Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Голосування: Задоволені роботою поліції?
Голосування завершено.
Стало краще 48.84% 63 48.84%
Стало гірше 51.16% 66 51.16%
Всього 129 голосів 100%
* Ви голосували за це. [Показати результати]

Тема закрита 
"Моя нова поліція"
Автор Повідомлення
SOA Немає
Мегаписака

Приєднався: Apr 2008
Киев,р-он Харьковский
Фабия, Авео (были), Ford Fusion
Повідомлення: #651
10-07-2015 16:39 RE: "Моя нова поліція"

Будут проколы, будут поступки не совместимые с этикой новой полицией, будут трусы и смельчаки, не исключаю, что засланные казачки есть, которые изнутри будут порочить .Работа организаторов и кадровиков на данном этапе отсеивать шелуху и корректировать методы работы.
Но и хорошее будет, его не может не быть
Шукати всі повідомлення учасника
Grom Немає
Ученик
*

Приєднався: Oct 2014
Киев
Roomster
Повідомлення: #652
10-07-2015 16:43 RE: "Моя нова поліція"

По поводу задержания бомжа шестерыми или более полцейскими. Посмотрите на ютубе как работает европейская полиция, там еще больше приезжает на вызов! И это правильно я считаю, люди на работе а не в кино в геройства играют "Да я бы один справился с бомжом и прочее..." Есть правила , есть инструкции, люди должны после смены домой вернуться к семьям целыми!!!

Я уверен что любой из етих парней уложил бы етого бомжа в накаут, НО ТАК НЕЛЬЗЯ. Человека надо задержать а не ПОКЛЕЧИТЬ !!!
Andrew_Snake Немає
Мегачитака

Приєднався: May 2014
Киев
Audi Q3 2.0 TDI Quattro
Skype IDandru_snake
Повідомлення: #653
10-07-2015 16:44 RE: "Моя нова поліція"

(10-07-2015 16:38)Владислав :  
(10-07-2015 16:31)sklifan :  Наш спор сейчас ни о чем.Объективно полицию никто не сможет оценить сейчас,так как к их деятельности привлечено всеобщее внимание.
Где бы они не появились-сразу все достают телефоны и снимают видео.
Вот когда это все поутихнет-тогда и посмотрим,а они как раз опыта наберутся
Буду рад если вся эта затея с ними не окажется напрасной

Вот и я о том же. Рано сейчас делать общие выводы. Сейчас время для "посмотреть". Думаю, через пол годика будет уже более менее ясное видение происходящего так сказать "взагали". Hello!
Цитата:А кто сказал что она перестала такой быть?
Ну это сказал я. Если приведете мне пример нашей армии которая являлась армией в прямом понимании военного дела, "строевой и физической подготовки" , которая проводила учения различных родов войск, обучала стрельбе из стрелкового вооружения и т.д. - буду благодарен. (про сейчас речь не идет).

Строевая и физическая это по спец войскам, на "Десне" только лопатами махали, от забора и до обеда с конца 90-ых. Многое зависило от частей и от рода войск. Хоть начальная подготовка была везде.

cheerful snail
Grom Немає
Ученик
*

Приєднався: Oct 2014
Киев
Roomster
Повідомлення: #654
10-07-2015 16:51 RE: "Моя нова поліція"

к примеру 30 полицейских на одного с ножом, правда нож большой Smile
https://www.youtube.com/watch?v=cX5CPx4RKWw
Andrew_Snake Немає
Мегачитака

Киев
Audi Q3 2.0 TDI Quattro
Skype IDandru_snake
Повідомлення: #655
10-07-2015 17:06 RE: "Моя нова поліція"

Все ровно, на одного бомжа, 6 человек с дубинками, еще и газом в лицо (необдуманно, так могло попасть на коллег), ну простите это перебор. Рассмотрел внимательно действия полиции, нанесение ударов дубинкой, стойки и прочие прелести ближнего боя.... Вы меня простите, но это похоже на брачный танец одноногого индейца.... Мало 3 месяца на подготовку для работы на улице.

cheerful snail
Gonzalez Немає
капитан улитка

Приєднався: Jun 2006
Киев
Skoda Octavia 1.9TDI --- Mazda 3 1.6AT
Повідомлення: #656
10-07-2015 17:22 RE: "Моя нова поліція"

90% их работы -это общение с гражданами. Никто не готовил из них Маклейнов.

