Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Голосування: Задоволені роботою поліції?
Голосування завершено.
Стало краще 48.84% 63 48.84%
Стало гірше 51.16% 66 51.16%
Всього 129 голосів 100%
* Ви голосували за це. [Показати результати]

Тема закрита 
"Моя нова поліція"
Автор Повідомлення
_Сергей_ Далеко
Классик

Приєднався: Sep 2008
Киев
Škoda Octavia Tour 1.6 BFQ
Повідомлення: #571
08-07-2015 21:32 RE: "Моя нова поліція"

(08-07-2015 20:50)sklifan :  Это видео уже 3 страницы обсуждается)))
Плач до соплей

[Зображення: Prapor.png] Слава-Україні! Слава-Нації!

***-249-ОЗ-З9 Wave
Шукати всі повідомлення учасника
alexancat Немає
Зв"язківець

Приєднався: May 2011
Київ, Позняки
Корида А5FL
Повідомлення: #572
09-07-2015 08:39 RE: "Моя нова поліція"

В Киеве совершено нападение на полицейский патруль. Об этом на своей странице в Facebook написал директор Департамента коммуникации МВД Украины Артем Шевченко.
По его словам, полицейским впервые пришлось извлечь оружие для усмирения агрессивного дебошира с ножом в Подольском районе и предупредить о возможности его применения.
«Фактически было нападение на патруль. К счастью обошлось без стрельбы», — написал Шевченко.
Как отметил Шевченко, патрульные прибыли в Подольский район на вызов о семейном насилии. Подозреваемый доставлен в райотдел.

В Киеве полицейские заставили уйти из парка отдыхающих на машине
http://kiyany.obozrevatel.com/life/43798...ashine.htm
(Востаннє це повідомлення було змінене: 09-07-2015 08:42 alexancat.)
deny-77 Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Oct 2011
АН-АА
A5 tsi-dsg (была); Fiesta E-Boost АТ custom st.1 + VW Multivan AXE 4motion REVO st.1; Golf R
Повідомлення: #573
09-07-2015 08:53 RE: "Моя нова поліція"

по видео не очень понятно.
сегодня утром. трасса, въезда в Киев на пр. Победы.
справа пешеходный подземный и дымиться урна - ребята остановились и затушили своей же минералкой))
перед урной последний глоток сделал и вылилУпал и качаюсь
в-целом - Respect

alexancat Немає
Зв"язківець

Приєднався: May 2011
Київ, Позняки
Корида А5FL
Повідомлення: #574
09-07-2015 09:13 RE: "Моя нова поліція"

Sergei Hadzhynov
Ну вот и свершилась моя давняя мечта - патрульная полиция с человеческим лицом на улицах Киева!
С сегодняшнего дня переключаюсь в "европейский мод" вождения, т.е. не совершаю даже мелких нарушений ПДД. Мне это будет тяжело) Потому, что в Украине за 15 лет активного вождения я проехал 1 млн км в агрессивно-быстром стиле позволяющем выжить в нашем космическом бардаке: ОПГ ГАИ, ямы, люки, невидимая разметка, идиотские знаки, искусственные ограничения скорости в чистом поле, пробки-пробки-пробки, неработающие светофоры, хамский стиль других участников ДД и т.д. Когда я переезжаю западную границу, тут же переключаюсь в плавный европейский стиль. И не только потому, что в ЕС большие штрафы. Просто там так комфортнее - островки безопасности, сужение дороги, лежачие полицейские и аккуратный стиль других водителей.
Ну и конечно там нормальная патрульная полиция! В прошлом году я давил на жалость польских полицейских, которые остановили меня за превышение в пригороде Люблина. Рассказал, что я из ‪#‎Автомайдана‬, как мы довели чудовище Януковича до белого каления и всё такое. Даже показал фоточки из телефона. Полицейские очень живо интересовались, расспрашивали, материли Путина, сочувствовали. Проговорили долго. Я уже был на 1000% уверен, что штрафовать меня не станут...и тут один, невзначай, протягивает квитанцию...Я ему: - извините, а может можно, чтобы вы меня отпустили без штрафа? А он посмотрел так проникновенно и сказал очень сочувственно: - Naprawdę chciałbym, aby pan byl nie złapany, ale poprostu w Polsce nie ma żadnego szansa, że by nie płacić mandata! ...и в этот момент я постиг принцип неотвратимости наказания...и понял что такое честный патруль...и заплатил штраф)
Если, не дай бог, меня поймает новый патрульный за очень-очень мелкое нарушение) хочу, чтобы он мне сказал примерно тоже самое и выписал штраф железной рукой. Даже, если, мы с ним вместе тягали резину на Грушевского зимой 2014)
Lady Немає
девочка из администрации

