Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Відповісти 
Военкомат
Автор Повідомлення
alexancat Немає
Зв"язківець

Приєднався: May 2011
Київ, Позняки
Корида А5FL
Повідомлення: #2271
30-07-2015 19:51 RE: Военкомат

(30-07-2015 17:44)azama :  Аваков запретил милиционерам отлавливать призывников
http://news.liga.net/news/politics/63023...vnikov.htm

Чергова брехня від Авакяна.
Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
andrey13 Немає
Классик

Приєднався: Mar 2010
Київ
Повідомлення: #2272
30-07-2015 23:06 RE: Военкомат

(30-07-2015 17:47)Aleksey :  Вроде в АТО с 26 Мая 2014 г. служат одни профессионалы и получают по 1000гр в день.

http://fakty.ua/203294-eks-ministr-bulat...e-ato-foto

и если верить повестке его призвали 15 мая , и 2 месяца и в счастье ...

ps

хотя может добровольцем служил
(Востаннє це повідомлення було змінене: 30-07-2015 23:09 andrey13.)
RuslanRage Немає
диверсант

Приєднався: Oct 2005
Kyiv
TDI
Повідомлення: #2273
30-07-2015 23:54 RE: Военкомат

(30-07-2015 18:01)bobryk :  3) частные предприниматели освобождаються от единого налога

6) сохранение средней зарплаты и рабочего места пока мобилизирован. т.е получаешь зарплату от предприятия 2500-5000 грн/мес (кто работал официально) плюс зарплату от Минобороны

Я в этой теме уже задавал вопрос: что получают семьи у которых частный предприниматель - это единственный источник дохода на семью (т.е. фиксированной зарплаты нет и не было)?
Laughing

(30-07-2015 18:01)bobryk :  8.) зарплата от МинОбороны в АТО - солдат, сержант 5-6 тыс. грн,
Эта з/п у всех есть?

Friends will ask for discount prices.
True friends will pay full price, to support you, your time and your work.

Я не пью алкоголь, мне чувство собственного достоинства не позволяет:
мало чести у желания нахрюкаться и завалиться спать у забора.
К тому же, там все места уже заняты людьми.
(с)Чёртик Липсик
(Востаннє це повідомлення було змінене: 30-07-2015 23:57 RuslanRage.)
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
Ramires Немає
порохобот

Приєднався: Oct 2009
Івано-Франківськ
Octavia Tour combi 1.8Т
Повідомлення: #2274
31-07-2015 10:30 RE: Военкомат

(30-07-2015 18:01)bobryk :  не мужики подождите.
я думаю материальный вопрос не самое главное, но и не второстепенное. сейчас обьясню почему
ну во первых давайте подумаем какие льготы и матер. обеспечение учасника АТО
1) кредитные каникулы втч валютный
2) семья освобождаеться от уплаты комунальных платежей втч за газ (только за газ около 3500 грн за 3 зимних самых холодных месяца)
3) частные предприниматели освобождаються от единого налога
4) льготы при поступлении детей в ВУЗы и техникумы.
5) бесплатный проезд и оплачиваемый 1-месячный отпуск
6) сохранение средней зарплаты и рабочего места пока мобилизирован. т.е получаешь зарплату от предприятия 2500-5000 грн/мес (кто работал официально) плюс зарплату от Минобороны
7) поощрения за подбитую вражескую технику.
8.) зарплата от МинОбороны в АТО - солдат, сержант 5-6 тыс. грн, младший офицер 6-7 тыс грн, у полканов за счет выслуги лет - 10-12 тыс. грн.
согласитесь не такая уже и маленькая зарплата (не по киевским, донецким, днепропетровским, харьковким и одесским меркам)
9) земля под строительство
10) два раба Smile шутка

А теперь отвечу по пунктам, благо у меня два кума служат и один уже отмобилизованный, но уже год, как судиться за статус учасника БД. Так что всё это у меня уже происходило или происходит.

