Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Голосування: Задоволені роботою поліції?
Голосування завершено.
Стало краще 48.84% 63 48.84%
Стало гірше 51.16% 66 51.16%
Всього 129 голосів 100%
* Ви голосували за це. [Показати результати]

Тема закрита 
"Моя нова поліція"
Автор Повідомлення
Барс Немає
Слухач

Приєднався: Jan 2011
Boyarka-City & Novoraysk
Rapid 1.6 - чорненька
Повідомлення: #721
12-07-2015 20:22 RE: "Моя нова поліція"

(11-07-2015 15:56)Crazychal :  
(11-07-2015 14:12)LUPUS :  [video[/video]

І щеб цього припакуали до тєми, мо є можливість маячок кинуть
https://youtu.be/ZzMziFab65E
https://drive.google.com/file/d/0B9OZ8By...edit?pli=1

Sad

На последнем видео походу водила Акуры погнал за этим долбодятлом.

Не той українець, який вміє говорити українською, а той, в жилах якого тече кров вільної людини.
Шукати всі повідомлення учасника
VIESSMANN Немає
сладкий персик

Приєднався: Oct 2007
Киев
Рыно Дызэльная.
Повідомлення: #722
12-07-2015 20:45 RE: "Моя нова поліція"

(12-07-2015 20:03)Zloy_suslik :  
(12-07-2015 16:54)Classic :  
(12-07-2015 12:51)Zloy_suslik :  У нас в стране запрещено употреблять спиртные напитки и садиться за руль ? Нет !

Водителю запрещается:

а) управлять транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения или находясь под воздействием наркотических или токсичных веществ;

И что ?

Садиться за руль нет, а ехать пьяным за рулем(передвигаться, управлять) запрещено.
Просто многие не понимают к чему Вы это ведете?

Слишком многие сейчас тратят деньги, которых они не заработали, на вещи, которые им не нужны, чтобы
произвести впечатление на людей, которые им не нравятся.
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Zloy_suslik Немає
Мегаписака

Приєднався: Jul 2008
Киев
Opel Insignia
Повідомлення: #723
12-07-2015 21:03 RE: "Моя нова поліція"

(12-07-2015 20:45)VIESSMANN :  Садиться за руль нет, а ехать пьяным за рулем(передвигаться, управлять) запрещено.

Пьяным - это как ? Взрослый мужчина, выпивший 0.5 светлого пива становиться пьяным ? А выпивший 0.5 водки ?
А веду я к тому, что "представители власти" должны быть сами примером во всём. В том числе и в знании нормативно-правовой базы. Больше того, они ОБЯЗАНЫ точно и педантично выполнять требования этой самой базы и требовать этого у остальных. А когда такая деятельность сразу начинается с нарушений и попираний Закона - чем полиция будет отличаться от милиции ? Благими намерениями ? Так ими, как известно, выстелена дорога в ад.

[Зображення: 4.gif]
AlexRS Немає
древний

Приєднався: Dec 2005
Kiev
Toyota Rav4 Hybrid
Повідомлення: #724
12-07-2015 21:07 RE: "Моя нова поліція"

Zloy suslik, такое ощущение, что у Вас какая-то личная обида на полицию. Не взяли?))))
Zloy_suslik Немає
Мегаписака

Киев
Opel Insignia
Повідомлення: #725
12-07-2015 21:13 RE: "Моя нова поліція"

(12-07-2015 21:07)AlexRS :  Zloy suslik, такое ощущение, что у Вас какая-то личная обида на полицию. Не взяли?))))

Да нет, и не пробовал даже. Мне и моих погон хватает. А вот про обиду не совсем понятно - почему желание иметь профессиональных полицейских и здоровая непредвзятая критика их работы оценивается как личные претензии ? Понимаю, что за один день или месяц всё ровно сразу не станет, но стремиться к этому же нужно. Да и обсуждали пока только один конкретный случай.

Vlad1358 Далеко
Mordoorator

Приєднався: Jan 2008
Киев
Scoutинка LPG
Повідомлення: #726
12-07-2015 21:15 RE: "Моя нова поліція"

(12-07-2015 21:03)Zloy_suslik :  
(12-07-2015 20:45)VIESSMANN :  Садиться за руль нет, а ехать пьяным за рулем(передвигаться, управлять) запрещено.

