Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Затока
Автор Повідомлення
sklifan Немає
"товарисч"

Приєднався: Apr 2015
Кривой Рог
Superb 1.8t DSG 2010, Fluence 1.6 мкпп 2012
Повідомлення: #351
08-07-2015 09:42 RE: Затока

Я уже и сам насчет ЖП задумался,прочитав рассказ и отельчик ниче так-мне для дочки в самый раз-той абы на дискотеку детскую-на танцульки)))
Шукати всі повідомлення учасника
Босяк Немає
Вадя

Приєднався: Feb 2011
КалиХВорния, 55км от Киева
На коне)
Повідомлення: #352
08-07-2015 10:29 RE: Затока

Что за цены на затоке? Там совсем с ума посходили!?Я удивлен Из-за их ценообразования не поехал туда.
Сейчас на арабатской стрелке, в Счастливцево.
Люкс- 360грн, за двоих с ребенком, телик, кондер, маленький холодильник и тд. До моря 300м, на пляже хоть в футбол гуляй, народу не много. Питание 150грн, не плохое.
Плохо только то что комары на тем итоги могут и днем грызть, возле моря вроде нету.

[Зображення: 148008-8.png] ..45-45..
Мавпун Немає
Мегаписака

Приєднався: Jun 2008

Tour 1.9 TDI AGR 66/90,
Повідомлення: #353
08-07-2015 20:21 RE: Затока

(08-07-2015 10:29)Босяк :  Что за цены на затоке? Там совсем с ума посходили!?Я удивлен Из-за их ценообразования не поехал туда.
тоже смотрим и волосы дыбом....Я удивлен

уже есть мысля ехать наобум и искать по месту...
AlexRS Немає
древний

Приєднався: Dec 2005
Kiev
Toyota Rav4 Hybrid
Повідомлення: #354
08-07-2015 20:57 RE: Затока

Не советую. 3 года назад так обжегся. Теперь зарекся так делать
Zloy_suslik Немає
Мегаписака

Приєднався: Jul 2008
Киев
Opel Insignia
Повідомлення: #355
09-07-2015 08:37 RE: Затока

(08-07-2015 08:28)Max_On_Skoda :  
(07-07-2015 13:47)Pele :  А кто что скажет про железный порт, что там, стоит туда ехать или лучше на арабатскую стрелку?

Возил своих в Железный Порт на 2 недели, вернулись неделю назад. На машине туда, неделю был с ними, потом поездом на Киев, через неделю поездом до Херсона, за руль и домой.

Были тут: http://villa-galich.com.ua/. Весьма мило, заточено под детей. Мои малые (сын 10, дочка 6) были очень довольны. Был детский день рожденья на 40 номеров насчитали 45 детей (от 2 до 14) Smile. Детская анимация днем, детская дискотека вечером и т.д. В общем для отдыха с детьми очень душевно. Место тихое, шум особо не доноситься.
Пляж уже за набережной, людей нормально.

Если по набережной идти- чем ближе к центру тем забитее пляжи. На набережной типа приличные отели стоят - но я бы там и бесплатно не жил, шум круглосуточно. Потому как получаеться практически под окнами рестораны на набережной, в них естественно завывают лучшие представители местной художественной самодеятельности с соответствующим репертуаром Smile. Цены гуманные. Так что в Железном Порту в общем понравилось но опять же потому что поехали в правильное место.

А, еще. Там есть гейзер, 30 км ехать.
http://geyzer.ho.ua/
У малой легкая аллергия, ей море надо. Так у нее кожа после 2-х поездок на гейзер стала как после недели на Красном море........ Рекомендую поехать если будете в тех краях, разговорился там с местным доктором, он много понарассказывал.

+ много.

Всегда ездили с кумовьями в Крым. Когда родилась дочь два года не ездили. За это время кумовья сгоняли в Железный порт. Куму на то время понравилось очень - говорит, ехать в два раза меньше, цены ниже, море почти тоже самое ... Решили и мы с ними. Дочка на море ехала впервые. Бредила морем. "Моле, моле, когда мы уже поедем на моле ?". Приехали мы в августе СЮДА . Да, база сама по себе ничего. НО МОРЕ Добыча мыслейДобыча мыслейДобыча мыслей Может нам просто тогда так "повезло", но капец был. Кучи водорослей на берегу, медузы. Всё это варится на 35 градусной жаре. Запах соответствующий ... Помню вышли мы первый раз на пляж , малая на руках у меня сидит и спрашивает "Папа, это моле ?". Ну да, говорю, море. "Фу моле" отвечает. Так мы почти всё время в бассейне на базе и просидели. Осталось у мну негативное впечатление от ЖП.
А на гейзер я впервые попал, когда там ещё только один деревянный сарайчик стоял. Было это поздней осенью. Температура воды была по моему градусов 35-40. Как там летом можно плавать даже не представляю. По поводу целебных свойств подтверждаю - очень даже не плохо. Но есть и противопоказания. Вроде бы у кого проблемы с сердцем, то нужно быть осторожным с такими процедурами.