1) Да, есть кредитные каникулы. Но ! Беганина с бумажками, да и каникулы банки дают только на тело кредита, а не на проценты.
2) Не знаю, освободят ли от комуналки, но сейчас идёт беганина с бумажками туда-сюда уже не первый месяц. Футболят отовсюду.
3) Предприниматели освобождаются от налога, но отчёты дальше нужно подавать и ....... опять же куча бумажек в налоговую, что ты мобилизованный. А кто будет их подавать, когда тебе сказали, что завтра уже отправляют в учебку ?
4) Льготы при поступлении )))))) Самый смешной пункт. Хочу посмотреть. На этом не одно поколение преподаватателей и деканов выросло, да и МинОбразования кормиться .......
5) Бесплатный проезд - погугли сколько раз АТОшников проводники и водители автобусов выганяли на улицу. И я что-то не слышал, чтоб кого-то за это наказали.
6) Если только руководство предприятия порядочное.
7) Поощрение за подбитую технику, так же как и статус учасника БД, так же, как и "боевые" 1000 в день - всё режеться в штабах. Кому-то платят, а кого и посылают.
Cool А вот по мне, то этот уровень з/п маленький. Хочеш иметь специалиста - будь готов ему платить сполна. Или приготовтесь дальше ловить мобилизованых по поездам да автобусам.
В государстве денег хватает. Воровать меньше нужно.
9) Насчёт земли.
Чесно говоря эта затея бредовая с самого начала. Просто дайте военнослужащему нормальную з/п и соцпакет. И пусть он сам определит, что ему нужно за его деньги ! Какой дибил посчитал, что всем АТОшникам обязательно нужно прицепом дать кусок земли и все они просто мечтают строиться ??????

Одним словом в нашем гос-ве всё как всегда. Гос-во живёт своей жизнью, а народ своей.

"Детей надо лучше воспитывать, а не оружие запрещать" (с) Самюэль Л. Джексон

Люди всегда ненавидели тех, кто говорит правду, а зря… такие никогда не бьют в спину.
Lady Немає
девочка из администрации

Приєднався: Mar 2007

серебристая :))
Повідомлення: #2275
31-07-2015 11:02 RE: Военкомат

(31-07-2015 10:30)Ramires :  А теперь отвечу по пунктам, благо у меня два кума служат и один уже отмобилизованный, но уже год, как судиться за статус учасника БД. Так что всё это у меня уже происходило или происходит.

по поводу судится за статус учасника БД- это проеб непосредственно его командования ...Hello!
в Димином подразделении с этим проблем не было ....Курить

а теперь отвечу яMr. Green... муж отслужил и демобилизирован + куча друзей сейчас служит...

1) кредитов на Диме не висело, поэтому ничего не скажу..

2) по комуналке: если есть справка об участии в АТО- собез выделяет фиксированную сумму за комуналку (мне выделяли около 800 грн), когда есть статус УБД- там другие льготы (75% скидки на комуналку)...
да, что бы это оформить- нужно в разные инстанции подать кучу документов... я это оформляла, так что ничего тут сверхестественного нет...

3) на Диме висело предпринимательство, с помощью электронных ключей я сдавала все отчеты сама, без его присутствия

4)насколько я знаю (по Киеву) льготы для детей при поступлении светят только детям погибших...

5) с удостоверением УБД проезд в общественном транспорте и парковка - БЕСПЛАТНО

6) из тех про кого знаю- так и происходит ... человек получает ЗП и на предприятии и в АТО

7) не в курсе...

8 ) такой размер ЗП был в прошлом году..

9) по поводу земли: многие АТОшники ( те с которыми общаемся) не из Киева землю получили , причем некоторые и больше 10 соток...
по Киеву вопрос сложнее , тут около 7 000 атошников ,ж и если им всем выделить землю, то придется добавлять Киеву еще один район...( вроде бы рассматривается вариант выделения земли под строительство многоэтажного дома, с последующим выделением АТОшникам квартир)

Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что-сразу в слезы… а потом с заплаканными глазами так сложно понять кому попадаешь лопатой по голове…
Девушка
Дякую всім. Було весело! (с) Mr. Green
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
makedonsky Немає
Мегаписака

Приєднався: May 2010
Ивано-Франковск
Fabia AME, A4 B8.5 AR
Повідомлення: #2276
31-07-2015 11:13 RE: Военкомат

[quote='RuslanRage' pid='2318465' dateline='1438293298']

8.) зарплата от МинОбороны в АТО - солдат, сержант 5-6 тыс. грн,
Эта з/п у всех есть?

