Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Голосування: Поддерживаете ли Вы агрессию РФ против Украины?
Голосування завершено.
Да 6.16% 70 6.16%
Нет 92.87% 1055 92.87%
Это меня не касается 0.97% 11 0.97%
Всього 1136 голосів 100%
* Ви голосували за це. [Показати результати]

Тема закрита 
Війна РФ проти України (до 24.02.2022)
Автор Повідомлення
Маххх Немає
Писатель

Приєднався: Jun 2008
95%Киев 5%Винница
Octavia tour 1,9 TDI agr черная
Повідомлення: #53181
07-08-2015 09:42 RE: Агрессия РФ против Украины

(07-08-2015 09:38)m.dreval :  "меморандум о желании иметь до 3-х поставщиков газа", а не три трубы из одной рашки.

вы повторили мое предложение и в моем же смысле.
смысл???

где слова об ОТКАЗЕ??

нах новость подавать в извороченном смысле?

вопросы диверсификации газового рынка европы идут уже более 20 лет, может больше.

Что изменила эта новость?
(Востаннє це повідомлення було змінене: 07-08-2015 09:45 Маххх.)
Шукати всі повідомлення учасника
Миша Чех Немає
Мегаписака

Приєднався: Dec 2010
Praha (ex Киев)
Škoda Octavia IV 2.0TDI
Повідомлення: #53182
07-08-2015 09:57 RE: Агрессия РФ против Украины

(07-08-2015 09:42)Маххх :  
(07-08-2015 09:38)m.dreval :  "меморандум о желании иметь до 3-х поставщиков газа", а не три трубы из одной рашки.

вы повторили мое предложение и в моем же смысле.
смысл???

Смысл в том, что принято совместное решение добиться реальной диверсификации и независимости от монополии России в поставках газа.

Вспомните 2009 год, когда рашка ругалась с Украиной за цену на газ и перекрыла поставки в Европу. Как тогда визжали Болгары, Словаки и т.п., что замерзают. И как очень быстро заставили Юлю подписать контракт на условиях Москвы. И это было не 20 лет назад.

Что касается слова ОТКАЗ, то надо брать во внимание не толко то, о чем явно пишут, но и то, на что намекают.

Скорее всено речь о полном отказе от российского газа идти не будет, но отказ от Газпрома как монопольного поставщика и диктовщика цен и условий - вполне!
Маххх Немає
Писатель

Приєднався: Jun 2008
95%Киев 5%Винница
Octavia tour 1,9 TDI agr черная
Повідомлення: #53183
07-08-2015 10:03 RE: Агрессия РФ против Украины

ну да, все правильно говорите, уменьшение доли монополиста на своем рынке, бла-бла-бла.
меня уже просто вымораживает, что многое приходится перепроверять.
как препишут некоторые СМИ новости, то прям сенсация, а на поверку фейк.
еще года 2 назад читал СМИ как-то более доверчиво.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 07-08-2015 22:01 RuslanRage.)
Миша Чех Немає
Мегаписака

Приєднався: Dec 2010
Praha (ex Киев)
Škoda Octavia IV 2.0TDI
Повідомлення: #53184
07-08-2015 10:10 RE: Агрессия РФ против Украины

Вот тут как раз фейка нету, потому что потеря монополии России в поставках газа в Европу и ОТКАЗ Европой от поставок - понятия в данной ситуации почти идентичные.

Просто в данной ситуации Эхо Москвы может сказать прямым текстом, что Европа собирается послать Россию со своим газом на х небо за звездочкой, а Совет Европы не может. Потому говорит красиво, что так сказать имеем желание иметь минимум 3 прставщика. А кто и сколько будет поставлять, решим по их прведению (да-да по поведению бешенной обезьяны с балалайкой, которая решила, что ей все можно).
(Востаннє це повідомлення було змінене: 07-08-2015 22:02 RuslanRage.)
vesel Немає
Мегаписака

Приєднався: Jun 2010
Киев - Кременчуг
Skoda Fabia1 combi 1.4 AUB 101hp Elegans LPG RS stуle
Повідомлення: #53185
07-08-2015 11:31 RE: Агрессия РФ против Украины

