| Голосування: Задоволені роботою поліції? Голосування завершено. |
|||
| Стало краще | ![]() ![]() |
63 | 48.84% |
| Стало гірше | ![]() ![]() |
66 | 51.16% |
| Всього | 129 голосів | 100% | |
| * Ви голосували за це. | [Показати результати] |
|
"Моя нова поліція"
|
|
| Автор | Повідомлення |
Демьян
Автотурист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Повідомлень: 2 028 Приєднався: Sep 2012 AA AI Снежный человек на стероидах |
|
|
|
iAngel
Писатель ![]() ![]() ![]() Повідомлень: 279 Приєднався: Nov 2012 Киев Skoda Octavia Tour 1.6 2007 |
|
||
|
Gonzalez
капитан улитка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Повідомлень: 3 040 Приєднався: Jun 2006 Киев Skoda Octavia 1.9TDI --- Mazda 3 1.6AT |
|
|
|
Демьян
Автотурист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Повідомлень: 2 028 Приєднався: Sep 2012 AA AI Снежный человек на стероидах |
|
||
|
noto
добрый хам ![]() ![]() ![]() ![]() Повідомлень: 1 469 Приєднався: Sep 2011 Киев, Новые Позняки разные |
|
|
|
avtostat
Стрелок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Повідомлень: 1 655 Приєднався: Oct 2012 Чернівці FABIA 1.4 MPI хэтчбек |
|
||
|
Gonzalez
капитан улитка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Повідомлень: 3 040 Приєднався: Jun 2006 Киев Skoda Octavia 1.9TDI --- Mazda 3 1.6AT |
|
|
|
Compass
↻ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Повідомлень: 5 443 Приєднався: Aug 2009 местный |
|
||
|
Chaniz
Писатель ![]() ![]() ![]() Повідомлень: 569 Приєднався: Dec 2012 Киев-Вишневое-Киев есть. |
|
||
|
Демьян
|
||
|
|
« Старша тема | Молодша тема »
|
Переглядають: Гості: 3

лучше не надо
![[Зображення: 54af91c65ef8b.gif]](http://www.autometric.ru/lines/54af91c65ef8b.gif)
![[Зображення: bazaauto.gif]]](http://www.autometric.ru/build/baza-auto/bazaauto.gif])
нигде больше не видел, что бы вот так пренебрежительно относились к полисмену, может нужно внести в нашу полицию какой то орган, который будет отвечать и карать за не правильное обращение к полисмену, скажем так полисмен виписал штраф и уехал, ежели есть видео в котром ты быковал отдельная служба лишает тебя всяких благ вплоть до лишения прав. думаю наказание вернет нас к чувству собственного достоинства, и уважению к законам порядка, ( пример : в том году нас возле Ливерпуля остановил полисмен, мой друг сказал сиди и слушай и не выходи, так вот он водитель сидел и внятно кивал положа руки на руль и соглашался с происходившим вокруг нас, ибо были за нами нарушения, и от него я не видел, типа ТЫ че??? да ты кто? да ты еще чет там) только после смены в нашем сознании что МЫ хотим менятся, произойдет дейтвительно смена наших старых устоев на европейские ценности, по факту видоса, лично мое мнение БЫЧАРА!