Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Голосування: Задоволені роботою поліції?
Голосування завершено.
Стало краще 48.84% 63 48.84%
Стало гірше 51.16% 66 51.16%
Всього 129 голосів 100%
* Ви голосували за це. [Показати результати]

Тема закрита 
"Моя нова поліція"
Автор Повідомлення
Andrew_Snake Немає
Мегачитака

Приєднався: May 2014
Киев
Audi Q3 2.0 TDI Quattro
Skype IDandru_snake
Повідомлення: #641
10-07-2015 16:19 RE: "Моя нова поліція"

(10-07-2015 16:09)Маравихер :  
(10-07-2015 16:06)Andrew_Snake :  Результат 3-ех месячной подготовки... 6 человек против одного бездомного Facepalm
Vladko именно так они и поступят, когда не будет толпы с телефонами, забьют дубинками в качестве тренировки, что старые так делали, что новые так будут делать.
Только старые патрули имели физ подготовку, а на этих порой смешно смотреть, трусливые они, не офисных сотрудников на улицу брать надо, так как на улице совсем не офисные работники с ножами и стволами бегают. Я не спорю может это и приведет к чему то хорошему в дальнейшем, посмотрим. Верить или нет в новую реформу, дело каждого, посмотрим к чему это приведет.

Да старые патрулю 100пудово имели физ поготовку - пузо и ряха превышали вес всего телаMr. Green

Туда не брали без физ подготовки, без службы в армии. Толпу гопников они быстро усмиряли, есть сомнения что новые вообще к ним полезут.
Не путайте с гайцами и руководящим составом, те да, откормленные были.
Мне что новые что старые, одна палка, лишь бы работу делали свою.

cheerful snail
Шукати всі повідомлення учасника
Владислав Немає
хренасдва

Приєднався: Aug 2005
Киев
Октавия 1,8Т 4*4 длинная + туча VTGшных мустангов под капотом.+ Фокус ST
Повідомлення: #642
10-07-2015 16:21 RE: "Моя нова поліція"

(10-07-2015 16:17)sklifan :  я наоборот ценю в людях то,что они говорят правду даже если кому-то это не нравится.

Я тоже ценю данное качество, но одно дело говорить правду , а другое дело - реагировать на происходящее.
Найти плохое и раскритиковать, что угодно это не "говорить правду".

402м- 14,515с. (пока)

[Зображення: giphy.gif]
Произвол под заказ из материала заказчика - дорого.
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
sklifan Немає
"товарисч"

Приєднався: Apr 2015
Кривой Рог
Superb 1.8t DSG 2010, Fluence 1.6 мкпп 2012
Повідомлення: #643
10-07-2015 16:22 RE: "Моя нова поліція"

"Третье ,
Цитата:
Я в теме о специальностях писал уже-врач-стоматолог если без должностей,а вкратце
А Вы знаете, стоматологи у нас поголовно безрукие и бездарные, вон у меня на работе сотруднице зуб удалили (задорого мжду прочим), так она уже неделю от болей корчится и практически спать не может."
Не все,но большинство,это факт.Вот это я и реформирую в меру своих сил-пока получается,хотя и времени отбирает очень много
Владислав Немає
хренасдва

Киев
Повідомлення: #644
10-07-2015 16:23 RE: "Моя нова поліція"

(10-07-2015 16:19)Andrew_Snake :  Туда не брали без физ подготовки, без службы в армии. Толпу гопников они быстро усмиряли, есть сомнения что новые вообще к ним полезут.

Та Вы шо??? А когда прастите у нас в Украине армия перестала быть Армией? Я имею ввиду той армией которая из мальчиков делала мужчин.
Про гопников - написал выше реальную историю свидетелем которой был лично.

402м- 14,515с. (пока)

Владислав Немає
хренасдва

Киев
Повідомлення: #645
10-07-2015 16:27 RE: "Моя нова поліція"

(10-07-2015 16:22)sklifan :  Не все,но большинство,это факт.Вот это я и реформирую в меру своих сил-пока получается,хотя и времени отбирает очень много

Вот. Практически это я и ждал услышать. Т.е. Вы пытаетесь и это + ,но окружающие этого пока не видят, и мнение по этому поводу - соответствующее.
А с полицией - попытались, сделали , заработало , стало действительно лучше чем было и это видно. Так давайте посмотрим, как дальше будет, а потом будем критиковать реальные недостатки, а не "селфи в фейсбуке , поцарапаные приусы , форму , молодость " и т.д.

