Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Голосування: Задоволені роботою поліції?
Голосування завершено.
Стало краще 48.84% 63 48.84%
Стало гірше 51.16% 66 51.16%
Всього 129 голосів 100%
* Ви голосували за це. [Показати результати]

Тема закрита 
"Моя нова поліція"
Автор Повідомлення
Railnolds Немає
Мегаписака

Приєднався: Jun 2015
Одесса, Украина
Skoda Fabia Combi III, CUSB 1.4 TDI, МКПП, 2015
Повідомлення: #661
10-07-2015 18:15 RE: "Моя нова поліція"

Я так и думал. В новую полицию набрали неумелых дохляков, а мастера рукопашного боя остались сидеть перед мониторами Smile
Шукати всі повідомлення учасника
Dre@m Немає
Harley-Davidson

Приєднався: Jul 2007
Киев, Лукьяновка
Skoda Fabia 3 (была), Sportage 3, 4x4, 2.0, CRDi дизель, 4WD, 6AT, TOP
Повідомлення: #662
10-07-2015 18:28 RE: "Моя нова поліція"

(10-07-2015 18:15)Railnolds :  Я так и думал. В новую полицию набрали неумелых дохляков, а мастера рукопашного боя остались сидеть перед мониторами Smile
Точно!

Саша

אלכסנדר, ולדיסלב אני מבין .... אלכסנדר
шкодик Немає
ученик-специалистов

Приєднався: Jul 2011
николаев
чёрная-чёрная
Повідомлення: #663
10-07-2015 19:04 RE: "Моя нова поліція"

выпускать работать не подготовленных сотрудников не смотря ни на что нельзя на работу а мы сейчас это и наблюдаем,их не подготовленость и точно так же не могли их подготовить нормально за два месяца,и это самый главный недостаток тех кто их не проверил.а форма и красивое лицо на улице это еще не всё.раньше по приходу в ппс или другую службу был обязательно наставник,который отвечал за молодого.плюс надо еще кроме физически быть морально готовым что по приезду на семейку муж,или там гость откроет огонь,либо кинется с бутылкой или ножом на тех кто мешает ему развлекаться как он хочет.Hello!я к тому что не каждый сможет побороть в себе этот барьер,а там набрали большинство гражданских людей,гражданских профессий.

Ателье женской одежды,ищет на работу мужчину который умеет гладить и пороть Курить Упал и качаюсь
(Востаннє це повідомлення було змінене: 10-07-2015 19:14 шкодик.)
Шкодчук Немає
Українець

Приєднався: Oct 2008
Київ, Кинь-Ґрусть урочище
1,6 тур бо ...
Повідомлення: #664
10-07-2015 19:19 RE: "Моя нова поліція"

(10-07-2015 18:15)Railnolds :  Я так и думал. В новую полицию набрали неумелых дохляков, а мастера рукопашного боя остались сидеть перед мониторами Smile

Хорошо, пока все хорошо. Пусть, даст Бог, так и будет. Но бывают на улицах не только пьяные хулиганы встречаются, а бывает, еще и вооруженные преступники и т.д.
И эта большая ответственность тех, кто взял неподготовленных, пусть и достойных, ребят и через три месяца уже отправил их на улицы.
В этой связи вспоминаю патрули Беркута по 4 здоровых лба с автоматами в бронежилетах...
Мне новая полиция нравится, желаю им успехов...

Вічна пам'ять Героям...
George Room Немає
Писатель

Приєднався: May 2011
Київ Голосієво
Roomster
Повідомлення: #665
10-07-2015 19:24 RE: "Моя нова поліція"

Да да! постоянное повышение квалификации ! и сдача нормативовПовбывав бы это в их интересах,не в пасочки же играть устроились, настоящие хулиганы могут же и приус отобратьMr. Green

Слава Украине!
Героям Слава!
Слава Нации!
Смерть ворогам!
Георг ! о5о-ЧЧЧ-757З
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Flagman Немає
:)
FC Skoda Club

Приєднався: Sep 2008
Киев
Bella italiana
Повідомлення: #666
10-07-2015 21:05 RE: "Моя нова поліція"

