Lady
девочка из администрации
Приєднався: Mar 2007
серебристая :))
|
16-07-2015 11:18 RE: Агрессия РФ против Украины
|
Цитата:Аркадий Бабченко
· Москва ·
"Нижняя палата парламента Японии поддержала поправки, разрешающие армии воевать за рубежом - впервые с окончания Второй мировой войны. Днем ранее поправки одобрил профильный комитет палаты представителей. На принятии законопроекта и расширении возможности армии настаивает премьер Абэ. Он объяснял, что укрепление армии необходимо в связи с усилением Китая, а также для поддержки ближайшего союзника Токио - Соединенных Штатов. В Пекине и Сеуле выражают обеспокоенность в связи с политикой японского премьера, которую там называют "историческим ревизионизмом". Правительство Японии одобрило соответствующие поправки в конституцию еще год назад, 1 июля 2014 г. Обсуждаемые поправки предполагают разрешить ВС Японии участвовать в боевых действиях за границей при трех условиях: когда нападают на Японию или на ее близкого союзника и нападение угрожает японскому государству и населению; когда нет другой возможности отразить нападение и защитить государство и население; и при условии, что использование военной силы будет минимальным" - сообщают Ведомости.
Пока эти поправки вызывают сильное сопротивление, в Токио, говорят, шестьдесят тысяч студентов на улицы вышло, но это пока.
В общем, от всего сердца, искренне, поздравляю Владимира Владимировича, большущего ума человека, с открытием ящика Пандоры и запуска процесса исторической справедливости. Или, как это будет по-японски, "исторического ревизионизма". Особенно имея на руках такие офигительные карты как Сахалин, Курилы, Приморье, Благовещенск да и вообще Амурская область, Кенигсбергску волость, Выборг и часть Карелии, Южную Осетию, Крым и пр.
Боевым бурятам отдельные приветы.
Доброе утро.
Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что-сразу в слезы… а потом с заплаканными глазами так сложно понять кому попадаешь лопатой по голове…
Дякую всім. Було весело! (с)
|
|
|
makedonsky
Мегаписака
Приєднався: May 2010
Ивано-Франковск
Fabia AME, A4 B8.5 AR
|
16-07-2015 11:30 RE: Агрессия РФ против Украины
|
|
|
Lady
девочка из администрации
|
16-07-2015 11:34 RE: Агрессия РФ против Украины
|
Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что-сразу в слезы… а потом с заплаканными глазами так сложно понять кому попадаешь лопатой по голове…
(Востаннє це повідомлення було змінене: 16-07-2015 11:35 Lady.)
|
|
|
Crazychal
Закапризничал-дай сисю ;)
Приєднався: Jan 2008
Київ, Україна
Oktavia 1U5 2.0 Combi, Oktavia 1U5 vRS 1.8 T Combi
Crazychal
|
16-07-2015 11:46 RE: Агрессия РФ против Украины
|
Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит. (с)
----------------------------------------------
Кто жизнью бит, тот большего добьется
Пуд соли съевший выше ценит мед
|
|
|
Lady
девочка из администрации
|
16-07-2015 12:34 RE: Агрессия РФ против Украины
|
|
|
|
WhiteBear
Власник "евробляхи"
Приєднався: Jul 2007
Riga, Latvia-Tallinn, Estonia
BMW i3 60Ah; Mazda CX-5 2.2D
|
16-07-2015 16:09 RE: Агрессия РФ против Украины
|
delete
(Востаннє це повідомлення було змінене: 12-03-2018 18:21 WhiteBear.)
|
|
|
Crazychal
Закапризничал-дай сисю ;)
Приєднався: Jan 2008
Київ, Україна
Oktavia 1U5 2.0 Combi, Oktavia 1U5 vRS 1.8 T Combi
Crazychal
|
16-07-2015 16:33 RE: Агрессия РФ против Украины
|
Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит. (с)
----------------------------------------------
Кто жизнью бит, тот большего добьется
Пуд соли съевший выше ценит мед
|
|
|
George Room
Писатель
Приєднався: May 2011
Київ Голосієво
Roomster
|
16-07-2015 16:40 RE: Агрессия РФ против Украины
|
Слава Украине!
Героям Слава!
Слава Нации!
Смерть ворогам!
о5о-ЧЧЧ-757З
|
|
|
makedonsky
Мегаписака
Приєднався: May 2010
Ивано-Франковск
Fabia AME, A4 B8.5 AR
|
16-07-2015 19:46 RE: Агрессия РФ против Украины
|
вобще-то мужики я бы сенсацию не делал.
все просто фарс -манипуляция слов.
в ОРДОУ по минским не разрешаеться существование вооруженных формирований, кроме милиции.
вот поэтому просто чтобы показать выполнение соглашений ''минобороны дэнэрэ'' переименовано в милицию.
но люди, то никуда не исчезли.
все стороны максимально хотят показать свою заинтересованность и безоговорочное выполнение минских соглашений. Но все только на словах. Все стараються взять хитростью. втч и особый статус в КУ, и упразднение ''минобороны дэнэрэ'', и выборы, которые захао в одностороннем порядке назначает, и демилитаризация итд итп.
Это все - гибридная херня навязанная х..йлом - говорить одно - а делать совсем другое.
Они- войск рф - нет, оружие не поставляем, наемников -нет -только добровольци, хунта бомбит мирные города, мы за выполнение минских, итд
мы - в ответ не стреляем - хотя с 3 июня мы еще как в ответ стреляем, иногда даже без провокации со стороны нвф, мы за выполнение минских, итд
(Востаннє це повідомлення було змінене: 16-07-2015 19:54 makedonsky.)
|
|
|