Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Відповісти 
Внутренние враги Украины.
Автор Повідомлення
Шкодчук Немає
Українець
*****

Повідомлень: 12 132
Приєднався: Oct 2008
Київ, Кинь-Ґрусть урочище
1,6 тур бо ...
Повідомлення: #361
13-07-2015 21:52 RE: Внутренние враги Украины.

Суд арештував чернівецького прикордонника, який отримав від свого підлеглого 5 тис. євро хабара

За клопотанням військової прокуратури Західного регіону України слідчий суддя Шевченківського районного суду м. Львова обрав для заступника начальника – тимчасового виконувача обов’язків начальника оперативно розшукового відділу Чернівецького прикордонного загону Західного регіонального управління ДПС України запобіжний захід у вигляді тримання під вартою строком на 60 діб.

Крім того, за вимогами прокуратури підозрюваному встановлено розмір застави у розмірі 1 млн 500 тис грн, йдеться у повідомленні прес-служби Генпрокуратури.

Як повідомляв ZAXID.NET, 8 липня 2015 року військова прокуратура Західного регіону України спільно із Управлінням СБУ в Чернівецькій області та Управлінням внутрішньої безпеки ДПС України задокументувала факт отримання неправомірної вигоди у розмірі 5 тис. євро заступником начальника Чернівецького прикордонного загону по оперативній частині від свого підлеглого за невжиття заходів щодо притягнення останнього до відповідальності за допущені порушення правил несення прикордонної служби.
...

Вічна пам'ять Героям...
Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
Yurkinson Немає
Рожденный в СССР

Повідомлень: 3 042
Приєднався: May 2010
Octavia Tour \ AKL \ 2007
Повідомлення: #362
15-07-2015 17:49 RE: Внутренние враги Украины.

Антикоррупционный комитет рекомендовал Верховной Раде выразить недоверие генеральному прокурору Виктору Шокину. Соответствующее решение приняли большинство членов комитета - девять человек, пять - воздержались.

"Последнее предложение: рекомендовать ВР выразить недоверие генпрокурору Виктору Шокину, значит, уволить в данном случае... Решение принято", - заявил глава комитета Егор Соболев.

Комитет также выразил благодарность всем, кто инициировал, участвовал и помогал в расследовании коррупции внутри Генпрокуратуры.

Единогласно было принято решение обратиться к Шокину с требованием уволить первого заместителя Владимира Гузыря, заместителя Юрия Столярчука, задержанных прокуроров Корнийца и Шапакина, а также ответственных за возбуждение дел.

Кроме того, комитет обратится к генпрокурору с требованием ежемесячно информировать комитет по противодействию коррупции ВР о результатах расследований и служебных проверок внутри прокуратуры и рассмотреть возможность привлечения народных депутатов к обеспечению независимости следствия.

Депутаты также рекомендовали генпрокурору увеличить численность управления по расследованию преступлений, совершенных работниками прокуратуры. И обеспечить независимость и достаточность ресурсов для их работы, а Раде - заслушать отчет генпрокурора Виктора Шокина о расследовании коррупции в Генпрокуратуре не позднее 17 июля 2015 года.

Напомним, в Верховной Раде за месяц собрали 90 подписей народных депутатов за отставку генерального прокурора Виктора Шокина из необходимых 150.

http://korrespondent.net/ukraine/3539775...yt-shokyna
Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
Шкодчук Немає
Українець
*****

Повідомлень: 12 132
Приєднався: Oct 2008
Київ, Кинь-Ґрусть урочище
1,6 тур бо ...
Повідомлення: #363
20-07-2015 21:53 RE: Внутренние враги Украины.

Під час обшуку у кабінеті скандального екс-заступника прокурора Київської області Олександра Корнійця, знайшли кокаїн

Наразі Апеляційний суд Києва залишив його під вартою до 2-го вересня. Його підозрюють в отриманні хабара у понад 200 тисяч доларів.

Не змінили і розміру застави у понад 3 мільйони гривень. Хоча обвинувачення з огляду на нові факти і статки екс-прокурора, наполягало збільшити заставу до 15-ти мільйонів.

Сам Олександр Корнієць вважає, що його карають за розслідування справ про незаконний видобуток піску. А Генпрокуратура уже готує нові звинувачення.

Вічна пам'ять Героям...
Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
Yurkinson Немає
Рожденный в СССР

Повідомлень: 3 042
Приєднався: May 2010
Octavia Tour \ AKL \ 2007
Повідомлення: #364
20-07-2015 22:55 RE: Внутренние враги Украины.



Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
Шкодчук Немає
Українець
*****

Повідомлень: 12 132
Приєднався: Oct 2008
Київ, Кинь-Ґрусть урочище
1,6 тур бо ...
Повідомлення: #365
21-07-2015 22:55 RE: Внутренние враги Украины.

Правоохоронці встановили, що керівники Українського центру оцінювання якості освіти на прохання третіх осіб змінювали дані про результати зовнішнього незалежного оцінювання

Про це повідомила прес-служба Генпрокуратури.

Як відомо, 21 липня правоохоронці здійснили обшуки в Центрі оцінювання знань.