[Зображення: 4.gif]
Таня Далеко
шкода на шкоде :)

Приєднався: Dec 2013
Киев, Позняки
Ракета
Повідомлення: #356
09-07-2015 09:03 RE: Затока

в прошлом году останавливались в затоке в "сказке". четырехместный "премиум" на данный момент 1250 грн сутки. год назад было 800. находится в центре, шума от дискотек вообще не было слышно в номере. персонал просто отличный, внимательные, вежливые и улыбчивые. трехместные номера конечно дешевле.
не так давно моя сестра с семьей вернулась из турции с семьей из 4-х человек в 5*ультра олл за 1400 у.е и каждый день на почту приходят с агенства. через которое не раз ездила, рассылки по разным странам. есть горящие не курятники и по 300 евро и по 400 -500 долларов на человека.
Поэтому прежде чем писать я подумала... ну это так к слову.
конечно выбор отдыха и куда тратить свои деньги это личное дело каждого.Hello!

щас вот смотрим вообще Затоку по 600 грн за трехместный. по фото тоже не курятник.и в этом году и этому буду очень радаHello!

Автомобиль это руль и педали, всё остальное - магияПоехали
(Востаннє це повідомлення було змінене: 09-07-2015 09:04 Таня.)
Rabbit Немає
думает, что у него 25 см )))

Приєднався: Jan 2013
Украина
АнтилопаГну
Повідомлення: #357
09-07-2015 09:05 RE: Затока

(08-07-2015 20:57)AlexRS :  Не советую. 3 года назад так обжегся. Теперь зарекся так делать
постоянно так делаю, уже сколько лет, все пучком
Alexa Немає
Мегаписака

Приєднався: May 2008

Seat Altea 1.6 TDI. Skoda Octavia A5 2.0 TDI була.
Повідомлення: #358
09-07-2015 09:45 RE: Затока

с 13-го едем в Веронику. http://veronika.in.ua/
Были в прошлом году там же. в принципе не плохо, за цену, которую просят. понравилось наличие большой территории, двух бассейнов детского и взрослого, ежедневно анимации для детей и взрослых, море там не стабильное и наличие бассейнов для нас обязательно, ибо в прошлом году было немало дней, когда в море купаться не могли, купались в бассейнах. питание комплесное, не нужно никуда ходить искать. и от центра подальше. жили в недорогих номерах мансандра морская. на этот года цена получается в сутки с 3-х разовым питанием на 2-х взрослых и ребенка 1100грн.
Думали на этот год в другой пансионат. искали, но по сочетанию цена и инфраструктура лучше не нашли.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 09-07-2015 09:54 Alexa.)
AlexRS Немає
древний

Приєднався: Dec 2005
Kiev
Toyota Rav4 Hybrid
Повідомлення: #359
09-07-2015 10:05 RE: Затока

(09-07-2015 09:05)Rabbit :  постоянно так делаю, уже сколько лет, все пучком
Мы поехали с 2-х летним ребенком так. Ему было очень тяжело сидеть в раскаленной машине и ждать с мамой пока я бегал и скал варианты. Вероятно, мне просто не повезло. Но, думаю, в этом году ситуация будет очень сложная - Крым отпал, а заграница подорожала, потому поток туристов в Одессу должен вырасти существенно

(09-07-2015 09:05)Rabbit :  постоянно так делаю, уже сколько лет, все пучком
Мы поехали с 2-х летним ребенком так. Ему было очень тяжело сидеть в раскаленной машине и ждать с мамой пока я бегал и скал варианты. Вероятно, мне просто не повезло. Но, думаю, в этом году ситуация будет очень сложная - Крым отпал, а заграница подорожала, потому поток туристов в Одессу должен вырасти существенно
(Востаннє це повідомлення було змінене: 09-07-2015 10:05 AlexRS.)
sklifan Немає
"товарисч"

Приєднався: Apr 2015
Кривой Рог
Superb 1.8t DSG 2010, Fluence 1.6 мкпп 2012
Повідомлення: #360
09-07-2015 10:21 RE: Затока

У меня друг из Судака вернулся,ездил на 3 дня-остался очень доволен. Отель в Судаке на берегу-двухместный номер хороший-800 гривен,еда в их кабаке-65 грн (отбивная-плов-компот),продукты стоят как и на наших курортах,бухло и сигареты дороже вдвое.Из минусов-
1-4 часа на границе
2-мы с его теаны тонировку вместе сдирали
3-гринкарта 425 гривен на 2 недели
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Затока или Кириловка? А лучше Ильичевск. Юрий 4х4 62 30 556 28-10-2016 18:43
Останнє: Pele
  Затока. Белгород-Днестровская крепость. Марик 12 11 865 28-10-2016 14:33
Останнє: Петр_Зубк
  Киев-Затока-Шабо-Аккерман-Вилково Coder 0 2 427 01-10-2009 08:15