"Антон Петров
9 мин. ·
Украинцы всё ещё не верят своему счастью. Рады молодым-красивым-подтянутым, но с подозрением: а вдруг в полночь вы превратитесь в тех пузатых, что раньше были? Всё пытаются подвох найти: старых кошёлок с сигаретами разогнали! Выезд с парковки перегородили! Что бы ещё такого найти?.. Журналист «Нового времени страны» Ваня Яковина «с нетерпением» ждёт, «когда молодого красивого полицейского в моднейшей униформе впервые поймают на чем-то эдаком».
Вот зачем? Чтобы что? Позлорадствовать? И что потом? Сказать: «Ну вот, я же говорил!»?
Сделали для вас хорошую полицию, но она для вас оказалась слишком хорошая. Что ж, блядь, за люди-то за такие."
"Dana Yarovaya
22 ч · отредактировано ·
Наблюдаю, как поливают грязью новую полицию.
Ребята еще ничего не сделали, ни хорошего, ни плохого…
Они только начинают свою работу. И я больше чем уверенна, что они допустят ошибку, и не одну.
Потом ее исправят и еще раз допустят. И так, пока не выкристаллизуется новая служба правопорядка Украины.
У меня складывается впечатление, что сидят НЕКОТОРЫЕ люди перед экранами, с огромным пивным пузом в несвежем белье, не мытые, от которых дурно пахнет, с пепси и попкорном, и ждут когда кто -то , где- то обосрется, что бы потом кричать: «да прекратите, они тоже вон в говне, вот посмотрите у них вся новая форма, на которую слили весь бюджет страны в говне, мы говорили, что все будут в говне. И не нужно нам говорить, что мы дурно пахнем, от них тоже воняет!».
Мне кажется, что с таким уровнем неврозов, депрессий и неудовлетворенности слона не продашь.
Молодые парни и девушки, они в первую очередь требуют помощи и поддержки. Поддержите их, и у них все получится.
Пусть я неистребимый оптимист, но я в них верю."
"Гоша Тихий
Вчера, в 11:54 ·
Реакция людей.
Старая полиция: ни хрена не делают, целыми днями стоят на одном месте;
Новая полиция: разъездились тут! Уже видел 50 машин! А кто за бензин платит? Они так и будут просто ездить?
Старая полиция: ждут в кустах, чтоб выпрыгнуть тебя штрафовать!
Новая полиция: эти мигалки слепят мне (ему, ей, беременной на 7-м этаже) глаза!
Старая полиция: что это за внешний вид? Пузо, фуражка набекрень?
Новая полиция: ну переодели, ну красиво, селфи можно сделать, но это ж ничего не поменяет, "американизированные мальчики".
И так далее.
Я за критику, она повышает качество работы. Но коллективная Галя, по-моему, не только балована , а еще и недоверчивая истеричка."
"Бачо Корчилава
4 Июль в 16:01 ·
Много комментариев и каких-то странных постов вижу по поводу новой Патрульной Полиции. Скептиков хочу спросить, кто вы такие, люди? Вы же в большинстве горлопаните что хотите перемен, хотите лучшей жизни и реформ. Так вот она первая реформа, ребята еще на улицы Киева не вышли а тут уже находятся те кто критикуют и предсказывают. Вы хотите что бы реформа провалилась и вам предоставилась возможность написать еще 130 гневных говняных постов???
Так кто вы после этого, те кто начал тут критиковать и скептически относится к тому что еще по сути не видел и не пробовал? В отличии от Вас, ребята и девчонки кто пошел работать в Патрульную полицию заряжены показать то, что все может быть иначе, и я в них верю. А скептики для меня просто люди которые не хотят процветания и Побед страны Украина...
Поэтому все понимают как я отношусь к этим скептикам."
Если Вы не можете найти юриста, который знает законы, найдите юриста, который знает судью.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 06-07-2015 11:23 Vprave.)
|