Приєднався: Mar 2007

серебристая :))
Повідомлення: #575
09-07-2015 09:35 RE: "Моя нова поліція"

на Московском мосту сегодня с утра авария в сторону Петровки была в среднем ряду..
два патруля стоят, оформляют..
а девочка -полицейский отошла метров 50-100 от аварии и руками водителям показывает, что бы обьезжали, перестраивались заранее в другие рядыМир

п.с. один минус... яркие жилеты на них все таки надо одетьMr. Green

Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что-сразу в слезы… а потом с заплаканными глазами так сложно понять кому попадаешь лопатой по голове…
Девушка
Дякую всім. Було весело! (с) Mr. Green
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
AlexYan Немає
правдивый злодей

Приєднався: Sep 2007
Киев
1,8Tour 4x4 Combi, MPW4CrocodileDandy
Повідомлення: #576
09-07-2015 10:06 RE: "Моя нова поліція"

Много, плюсую новым патрулям, но как всегда остается пара "вытекающих".

Первое.
Как бы не хотелось, но старая система и в т.ч. старые гайцы, а так же их друзяки и родычи, потеряв власть имущих корешей, будут всячески провоцировать и мешать работе ребят, надеясь вернуть все на круги своя.

Второе.
Это более тяжелый вариант развития первого, но очень вероятный.
Что будут делать организованные группы людей, которые по закону и по беспределу занимались по сути рэкетом на дорогах, после того как с них снимут форму и выгонят на улицу..? ОПГ? Снова бригады?

Вывод. Новые патрули действуют в первую очередь по совести, и по закону. Это хорошо. Нужно дать им время и шанс, по крайней мере до первой реальной (а не подставной) взятки и первого отпущенного по звонку мажора и т.п.
И наш гражданский долг не дать возможности всяческими провокациями похоронить такое правильное и качественное начинание!

Зы. Первый раз в жизни я готов пожать и протянуть руку помощи представителям власти в нашей стране - новым полицейским патрульным.

Зы.Зы. Очень хочу, чтобы парни, прошедшие ато, и имеющие желание, таким же образом служили в новом сбу, новой налоговой полиции, новом убоп. Hello!

[Зображення: af927130943a.gif] [Зображення: 06647ac02049.gif]
(Востаннє це повідомлення було змінене: 09-07-2015 10:08 AlexYan.)
uds214 Немає
Мегаписака

Приєднався: Jun 2011
Trojeschyna
лайба на швальбах
Повідомлення: #577
09-07-2015 10:13 RE: "Моя нова поліція"

не портіть настрій вашими пунктами, це може бути жесть. у цих ОПГ, правда, будуть підвищені шанси загинути там же на дорогах, але надіюсь що все буде добре
logger Немає
Шопопало

Приєднався: Jan 2008

Oktavia Tour 1,6
Повідомлення: #578
09-07-2015 10:30 RE: "Моя нова поліція"

Вчера ребята оформляли ДТП на Гринченко, как раз проезжал там. Пассатовод решил шо у него все под контролем, и не заметил фуру, машина вхлам, у фуры оцарапан бампер Курить
Полицейские грамотно разруливали движение при выезде на Саперно-Слободскую, оформляли аж трое сразу. Один писал а двое бегали меряли все.
Из минусов - при ручной регулировке хорошо бы было выключить светофоры, но то таке (с)

Мы ехали ехали и наконец приехали (с)
Misan Немає
майстер-люстратор

Приєднався: Jun 2006
где то тут, нипадалёку
Бригантина
Повідомлення: #579
09-07-2015 10:35 RE: "Моя нова поліція"

они ещё пока не опытные, их нужно ещё многому научить, уже есть косяки (некоторые серьёзные), но ничего, пусть учатся, всё равно лучше старых бездельников

Эту страну взбодрит и спасёт только партия Ворошиловских стрелков.
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Челенжер Немає
Мегаписака

Приєднався: Jul 2012
Киев
Skoda Fabia 1.4,16v(86 л.с.) 2012
Повідомлення: #580
09-07-2015 10:39 RE: "Моя нова поліція"

я бы их всех отправил на курсы контаварийного вождения авто...опять патруль в дтп попал на пл. космонавтов...
Тема закрита 

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 9