Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Відповісти 
Ветка Флуда по Запорожски....
Автор Повідомлення
JeDi Далеко
.

Приєднався: May 2012

Повідомлення: #6771
31-07-2015 19:29 RE: Ветка Флуда по Запорожски....

(31-07-2015 12:19)farside :  Обязанность горожан - маленькая
НЕ маленькая, с остальным согласен.
Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
JeDi Далеко
.

Повідомлення: #6772
02-08-2015 10:40 RE: Ветка Флуда по Запорожски....

http://fishki.net/1614779-10-predmetov-i...-sssr.html

Продолжение в комментариях, главное не читайте, только смотрите картинки и ностальгируйте.
Idej Немає
Рассказчик
**

Приєднався: May 2015

Повідомлення: #6773
03-08-2015 14:34 RE: Ветка Флуда по Запорожски....

Теория Дарвина в действии...
rebus Немає
Кроссворд

Приєднався: Apr 2009
Запорожье...
Lanos1.5...был=>Lancer 1.6->ПЕШЕХОД->Французский дизель->4х4 корейский трактор)))
Повідомлення: #6774
05-08-2015 10:33 RE: Ветка Флуда по Запорожски....

Калифорнийские черви на балконе!

Не смог добавить файл с телефона... Sad
Короче!
Опишу свои эксперименты с червями и выводы. Мир
1. Черви жрут конечно все, но сволочи привередливые!
Я их изначально посадил в кофейную гущу. Потом смотрел, добавлял и перемешивал всякое разное. И вот, что увидел!
С удоволствием они жрут яблоки, помидоры и огурцы. Естественно, что уже умерщвленные клетки. Свежее они не жрут. Как я вычитал в сети, можно овощи предварительно заморозить, чтобы нарушить клеточные связи, а потом добавлять червям. Чтобы не ждать, пока овощи загниют, то можно сделать так.
Работает. Mr. Green
Кофейную гущу свежую они не сильно жрут, но после добавления в нее всякой всячины, перерабатывают нормально. Я кофейной гущей подсушиваю все то гавно, которое получается при добавлении и перегнивании. Получается весьма неплохо.
Еще одним результатом стало то, что если переборщить к примеру с помидорами, то черви благополучно дохнут. Подозреваю, что из-за повышенной кислотности. Кстати, об этом я узнал еще при первой попытке их посадить в кофейную гущу, которая моментально окончилась для червей катастрофой. Я по дурости использовал старую пластиковую тару из-под пива. Немытую. Не глянул и учуял вонь от кислого пива сразу, а когда через это прошла кофейная гуща, то вся полностью закисла и черви моментально сдохли.
Потом был момент, когда я добавил слишком много помидоров. Результат получился тот же. Черви повылазили наружу и истерично искали выход из "газовой камеры". Я подкинул туда молотых яблок и они все сбились в кучку вокруг яблок. Потом я решил пролить это все дело водой, дабы вымыть "вермичай" из смеси. В результате закисло все и уже через час все до единого черви бились в истерике по поверхности. В процессе экспериментов я завел их в двух разных горшках и тех пересадил во второй, шоб спасти бедолаг.
Mr. Green
Кстати, если есть сомнения в том, будут ли они жрать то, что дают, то достаточно вкинуть их в смесь тех какашек и понаблюдать за ними. Они весьма отчетливо дают понять, жрется ли оно или нет.Mr. Green Достаточно пару минут, чтобы увидеть их счастливо закапывающиеся в смесь морды и торчащие жопки. Mr. Green
2. Самое ценное, что получается после переработки червями - это свойства их помета!
Оно как бы понятно, чистый гумус, все дела, но!!!
Если взять к примеру кофейную гущу и ждать, пока она станет перегноем, удобрением и т.д., то можно состариться! Чаще всего она просто высохнет в порошок и покроется грибком. А вот если пролить эту гущу той вонючей жидкостью, что стекает через переработанное червями, то кофейная гуща буквально через пару дней становится уже перегноем! А подсадив туда червей, еще через пару дней можно будет увидеть только черную однородную массу с запахом свежего чернозема!!!ShockedПрыгаю от радости
Я об таком слышал по телеку у пиндосов.
Они берут опилки, смешивают их с пометом летучих мышей, а потом добавляют продукт переработки червей, в котором содержится некий фермент, способствующий быстрой переработке этого.
Так вот я таки увидел действие этого фермента воочию.
Реально работает по сути моментально.
3. Проблемой стала мошкара, которая с удовольствием слетается на это гавно и плодится там со страшной силой. Не помогло даже укрывание горшков тряпками! Добыча мыслей
При чем эти сука плодовые мушки лезут и снизу, куда выходит излишняя влага и сверху! Добыча мыслей
Снизу я решил вопрос радикально, - тупо подлил доместоса (а в нем хлорка...)Mr. Green По итогу подохли все личинки мушек и часть червей в горшке. Mr. GreenЗато те, что остались, выглядят аки геракаклы! Мощные, жирнючие и с весьма здоровым цветом откормленного лица. Mr. Green
Супруга закрыла неудачно икру кабачковую, по-взрывались банки... Так я это воняющее гуано закопал червям. Неделю сволочи носом воротили, сожрали все вокруг в горшке, но сейчас попривыкли и закопались в "шедевр" заготовительного хозяйства!МирПрыгаю от радости

