Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Голосування: Задоволені роботою поліції?
Голосування завершено.
Стало краще 48.84% 63 48.84%
Стало гірше 51.16% 66 51.16%
Всього 129 голосів 100%
* Ви голосували за це. [Показати результати]

Тема закрита 
"Моя нова поліція"
Автор Повідомлення
LUPUS Немає
Мегаписака

Приєднався: Oct 2008

Повідомлення: #701
12-07-2015 11:37 RE: "Моя нова поліція"

Цікаво, а за образу можливий бан для скліфана?
Шукати всі повідомлення учасника
sklifan Немає
"товарисч"

Приєднався: Apr 2015
Кривой Рог
Superb 1.8t DSG 2010, Fluence 1.6 мкпп 2012
Повідомлення: #702
12-07-2015 11:48 RE: "Моя нова поліція"

(12-07-2015 11:37)LUPUS :  Цікаво, а за образу можливий бан для скліфана?

И мне интересно-возможен ли бан для вас за то,что вы превозносите деятельность показушников,которые вместо того,чтоб бороться с преступностью реальной,кидаются толпой в 5-10 человек на спящих на лавочке бомжей и каждый день машины бьют,причем не только свои?
LUPUS Немає
Мегаписака

Приєднався: Oct 2008

Повідомлення: #703
12-07-2015 12:03 RE: "Моя нова поліція"

Зрозуміло. Скліфан до ігнору, а ще раджу до психолога звернутись...
valekss Немає
Валентин

Приєднався: Nov 2012
Київ, Буча
Skoda Fabia Combi 1.2 HTP (CGPA) 2012р
Повідомлення: #704
12-07-2015 12:13 RE: "Моя нова поліція"

Не знаю, они хоть и толпой но что то делают или пытаются, опыта мало, нужно время, год хотя быКурить.... А обычные менты только покрывают все...

Hello! Бортовик Skoda
sklifan Немає
"товарисч"

Приєднався: Apr 2015
Кривой Рог
Superb 1.8t DSG 2010, Fluence 1.6 мкпп 2012
Повідомлення: #705
12-07-2015 12:17 RE: "Моя нова поліція"

(12-07-2015 12:03)LUPUS :  Зрозуміло. Скліфан до ігнору, а ще раджу до психолога звернутись...

Не очень понял,что там вам зрозумило,но понял ,что у вас есть ваше мнение и неправильное.Для "юриста со стажем" как-то это странно,мягко говоря
George Room Немає
Писатель

Приєднався: May 2011
Київ Голосієво
Roomster
Повідомлення: #706
12-07-2015 12:44 RE: "Моя нова поліція"

они сейчас скажем так на испытательном сроке,пока все в пределах норрмы считаю, любые такие ролики должны разбираться на уровне руководителей своих подразделений...обязательно думаю есть у них человек отвечающий за соц сети...
уверен что все будет идеально только к зиме, главное чтоб резину купили зимнююMr. Green

Слава Украине!
Героям Слава!
Слава Нации!
Смерть ворогам!
Георг ! о5о-ЧЧЧ-757З
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Zloy_suslik Немає
Мегаписака

Приєднався: Jul 2008
Киев
Opel Insignia
Повідомлення: #707
12-07-2015 12:51 RE: "Моя нова поліція"

(11-07-2015 15:28)AlexRS :  Очень достойная работа. Я искренне надюсь, что герой получит по заслугам

Никого не защищаю и никого не поддерживаю, просто пытаюсь трезво анализировать видео. Сразу оговорюсь, что делать какие-то выводы по этому видео дело очень неблагодарное, потому, как информации минимум, но всё же. Итак:
1. Все эти товарищи в красивой чёрной форме на сегодня де-юре никто. Вообще никто и без каких либо полномочий. То есть служба, созданная для установления верховенства Закона его же с самого начала и нарушает - факт.
2. На видео упущен момент причины остановки, но момент желания заполучить документы в руки хорошо виден. На основании чего документы в руки ? Фиг его знает ... Нарушение ? Нарушение - факт.
3.Вопрос "Вы употребляли сегодня спиртные напитки ?", честный ответ "Да". Опять вопрос (глупейший на мой взгляд) "А как вы сели за руль ?", дальше водила уже тупит. Я бы в ответ ей съязвил чего-нибудь. У нас в стране запрещено употреблять спиртные напитки и садиться за руль ? Нет ! Слава богу уже давно установлен порог алкогольного опьянения. Есть чёткий порядок определения наличия алкоголя в крови и его количества. Почему девушка не выполняет этот установленный порядок ? Почему опять должностное лицо, которое должно следить за верховенством Закона, не знает требований одного из подзаконных актов и само же нарушает его требования ? Девушка полицейский права ? Нет - факт.
4. Так что же тут достойного ? Имхо, ничего, кроме смелости начать погоню - старые менты забили бы и даже в машину не сели.
5. Постоянно вспоминаю анекдот про офис, мебель "по фэншую" и слова старой уборщицы по поводу того, что нужно делать, чтобы всё было хорошо (анекдот старый, с бородой, но если кто не знает, то напишу полностью) - вот сейчас у нас всё, как в том анекдоте. Hello!

[Зображення: 4.gif]
VIESSMANN Немає
сладкий персик

Приєднався: Oct 2007
Киев
Рыно Дызэльная.
Повідомлення: #708
12-07-2015 13:39 RE: "Моя нова поліція"

Ну вроде на них пока закон о Милиции действует и они согласно него должны работать. Пока не подпишут закон о Полиции.
Как по мне то как то на дорогах лучше стало. Их много ездит. Народ как то себя сдержаней за рулем ведет. Не так нарушает нагло.
Посмотрим.

Слишком многие сейчас тратят деньги, которых они не заработали, на вещи, которые им не нужны, чтобы
произвести впечатление на людей, которые им не нравятся.
Classic Немає
Ученик
*

Приєднався: Sep 2011

Повідомлення: #709
12-07-2015 16:54 RE: "Моя нова поліція"

(12-07-2015 12:51)Zloy_suslik :  У нас в стране запрещено употреблять спиртные напитки и садиться за руль ? Нет !

Водителю запрещается:

а) управлять транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения или находясь под воздействием наркотических или токсичных веществ;
Lady Немає
девочка из администрации

Приєднався: Mar 2007

серебристая :))
Повідомлення: #710
12-07-2015 17:54 RE: "Моя нова поліція"

(12-07-2015 11:37)LUPUS :  Цікаво, а за образу можливий бан для скліфана?

ага Mr. Green

Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что-сразу в слезы… а потом с заплаканными глазами так сложно понять кому попадаешь лопатой по голове…
Девушка
Дякую всім. Було весело! (с) Mr. Green
Тема закрита 

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 3