Ой людонькі, шо ж то коїться, шас я Вам усім таке розкажу шо капец! там така зрада, така зрада...
Голим та босим необстріляним морпіхам у Широкино підкинули тепловизоры, а зрада в тому шо подкінули не волонтери як усі одразу подумали, а держава!, як жеж тепер жити і шо ж то воно далі буде? Mr. Green як тепер Широкино здавать Плач до соплей
[Зображення: pbstwimgco_6111765_18319497.png]
[Зображення: pbstwimgco_4133823_18319502.jpg]
Crazychal Немає
Закапризничал-дай сисю ;)

Приєднався: Jan 2008
Київ, Україна
Oktavia 1U5 2.0 Combi, Oktavia 1U5 vRS 1.8 T Combi
Skype IDCrazychal
Повідомлення: #53186
07-08-2015 11:46 RE: Агрессия РФ против Украины

[Зображення: lESSKotcWOk.jpg]

Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит. (с)
----------------------------------------------
Кто жизнью бит, тот большего добьется
Пуд соли съевший выше ценит мед
Alexa Немає
Мегаписака

Приєднався: May 2008

Seat Altea 1.6 TDI. Skoda Octavia A5 2.0 TDI була.
Повідомлення: #53187
07-08-2015 13:01 RE: Агрессия РФ против Украины

Начальник генерального штаба и главнокомандующий Вооруженных сил Украины Виктор Муженко рассказал о планах полностью заменить Национальную гвардию на армию на передовой Донбасса.

"Замена подразделений Национальной гвардии на морскую пехоту проводится для усиления обороны Мариуполя и повышения управляемости войск. Национальная гвардия должна выполнять свои функции, а вооруженные силы - свои", - сказал Виктор Муженко в интервью "Новому Времени".

Оборона передовых рубежей - это задача Вооруженных сил Украины, сказал Муженко.

"Мы создали новую бригаду морской пехоты. Переформировали ее из той 36-й бригады береговой обороны, которая вышла из Крыма. И у нас на сегодня есть все силы и средства, для того, чтобы полностью сменить подразделения Нацгвардии. Сейчас по всей линии соприкосновения нет ни добровольческих формирований, ни подразделений Нацгвардии - только ВСУ", - сказал глава генштаба.
Las-Vegas Немає
Классик

Приєднався: Apr 2013
Киев
ASX
Повідомлення: #53188
07-08-2015 13:02 RE: Агрессия РФ против Украины

Вечная память
Под Запорожьем похоронили десятки безымянных солдат, погибших под Иловайском и Дебальцево

Флаг Украины по Грушевскому
Alexa Немає
Мегаписака

Приєднався: May 2008

Seat Altea 1.6 TDI. Skoda Octavia A5 2.0 TDI була.
Повідомлення: #53189
07-08-2015 13:49 RE: Агрессия РФ против Украины

тачанки http://censor.net.ua/video_news/346872/m...shin_nujno
__ALIEN__ Немає
Писатель

Приєднався: Aug 2013
Далеко.
Skoda
Повідомлення: #53190
07-08-2015 14:30 RE: Агрессия РФ против Украины

Всем Добрый День, ну а для кого то вечер Дружба

Решил появиться на форуме, потому что некоторые даже переживают за меня Embarassed

Новым видео порадовать не могу, зато есть что написать....

Гдето на протяжении июля месяца, я все же решился сьездить по свом делам на "подконтрольную территорию", проехал не много не мало 604 км по просторам родного донецкого Украинского края.

Ну, а теперь немного о поездке. Откладывать дела стало уже не выносимо, пришлось ехать. С вечера приготовил все документы, вещи, в машину сразу все собрал и погрузил. И уже утром, сразу после комендантского часа (5:50 утра :oopsSmile выехал за родственником, потому как вдвоем веселее да и у него тоже были дела.

Маршрут планировал за ранее но как всегда что то идет не по плану.... Проезжаю Донецкую недоКольцевую Дорогу поворачиваю на "Волноваху" и сразу упираюсь в дыровский блок пост

Я : Здраствуйте.
он: Здраствуйте, куда едете?
я: в Воноваху, к родственикам (следующий вопрос они всегда задают зачем? действую на опережение)
он: Там война идет, можите конечно попробовать, это ваше дело, да и блок пост укры закрыли.
Я: Ну ок! впред проеду развернусь, а то тут по бордюрам скакать не хочу.

