Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
На какой передаче правильнее ехать?
Автор Повідомлення
Vital66 Немає
Starухин
FC Skoda Club

Приєднався: Jan 2007
Горловка - Киев
Апять красивая чешка, SEAT ATECA 1.4 TSI
Повідомлення: #21
12-08-2008 15:42  

Tina :
Vital66 :Дятел Только сейчас увидел, что Симферополь...
Был в Евпатории в июне. Так что к следующему моему приезду (если Крым к тому времени не отберут), Вы уже будете переключать передачи правильно... Честь! Hello!

Крым постараемся задержать к вашему приезду Поскакали
тогда просто сдам экзамен по переключению передач Дружба

Дружба

http://www.drive2.ru/users/vlad96/
[Зображення: 8-podpis545173.jpg]
Шукати всі повідомлення учасника
Ксюша Немає
Ученик
*

Приєднався: Jul 2008

Oktavia Tour 1,9 TDI
Повідомлення: #22
21-08-2008 15:27  

Уважаемая Tina, у меня была такая же проблема, но мне попался очень мудрый водитель с большим стажем, и в придачу тоже верный шкодавод, он проехал со мной и сказал: "ты просто БОИШЬСЯ переключать передачи", заметь - не не умеешь, или забываешь, или не хочешь, а именно - боишься. Думаю, у тебя то же самое. И вот его совет по этому поводу - когда ты начинаешь ити по ступенькам вверх, то тебе удобно и проще ступать на каждую ступеньку,да? (так вот - это 1-я передача при начале движения), но когда ты бежишь и тут начинается лестница - тебе ОЧЕНЬ неудобно ступать на каждую, а лучше через одну или две, или даже через три ступеньки, ведь так? (а это уже 2-я, 3-я, и т.д. передачи). Это пример работы двигателя - пойми этот пример, перенеси его на работу коробки и ты поймешь, когда надо ступать на каждую ступеньку, а когда твоя машинка готова бежать "через 2-3 ступеньки". Мне этот совет очень помог, надеюсь тебе тоже поможет.
И ничего не бойся - Ты управляешь машиной, а не она тобой!
Всем девушкам за рулем - Respect
Сергей2006 Немає
Ученик
*

Приєднався: Nov 2006

Oktavia 1.9 tdi
Повідомлення: #23
21-08-2008 21:04  

Ты управляешь машиной, а не она тобой!
Это правильно. Курить
coch Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Aug 2008

октавия
Повідомлення: #24
22-08-2008 22:24  

разве в крыму мало инструкторов Поехали а вообще катайся под настроение и все будет ок
Tina Немає
.

Приєднався: Apr 2008
Севастополь - Симферополь
Желтая
Skype IDtina.v.kr
Повідомлення: #25
24-08-2008 16:15  

Ксюша :"ты просто БОИШЬСЯ переключать передачи", заметь - не не умеешь, или забываешь, или не хочешь, а именно - боишься.

спасибо! это именно то слово, которое я не могла подобрать. именно боюсь из-за этого пропускаю тот момент, когда надо переключиться.
теперь буду стараться выгнать этот страх. Поехали

Мне пришлось несколько раз сменить декорации, прежде чем я поняла: если мне будет скучно с самой собой - мне будет скучно всегда.
svg Немає
Писатель

Приєднався: Jan 2006

VW 2.0 TDi BMN
Повідомлення: #26
24-08-2008 19:00  

Tina :
Ксюша :"ты просто БОИШЬСЯ переключать передачи", заметь - не не умеешь, или забываешь, или не хочешь, а именно - боишься.

спасибо! это именно то слово, которое я не могла подобрать. именно боюсь из-за этого пропускаю тот момент, когда надо переключиться.
теперь буду стараться выгнать этот страх. Поехали
Он (страх) выгонится сам Very Happy по мере увеличения твоего водительского стажа. Все нормально, появится опыт немножко и это затруднение уйдет само по себе ,даже не заметишь!
Удачи и спокойствия на дорогах.
Tina Немає
.

Приєднався: Apr 2008
Севастополь - Симферополь
Желтая
Skype IDtina.v.kr
Повідомлення: #27
24-08-2008 19:30  

svg :Удачи и спокойствия на дорогах.

Спасибо Девушка

Мне пришлось несколько раз сменить декорации, прежде чем я поняла: если мне будет скучно с самой собой - мне будет скучно всегда.
Pepelazzo Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Jul 2008

Повідомлення: #28
02-09-2008 14:43  

для разных ситуаций разные передачи...затор пробка - 1ая, 2ая,
трасса - 5ая, 6ая, средней тяжести тянучка - 3я. Обгон - в зависимости
от двигателя, 3-5ые (возможно с переходом на скорость ниже), т.е. все зависит от скоростного режима дорожной обстановки
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Если ездить на 5-й передаче со скоростью 55 км/ч alla30 85 31 282 09-02-2013 23:04
Останнє: Predator_76
  40-60 км/час на 5-й передаче Rus_sl 37 17 083 20-08-2010 07:02
Останнє: Maxie
  Как долго можна ехать на 1-й передаче?? Вован-атаман 18 8 468 11-07-2008 11:19
Останнє: Timur
  Октавия и парковка на передаче? VasiliyL. 13 5 647 21-02-2006 20:00
Останнє: VasiliyL.

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1