Теперь мне нужны племенные особи именно калифорнийских червей.
Т.к. я все-таки не уверен, что те, которые из рыболовного магазина - точно калифорнийские. Mr. Green
Дайте в хорошие руки несколько десятков голов для продолжения экспериментов!
...пока меня Супруга из дому не выгнала за эти самые эксперименты.Mr. Green

RED LINE
(Востаннє це повідомлення було змінене: 05-08-2015 11:04 rebus.)
KAN Немає
Писатель

Приєднався: Aug 2006
Запорожье
Skoda Fabia 1.4, Hyundai Accent 1.4
Повідомлення: #6775
05-08-2015 15:47 RE: Ветка Флуда по Запорожски....

В процессе прочтения сразу вспомнилась классика

"Активная жизненная позиция" на простом русском языке именуется не иначе, как "Шило в жопе"
vol Немає
Трижды ДЕД (одни бабы)

Приєднався: Feb 2008
Запорожье
Fabia-sedan-1.2 ВМЕ (3 горшка)
Повідомлення: #6776
05-08-2015 17:46 RE: Ветка Флуда по Запорожски....

(05-08-2015 15:47)KAN :  В процессе прочтения сразу вспомнилась классика
Тобишь Дарвин Mr. Green

050-341-71-65 Олег
[Зображення: 2000db6c7b.png]
---------------
Не смотрите туда куда смотреть не нужно.Big Grin[url]
rebus Немає
Кроссворд

Приєднався: Apr 2009
Запорожье...
Lanos1.5...был=>Lancer 1.6->ПЕШЕХОД->Французский дизель->4х4 корейский трактор)))
Повідомлення: #6777
05-08-2015 23:57 RE: Ветка Флуда по Запорожски....

Злые выMr. Green
А мне экспериментировать с червями нравится.Embarassed
Правда, после прослушивания про драконов, Мурзика, мышей и Дарвина собственно, я решил, что на будущее с экспериментами нужно быть все-таки аккуратнее.Mr. Green

RED LINE
Idej Немає
Рассказчик
**

Приєднався: May 2015

Повідомлення: #6778
07-08-2015 11:16 RE: Ветка Флуда по Запорожски....

JeDi Далеко
.

Повідомлення: #6779
07-08-2015 21:33 RE: Ветка Флуда по Запорожски....

Кто нибудь пилотировал бмв 3литровый дизель?
farside Немає
продвинутый

Приєднався: Nov 2010
ZP City
Skoda Octavia 1.8T
Повідомлення: #6780
08-08-2015 00:40 RE: Ветка Флуда по Запорожски....

(07-08-2015 21:33)JeDi :  Кто нибудь пилотировал бмв 3литровый дизель?
Пилотировал купешку BMW 650i 4L, ото где дура, страшный зверь Я удивлен
счастлив был как ребёнок, которому дали руль покрутить Embarassed

ʞoolʇno ɹnoʎ uʍop ǝpısdn uɹnʇ
Відповісти 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Техническое обслуживание по запорожски chuckcha 2 133 437 404 20-06-2024 13:52
Останнє: nesvytoi19
  Фафа по Запорожски Medved 1 359 356 642 04-12-2020 17:57
Останнє: Happy
  ГРМ по Запорожски JeDi 28 14 181 22-06-2015 01:53
Останнє: farside
  [флуд] Техническое обслуживание по запорожски JeDi 48 16 323 08-11-2012 07:42
Останнє: Consta

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 6