(10-07-2015 16:43)Grom :  Я уверен что любой из етих парней уложил бы етого бомжа в накаут, НО ТАК НЕЛЬЗЯ. Человека надо задержать а не ПОКЛЕЧИТЬ !!!
Поддерживаю на 100%
Для тех, кто называет этих ребят на видео клоунами, слабаками и т.п.
Патрульные поступали правильно, я считаю. И вот почему. Если бы было более жесткое задержание, был бы риск действительно покалечить человека (удар головой об пол, к примеру) или придать задержанию ненужных "спецэффектов" (кровь на тротуаре и т.п.) на глазах у десятков людей на улице и тысяч зрителей Ютуба. Поверьте, в тех же США при виде оказывающего сопротивление вооруженного человека (даже заточенной ложкой), никто бы церемониться не стал: либо все вместе отлупили дубинками, либо воспользовались бы дистанционным электрошокером (с неясными последствиями для человека), либо вообще в крайнем случае шмальнули бы по ногам. Всё потому, что такой человек реально опасен не только для полицейских, но и для других людей. Сделай так эти ребята - началось бы: "Это слишком жестоко!", "Они не умеют задерживать!", "Кого понабирали в патрульную службу" и т.д.Но я считаю, что здесь за кажущейся нерешительностью кроется попытка сделать все цивилизованно и с минимальными последствиями. Результат достигнут - ни на ком ни царапины, человек в наручниках, "спецэффектов" нет.

А вообще, патрульная служба по жесткости, опасности и экстриму в милицейских видах деятельности уступает лишь спецподразделениям. Потому патрульным респект. Пусть у них все будет получаться. Лично я им доверяю. Уверен, что все будет хорошо. Ни в коем случае никого не хочу обидеть и оскорбить, но вспоминается поговорка "Собаки лают, а караван идет".

P.S. Ребят, не пожалейте полчаса - посмотрите этот сюжет о нашем соотечественнике из Харькова, который устроился в Канаде полицейским. Действительно очень интересно и познавательно. Я бы очень хотел, чтоб и у нас была такая полиция.

Мы пока что не можем остановить все войны в мире и помочь всем нуждающимся. Но мы уже сделаем очень многое на этом пути, если будем добрее друг к другу, будем любить друг друга сильней.
Владислав Немає
хренасдва

Приєднався: Aug 2005
Киев
Октавия 1,8Т 4*4 длинная + туча VTGшных мустангов под капотом.+ Фокус ST
Повідомлення: #667
10-07-2015 21:05 RE: "Моя нова поліція"

(10-07-2015 16:44)Andrew_Snake :  Строевая и физическая это по спец войскам, на "Десне" только лопатами махали, от забора и до обеда с конца 90-ых. Многое зависило от частей и от рода войск. Хоть начальная подготовка была везде.

Я просил пример, а не рассуждение.

402м- 14,515с. (пока)

[Зображення: giphy.gif]
Произвол под заказ из материала заказчика - дорого.
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Dre@m Немає
Harley-Davidson

Приєднався: Jul 2007
Киев, Лукьяновка
Skoda Fabia 3 (была), Sportage 3, 4x4, 2.0, CRDi дизель, 4WD, 6AT, TOP
Повідомлення: #668
10-07-2015 21:18 RE: "Моя нова поліція"

(10-07-2015 21:05)Владислав :  
(10-07-2015 16:44)Andrew_Snake :  Строевая и физическая это по спец войскам, на "Десне" только лопатами махали, от забора и до обеда с конца 90-ых. Многое зависило от частей и от рода войск. Хоть начальная подготовка была везде.

Я просил пример, а не рассуждение.

Ага, у старых мусоров - там все спецы физподготовки

(10-07-2015 17:06)Andrew_Snake :  Все ровно, на одного бомжа, 6 человек с дубинками, еще и газом в лицо (необдуманно, так могло попасть на коллег), ну простите это перебор. Рассмотрел внимательно действия полиции, нанесение ударов дубинкой, стойки и прочие прелести ближнего боя.... Вы меня простите, но это похоже на брачный танец одноногого индейца.... Мало 3 месяца на подготовку для работы на улице.

Теперь представьте (не дай Бог), Ваш ребенок идет вечером домой, а тут этот бомж, с заточенной ложкой... Еще раз Боже упаси

Файл(и) Мініатюри

Саша

אלכסנדר, ולדיסלב אני מבין .... אלכסנדר
(Востаннє це повідомлення було змінене: 10-07-2015 21:29 Dre@m.)
Kimi Немає
Чемпион мира

Приєднався: Apr 2008
Киев
Peugeot
Повідомлення: #669
10-07-2015 21:36 RE: "Моя нова поліція"

Я немного в теме, в полицию отбирали лучших из лучших, отбор действительно очень жесткий был. Блат, взятки и т.д. не проходило. Кого набирали до этого в ППС, обнять и плакать. Я тоже анкету подавал, но на тесты не пошел.
шкодик Немає
ученик-специалистов

Приєднався: Jul 2011
николаев
чёрная-чёрная
Повідомлення: #670
10-07-2015 21:43 RE: "Моя нова поліція"

Ага, у старых мусоров - там все спецы физподготовкиКурить нет не все!!! и даже не большинство.но поверьте есть достойные и спецы среди тех как Вы назвали-мусоров.Hello!

Ателье женской одежды,ищет на работу мужчину который умеет гладить и пороть Курить Упал и качаюсь
Тема закрита 

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 11