Пьяным - это как ? Взрослый мужчина, выпивший 0.5 светлого пива становиться пьяным ? А выпивший 0.5 водки ?
А веду я к тому, что "представители власти" должны быть сами примером во всём. В том числе и в знании нормативно-правовой базы. Больше того, они ОБЯЗАНЫ точно и педантично выполнять требования этой самой базы и требовать этого у остальных. А когда такая деятельность сразу начинается с нарушений и попираний Закона - чем полиция будет отличаться от милиции ? Благими намерениями ? Так ими, как известно, выстелена дорога в ад.
Кекс залипший... Сам признал... На предложение заглушить и выйти - нажал тапку....
Что с полицией не так? Он что обиделся что его за рулём отказались задувать?....
Злой, не гони...

Si vis pacem, para bellum
Zloy_suslik Немає
Мегаписака

Киев
Opel Insignia
Повідомлення: #727
12-07-2015 21:26 RE: "Моя нова поліція"

(12-07-2015 21:15)Vlad1358 :  
(12-07-2015 21:03)Zloy_suslik :  

Кекс залипший... Сам признал... На предложение заглушить и выйти - нажал тапку....
Что с полицией не так? Он что обиделся что его за рулём отказались задувать?....
Злой, не гони...

Что "кекс" сам признал ? Что он "залипший" или что он употреблял алкогольные напитки ? А полиция должна, как минимум, знать про 0,02 промилле и порядок проверки "кекса" Big Grin на предмет алкогольного опьянения а не сразу тащить его из машины.

sklifan Немає
"товарисч"

Приєднався: Apr 2015
Кривой Рог
Superb 1.8t DSG 2010, Fluence 1.6 мкпп 2012
Повідомлення: #728
12-07-2015 21:36 RE: "Моя нова поліція"

(12-07-2015 18:23)VIESSMANN :  
(12-07-2015 11:34)sklifan :  Опять толпой впятером на пьяного деда-бомжаЯ удивлен.Я ошибался,когда назвал их клоунами...
Это дауныВоротит

А что они должны сделать?
Пройти мимо и смотреть как он матерится и сидит чумазый и пьяный на лавке??
Может им нужно было ему на 100гр. дать???

Да не в этом дело. Их там было 3 патруля на видео. Значит один патруль увидел того деда и вызвал подмогу из еще двух патрулей. 3 патруля на старого больного деда-бомжа... Да и разговаривал один из "красавцев" мягко говоря не совсем адекватно
Railnolds Немає
Мегаписака

Приєднався: Jun 2015
Одесса, Украина
Skoda Fabia Combi III, CUSB 1.4 TDI, МКПП, 2015
Повідомлення: #729
12-07-2015 21:59 RE: "Моя нова поліція"

(12-07-2015 21:03)Zloy_suslik :  А веду я к тому, что "представители власти" должны быть сами примером во всём. В том числе и в знании нормативно-правовой базы. Больше того, они ОБЯЗАНЫ точно и педантично выполнять требования этой самой базы и требовать этого у остальных. А когда такая деятельность сразу начинается с нарушений и попираний Закона - чем полиция будет отличаться от милиции ? Благими намерениями ? Так ими, как известно, выстелена дорога в ад.
(12-07-2015 21:26)Zloy_suslik :  А полиция должна, как минимум, знать про 0,02 промилле и порядок проверки "кекса" Big Grin на предмет алкогольного опьянения а не сразу тащить его из машины.
На 58 секунде видео инспекторы предложили водителю пройти тест алкотестером. Водитель согласился. Когда инспектор отошел от машины, водитель завел машину и уехал. В чем были неправы или в чем инспекторы не выполнили требования нормативно-правовой базы?
(Востаннє це повідомлення було змінене: 12-07-2015 22:01 Railnolds.)
VIESSMANN Немає
сладкий персик

Приєднався: Oct 2007
Киев
Рыно Дызэльная.
Повідомлення: #730
12-07-2015 22:02 RE: "Моя нова поліція"

Одно радует что нету в полиции этих 150кг. ментов, которые с машины вылезти не могут. Не то что бы пробежаться за кем то.
Пока с прибором доклыгает до машины то одышка его убивает.Mr. Green

Слишком многие сейчас тратят деньги, которых они не заработали, на вещи, которые им не нужны, чтобы
произвести впечатление на людей, которые им не нравятся.
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Тема закрита 

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 3