Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
2 DIN Challenger DVA 9705 в Superb
Автор Повідомлення
Novel Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Mar 2008
Харьков
Fabia Combi 2008 -> Yeti 4x4 2012->Метро
Повідомлення: #11
04-06-2008 14:15  

Есть возможность докупить пульт д.у на руль?
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
alexrv Немає
Banned

Приєднався: Feb 2008

Повідомлення: #12
04-06-2008 14:47  

smile :я вот тоже к этой штуке присматриваюсь. Вопросы есть к владельцам, не сочтите за труд ответить Wink

1. Есть ли функция проигрывания случайного MP3 из всего диска/флешки, а не только текущего каталога ?
2. Понимает ли оно русские названия файлов MP3, и какое ограничение на длину имени файла ?
3. по блютузу - оно умеет полный хендс-фри (звонки входящие/исходящие, звук на динамики, микрофон и т.п.), , или как ?

1. Есть
2.сказать точно не могу
3.да, полный хендс фри. В нем встроеный микрофон
Шукати всі повідомлення учасника
PRT_Service Немає
Ученик
*

Приєднався: Jun 2008

Повідомлення: #13
05-06-2008 22:53  

Колеги, кто пользуется Challenger'ом DVA-9705, и устанавливал сам, дайте подсказку где там транспортные винты на ДВД-механизм, а то получил сегодня Автолюксом, приемник работает, а открыть механизм для установки диска не могу. Или там какая-то программная тонкость. В книге не нашел.
bor4ik Немає
Классик

Приєднався: Mar 2007

SuperB II 1.8TSI Elegance
Повідомлення: #14
11-06-2008 15:35  

Novel :Есть возможность докупить пульт д.у на руль?
В магазине сказали нет.
Marinka Немає
Ученик
*

Fabia New 1.6 aut Eleganca
Повідомлення: #15
18-06-2008 22:05  

И у меня такая же бандурка Wink
Novel Немає
Рассказчик
**

Харьков
Fabia Combi 2008 -> Yeti 4x4 2012->Метро
Повідомлення: #16
19-06-2008 09:48  

Marinka :И у меня такая же бандурка Wink

а сделай фотку, как она в фабе выглядит
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Marinka Немає
Ученик
*

Повідомлення: #17
19-06-2008 16:36  

Novel :а сделай фотку, как она в фабе выглядит

http://www.skoda-club.org.ua/forum/showt...p?tid=9883
abox Немає
Ученик
*

Приєднався: Aug 2008

Skoda Octavia 1,6
Повідомлення: #18
27-08-2008 17:03  

alexrv :
ex3mer :пицотдвацать баксей у нас он стоит
я на автозвуке брал за 486 баксов.
Катаюсь, доволен. Нареканий нету!!!! корректно работает, звук хороший

Я тоже хочу такую штучьку, он ребята не очень приятные вещи в инете пишут:

Цитата:"Итак моё обладание DVA-9705 Navigator началось. Постараюсь быть объективным и описать все сильные и слабые стороны данного аппарата., выставить оценки и вывести средний бал. Так же хочется получить квалифицированной помощи от специалиста и пусть это будет не просто удаление с сайта данного сообщения.
Ниже я рассмотрю интерьер и экстерьер данной модели и оценю по 5-ти бальной системе.
0 - просто ужасно.
1 - очень плохо.
2 - терпимо
3 - хорошо.
4 - очень хорошо.
5 - отлично.

Итак начнём с экстерьера (внешний вид, читаемость экрана управляемость кнопок ну и пульт).
Внешний вид - 5 балов. (всё продуманно довольно грамотно)
Читаемость экрана - 1 бал (разработчики не учли двух вещей - во первых магнитола МОЖЕТ устанавливаться в верхней части панели и самое главное это расцветки экранных кнопок - кто мог додуматься о жёлтом, бледно сером, светло зелёном цвете в палитре экрана - ????????).
Управляемость кнопок - 3 балла (немного расстроил джойстик).
Пульт - 1 балл (центральная круглая кнопка при нажатии не возвращается в исходное положение что сделало настройку с пульта магнитолу - невозможной. Так как приходится нажимать на противоположную сторону кнопки - что соответственно возвращает тебя на момент начала настройки).
При выключении энергии на панели горит "маячок для любителей поживы" - кнопка включения и выключения магнитолы что очень брасается в глаза.
Итого средний бал магнитолы по экстерьеру равен 2,5 (на гране между хорошо и терпимо)