402м- 14,515с. (пока)

Andrew_Snake Немає
Мегачитака

Приєднався: May 2014
Киев
Audi Q3 2.0 TDI Quattro
Skype IDandru_snake
Повідомлення: #646
10-07-2015 16:31 RE: "Моя нова поліція"

(10-07-2015 16:23)Владислав :  
(10-07-2015 16:19)Andrew_Snake :  Туда не брали без физ подготовки, без службы в армии. Толпу гопников они быстро усмиряли, есть сомнения что новые вообще к ним полезут.

Та Вы шо??? А когда прастите у нас в Украине армия перестала быть Армией? Я имею ввиду той армией которая из мальчиков делала мужчин.
Про гопников - написал выше реальную историю свидетелем которой был лично.

А кто сказал что она перестала такой быть?
Про гопоту и прочих есть масса живых примеров, где старые менты морозились и уезжали или не замечали что происходит, есть примеры где паковали, отстреливались и погибали при исполнении, я тоже был этому свидетелем. Никто ж не говорит что одни хорошие одни плохие. Улица это место работы больше силовиков.

Будут результаты, будем говорить, хорошо это или плохо, а на весь этот цирк в виде пиара новой полиции как-то пофиг, так же и на негативные отзывы о их работе. Дружба

cheerful snail
(Востаннє це повідомлення було змінене: 10-07-2015 16:35 Andrew_Snake.)
sklifan Немає
"товарисч"

Кривой Рог
Повідомлення: #647
10-07-2015 16:31 RE: "Моя нова поліція"

Наш спор сейчас ни о чем.Объективно полицию никто не сможет оценить сейчас,так как к их деятельности привлечено всеобщее внимание.
Где бы они не появились-сразу все достают телефоны и снимают видео.
Вот когда это все поутихнет-тогда и посмотрим,а они как раз опыта наберутся
Буду рад если вся эта затея с ними не окажется напрасной
SOA Немає
Мегаписака

Приєднався: Apr 2008
Киев,р-он Харьковский
Фабия, Авео (были), Ford Fusion
Повідомлення: #648
10-07-2015 16:33 RE: "Моя нова поліція"

Господа верящие и не верящие.... давайте после каждого сюжета не не накручивать круги, обсуждения проходят единообразно и не плодотворно. Давайте о системе судить глобально, а не только из 3-ёх минутных роликов. Их работу в большинстве случаев мы не видим, хорошо бы через полгода вернуться к обсуждению и подбитию итогов.
sklifan Немає
"товарисч"

Кривой Рог
Повідомлення: #649
10-07-2015 16:33 RE: "Моя нова поліція"

О...Пока писал пост,Влад почти тоже самое написал)
Владислав Немає
хренасдва

Киев
Повідомлення: #650
10-07-2015 16:38 RE: "Моя нова поліція"

(10-07-2015 16:31)sklifan :  Наш спор сейчас ни о чем.Объективно полицию никто не сможет оценить сейчас,так как к их деятельности привлечено всеобщее внимание.
Где бы они не появились-сразу все достают телефоны и снимают видео.
Вот когда это все поутихнет-тогда и посмотрим,а они как раз опыта наберутся
Буду рад если вся эта затея с ними не окажется напрасной

Вот и я о том же. Рано сейчас делать общие выводы. Сейчас время для "посмотреть". Думаю, через пол годика будет уже более менее ясное видение происходящего так сказать "взагали". Hello!
Цитата:А кто сказал что она перестала такой быть?
Ну это сказал я. Если приведете мне пример нашей армии которая являлась армией в прямом понимании военного дела, "строевой и физической подготовки" , которая проводила учения различных родов войск, обучала стрельбе из стрелкового вооружения и т.д. - буду благодарен. (про сейчас речь не идет).

402м- 14,515с. (пока)

Тема закрита 

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 9