Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Відповісти 
Ветка Флуда по Запорожски....
Автор Повідомлення
JeDi Далеко
.

Приєднався: May 2012

Повідомлення: #6701
14-07-2015 21:03 RE: Ветка Флуда по Запорожски....

(14-07-2015 19:34)Ramzes_GW :  Причина проста: не лезу на рога (наверное), стараюсь соблюсти закон, и недовольства высказываю исключительно в рамках законов или предлагаю решения.
Поправьте если я ошибаюсь.
Если на незаконное требование сотрудника МВД предъявить документы - Предъявляете, то вы становитесь соучастником преступления.
Тогда вопрос "исключительно в рамках законов" - чЁ?

(14-07-2015 19:25)vol :  Каждый день наши фуры сталкиваются с этими "хранителями" порядка.
Про "хапателей" взяток на постах, ДК уже не один сюжет сняли, но что толку если все видят в них только повод похаять, но никак не суть проблемы.

(14-07-2015 17:31)farside :  Я удивлен теперь и на меня пародия?!
что может быть хуже, когда присвоили мой аватар, а ник при этом Вовын, и человек не в себе
1) Твинк не может быть пародией.
2) Твой аватар? ссылку на авторское право? ну что бы не быть голословным. Хотя опять же если это твой твин, какое авторское право )))
3) Сережа - ты пьян, если JeDi и Idej - одно и тоже, даже ребенку понятно что нет.
4) Доктор, простите, как вы определили что "человек не себе"? Или ты теперь Запорожско-Стокгольмский колдун-ведун )))
(Востаннє це повідомлення було змінене: 14-07-2015 21:14 JeDi.)
Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
Ramzes_GW Немає
Пароход...

Приєднався: Oct 2012
Запоріжжя
Була Skoda Octavia 1,6, нині GreatWall Hover
Повідомлення: #6702
14-07-2015 21:44 RE: Ветка Флуда по Запорожски....

(14-07-2015 21:03)JeDi :  
(14-07-2015 19:34)Ramzes_GW :  Причина проста: не лезу на рога (наверное), стараюсь соблюсти закон, и недовольства высказываю исключительно в рамках законов или предлагаю решения.
Поправьте если я ошибаюсь.
Если на незаконное требование сотрудника МВД предъявить документы - Предъявляете, то вы становитесь соучастником преступления.
Тогда вопрос "исключительно в рамках законов" - чЁ?
Дык не предъявляй!!!!! Ну? Че???!!!! Только без крика, без угроз и без дк попробуй это доказать, не залезая в бутылку!!!!!! Вот и чЁ..... Эх, мОлодежь.... Горячность без мудрости... Но это быстро проходит! Wink

[Зображення: 20005273cf.png]
Запчастини. За досить смачними цінами.
О676ІЧ011Ч
(Востаннє це повідомлення було змінене: 14-07-2015 21:45 Ramzes_GW.)
farside Немає
продвинутый

Приєднався: Nov 2010
ZP City
Skoda Octavia 1.8T
Повідомлення: #6703
15-07-2015 02:04 RE: Ветка Флуда по Запорожски....

Вова, я тебе где-то дорогу перешёл, или чего на меня кидаешься со своим товарищем?
Я тебе уже говорил, подбирай выражения. Я тебе не давал повода выё в мою сторону.

ʞoolʇno ɹnoʎ uʍop ǝpısdn uɹnʇ
JeDi Далеко
.

Повідомлення: #6704
15-07-2015 05:08 RE: Ветка Флуда по Запорожски....

Ааа теперь и не давал. Что, твой же подход и не нравится? Теперь дошло что было не смешно?
А любопытства ради, какое именно выражение было оскорбительным или не равносильным твоему?

Андрей, так я и не предъявляю ))) речь о тебе, ты то показываешь )))))
Пока не проходит, сейчас на очереди таможня, буду им мозги компосировать, а то зажрались, на каждом посту свой царек.
Ramzes_GW Немає
Пароход...

Запоріжжя
Повідомлення: #6705
15-07-2015 07:29 RE: Ветка Флуда по Запорожски....

(15-07-2015 05:08)JeDi :  Андрей, так я и не предъявляю ))) речь о тебе, ты то показываешь )))))
Пока не проходит, сейчас на очереди таможня, буду им мозги компосировать, а то зажрались, на каждом посту свой царек.
Вова, что ты куришь?!?... Я ж говорю: ты кроме себя никого не слышишь и не хочешь этого делать! Печально... (в очередной раз).
Я уже раз 20 только тут писал, что мои документы я уже года три вааще не доставал!!!!!
Так что будь добр: протрезвей сам и - в очередной раз - вступай в полемику со мной (хотя бы) АРГУМЕНТИРОВАННО!!! Ага?
Я тебе, умному человеку, раз 30 намекал, но ты так и не понимаешь... Скажу прямо: ты молод, а производишь впечатление старого пердуна, точнее - пердухи.

О676ІЧ011Ч
(Востаннє це повідомлення було змінене: 15-07-2015 07:32 Ramzes_GW.)
JeDi Далеко
.

Повідомлення: #6706
15-07-2015 07:59 RE: Ветка Флуда по Запорожски....