ИНТЕРЬЕР: работоспособность заявленных функций аппарата.
Радио - 5 балов
DVD проигрыватель - 0 балов - (во время прослушивания или просмотра как совершенно новых так и немного "поюзанных" дисков происходит периодичное пропадание звуки, "кряканье" и тому подобное или лазер грязный что удивительно, магнитоле всего несколько недель или кристаллы лазеры выгоревшие что тоже нехорошо. ) и самое интересное это происходит только на "ходу" и полотно дороги тут никакой роли не играет и по ровной дороги звук скачет и по ямам. Соответственно такое поведение делает данную функцию бесполезной.
Navigator - 5 балов.
TV - приёмник - 4 балла.
Телефон - 0 баллов (встроенный микрофон совершенно не чувствителен к голосу говорящего, а регулировок по увеличению НЕТ).
Парктроник - 0 балов (включение парктроника происходит через 3-5 секунд после включения задней скорости - что делает данную функцию бесполезной).
Настройки звука - 5 баллов.
Настройка изображения - 3 балла.
Разрешение матрицы - 3 балла.
вторая зона - 3 балла.

Под итог 3,11 балла."
Блин, немного страшно. Нету таких проблем? И еще я совсем не могу найти пактроник(PM-9700) к ней в Киеве Sad
oliverbek Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Jan 2008

Fabia Combi New 1.4
Повідомлення: #19
27-08-2008 17:44  

да уж...я тоже начитавшись пиара бредил Челенжером (ну там Чемп Европы,отзывы в тырнете...),помнится даже тут советовал,в качестве недорогой альтернативы штатному ГУ...

Месяца два назад поставил я себе Челенджер (правда не такой,8053-функционально они похожи).Первое на что обратил внимание,время от времени слетают настройки,грешил на установку,но установка оказалась правильной-проверялось.Потом оказалось,что тупо не работают некоторые функции (например русские теги не читает,хотя заявлено что читает),английские теги читает с ошибками,угол экрана перестал работать на третий день.Через неделю пропал звук с SD карточки....Про качество звучания:ну не мог я настроить звук,что бы он ложился на моё ухо красиво,долго мучился...ёщё через неделю пропал звук с радио(радио тюннер очень плохой,ловит тока сильный сигнал,за городом-йух!)...Кароч достало оно меня,через месяц пользования поехало сие чудо на гарантийный ремонт(в представительство PIT,где-то на Броварском),где и находится уже второй месяц((((.

А три дня назад,поставил я себе Alpine CDE 9880 R(к слову аппарат из младшей линейки)...по сравнению с Челенжером-звук БОЖЕСТВЕННЫЙ!!!по удобству пользования,качеству звука,настройкам,обсчим по всем-всем статьям,всё равно что из Жигулей пересел на Майбах(причём из-за руля на задний диванSmile

Обсчим вывод:ни в коем случае не покупайте Челенджер!!!(это вы прочитаете даже в форуме на ихнем сайте)

Всё написаное выше-личное,субъективное мнение.Цель кого-то обидеть-не преследовалось.
Marinka Немає
Ученик
*

Повідомлення: #20
27-08-2008 22:01  

Мда..., народ, печально как-то получается...

Я не могу сказать что мой Челенджер не работает. Он работает так же нормально, как и в начале. Юзаю уже 3 месяца.
Конечно неудобно пользоваться пультом (сначала думала что он просто голимый Добыча мыслей , а потом, как в анекдоте про блондинок, просто поменяла батарейку Laughing ). Но и сейчас бывают небольшие сбои.
Пульту оценка - 3.
внешний вид - если солнечно - прочитать что-нить на экране и не попасть в ДТП не реально, рамочка до сих пор не та, и т.д. поэтому оценка - 3
.... джойстик никакой (но при севшей в пульте батерейке рулит Rulez )
оценка 3
Навигатор не пробовала - у меня КПК с навигатором
Парктрник - супер 5!
ДВД - нормально - 4
радио из-за кнопки по середине случайно иногда нажимаемой моими длинными ногтями периодически бесит. стараюсь настроить станции заранее или переключать на светофоре. оценка - 4
кстати, чувствительность его оставляет желать лучшего
А ещё
Где, хочу я спросить нормальная, подробная инструкция по эксплуатации?????? а то та брошюрка что была в коробке меня не устраивает!
Произваодителю оценка - 0!

итого - 3 балла
и каждый решает сам, если б вернуть всё назад я б Челенджер не брала
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Сигнализация Challenger X1 ahoj 24 21 352 14-07-2014 10:26
Останнє: ByVamp
  Настройка GPS в Challenger DVA-9705 RomenOLI 14 10 201 07-09-2012 12:12
Останнє: Генка
Exclamation challenger 9705 navigator - НАВИГАЦИЯ НЕ ВИДИТ СПУТНИКИ!!! ПОМОГИТЕ! GvardeR 7 5 244 04-04-2010 12:33
Останнє: GvardeR
  Проблема с challenger-9705 chief 31 9 950 15-02-2010 16:18
Останнє: chief
  Поставил себе Challenger CH-8036 Rotary symon 14 10 427 18-07-2008 19:58
Останнє: symon

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 2