И всеравно зачемто осмотрели машину ну и посмотрели в документы.
Развернулся, сразу сказал что "Я впереди развернулся, сразу за вашим блок постом" И снова дыры проверили документы. Вот зачем? Они меня видели, уже смотрели и снова "проверяют" в чем обезьянья логика?

Ну да ладно, проехал их и на повороте на донецкую кольцевую "умные" сограждане небольшой группой запарковались так, что хрен протиснешся. Самое утро, настроение портить не хочется, ну, думаю, и через центр Донецка домой приеду. Проезжаю мост и тут сразу, снова дыровский блок пост.

Я : Хотел в Волноваху, но ваши на посту за мостом говорят что там "стреляют и укропы кпп закрыли"
он : У нас тут есть женщина которая все тропы и дыры знает, так вот она звонила что уже проехала, можите разворачиваться и ехать
Я : ок Я удивлен

Машину не досматривали, только в паспорта глянули. протянул вперед и между танковых ежей еле протиснулся..... Но долбоебизма с повторной проверкой уже не было.

проезжаю мост, дыровский блок пост.....

он : Как вы тут снова оказались?
Я : ваши на посту перед мостом сказали что "уже открыто и можно ехать"
он : Хорошо, давай паспарта и открой багажник.
я : #88*%*@#&

Логика 3й перепроверки мне осталась неясной....

следующий блок пост дыр был по традиции "паспорт, открой багажник"

Ну а вот на выезде из, если не ошибаюсь, Еленовки был забавный диалог на блок посту

Я: родственников проведать в Волноваху.
он: Везете что то?
я : Нет, только продукты на первое время кампот и несколько банок тушенки, есть то что то нужно....
он : Им туда нужно побольше везти. Проезжайте.

Машину не осматривали Shocked
И вот тут то мы и не поняли почему "Им туда нужно побольше везти" ?
Забегая на перед, только потом я понял суть данной фразы. Эта дыра по всей видимости недавно начала стоять на посту, а так же то что она любит смотреть телеканал НЕДОРОССИЯ. Ну а по тв рассказывают естественно о зверствах хунты и о том что в дыре продукты подорожали всего на 30% а в Украине в 2 раза. Ну а в реальности ситуация с продуктами сооовсем на оборот.....

Дыровские блок посты закончились, обстановка все тихо, приблежаемся к 1му украинскому блок посту и вот тут начался ад. Очередь из автомобилей в 2,5 км (замерено по спидометру) Все бы ничего но очередь практически стоит. двинемся на 2 корпуса вперед и стоим минут 10.

прошло 1, 5 часа, солнце начинает припекать вперед продвинулись на 100 м. Спокойно сидеть уже не могу...... Вышел из машины, пройтись по дороге в сторону о (ноль) кпвв. Осматриваю обочины, дорогу. Смотрю с лева в отбойнике дыра с минифутбольный мяч (точнее не могу придумать) направление прилета непонятно, прохожу дальше, воронка в асфальте - направление прилета - точно не от "укропов" но и не от дыр. Тоесть стреляли приблезительно с "нейтральной" территории и тупо по дороге. прохожу дальше - снова дыра в отбойнике но уже чуть меньше.

Прошол 1 час, вперед продвинулись на 500м Respect и.... и..... в стороне Курахово начался бой тыц, тыдыц, бам, бух,бух тратата тратата, бамам.
В голову лезут дурные мысли.......

Прошло 2,5 часа - все тихо, прилично продвинулись в перед но самого поста еще не видно (поворот - это место, кто ездил тот поймет)

Прошол 1 час, мы перед кпвв, подходит пограничник :

Я : Как же я вас рад видеть =)
он : Чего? Здравствуйте.
Я : Здраствуйте, 6 часов под палючим солнцем при +35.
он : Ну это еще не рекорд, вам повезло ....
Давайте паспорта

посмотрел, дал бумажку. Проезжайте.