TDI форева!
George Room Немає
Писатель

Приєднався: May 2011
Київ Голосієво
Roomster
Повідомлення: #657
10-07-2015 17:25 RE: "Моя нова поліція"

полицаями я доволен пока, но вот первый раз сегодня увидел ложку дегтя в бочке меда, патрульная машина выезжала с заправки тнк на Васильковской, не видел что они там делали, хотя на вражеской заправке нечего Укр-полицаям делать...так вот, 100% ехали не на задержание или оперативное задание просто ехали, и тут смотрю, раз и пошли через осевую...и как тупари на инкассаторских машинах, включили мигалки уже на осевой...
они должны быть законопослушным примером, а не уподобляться предшественникам(до разрыва осевой было 20метров) жалко не увидел номер, или не записал на видео, а то слил бы ихMr. Green

Слава Украине!
Героям Слава!
Слава Нации!
Смерть ворогам!
Георг ! о5о-ЧЧЧ-757З
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
LUPUS Немає
Мегаписака

Приєднався: Oct 2008

Повідомлення: #658
10-07-2015 17:25 RE: "Моя нова поліція"

(10-07-2015 17:06)Andrew_Snake :  Все ровно, на одного бомжа, 6 человек с дубинками, еще и газом в лицо (необдуманно, так могло попасть на коллег), ну простите это перебор. Рассмотрел внимательно действия полиции, нанесение ударов дубинкой, стойки и прочие прелести ближнего боя.... Вы меня простите, но это похоже на брачный танец одноногого индейца.... Мало 3 месяца на подготовку для работы на улице.

не розумію а що не так? хтось постраждав? завдання по забезпеченню правопорядку не виконано? чи може є встановленні нормативи часу на затримання? чи особисто вам хотілось щоб того бідолашного з вертухи у аут відпрвили чи взагалі застрелили?
от якби вони пройшли мимо та не звернули уваги - критикуйте. якби били кийками по голові - критикуйте....
а так - завдання виконано. шкоди не завдано нікому. що не так????
Andrew_Snake Немає
Мегачитака

Киев
Audi Q3 2.0 TDI Quattro
Skype IDandru_snake
Повідомлення: #659
10-07-2015 17:36 RE: "Моя нова поліція"

(10-07-2015 17:25)LUPUS :  
(10-07-2015 17:06)Andrew_Snake :  Все ровно, на одного бомжа, 6 человек с дубинками, еще и газом в лицо (необдуманно, так могло попасть на коллег), ну простите это перебор. Рассмотрел внимательно действия полиции, нанесение ударов дубинкой, стойки и прочие прелести ближнего боя.... Вы меня простите, но это похоже на брачный танец одноногого индейца.... Мало 3 месяца на подготовку для работы на улице.

не розумію а що не так? хтось постраждав? завдання по забезпеченню правопорядку не виконано? чи може є встановленні нормативи часу на затримання? чи особисто вам хотілось щоб того бідолашного з вертухи у аут відпрвили чи взагалі застрелили?
от якби вони пройшли мимо та не звернули уваги - критикуйте. якби били кийками по голові - критикуйте....
а так - завдання виконано. шкоди не завдано нікому. що не так????

Мне бы хотелось чтоб вообще насилия не было, я против стрельбы и драк. Не так, это риск попадания слезоточивого газа на коллег, при не поставленном ударе есть риск покалечить человека и себя в том числе, тем более дубинками ПР-К. И нормативы на задержание есть

cheerful snail
(Востаннє це повідомлення було змінене: 10-07-2015 17:43 Andrew_Snake.)
Dre@m Немає
Harley-Davidson

Приєднався: Jul 2007
Киев, Лукьяновка
Skoda Fabia 3 (была), Sportage 3, 4x4, 2.0, CRDi дизель, 4WD, 6AT, TOP
Повідомлення: #660
10-07-2015 18:00 RE: "Моя нова поліція"

(10-07-2015 16:07)sklifan :  Я выводы делал из видео,которое выложили здесь

Ситуация ниже, я потом спрашивал охранников - говорят что бегал с матюками, с палкой, потом пытался девушку ударить... Я после этого только понял почему она там стояла во время задержания и что-то им на камеру говорила.
А вот такой "безобидный", но невменяемый бомж, не дай Бог зарежет кого-то... Ему пох - а кому-то трагедия. Мое мнение полицейские все правильно сделали
(09-07-2015 13:43)Dre@m :  Только что на Лукьяновке (начало Дегтяревской) охранники банка скрутили какого-то неадеквата, ходил с палкой на людей кидался. Первыми приехали полицейские, чуть позже подтянулось еще два патруля. Когда его уже упаковали и увезли подъехала "служба охорони" банка. Второй патруль уехал, а третий пошел заниматься алкашами, спящими на лужайке рядом.
До этого проехали 2 машины ДАИ, явно смотрели в сторону охранников, поехали дальше.

Вот Вам ответ - ПЛЮСУЮ
(10-07-2015 16:43)Grom :  По поводу задержания бомжа шестерыми или более полцейскими. Посмотрите на ютубе как работает европейская полиция, там еще больше приезжает на вызов! И это правильно я считаю, люди на работе а не в кино в геройства играют "Да я бы один справился с бомжом и прочее..." Есть правила , есть инструкции, люди должны после смены домой вернуться к семьям целыми!!!

Я уверен что любой из етих парней уложил бы етого бомжа в накаут, НО ТАК НЕЛЬЗЯ. Человека надо задержать а не ПОКЛЕЧИТЬ !!!

Еще не все идеально - но все впереди - я в новую полицию верю!

Саша

אלכסנדר, ולדיסלב אני מבין .... אלכסנדר
(Востаннє це повідомлення було змінене: 10-07-2015 18:02 Dre@m.)
Тема закрита 

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 2