у всех кто в зоне
RuslanRage Немає
диверсант

Приєднався: Oct 2005
Kyiv
TDI
Повідомлення: #2277
31-07-2015 11:41 RE: Военкомат

А те кто не в АТО, а мобилизованы и находятся в в/частях где-то в соседних от АТО областях?

Friends will ask for discount prices.
True friends will pay full price, to support you, your time and your work.

Я не пью алкоголь, мне чувство собственного достоинства не позволяет:
мало чести у желания нахрюкаться и завалиться спать у забора.
К тому же, там все места уже заняты людьми.
(с)Чёртик Липсик
Lady Немає
девочка из администрации

Повідомлення: #2278
31-07-2015 11:55 RE: Военкомат

(31-07-2015 11:41)RuslanRage :  А те кто не в АТО, а мобилизованы и находятся в в/частях где-то в соседних от АТО областях?

те получают около 2500-3000 грн

Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что-сразу в слезы… а потом с заплаканными глазами так сложно понять кому попадаешь лопатой по голове…
Девушка
Andre_1999 Немає
Banned

Приєднався: Sep 2010

Повідомлення: #2279
31-07-2015 19:09 RE: Военкомат

В Херсоні в парку Леніна сьогодні роздавали повістки. Всім: тим, хто сидів на лавці, хто з дітьми був біля качелей, хто просто проходив.
Lady Немає
девочка из администрации

Повідомлення: #2280
04-08-2015 13:28 RE: Военкомат

Ежегодный отпуск после демобилизации

Щорічна основна відпустка надається працівникам тривалістю не менш як 24 календарних дні за відпрацьований робочий рік, який відлічується з дня укладення трудового договору (ч. 1 ст. 6 Закону України “Про відпустки”).

Пунктом 2 частини 1 статті 9 Закону України “Про відпустки” визначено, що до стажу роботи, що дає право на щорічну основну відпустку зараховується час, коли працівник фактично не працював, але за ним згідно з законодавством зберігалися місце роботи (посада) та заробітна плата повністю або частково.

Відповідно до ст. 119 КЗпП України (із змінами, внесеними згідно із Законом № 433-VIII від 14.05.2015) за працівниками, призваними на строкову військову службу, військову службу за призовом під час мобілізації, на особливий період або прийнятими на військову службу за контрактом у разі виникнення кризової ситуації, що загрожує національній безпеці, оголошення рішення про проведення мобілізації та (або) введення воєнного стану на строк до закінчення особливого періоду або до дня фактичної демобілізації, зберігаються місце роботи, посада і компенсується із бюджету середній заробіток на підприємстві, в установі, організації, в яких вони працювали на час призову, незалежно від підпорядкування та форми власності.

За працівниками, які були призвані під час мобілізації, на особливий період та які підлягають звільненню з військової служби у зв’язку з оголошенням демобілізації, але продовжують військову службу у зв’язку з прийняттям на військову службу за контрактом, але не більше ніж на строк укладеного контракту, зберігаються місце роботи, посада і компенсується із бюджету середній заробіток на підприємстві, в установі, організації, в яких вони працювали на час призову, незалежно від підпорядкування та форми власності.

Виплата таких компенсацій із бюджету в межах середнього заробітку проводиться за рахунок коштів Державного бюджету України в порядку, визначеному Кабінетом Міністрів України.

З 06.06.2015 Закон України “Про відпустки” доповнено ст. 16-2, яка передбачає надання додаткової відпустки учасникам бойових дій, інвалідам війни, статус яких визначений Законом України "Про статус ветеранів війни, гарантії їх соціального захисту", із збереженням заробітної плати тривалістю 14 календарних днів на рік. Отже, після демобілізації працівник має право отримати на підприємстві, де він працював на час призову, щорічну відпустку за період військової служби.

Девушка
Відповісти 

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 22