За словами голови ГПУ Віктора Шокіна, наразі є всі підстави вважати, що керівництво цього центру зловживало своїм службовим становищем і вчинило низку тяжких злочинів.

Генпрокуратура розпочала кримінальне провадження за фактами несанкціонованого втручання та зміни інформації в "Реєстрі осіб, які пройшли зовнішнє незалежне оцінювання".

Досудове розслідування у кримінальному провадженні доручено слідчим МВС.

Правоохоронці вже встановили, що службові особи керівного складу Українського центру оцінювання якості освіти організувалися у стійке злочинне об'єднання для несанкціонованого втручання до "Системи оцінювання якості освіти" та "Реєстру осіб, які пройшли зовнішнє незалежне оцінювання" для зміни інформації, що обробляється в ньому, на користь третіх осіб.

"Такі дії надавали цим особам незаконні переваги у доступі до вищої освіти, отримання відзнак (медалей) та оплаті навчання за бюджетні кошти, одночасно обмежуючи доступ до освіти обдарованій молоді", - повідомили в ГПУ.

"Таким чином, вказані службові особи використали зовнішнє незалежне оцінювання, яке є основним інструментом боротьби з корупцією в сфері освіти, для створення у власних інтересах та інтересах третіх осіб корупційного механізму доступу до вищої освіти", - додали у відомстві.

Під час обшуків правоохоронці вилучили комп’ютерне обладнання з доказами зазначених протиправних дій.

Наразі вирішується питання про обрання підозрюваним особам запобіжних заходів.

Водночас міністр освіти Сергій Квіт заявив, що знає керівника УЦОЯО Ігоря Лікарчука як порядну людину.

Вічна пам'ять Героям...
Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
вадим74 Немає
Мегаписака
*****

Повідомлень: 2 325
Приєднався: Mar 2008
Сумы
3008,VW Tiguan 2.0T, MB Vito,Renault Master
Повідомлення: #366
22-07-2015 10:42 RE: Внутренние враги Украины.

если было,удалите
https://www.youtube.com/watch?v=hZj4Cy8dHls
Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
Lady Немає
девочка из администрации
*****

Повідомлень: 22 054
Приєднався: Mar 2007

серебристая :))
Повідомлення: #367
22-07-2015 11:30 RE: Внутренние враги Украины.

Davit Sakvarelidze

Прокурор Львовщины задержан за взяточничество

22 июля 2015 сотрудниками управления по расследованию по уголовным производствам в отношении работников прокуратуры и информационной безопасности Генеральной прокуратуры Украины (Генеральная инспекция ГПУ) при оперативной поддержке работников Службы безопасности Украины в собственном служебном кабинете при получении взятки был задержан прокурор прокуратуры одного из районов Львовской области.
В начале месяца в Генеральную инспекцию поступили материалы по заявлению гражданина с жалобой на действия прокурора одной из районных прокуратур Львовской области. Последний требовал у него взятку в размере 3000 долларов США за уменьшение объема обвинения в уголовном производстве, которое находилось на рассмотрении в суде, и в котором этот прокурор поддерживал государственное обвинение.
После получения указанной информации, правоохранители провели контроль за совершением преступления, в ходе которого был зафиксирован факт передачи первой части взятки. Согласно показаниям гражданина, прокурор периодически давил на него, требуя как можно быстрее передать остальные средства.
22 июля 2015 сотрудники Генеральной инспекции совместно со Службой безопасности Украины задокументировали факт получения прокурором одной из районных прокуратур Львовской области последней части взятки в сумме 1000 долларов США прямо в его служебном кабинете. Сейчас прокурор задержан. Проводятся первоочередные следственные действия для установления всех обстоятельств преступления.
Действия прокурора будут квалифицированы согласно ч.3 ст.368 Уголовного кодекса Украины. Прокурору-взяточнику грозит лишение свободы от 5 до 10 лет с лишением права занимать некоторые должности на срок от 3 лет с конфискацией имущества и специальной конфискацией.
«Генеральная инспекция вместе с СБУ продолжает постоянную целенаправленную работу, цель которой очищение системы прокуратуры. Это задержание - еще один шаг для ее достижения, а также сигнал всем, кто еще не верит в решительность наших намерений. Мы не раз подчеркивали свою принципиальную позицию - нулевая толерантность к коррупции, и своими действиями доказываем, что ее бескомпромиссность. Коррупционерам не место как в прокуратуре, так и в системе государственного управления в целом», - подчеркнул Давид Сакварелидзе, заместитель Генерального прокурора Украины.

Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что-сразу в слезы… а потом с заплаканными глазами так сложно понять кому попадаешь лопатой по голове…
Девушка
Дякую всім. Було весело! (с) Mr. Green
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
Yurkinson Немає
Рожденный в СССР

Повідомлень: 3 042
Приєднався: May 2010
Octavia Tour \ AKL \ 2007
Повідомлення: #368
22-07-2015 23:48 RE: Внутренние враги Украины.