От себя добавлю, организация пропуска машин на блок посту - отвратительная, машин много и все одной колонной. Возможно я попал в такой момент.... но если это не так, то пусть это исправят.

Ну думаю, УРА!!!!! Ад закончился )))))) Дальше мне нужно было в "Великую новоселовку" открываю карту, смортрю дорога есть после Новотроицкого на право и по прямой, это гораздо ближе чем ехать через Волноваху. в принципе дорога приемливого качества но вот ответвлений всяких полно, боюсь заблужусь.... смотрю женщна стоит на остановке, ну думаю, спрашу куда мне ехать. Торможу, спрашиваю и она говорит
Она -Да, вы правильно едете.
Мне нужно в ту же сторону, только ближе до Ольгинки. может подвезете?

Я : Ок, садитесь подвезу.
Она : я на остановке выйду, а вы далш по прямой, а потом у хлопцев спросите на посту.

Высадил женщину (денег не брал) доехал до поста, стоят Житомерчане.
Осмотрели багажник, забрали паспорта и ....... пошли изучать карту Смешно

он : Вы едете с неподконтрольной территории.
я : Да.
он : Вам нужно в Волноваху на основной кпвв. Разворачивайтесь, хотя подождите я вас обязан отметить в журнале. Пусть 1 человек выйдет.
я : Ну, ок.

прошли все формальности, развернулся и поехал в Волноваху. Тьху блин, круг нарезали.......

подьехал к кпвв Волноваха.
отстоять пришлось всего 1,5 часа. организация гораздло лучше чем на Новотроицком кпвв (или как там правильно называется)

в начале на пропускной пункт заезжали по 2 колонны по 5 авто, но потом пришли люди в погонах и "Какого черта у вас 3 ряд простаивает, чего не запускаете" и очередь пошла быстрей.

Ну а на кпвв все было по традиции осмотрели машину и забрали паспорта с тех. паспртом. Но без приколов не обошлось. несет мне доки пограничник обращается по уменьшительно - ласкательному имени Big Grin
он : Рекомендую прочитать №(такойто) такого то документа !
я : Так я ш п этому поводу и еду.
он : счастливого пути, проезжайте.
я: Спасибо.

Ну а потом меня осенило, наши брехло сми на перебой орали что "влась запрещает провозить продукты питания с Украины"
Торможу на обочине и спрашиваю пограничника, а правда?
он : нет, это брехня. Вы можите провозить продукты в размере 50 кг на человека. Но ввели ограничение, например вы не можите провезти 50 кг сахара одним мешком, а скажем 10 кг картошки, 10 кг помидор и 30 кг сахара. тоесть, запретили везти 1 конкретный продукт в эквиваленте 50 кг.
Дальше я спросил как добраться в Великую Новоселовку, но как всегда погранци не в курсе..... Но все же нашелся 1 мужичок который дельно посоветовал как проехать туда, я думаю стоит тут отписать. Вдруг кому пригодится =)
после кпвв сразу на право, до главной дороги. на Главной дороге на право, через кольцо - прямо. И тупо не сворачивать с главной дороги.
Про следующие укр. блок посты я писать не буду, так же и не укажу их кол -во. Скажу лиш одно - дорога вывела меня на тот самый блок пост, на котором меня развернули в Волноваху ......

Естественно история на этом не заканчивается и есть продолжение. Будем считать что это 1 часть, стоит ли писать 2 часть?
На данный момент написано всего лиш 200 км пути.

прошу прощения за много букофф и грамматических очепяток Facepalm
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Війна РФ + РБ проти України Zandercatcher 893 197 514 18-05-2024 23:51
Останнє: Донской
  Кому потрібне авто для евакуації з Яготина до Західної України? CIM 0 1 443 28-02-2022 15:00
Останнє: CIM
  Визвольна війна АЗЕРБАЙДЖАНУ. Майстер 81 26 631 18-06-2021 08:19
Останнє: Vitaly_N
  Воєнний стан проти АТО. Різниця у правових інструментах. WhiteBear 25 172 456 14-02-2015 22:18
Останнє: Serhij

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 42