свое мнение. Ну и прошу консультации у специалистов.