"Временно исполняющий обязанности начальника управления Службы безопасности Украины (СБУ) в Закарпатской области Владимир Гелетей отстранен от исполнения служебных обязанностей на период проведения служебного расследования. Об этом сообщает пресс-служба СБУ."

http://korrespondent.net/ukraine/politic...oi-oblasty

В связи с мукачевской эпопеей интересно вспомнить и о весьма талантливом братце виновника торжества - Валерии, который палкаводец, начальник охраны и т.п. https://ru.wikipedia.org/wiki/Гелетей,_В...Викторович

Весьма забавная семейка, равно как и карьерные взлёты.

Не олигархфрены, так кум на куме - враги, одним словом.
Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
leninV Немає
Мегаписака
*****

Повідомлень: 2 172
Приєднався: Jun 2009
Днепр
Fabia FL 1.6AT Elegance+
Повідомлення: #369
23-07-2015 07:42 RE: Внутренние враги Украины.

Стырено с форума.



пьеса "Развод", сценарий:

прикольно ... правый сектор воюет на Майдане, Петя сначала отважно кричит в мегафон, катается по ЕС и делает договорняки с теми, кто под следствием ФБР ...
ПС воюет на Востоке, а Петя устраивает руками своих Муженко-Гелетеев очередные ИЗварино и Иловайски
ПС помогает защищать ДАП, а Петя всё грозит ввести ВП и сразу же бежит на очередные лизоблюдские переговоры в угоду ЕС и лилиПутину

ну к заслугам БППапы можно ещё приписать снятые санкции в ЕС, похереный курс руками Гонтаревой и обезбашенная монетарная политика (особенно осени-зимы), десятки миллиардов кредитов взятых по программе "подпиши свою страну на нашу новую программу ДОЛГОВАЯ ЯМА и получи 5% от суммы кредита" и тут ПС наверное не сможет похвастаться количеством достижений ... а теперь вопрос - а кто же у нас гавно? ))) Ну конечно ПС ... про ПТУРы я молчу, я не читал и не смотрел новости уже наверное месяца 3-4, но по тому что говорят люди можно отчетливо понять картину действий ... наши ПТУРы никто делать не будет и может через 1-2 года к нам приедут Джавелины? угадал?

Также, как мило перед выборами подсерают Бене рейтинги с преследованием его, но почему-то не Ахметова, не прочих приспособленцев-гудков, также как нажали бене на нужные рычажки жадности с Нафтой, но почему-то не подняли вопрос приватизации регионалами предприятий в последние 2-4 года, также его вынудили послать на х%й журналиста и выставили гавном и вынудили уволиться ... и не может быть ... в Укравтодор возращаются старые регионалы, ходит милый слушок, что кресло Бени уже замазано за Вилкулом и прочие уже годятся только на роли статистов ... когда Беня был у руля повестки вручали в местной раде депутатам, которые только козлили в интересах своей "общины" и знать не знали что такое зарплата, а теперь вручают возле АТБ тем, кто едет пахать на работу с 8 до 6 .... так кто же у нас гавно? ))) Ну конечно Беня и ПС ... ловким движением рук элегантные шорты превращаются в уродливые брюки, а герои защитники ДАП и те, кто готов отдать жизнь за страну даже без гарантий компенсации гибели родственникам становятся отъявленными рецидивистами и предателями

Поразительно то, что Быдлоковичу стравливание народа давалось гораздо сложнее и заметнее, а новым образованным мудакам у власти это как 2 пальца об асфальт )))) Видимо помогает прививаемый страх войны где-то тут, где-то рядом, который очень кстати ... и если мне рассказывали те, кто знал людей из СБУ в соответствующих городах, что их тупо сдавали как раз перед штурмами и я не верил ещё в начале осени, то теперь картинка становиться чётче ... таки выгодно так держать как можно дольше ... никто никогда не узнает сколько отремонтировали БТРов и сколько выстреляли патронов, а сколько продали ... сколько кредитов проели, сколько потратили на оборонку, а сколько разворовали, выгодно ныть "ну какие реформы ведь у нас же война" ... кстати да, приезжие с той стороны беженцы ещё говорят, что оружие наши продают по хорошим ценам как раз той стороне ... ну вообще класс ... Браво, БППикассо и его новой "семье" Поражает только одно - кто ему помогает режиссировать так умело котлами, общественным мнением, подставами и интригами в духе "торнадо/беня/пс"? Не вериться, что у него самого мозгов на такое хватило ...

[Зображення: ab181811.gif]
блог
Больше всего на свете рабы ненавидят не своих хозяев, а тех, кто стал свободным.
Марк Порций Катон
Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
Gerzik Немає
Все буде HD )
*****

Повідомлень: 6 636
Приєднався: Jul 2008
Київ- Батурин- Кам'янець
H-D Dyna,H-D RoadGlide ,TurboSmart,VW T5 VR6 4x4
Повідомлення: #370
23-07-2015 08:40 RE: Внутренние враги Украины.

ТО все госдеп.. нііначе.. Курить

moscovia delenda est
Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
Відповісти 


Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  кацапия и кругом адни враги )))) LUPUS 4 372 782 900 16-02-2022 11:46
Останнє: MaksymS

Швидкий перехід:


Переглядають: Гості: 9