У нас с тобой разные подходы Андрей и желудочные газы тут совсем не причем.
Я знаю цену деньгам, так как достаются они совсем не легко. Так же у меня есть наемные сотрудники и я знаю за что я плачу и что хочу получить. В моих глазах все гос служащие - мои сотрудники, потому как я налогоплательщик и они домой еду приносят только благодаря таким же налогоплательщикам. Именно поэтому я требую четкого выполнения работы, но никак не из-за газов.

Все же кто потакают не исполнению обязанностей сотрудников - для меня не хорошие люди, что бы не выражаться.

Не твои слова "остановился, показал и спокойно поехал дальше"? Да - так чЁ, Нет - тогда прости, ошибся.

Тебя не останавливали - хорошо, а меня дергают постоянно, как в свое время владельцев черных бмв. Меня это злит и нервирует. Только потому, что раз уж остановили, то сделайте все четко и эффективно. Этого нет, от сюда и нервы.
Consta Немає
Управляющий Baburka resort

Приєднався: Nov 2008
Запоріжжя
Skoda Oсtavia A5
Повідомлення: #6707
15-07-2015 08:43 RE: Ветка Флуда по Запорожски....

(14-07-2015 19:05)vol :  Почитайте и проанализируйте их высказывания...... Курить

Анализируя статью, в которой говориться, что в Закарпатье, создана государственная банда контрабандистов, а нынешняя власть за 1,5 года показала, что просто пытается пускать пыль в глаза, а на самом деле занимается тем же, что и все предыдущие. А учитывая, что поменялся только портрет в рамочке, на столе у чиновника, то все становится проще для дальнейшего понимания.

п.с. Олежка, вот тебя задолбали "правосеки" на блок-постах, так Вова об этом и пишет все время, а ты как с другой планеты.... "Не понятно...." (с) Mr. Green а ты с ним как кошка с собакой Wink

Пессимист – это хорошо информированный оптимист.

У оптимиста сбываются мечты - у пессимиста - кошмары (Б.Шоу)
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
Ramzes_GW Немає
Пароход...

Запоріжжя
Повідомлення: #6708
15-07-2015 08:55 RE: Ветка Флуда по Запорожски....

(15-07-2015 07:59)JeDi :  Не твои слова "остановился, показал и спокойно поехал дальше"? Да - так чЁ, Нет - тогда прости, ошибся.
Вот именно это не мои слова. А ты в очередной раз, простите, пердонул, а потом начинаешь думать что именно и извиняться... Это как минимум - ребячество, а не слова мужа, содержащего гвардию чиновников и требующего с них.

(15-07-2015 07:59)JeDi :  Тебя не останавливали - хорошо, а меня дергают постоянно, как в свое время владельцев черных бмв. Меня это злит и нервирует. Только потому, что раз уж остановили, то сделайте все четко и эффективно. Этого нет, от сюда и нервы.
А ты, будучи зрелым и умным человеком, не задумывался - ПОЧЕМУ? Почему тебя дергают, а меня нет? Номера у меня не дип, лицо в лобовухе еще более стремного вида... А останавливают - мизер. И не хамят. ПОЧЕМУ?!?

О676ІЧ011Ч
JeDi Далеко
.

Повідомлення: #6709
15-07-2015 09:08 RE: Ветка Флуда по Запорожски....

ия не яУпал и качаюсь

Задумывался - ответа не нашел. Исходя из того что нет ни одного протокола - я не нарушитель. Номера не в сеточку. Наклеек нет, лобовое и водительское растонированно. Подскажи почему? А мне хамят, когда сотрудник не представляется - я считаю это хамством, получается ест из рук, а плюет в лицо.
vol Немає
Трижды ДЕД (одни бабы)

Приєднався: Feb 2008
Запорожье
Fabia-sedan-1.2 ВМЕ (3 горшка)
Повідомлення: #6710
15-07-2015 09:32 RE: Ветка Флуда по Запорожски....

(15-07-2015 08:43)Consta :  
(14-07-2015 19:05)vol :  Почитайте и проанализируйте их высказывания...... Курить

Анализируя статью, в которой говориться, что в Закарпатье, создана государственная банда контрабандистов, а нынешняя власть за 1,5 года показала, что просто пытается пускать пыль в глаза, а на самом деле занимается тем же, что и все предыдущие. А учитывая, что поменялся только портрет в рамочке, на столе у чиновника, то все становится проще для дальнейшего понимания.

п.с. Олежка, вот тебя задолбали "правосеки" на блок-постах, так Вова об этом и пишет все время, а ты как с другой планеты.... "Не понятно...." (с) Mr. Green а ты с ним как кошка с собакой Wink
Костя, ошибаешься - его задолбали не на блок-постах а в городе Гайцы Mr. GreenMr. GreenДружба

050-341-71-65 Олег
[Зображення: 2000db6c7b.png]
---------------
Не смотрите туда куда смотреть не нужно.Big Grin[url]
Відповісти 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Техническое обслуживание по запорожски chuckcha 2 133 437 155 20-06-2024 13:52
Останнє: nesvytoi19
  Фафа по Запорожски Medved 1 359 356 624 04-12-2020 17:57
Останнє: Happy
  ГРМ по Запорожски JeDi 28 14 181 22-06-2015 01:53
Останнє: farside
  [флуд] Техническое обслуживание по запорожски JeDi 48 16 322 08-11-2012 07:42
Останнє: Consta

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 5